lula Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Оазис далеко от тусовки. Ну так я в него и хотела бы. С ним только один испанский маршрут. А Гран Гарби отпугивает от туров с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А тур с Хорватией у ТТВ уже давно, мы по нему ездили 3 года назад, там 6 дней на море, почти 7, если считать день приезда и отъезда. и у нас была половина группы, кто ехад поедом до Брест, и половина - авиа, Теперь Хорватия через Венгрию с 4-мя днями на море, а через Вену-Венецию - 6 дней. И ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну так я в него и хотела бы. С ним только один испанский маршрут. А Гран Гарби отпугивает от туров с ним. В новом каталоге в 9 AF пока не указаны отели. Тоже рассматриваю Испанию. В 9 S - Оазис. У нас в туре в Оазисе окна выходили на дорогу, все равно было тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Уважаемый ТТВ, а почему нет выездов в Хорватию по новому туру с отдыхом с одной визой в сентябре? Там ведь прекрасный "бархатный сезон" в это время, где-нибудь в первой половине? В этом году похожий тур отменили, сославшись на две визы, а теперь почему не ставите выезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вчера звонила в ТТВ мне об яснили, что я сейчас могу бесплатно збронировать места не более чем на два тура. Если я оплачиваю их до 5 февраля в течении 3 дней, то мне предоставляется скидка "раннее бронирование". Я так поняла, что скидки идут на оба тура или я не правильно поняла? И ещё в условиях бронирования сказано "кроме организованных групп от 4 человек", а если нас четверо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Тогда почему мне мое ТА со звонка ТТВ заявило об оплате 50% в течение 3 дней (на 18.07.2014), иначе ТТВ не включает меня в раннее бронирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Тогда почему мне мое ТА со звонка ТТВ заявило об оплате 50% в течение 3 дней (на 18.07.2014), иначе ТТВ не включает меня в раннее бронирование? Видимо Ваше ТА не указало, что Вы участник "Акции до 05.02". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Тогда почему мне мое ТА со звонка ТТВ заявило об оплате 50% в течение 3 дней (на 18.07.2014), иначе ТТВ не включает меня в раннее бронирование? Вы путаете 2 акции "Раннее бронирование" и "Займем место до 5.02". В "Раннем бронировании" есть скидка 20/30 евро и там, действительно, надо оплатить 50% в 3-х дневный срок после бронирования. В акции "Займем место" никакой скидки нет и аванс надо заплатить до 5,02, иначе Ваше место "уйдет". Если Вы захотите и то, и другое, то надо сначала он-лайн забронировать тур и занять место (без оплаты), а до 5.02 успеть заявиться на участие в "раннем бронировании" и в 3-х дневный срок заплатить аванс. Это сделать можно, я еще в прошлом году это опробовала - никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ольга, спасибо, у меня все получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Теперь Хорватия через Венгрию с 4-мя днями на море, а через Вену-Венецию - 6 дней. И ВСЁ! Вы не знаете,может такое быть,что мы сейчас забронируем туры,скажем так не совсем подходящие для нас и удобные.Потом выставят более интересные туры.И что тогда делать? Вот поэтому они меньше и раскупаются и в результате их снимают в дальнейшем с каталога.Потому что ТТВ ориентируется на новичков,а их немного.У нас вот в автобусном туре был всего один человек.В основном это клиенты ,которые были уже не один раз.Поэтому у меня пожелание к ТТВ,что самое лучшее надо выставлять в осеннем каталоге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А я опять "ушла в транс", теперь - от "Романтической дороги Германии"! Чувствуете, чем это обернется! Я тоже ушла от него в транс! Но вот беда - перейти в этот тур для бронирования невозможно. И никакие акции на этот тур почему-то не распространяются. Может, это просто недоработка на сайте? Или так всегда с абсолютными новинками? Очень бы хотелось забронировать любимое место в этот тур сей же момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я тоже ушла от него в транс! Но вот беда - перейти в этот тур для бронирования невозможно. И никакие акции на этот тур почему-то не распространяются. Может, это просто недоработка на сайте? Или так всегда с абсолютными новинками? Очень бы хотелось забронировать любимое место в этот тур сей же момент Ольга, а почему Вы не можете его забронировать он-лайн? У меня без проблем получилось на 15.06 место 2ЛО, и раннее бронирование тур предусматривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я тоже ушла от него в транс! Но вот беда - перейти в этот тур для бронирования невозможно. И никакие акции на этот тур почему-то не распространяются. Может, это просто недоработка на сайте? Или так всегда с абсолютными новинками? Очень бы хотелось забронировать любимое место в этот тур сей же момент. Оля, я тоже этот тур забронировала он-лайн, еще в пятницу. Потом перейду на акцию "Раннее бронирование". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ольга, а почему Вы не можете его забронировать он-лайн? У меня без проблем получилось на 15.06 место 2ЛО, и раннее бронирование тур предусматривает svetlaya, мы говорим об одном и том же туре? В туре 7R (Романтическая дорога Германии + Баварские Альпы) невозможно открыть вкладку бронирование. И сверху (над названием тура) нет анонсов акций "займем для вас место" и т.д. Только одна фраза "новинка". Может, я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 И я забронировала на апрель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Оля, я тоже этот тур забронировала он-лайн, еще в пятницу. Потом перейду на акцию "Раннее бронирование". Может, расскажете (если удобно, то в личку), как Вы это сделали? Через тур либо сразу через личный кабинет? А на какое число забронировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я, если честно, очень долго пыталась разными способами, получилось через личный кабинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Тоже без ума от "Романтической дороги Германии". Но немецкая виза охладила. Наверное все же не решусь, буду выбирать между Прибалтикой , Хорватией и Австрией. К счастью те туры, которые привлекали остались. Единственно тур 4В+ потерял один день и стал чуть менее привлекательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я, если честно, очень долго пыталась разными способами, получилось через личный кабинет Вообщем, пока не получается. А по телефону горячей линии сохранилась возможность бронировать как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Дорогие знатоки,что-то я не обнаружила, запланированные на майские праздники, викинги.Только летом их поставили.Может не там смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Уважаемые форумчане, как можно забронировать тур на лето 2014 уже сейчас? В каталоге даты есть, на сайте ничего..в онлайн-офисе дат нет, или я не там смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ура! Забронировать получилось - со второго раза, из-за этого первую заявку пришлось аннулировать. Но я не увидела там скидку постоянного клиента и оплата почему-то должна быть произведена до 26.09.2013г? Кто-нибудь сможет пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Питер Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Самое простое позвонить в ТТВ и забронироваться. Надо сказать по какой акции хотите и они все сделают сами.Я в среду так бронировала место в автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Самое простое позвонить в ТТВ и забронироваться. Надо сказать по какой акции хотите и они все сделают сами.Я в среду так бронировала место в автобусе. Конечно самое простое, но они, к сожалению, не работают по воскресеньям, а мне уже так хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ура! Забронировать получилось - со второго раза, из-за этого первую заявку пришлось аннулировать. Но я не увидела там скидку постоянного клиента и оплата почему-то должна быть произведена до 26.09.2013г? Кто-нибудь сможет пояснить? Я бронировала через личный кабинет, указала в комментариях "акция до 05.02", а раннее бронирование выбрала "не участвовать". Сейчас статус заявки пока стоит "web-агент" и оплата тоже указана до 24.09. Посмотрю, что изменится когда мою заявку увидит завтра ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.