bultatg Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вы уверены? А как он назывался? Вы, видимо, что-то путаете, потому как такого тура у ТТВ не было. 3FS-море - это новинка. Озеро Лаго Маджоре и Комо - совершеннейшие новинки в турах ТТВ. Абсолютно уверена. Тур , в котором я была с 08.06.2011г. назывался 3FS-море и гидом у нас была Настя Коваловская. Тогда этот тур тоже позиционировался, как новинка и мы были первыми по этому маршруту. Отзывов по нему мало, но есть - посмотрите. У нас отель был в Сан-Стефано-аль- Маре (кстати, очень хороший и местоположение отличное-из окна-на пляж) и сам маршрут был без озер до сегодняшнего года, а в Сан-Ремо предлагался допвыезд (единственный, куда я не поехала). В Швейцарии у нас были Берн, Женева, Монтре (ночевка), Цюрих. Вершин не было, также, был допзаезд на Рейнский водопад. В этом году маршрут изменили почти до неузнаваемости, но, все-же, что-то общее прослеживается. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8937-3fs-more-shveitcariia-italiia-more-i-lazurnyi-bereg-0208-160811/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Комо, Лаго Маджоре, Гарда есть в туре 3 БХЛ. Кстати, замечательный тур по Северной Италии!!! Бергамо, Пистойя, Мантуя, Болонья, Турин, Сан-Джимильяно, Мирамаре, Виченция, Венеция с 8 утра до 10 вечера, Сермионе, Стреза и еще много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Комо, Лаго Маджоре, Гарда есть в туре 3 БХЛ. Кстати, замечательный тур по Северной Италии!!! Бергамо, Пистойя, Мантуя, Болонья, Турин, Сан-Джимильяно, Мирамаре, Виченция, Венеция с 8 утра до 10 вечера, Сермионе, Стреза и еще много интересного. это тур без отдыха на море, насколько я помню.. У нас отель был в Сан-Стефано-аль- Маре (кстати, очень хороший и местоположение отличное-из окна-на пляж) SDC10350.JPG и сам маршрут был без озер до сегодняшнего года, а в Сан-Ремо предлагался допвыезд (единственный, куда я не поехала). В Швейцарии у нас были Берн, Женева, Монтре (ночевка), Цюрих. Вершин не было, также, был допзаезд на Рейнский водопад. В этом году маршрут изменили почти до неузнаваемости, но, все-же, что-то общее прослеживается. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8937-3fs-more-shveitcariia-italiia-more-i-lazurnyi-bereg-0208-160811/ Вот в том и соль! Что именно в новом варианте тур лично для меня и представляет интерес! И именно с озерами и пр.! Только в ж/д варианте. Я написала именно об этой программе, а не той, что была. Ведь время идет, появляется много новинок, все совершенствуется. Разве это плохо? Или мы так и будем вечно через Вену в Италию ездить? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот в том и соль! Что именно в новом варианте тур лично для меня и представляет интерес! И именно с озерами и пр.! Только в ж/д варианте. Я написала именно об этой программе, а не той, что была. Ведь время идет, появляется много новинок, все совершенствуется. Разве это плохо? Или мы так и будем вечно через Вену в Италию ездить? :derisive: Вот вы и пришли к логическому завершению - нужно преодолеть себя и попробовать полететь самолетом-вам обязательно понравится! И тогда не будет ненужных вам городов -Вены и др., а самолетом сразу в Женеву! У нас, кстати, были люди в туре, которые страшно боялись лететь, а на обратном пути все прошло замечательно. Попробуйте! А с ж.д. вариантом пропадет весь смысл сбалансированно-отдыхательного тура с небольшими переездами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот вы и пришли к логическому завершению - нужно преодолеть себя и попробовать полететь самолетом-вам обязательно понравится! И тогда не будет ненужных вам городов -Вены и др., а самолетом сразу в Женеву! У нас, кстати, были люди в туре, которые страшно боялись лететь, а на обратном пути все прошло замечательно. Попробуйте! А с ж.д. вариантом пропадет весь смысл сбалансированно-отдыхательного тура с небольшими переездами... Лично я лететь не боюсь, да и никто не боится. Летали уже неоднократно, но ситуация с полетами, старая техника, частые аварии вызывают большие опасения. По мне так тише едешь- дальше будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Лично я лететь не боюсь, да и никто не боится. Летали уже неоднократно, но ситуация с полетами, старая техника, частые аварии вызывают большие опасения. По мне так тише едешь- дальше будешь. Насчет "никто не боится" - я бы не горячилась... Нам в последнем туре даже инструктаж по этому поводу давал гид. Опять же, в Европу летают, как правило, иностранные авиакомпании на нормальной технике. А Аэрофлот, вроде, тоже обновил свой парк. А когда мне хочется побывать на Паджеро - я выбираю туры с ж.д. переездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 но ситуация с полетами, старая техника, частые аварии вызывают большие опасения. Света, авиаперевозки считаются одними из самых безопасных. Статистика врать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ой не знаю. Я всё время вспоминаю случай когда швейцарский авиадиспетчер не развел самолеты. Техника то может и ничего у них, в отличие от нашей, но люди везде одинаковые и человеческий фактор присутствует везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ой не знаю. Я всё время вспоминаю случай когда швейцарский авиадиспетчер не развел самолеты. Техника то может и ничего у них, в отличие от нашей, но люди везде одинаковые и человеческий фактор присутствует везде. Вот именно, сколько уже лет прошло, а Вы всё вспоминаете одну и ту же авиакатастрофу. А на машине дома не боитесь ездить? Наверно, в Краснодаре, как и в любом большом городе, куча аварий каждый день, причем за неделю несколько смертельных случаев.... А поезда, которые, бывают, сходят с рельс? А идущие по тротуару пешеходы, сбитые неожиданными авариями машин или пришибленные упавшей сосулькой? А сидящие дома, когда произойдет какой-нибудь взрыв газа? Так рассуждать, так лучше вообще не жить! Поэтому живите спокойно, пользуйтесь всеми видами транспорта. Чему быть, того не миновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 К чему этот спор? Он ни к чему не приведет. Тот, кто боится летать, на самолет не сядет. У меня, например, сосуды отвратительно ведут себя во время взлета, хотя до 50-ти лет летала без проблем. Насиловать свой организм "не первой свежести" не стану. Да и суть не в этом. Ведь Машуля не предлагает заменить тур с авиаперелетом на железнодорожный. Она просит добавить железнодорожный вариант. И я, например, к ее просьбе присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот вы и пришли к логическому завершению - нужно преодолеть себя и попробовать полететь самолетом-вам обязательно понравится! И тогда не будет ненужных вам городов -Вены и др., а самолетом сразу в Женеву! У нас, кстати, были люди в туре, которые страшно боялись лететь, а на обратном пути все прошло замечательно. Попробуйте! А с ж.д. вариантом пропадет весь смысл сбалансированно-отдыхательного тура с небольшими переездами... Да летает Машуля, летает! И порой даже очень далеко! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Да летает Машуля, летает! И порой даже очень далеко! :derisive: Тогда не вижу никаких проблем-вперед, и с песнями! И, как поется в известной песне : "А на фига этот... ж.д. тур, если не скучаешь по Паджеро ?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Дело в не боязни самолетов, а в стоимости туров авиа и жд. Все-таки жд дешевле и хочется посмотреть и то, что видят в авиа турах... И пусть это будет дольше. Даже если сравнивать по цене до Бреста и Питера и туры до Праги Вены Хельсинки - цена для меня играет очень большую роль. Меня не пугают не большие переезды и пусть где-то и галоп тоже будет. Но то что видят авиатуры нам не достается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Дело в не боязни самолетов, а в стоимости туров авиа и жд. Все-таки жд дешевле и хочется посмотреть и то, что видят в авиа турах... И пусть это будет дольше. Даже если сравнивать по цене до Бреста и Питера и туры до Праги Вены Хельсинки - цена для меня играет очень большую роль. Меня не пугают не большие переезды и пусть где-то и галоп тоже будет. Но то что видят авиатуры нам не достается... Если сравнивать оба варианта тура 3FS-море, то по стоимости они получились примерно одинаково- за счет продолжительности 14 авиа и 16 дней, соответственно, ж.д., ну и курс у.е. сыграл свою роль. В ж.д. турах я всегда беру купе, видимо, еще и поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Если сравнивать оба варианта тура 3FS-море, то по стоимости они получились примерно одинаково- за счет продолжительности 14 авиа и 16 дней, соответственно, ж.д., ну и курс у.е. сыграл свою роль. В ж.д. турах я всегда беру купе, видимо, еще и поэтому. Сравнила тоже - 3D + римские каникулы разница есть и существенная (для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Тогда не вижу никаких проблем-вперед, и с песнями! И, как поется в известной песне : "А на фига этот... ж.д. тур, если не скучаешь по Паджеро ?!" Значит есть другие причины :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сравнила тоже - 3D + римские каникулы разница есть и существенная (для меня) А сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Значит есть другие причины :biggrin: Еще более веские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А сколько? Наташа,посчитайте сами - я выбрала когда едет совместный тур и разница почти 1 тыс на двоих, для меня приимущество в жд . Может для кого -то это не существенно, но эта разница пусть уж пойдет на допэкскурсии, чем на самолет и дней меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А для меня железнодорожный вариант кроме экономии в цене, моральном спокойствии еще и предполагает провести целых два полных дня в Минске, что тоже очень приятно и продляет удовольствие от маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Тогда не вижу никаких проблем-вперед, и с песнями! И, как поется в известной песне : "А на фига этот... ж.д. тур, если не скучаешь по Паджеро ?!" Я совершенно не понимаю Вашего упорства в усаживании меня (и других туристов) на самолет и предложении смириться с предложенным вариантом))). Позвольте уж мне самой решать - летать или не летать?)) Ведь мы же не уговариваем Вас ехать на поезде через "злополучное" Паджеро) Вы наверняка знаете, как мало было раньше туров в каталоге ТТВ и вообще подобных туроператоров? А сейчас, слава богу, все развивается, и выбор становится богаче и богаче, поскольку все борются за любого своего клиента - и любителей полетать, и любителей прокатиться на поезде. К примеру, вариантов тура 7SG - целых три! Два варианта на поезде и один - авиа. И по-моему, это великолепно! Только так туроператор сможет на таком многочисленном туристическом рынке удержать при себе своих клиентов! И я задала вопрос ТТВ, а не поднимала тему про "летать или не летать" или "почему вы выбираете ж/д, а не авиа". У нас на форуме, благо, много таких тем. Давайте не будем офф-топить, друзья :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Абсолютно согласна с Машей и другими присоединившимися. В каждом популярном туре должна быть альтернатива: жд или авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Абсолютно согласна с Машей и другими присоединившимися. В каждом популярном туре должна быть альтернатива: жд или авто А "авто" это как?... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А "авто" это как?... :scratch: "Авто" - это в данном случае "авиа". :smile: Очепятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Наташа,посчитайте сами - я выбрала когда едет совместный тур и разница почти 1 тыс на двоих, для меня приимущество в жд . Может для кого -то это не существенно, но эта разница пусть уж пойдет на допэкскурсии, чем на самолет и дней меньше Что-то я сомневаюсь в том, что разница составляет всего-навсего 1 тыс!!! если рассматривать купе, то может быть, а с плацкартом разница обычно от 100 евро на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.