Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

лена-света

Рекомендуемые сообщения

Вы уверены? А как он назывался? Вы, видимо, что-то путаете, потому как такого тура у ТТВ не было. 3FS-море - это новинка. Озеро Лаго Маджоре и Комо - совершеннейшие новинки в турах ТТВ.

Абсолютно  уверена. Тур , в котором я была с 08.06.2011г. назывался 3FS-море и гидом у нас была Настя Коваловская. Тогда этот тур тоже позиционировался, как новинка и мы были первыми по этому маршруту. Отзывов по нему мало, но есть - посмотрите.

У нас отель был в Сан-Стефано-аль- Маре (кстати, очень хороший и местоположение отличное-из окна-на пляж) SDC10350.JPG и сам маршрут был без озер до сегодняшнего года, а в Сан-Ремо предлагался допвыезд (единственный, куда я не поехала).

В Швейцарии у нас были  Берн, Женева, Монтре (ночевка), Цюрих. Вершин не было, также, был допзаезд на Рейнский водопад.  В этом году маршрут изменили почти до неузнаваемости, но, все-же, что-то общее прослеживается.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8937-3fs-more-shveitcariia-italiia-more-i-lazurnyi-bereg-0208-160811/

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Комо, Лаго Маджоре, Гарда есть в туре 3 БХЛ. Кстати, замечательный тур по Северной Италии!!! Бергамо, Пистойя, Мантуя, Болонья, Турин, Сан-Джимильяно, Мирамаре, Виченция, Венеция с 8 утра до 10 вечера, Сермионе, Стреза и еще много интересного.

Комо, Лаго Маджоре, Гарда есть в туре 3 БХЛ. Кстати, замечательный тур по Северной Италии!!! Бергамо, Пистойя, Мантуя, Болонья, Турин, Сан-Джимильяно, Мирамаре, Виченция, Венеция с 8 утра до 10 вечера, Сермионе, Стреза и еще много интересного.

это тур без отдыха на море, насколько я помню..

У нас отель был в Сан-Стефано-аль- Маре (кстати, очень хороший и местоположение отличное-из окна-на пляж) attachicon.gifSDC10350.JPG и сам маршрут был без озер до сегодняшнего года, а в Сан-Ремо предлагался допвыезд (единственный, куда я не поехала).

В Швейцарии у нас были  Берн, Женева, Монтре (ночевка), Цюрих. Вершин не было, также, был допзаезд на Рейнский водопад.  В этом году маршрут изменили почти до неузнаваемости, но, все-же, что-то общее прослеживается.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8937-3fs-more-shveitcariia-italiia-more-i-lazurnyi-bereg-0208-160811/

Вот в том и соль! Что именно в новом варианте тур лично для меня и представляет интерес! И именно с озерами и пр.! Только в ж/д варианте. Я написала именно об этой программе, а не той, что была.  Ведь время идет, появляется много новинок, все совершенствуется. Разве это плохо? Или мы так и будем вечно через Вену в Италию ездить? :derisive:

Вот в том и соль! Что именно в новом варианте тур лично для меня и представляет интерес! И именно с озерами и пр.! Только в ж/д варианте. Я написала именно об этой программе, а не той, что была.  Ведь время идет, появляется много новинок, все совершенствуется. Разве это плохо? Или мы так и будем вечно через Вену в Италию ездить? :derisive:

Вот  вы и пришли к логическому завершению - нужно преодолеть себя и попробовать полететь самолетом-вам обязательно понравится! И тогда не будет ненужных вам городов -Вены и др., а самолетом сразу в Женеву!

У нас, кстати, были люди в туре, которые страшно боялись лететь, а на обратном пути все прошло замечательно. Попробуйте!

А  с  ж.д. вариантом  пропадет весь  смысл  сбалансированно-отдыхательного тура с небольшими переездами...

Вот  вы и пришли к логическому завершению - нужно преодолеть себя и попробовать полететь самолетом-вам обязательно понравится! И тогда не будет ненужных вам городов -Вены и др., а самолетом сразу в Женеву!

У нас, кстати, были люди в туре, которые страшно боялись лететь, а на обратном пути все прошло замечательно. Попробуйте!

А  с  ж.д. вариантом  пропадет весь  смысл  сбалансированно-отдыхательного тура с небольшими переездами...

Лично я лететь не боюсь, да и никто не боится. Летали уже неоднократно, но  ситуация с полетами, старая техника, частые аварии  вызывают большие опасения. По мне так тише едешь- дальше будешь.

Лично я лететь не боюсь, да и никто не боится. Летали уже неоднократно, но  ситуация с полетами, старая техника, частые аварии  вызывают большие опасения. По мне так тише едешь- дальше будешь.

Насчет  "никто  не  боится" - я бы не горячилась... Нам  в  последнем туре даже инструктаж по этому поводу давал гид.

Опять же, в Европу  летают, как правило, иностранные авиакомпании на нормальной технике.  А  Аэрофлот, вроде, тоже  обновил свой парк.

А когда мне хочется побывать на  Паджеро - я выбираю туры с ж.д. переездом.

но  ситуация с полетами, старая техника, частые аварии  вызывают большие опасения.

Света, авиаперевозки считаются одними из самых безопасных.  Статистика врать не будет.

Ой не знаю. Я всё время вспоминаю случай когда швейцарский авиадиспетчер не развел самолеты. Техника то может и ничего у них, в отличие от нашей, но люди везде одинаковые и человеческий фактор присутствует везде.

Ой не знаю. Я всё время вспоминаю случай когда швейцарский авиадиспетчер не развел самолеты. Техника то может и ничего у них, в отличие от нашей, но люди везде одинаковые и человеческий фактор присутствует везде.

Вот именно, сколько уже лет прошло, а Вы всё вспоминаете одну и ту же авиакатастрофу.

А на машине дома не боитесь ездить? Наверно, в Краснодаре, как и в любом большом городе, куча аварий каждый день, причем за неделю несколько смертельных случаев....

А поезда, которые, бывают, сходят с рельс? 

А идущие по тротуару пешеходы, сбитые неожиданными авариями машин или пришибленные упавшей сосулькой?

А сидящие дома, когда произойдет какой-нибудь взрыв газа?

Так рассуждать, так лучше вообще не жить! Поэтому живите спокойно, пользуйтесь всеми видами транспорта. Чему быть, того не миновать!

К чему этот спор? Он ни к чему не приведет. Тот, кто боится летать, на самолет не сядет. У меня, например, сосуды отвратительно ведут себя во время взлета, хотя до 50-ти лет летала без проблем. Насиловать свой организм "не первой свежести" не стану. Да и суть не в этом. Ведь Машуля не предлагает заменить тур с авиаперелетом на железнодорожный. Она просит добавить железнодорожный вариант. И я, например,  к ее просьбе присоединяюсь.

Да летает Машуля, летает! И порой даже очень далеко!  :derisive:

Да летает Машуля, летает! И порой даже очень далеко!  :derisive:

Тогда  не вижу никаких проблем-вперед, и с песнями!  И, как поется в известной песне : "А на фига  этот... ж.д. тур, если не скучаешь по Паджеро ?!" 

Дело в не боязни самолетов, а в стоимости туров авиа и жд. Все-таки жд дешевле и хочется посмотреть и то, что видят в авиа турах... И пусть это будет дольше. Даже если сравнивать по цене до Бреста и Питера и туры до Праги Вены Хельсинки - цена для меня играет очень большую роль. Меня не пугают не большие переезды и пусть где-то и галоп тоже будет. Но то что видят авиатуры нам не достается...

Дело в не боязни самолетов, а в стоимости туров авиа и жд. Все-таки жд дешевле и хочется посмотреть и то, что видят в авиа турах... И пусть это будет дольше. Даже если сравнивать по цене до Бреста и Питера и туры до Праги Вены Хельсинки - цена для меня играет очень большую роль. Меня не пугают не большие переезды и пусть где-то и галоп тоже будет. Но то что видят авиатуры нам не достается...

Если  сравнивать оба варианта тура 3FS-море, то по стоимости они получились примерно одинаково- за счет продолжительности 14 авиа  и 16 дней, соответственно, ж.д., ну и курс  у.е. сыграл свою роль. В  ж.д. турах я всегда беру купе, видимо, еще и поэтому.

Если  сравнивать оба варианта тура 3FS-море, то по стоимости они получились примерно одинаково- за счет продолжительности 14 авиа  и 16 дней, соответственно, ж.д., ну и курс  у.е. сыграл свою роль. В  ж.д. турах я всегда беру купе, видимо, еще и поэтому.

Сравнила тоже - 3D + римские каникулы  разница есть и существенная (для меня)

Тогда  не вижу никаких проблем-вперед, и с песнями!  И, как поется в известной песне : "А на фига  этот... ж.д. тур, если не скучаешь по Паджеро ?!" 

Значит есть другие причины  :biggrin:

Сравнила тоже - 3D + римские каникулы  разница есть и существенная (для меня)

А сколько?

А сколько?

Наташа,посчитайте сами - я выбрала когда едет совместный тур и разница почти 1 тыс на двоих, для меня приимущество в жд . Может для кого -то это не существенно, но эта разница пусть уж пойдет на допэкскурсии, чем на самолет и дней меньше

А для  меня железнодорожный вариант кроме экономии в цене, моральном спокойствии еще и предполагает провести целых два полных дня в Минске, что тоже очень приятно и продляет удовольствие от маршрута.

Я совершенно не понимаю Вашего упорства в усаживании меня (и других туристов) на самолет и предложении смириться с предложенным вариантом))). Позвольте уж мне самой решать - летать или не летать?)) Ведь мы же не уговариваем Вас ехать на поезде через "злополучное" Паджеро)

Вы наверняка знаете, как мало было раньше туров в каталоге ТТВ и вообще подобных туроператоров? А сейчас, слава богу, все развивается, и выбор становится богаче и богаче, поскольку все борются за любого своего клиента - и любителей полетать, и любителей прокатиться на поезде. К примеру, вариантов тура 7SG - целых три! Два варианта на поезде и один - авиа. И по-моему, это великолепно! Только так туроператор сможет на таком многочисленном  туристическом рынке удержать при себе своих клиентов!

И я задала вопрос ТТВ, а не поднимала тему про "летать или не летать" или "почему вы выбираете ж/д, а не авиа". У нас на форуме, благо, много таких тем. Давайте не будем офф-топить, друзья :derisive:

Абсолютно согласна с Машей и другими присоединившимися. В каждом популярном туре должна быть альтернатива: жд или авто

Абсолютно согласна с Машей и другими присоединившимися. В каждом популярном туре должна быть альтернатива: жд или авто

А "авто" это как?... :scratch: 

Наташа,посчитайте сами - я выбрала когда едет совместный тур и разница почти 1 тыс на двоих, для меня приимущество в жд . Может для кого -то это не существенно, но эта разница пусть уж пойдет на допэкскурсии, чем на самолет и дней меньше

Что-то я сомневаюсь в том, что разница составляет всего-навсего 1 тыс!!! если рассматривать купе, то может быть, а с плацкартом разница обычно от 100 евро на человека.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...