Sveta40 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Поддерживаю уважаемых форумчан. Если при отдыхе на озерах достаточно 3-4 дня, то на море- нужно минимально 5-6 дней! Иначе такой "морской" тур теряет всякий смысл. В том то и речь, что и на озерах не достаточно 3-4 дня. Мы ведь на озерах не будем весь день на пляже лежать. До 15 часов как минимум экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В том то и речь, что и на озерах не достаточно 3-4 дня. Мы ведь на озерах не будем весь день на пляже лежать. До 15 часов как минимум экскурсии. Просто, как правило, на озерах отдых стОит прилично, значит, ТТВ не укладывается в свои привычные цены на тур с бОльшим количеством дней отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В том то и речь, что и на озерах не достаточно 3-4 дня. Мы ведь на озерах не будем весь день на пляже лежать. До 15 часов как минимум экскурсии. Честно говоря, мне в Чехии было достаточно. Просто у ТТВ пока отдых на озерах и был не очень продолжительный по времени, в отличии от морского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кстати, любители "негалопных" туров, как вам "Сказки Германии"? :derisive: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кстати, любители "негалопных" туров, как вам "Сказки Германии"? :derisive: :i-m_so_h: На первый взгляд уж очень короткий. А еще там Гамбург...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На первый взгляд уж очень короткий. А еще там Гамбург...))) Гамбург факультативно))), а мы с Вами уже там побывали, можно придумать что-то ещё :derisive: Просто очень комфортный тур получается!Только интересно, где именно будет отель под Ганновером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кстати, любители "негалопных" туров, как вам "Сказки Германии"? :derisive: :i-m_so_h: Туры менее 12 дней даже не хочется рассматривать. А тут всего 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Для весны самое то! Тем более переездов и ранних подъемов там нет! Кайф! А вот осенью в "бархатный сезон" можно уже и подольше с морем!.. Кстати, по опыту работы в ТА скажу, что очень много людей могут уезжать только именно на небольшое количество дней, зато несколько раз в год. Сами тоже любим на "подольше", но в следующем году у нас немного другая ситуация.. и очень хорошо, что в каталоге можно тур найти на любой вкус! Уверена, что потом в летнем каталоге их ещё прибавится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Туры менее 12 дней даже не хочется рассматривать. А тут всего 10 дней. А меня, наоборот, интересуют туры ТОЛЬКО до 12 дней! Самый оптимальный вариант, по ряду причин, 9-10 дней! Так что все мы разные, вкусы и желания тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А для меня туры по 12 дней, хоть и небольшой, но плюс- отпуска дают только по 2 недели, и как хочешь, а нам еще до Москвы почти двое суток ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А меня, наоборот, интересуют туры ТОЛЬКО до 12 дней! Самый оптимальный вариант, по ряду причин, 9-10 дней! Так что все мы разные, вкусы и желания тоже! ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!! Из 9 дней 2 дня дорога до Бреста и из Бреста. Два дня перезд по Польше. Остаток 5 дней. И что я там увижу. После первого тура 4 AK+ я поняла что мне бы надо тур на 13-14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Очень очень заинтересовал тур "Сказки Германии". Что ни город, то ягодка... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!! Из 9 дней 2 дня дорога до Бреста и из Бреста. Два дня перезд по Польше. Остаток 5 дней. И что я там увижу. После первого тура 4 AK+ я поняла что мне бы надо тур на 13-14 дней. Нет, "Сказки Германии" в авиатуре 9 дней, а там нет дороги до Бреста. В ж/д варианте, по-моему 10 или 11 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!! Из 9 дней 2 дня дорога до Бреста и из Бреста. Два дня перезд по Польше. Остаток 5 дней. И что я там увижу. После первого тура 4 AK+ я поняла что мне бы надо тур на 13-14 дней. Света, но я ж уже сказала, что у всех свои желания, да и возможности тоже! Мне бы вообще хотелось больше МОНО туров, когда спокойно изучаешь 1 страну. А длительными турами уже насытилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мне бы вообще хотелось больше МОНО туров, когда спокойно изучаешь 1 страну. А длительными турами уже насытилась . Тоже пришли к этому после большого количества длиннющих туров))), вот и смотрим теперь, где можно реально отдохнуть :derisive: Сколько туристов - столько и пожеланий! Хорошо, когда каждый может найти отдых по душе.. и кошельку :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кстати, любители "негалопных" туров, как вам "Сказки Германии"? :derisive: :i-m_so_h: Глазик уже положила... теперь думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Глазик уже положила... теперь думаю))) а мы ещё с "12 жемчужинами" сравниваем.. все в раздумьях))) :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а мы ещё с "12 жемчужинами" сравниваем.. все в раздумьях))) :scratch: :blink: :blink: :blink: и я! еще правда третий вариант рассматриваю Романтичные дороги Германии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тоже пришли к этому после большого количества длиннющих туров))), вот и смотрим теперь, где можно реально отдохнуть :derisive: Сколько туристов - столько и пожеланий! Хорошо, когда каждый может найти отдых по душе.. и кошельку :derisive: Если бы я жила в Москве то да, можно и покороче. А тут выберешься в кои веки раз в год, да дорога по два дня в каждый конец. Вот и подумаешь, а нужен ли тебе тур на 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если бы я жила в Москве то да, можно и покороче. А тут выберешься в кои веки раз в год, да дорога по два дня в каждый конец. Вот и подумаешь, а нужен ли тебе тур на 5 дней. Так Самара не Москва.. до нее также сначала добраться надо"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 :blink: :blink: :blink: и я! еще правда третий вариант рассматриваю Романтичные дороги Германии... :biggrin: :good2: А дату какую рассматриваете? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сказки Германии хороши на майские праздники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сказки Германии хороши на майские праздники... Вот я маму на майские и отправлю как раз... :derisive: Я очень рада, что этот тур существует в разных вариантах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сказки Германии хороши на майские праздники... Я тоже задумалась о майских праздниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я тоже задумалась о майских праздниках... мы бы тоже с удовольствием поехали, когда потеплее, но увы, только в апреле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.