Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_356854

Поддерживаю уважаемых форумчан. Если при отдыхе на озерах достаточно 3-4 дня, то на море- нужно минимально 5-6 дней! Иначе такой "морской" тур теряет всякий смысл.

В том то и речь, что и на озерах не достаточно 3-4 дня. Мы ведь на озерах не будем весь день на пляже лежать. До 15 часов как минимум экскурсии. 

• Ответов 766
  • Просмотры 134 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_356855

В том то и речь, что и на озерах не достаточно 3-4 дня. Мы ведь на озерах не будем весь день на пляже лежать. До 15 часов как минимум экскурсии. 

Просто, как правило, на озерах отдых стОит прилично, значит, ТТВ не укладывается в свои привычные цены на тур с бОльшим количеством дней отдыха.

Опубликовано
comment_356856

Честно говоря, мне в Чехии было достаточно. Просто у ТТВ пока отдых на озерах и был не очень продолжительный по времени, в отличии от морского.

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_356860

Кстати, любители "негалопных" туров, как вам "Сказки Германии"? :derisive:  :i-m_so_h:

На первый взгляд уж очень короткий. А еще там Гамбург...)))

Опубликовано
comment_356861

На первый взгляд уж очень короткий. А еще там Гамбург...)))

Гамбург факультативно))), а мы с Вами уже там побывали, можно придумать что-то ещё :derisive: Просто очень комфортный тур получается!Только интересно, где именно будет отель под Ганновером...

Опубликовано
comment_356862

Кстати, любители "негалопных" туров, как вам "Сказки Германии"? :derisive:  :i-m_so_h:

Туры менее 12 дней даже не хочется рассматривать. А тут всего 10 дней.

Опубликовано
comment_356863

Для весны самое то! Тем более переездов и ранних подъемов там нет! Кайф! А вот осенью в "бархатный сезон" можно уже и подольше с морем!..

Кстати, по опыту работы в ТА скажу, что очень много людей могут уезжать только именно на небольшое количество дней, зато несколько раз в год. Сами тоже любим на "подольше", но в следующем году у нас немного другая ситуация.. и очень хорошо, что в каталоге можно тур найти на любой вкус! Уверена, что потом в летнем каталоге их ещё прибавится!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_356864

Туры менее 12 дней даже не хочется рассматривать. А тут всего 10 дней.

А меня, наоборот, интересуют туры ТОЛЬКО до 12 дней! Самый оптимальный вариант, по ряду причин, 9-10 дней! Так что все мы разные, вкусы и желания тоже!

Опубликовано
comment_356865

А для меня туры по 12 дней, хоть и небольшой, но плюс- отпуска дают только по 2 недели, и как хочешь, а нам еще до Москвы почти двое суток ехать

Опубликовано
comment_356867

А меня, наоборот, интересуют туры ТОЛЬКО до 12 дней! Самый оптимальный вариант, по ряду причин, 9-10 дней! Так что все мы разные, вкусы и желания тоже!

ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!

Из 9 дней 2 дня дорога до Бреста и из Бреста. Два дня перезд по Польше. Остаток 5 дней. И что я там увижу. После первого тура 4 AK+ я поняла что мне бы надо тур на 13-14 дней.

Опубликовано
comment_356870

ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!

Из 9 дней 2 дня дорога до Бреста и из Бреста. Два дня перезд по Польше. Остаток 5 дней. И что я там увижу. После первого тура 4 AK+ я поняла что мне бы надо тур на 13-14 дней.

Нет, "Сказки Германии" в авиатуре 9 дней, а там нет дороги до Бреста. В ж/д варианте, по-моему 10 или 11 дней...

Опубликовано
comment_356871

ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!

Света, но я ж уже сказала, что у всех свои желания, да и возможности тоже! Мне бы вообще хотелось больше МОНО туров, когда спокойно изучаешь 1 страну.  А длительными турами уже насытилась .

Опубликовано
comment_356874

Мне бы вообще хотелось больше МОНО туров, когда спокойно изучаешь 1 страну.  А длительными турами уже насытилась .

Тоже пришли к этому после большого количества длиннющих туров))), вот и смотрим теперь, где можно реально отдохнуть :derisive: Сколько туристов - столько и пожеланий! Хорошо, когда каждый может найти отдых по душе.. и кошельку :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_356875

Глазик уже положила... теперь думаю)))

Опубликовано
comment_356876

Глазик уже положила... теперь думаю)))

а мы ещё с "12 жемчужинами" сравниваем.. все в раздумьях))) :scratch:

Опубликовано
comment_356877

а мы ещё с "12 жемчужинами" сравниваем.. все в раздумьях))) :scratch:

:blink:  :blink:  :blink:   и я!   еще правда третий вариант рассматриваю  Романтичные дороги Германии...

Опубликовано
comment_356879

Тоже пришли к этому после большого количества длиннющих туров))), вот и смотрим теперь, где можно реально отдохнуть :derisive: Сколько туристов - столько и пожеланий! Хорошо, когда каждый может найти отдых по душе.. и кошельку :derisive:

Если бы я жила в Москве то да, можно и покороче. А тут выберешься в кои веки раз в год, да дорога по два дня в каждый конец. Вот и подумаешь, а нужен ли тебе тур на 5 дней.

Опубликовано
comment_356881

Если бы я жила в Москве то да, можно и покороче. А тут выберешься в кои веки раз в год, да дорога по два дня в каждый конец. Вот и подумаешь, а нужен ли тебе тур на 5 дней.

Так Самара не Москва.. до нее также сначала добраться надо"!

Опубликовано
comment_356882

:blink:  :blink:  :blink:   и я!   еще правда третий вариант рассматриваю  Романтичные дороги Германии...

:biggrin:  :good2: А дату какую рассматриваете?  :derisive:

Опубликовано
comment_356884

Сказки Германии хороши на майские праздники...

Вот я маму на майские и отправлю как раз... :derisive: Я очень рада, что этот тур существует в разных вариантах!

Опубликовано
comment_356886

Я тоже задумалась о майских праздниках...

мы бы тоже с удовольствием поехали, когда потеплее, но увы, только в апреле.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.