Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос модератору

Наталия Матвеева

Рекомендуемые сообщения

Поставила галочку - месяц и нашла своё неотвеченное сообщение. Даешь всеобщую компьютерную грамотность!! Спасибо модератору.

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Комп знает, на ком ответственность за форумский тур, и из последних сил открывает форум ТТВ.

Для отдела информатики надо наверно уточнить, какая операционка, браузер.

У меня на работе требования сертификатов в файерфоксе перестали тревожить после обновления адоб флешплеера, который в последние месяцы хочет обновляться с завидной регулярностью - раз-два в неделю.

А описанные в новогодней теме симптомы напоминают случай соседа, но там были еще самостоятельные перезагрузки. Не найдя причины, он снес 10 винду и поставил опять 8-ю. 

Это (про сертификат) происходит во всех браузерах, у меня их несколько установлено, чтобы как раз подобные глюки проверять.

А то, что я описала в новогодней теме - это уже о другом компе, тот просто гикнулся и не открывается, вчера забрал его программист, что-то по-умному наговорил, поняла только, что да, гикнулась какая-то программа включения, попробует её закачать, если это не поможет, то тогда уже будет переустанавливать "винду", как ты сказал.))

У меня сразу как-то на двух компьютерах проблемы произошли. Но ты прав, мне главное, форум не потерять!)) Хотя, конечно, почта тоже не открывается ни одна, что уже по работе сложно, и в ТТВ не могу слать рассадку обновленную.

Модераторы уважаемые, подскажите, плиз, как мне этот вопрос решить? Как Гаркушиной Анне прислать не через почту новую рассадку новогоднего тура форумчан?

• Модераторы

Модераторы уважаемые, подскажите, плиз, как мне этот вопрос решить? Как Гаркушиной Анне прислать не через почту новую рассадку новогоднего тура форумчан?

Прикрепите рассадку к сообщению здесь на форуме, как вы это делаете обычно, а мы скачаем и перешлем Анне Гаркушиной по почте.

Но как вы будете вести с ней дальнейшее общение, пока не решится ваша проблема с компьютерами?

Прикрепите рассадку к сообщению здесь на форуме, как вы это делаете обычно, а мы скачаем и перешлем Анне Гаркушиной по почте.

Но как вы будете вести с ней дальнейшее общение, пока не решится ваша проблема с компьютерами?

Надеюсь, что компьютер починят в ближайшие день-два. Прикрепляю рассадку в последнем сообщении новогодней форумской темы. Просто так случилось, что именно сейчас народ к нам пошел бронироваться и шлет заявки. 

• Модераторы

Уважаемые форумчане! Просим вас внимательнее смотреть на название темы, прежде чем публиковать свои вопросы.

Вопрос про паспорт для оформления чешской визы перенесен в соответствующий раздел.

Уважаемые форумчане! Просим вас внимательнее смотреть на название темы, прежде чем публиковать свои вопросы.

С другого браузера мне удалось в обход сообщения о сертификате безопасности войти в почту. Рассадку Гаркушиной я отправила на почту. Спасибо!

• Модераторы

Рассадку Гаркушиной я отправила на почту. Спасибо!

Мы уже в курсе.) Но мы тоже уже ей переслали.

Мы уже в курсе.) Но мы тоже уже ей переслали.

Как и Вы,  и почта быстро работаете!))

• 1 месяц спустя...

Уважаемый модератор!

Хотелось бы, чтобы тему 3LM Отдых в Сан-Ремо и жемчужины Северной Италии Вы переместили в раздел Предлагаем и обсуждаем новые программы,

так как в этом разделе мы беседуем о создании новых туров, усовершенствовании программ, новинках каталога.

Спасибо!

• Модераторы

Уважаемый модератор!

Хотелось бы, чтобы тему 3LM Отдых в Сан-Ремо и жемчужины Северной Италии Вы переместили в раздел Предлагаем и обсуждаем новые программы,

так как в этом разделе мы беседуем о создании новых туров, усовершенствовании программ, новинках каталога.

Спасибо!

С нашей точки зрения - это будет неверно, т.к. тур уже не новый, а у вас возникли именно вопросы по программе тура, пусть и измененной, что вполне соответствует нынешнему разделу нахождения темы.

Я так написала, потому что ТТВ усовершенствовал программу, а это как раз соответствует разделу "Предлагаем и обсуждаем новые программы". Новые - это не значит "новинка".

• 1 месяц спустя...

У меня вопрос. Нельзя ли заложить в сообщениях минимальное время на редактирование сообщения. Допустим 5 минут. Очень часто отправишь сообщение, а потом замечаешь ошибки в тексте и хотелось бы, чтобы внизу не было записи о редактировании сообщения пользователем.

У меня вопрос. Нельзя ли заложить в сообщениях минимальное время на редактирование сообщения. Допустим 5 минут. Очень часто отправишь сообщение, а потом замечаешь ошибки в тексте и хотелось бы, чтобы внизу не было записи о редактировании сообщения пользователем.

Если Вы говорите о своих сообщениях, то скопируйте предыдущее с исправлениями (без строчки о редактировании) и вновь опубликуйте, а предыдущее удалите. Про остальных - многие спустя месяцы редактируют свои сообщения, совершенствуя их (добавление материала, исправление ошибочно изложенных фактов) и в этом ничего плохого нет.

Если Вы говорите о своих сообщениях, то скопируйте предыдущее с исправлениями (без строчки о редактировании) и вновь опубликуйте, а предыдущее удалите. Про остальных - многие спустя месяцы редактируют свои сообщения, совершенствуя их (добавление материала, исправление ошибочно изложенных фактов) и в этом ничего плохого нет.

Так, конечно, можно сделать, но на другом форуме, который я посещаю администратор просто заложил 15 минут на редактирование и никаких манипуляций делать не надо. Просто редактируешь и все, и запись внизу не появляется в это время.

Так, конечно, можно сделать, но на другом форуме, который я посещаю администратор просто заложил 15 минут на редактирование и никаких манипуляций делать не надо. Просто редактируешь и все, и запись внизу не появляется в это время.

А, допустим, на Ваше сообщение за эти минуты поступил критический (уточняющий) ответ или просто вопрос. Вы прочитав его и в душЕ согласившись, поменяли свое сообщение, оставив оппонента "в дураках". И его ответ стал как-бы "ни к селу, ни к городу".

А, допустим, на Ваше сообщение за эти минуты поступил критический (уточняющий) ответ или просто вопрос. Вы прочитав его и в душЕ согласившись, поменяли свое сообщение, оставив оппонента "в дураках". И его ответ стал как-бы "ни к селу, ни к городу

Поэтому и предлагается вариант- 5 минут.

• Модераторы

Вам чем-то мешает эта запись о редактировании?

А, допустим, на Ваше сообщение за эти минуты поступил критический (уточняющий) ответ или просто вопрос. Вы прочитав его и в душЕ согласившись, поменяли свое сообщение, оставив оппонента "в дураках". И его ответ стал как-бы "ни к селу, ни к городу".

Поэтому и предлагается вариант- 5 минут.

Как показывает практика, даже за 5 минут тут очень многое успевают написать.

Да как бы сообщение не украшают эти записи о редактировании.  Кроме того, на мой взгляд, совершенно лишние в сообщениях участников цитаты классиков  и наличие флагов. Сообщения получаются огромными и полезная площадь задействуется не оптимально.

• Модераторы

Да как бы сообщение не украшают эти записи о редактировании.  Кроме того, на мой взгляд, совершенно лишние в сообщениях участников цитаты классиков  и наличие флагов. Сообщения получаются огромными и полезная площадь задействуется не оптимально.

Убрать подписи участников из видимого контента Вы можете, нажав на крестик в правом верхнем углу той подписи, которая Вам мешает. Это сразу под линией, которая отделяет подпись от сообщения.

Убрать подписи участников из видимого контента Вы можете, нажав на крестик в правом верхнем углу той подписи, которая Вам мешает. Это сразу под линией, которая отделяет подпись от сообщения.

Отлично!!! Спасибо. У меня исчезли флаги и подписи абсолютно всех участников.

• Модераторы

Там можно было выбрать - скрыть подпись только данного участника или всех. Вы сами выбрали всех? Или это произошло автоматически?

Отличная возможность, оказывается, существует на нашем форуме! Я не знала, спасибо, воспользуюсь :smile:

Там можно было выбрать - скрыть подпись только данного участника или всех. Вы сами выбрали всех? Или это произошло автоматически?

Не могу вспомнить на какую запись я кликнула. Но вроде было две записи. В любом случае я получила то, что хотела. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...