Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом туре обзорка по Вене во второй день, с Вены начинается перечисление посещаемых городов. В 14-15 день никакой программы в Вене не предусмотрено, только переезды. Нет повода поименовывать ее второй раз.

Я не спорю. Спасибо за внимание.

Но тогда возникает вопрос по туру 3B+Avia...

Там тоже обзорка по Вене на второй день... :scratch:

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот еще "задачка" для сотрудников ТТВ, и, думаю, по-сложнее. Сайт ТТВ в прошлом году был признан  лучшим, так сделаем его еще лучше!  :biggrin: 

Я в душе - математик, и обращаю внимание на цифры. Итак, посмотрим  на цифры на сайте.
А для начала хочу уточнить - "тур" и "программа" - это одно и то же? По логике - да. Теперь цифры: на главной  странице сайта, слева
- Студенческие каникулы 353 программы. Действительно ли почти все туры (да что там "почти", более, чем "всего") подпадают под эту категорию? А если перейти по закладке Туры/ Студенческие каникулы  http://www.tourtrans...urs/zachet.html, то там другая информация.
- Вылеты из регионов 16 программ, а по закладке Туры/Авиатуры из регионов - 12 туров
- Поездом в Европу 28 программ, Туры/Поездом до Европы - 8 туров
- Азия и Америка 95 программ, а при помощи "поиска туров", что по центру сайта на даты с 22/12/13 по 31/12/14 - 55 туров
- Европа 577 программ, в поисковике  - 319 туров, а если поставить "галочки" у ж/д  и авиа (это почти все способы добраться) на те же даты, то будет 288 туров.

Может, я в чем-то не права, возможно, но так это видят люди, заглядывающие на сайт ТТВ. Может, и не все обращают  внимание, но тем не менее...
Вот сейчас отправите новогодних туристов в туры и будет время проверить?

Опубликовано (изменено)

Я часто пользуюсь на форуме поиском нужной информации. Ввожу в строку поиска слова, устанавливаю поиск в форумах - в итоге получаю темы, где эти слова были использованы. Только почему-то справа появляется аватар не того, кто это написал, а кто последним что-либо написал в этой теме (информация о последнем написавшим дублируется и в строке названия темы), хотя  дата стоит правильная. Нельзя ли доработать сайт до более функционального.

Изменено пользователем itech
Опубликовано

Хорошие темы, глобальные, часто быстро уплывают из-за заданного вопроса: а какие отели, а кто гид? Хотя есть возможность напрямую обратиться в ТТВ, Часто задаваемые вопросы по существу не получают ответа, т.к. тоже перебиваются фразами, типа, ах, Вы уже приехали, как я рада и пр...Давайте чаще использовать для личных  "ахов" личный ящик и не перебивать темы комментариями, типа, я там тоже была. Разве я не права? На несколько последних вопросов к ТТВ я вообще не получила ответов и не понятно, прочитал их кто-то от фирмы или нет, на каждый вопрос должен быть получен ответ, хотя бы типа , что ваш вопрос изучается, а то получается, что все предложения уходят в пустоту. Я это пишу с надеждой, что сайт ТТВ будет ещё лучше.

• Администраторы
Опубликовано

Я часто пользуюсь на форуме поиском нужной информации. Ввожу в строку поиска слова, устанавливаю поиск в форумах - в итоге получаю темы, где эти слова были использованы. Только почему-то справа появляется аватар не того, кто это написал, а кто последним что-либо написал в этой теме (информация о последнем написавшим дублируется и в строке названия темы), хотя  дата стоит правильная. Нельзя ли доработать сайт до более функционального.

Т.к. вы ищете темы, то вам и выдает в результатах поиска темы и соответственно стандартный формат отображения: автор, последний ответ. Если вам нужны конкретные сообщения, то в параметрах поиска указывайте это, и все будет хорошо.

Опубликовано

Допустим , я ищу упоминание о  Бордо. Получаю картинку (см.файл). В темах указано справа правильная дата, но указан автор последнего сообщения, причем дважды - на аватаре и в названии темы и не указан автор искомого сообщения. Можно войти в эту тему и заново произвести поиск слова уже по этой теме, но это долго.

Бордо.JPG

• Модераторы
Опубликовано

Просьба в этой теме не обсуждать уместность вопросов по ходу рассказа и достаточность лайков - для этого существует тема http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13308-chto-vam-ne-nravitsia-v-forume/.

Предыдущие три сообщения удалены.

• Администраторы
Опубликовано

На сайте среди "горящих" опять появился тур 1М с 23 марта. Причем, там 2 группы, значки стоят у обоих, а снижение цены - у одной (там 36 чел). Наверняка - ошибка.

Да, ошибка

Опубликовано

Что происходит с туром 3FS - море? На нем, не первый уже день, висит "мест нет". Все даты горят красным, а в автобусах не занято ни одного места, хотя на все даты автобусы были заполнены более, чем на половину. Сбой?

Опубликовано

Мы этот вопрос с туром  3FS - море уже обсуждали в теме "какой тур в Италию выбрать", там ошибки, связанные с изменениями и добавлением поездного-автобусного варианта, вроде бы))!

Опубликовано

тур 3FS МОРЕ  -АВИА ОПЯТЬ ПОЗЕЛЕНЕЛ .НО ДАТЫ ПОМЕНЯЛИ. НЕПОНЯТНО . ЗАЧЕМ .?

Такое иногда случается, возможно, поменяли рейсы или это связано, как и говорилось ранее, с появлением ж/д варианта.

Опубликовано (изменено)

тур 3FS МОРЕ  -АВИА ОПЯТЬ ПОЗЕЛЕНЕЛ .НО ДАТЫ ПОМЕНЯЛИ. НЕПОНЯТНО . ЗАЧЕМ .?

Вот это "сюрприз"! Я выбирала по датам. Теперь сдвинули на более позднюю дату, что не устраивает меня. Ну и ну... ТТВ, ответьте,пожалуйста,  с чем связана замена дат? В частности, с 9 июня на 11-е июня. Для меня даже 2 дня актуальны.

Изменено пользователем e.v.a
Опубликовано

Вот это "сюрприз"! Я выбирала по датам. Теперь сдвинули на более позднюю дату, что не устраивает меня. Ну и ну...

Увы, ТТВ предупреждает, что с выходом нового каталога даты вылетов могут меняться.

Опубликовано

Вот это "сюрприз"! Я выбирала по датам. Теперь сдвинули на более позднюю дату, что не устраивает меня. Ну и ну... ТТВ, ответьте, с чем связана замена дат? В частности, с 9 июня на 11-е июня. Для меня даже 2 дня актуальны.

В ТТВ отвечают, что "изменения дат выездов связаны с изменением расписания рейсов авиакомпании на летний сезон".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...