Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый ТТВ и знающие люди, подскажите, как занять место по акции "займем место до 5 февраля"? можно ли это сделать на сайте или для этого необходимо прийти в турагенство? Заранее всем спасибо.

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый ТТВ и знающие люди, подскажите, как занять место по акции "займем место до 5 февраля"? можно ли это сделать на сайте или для этого необходимо прийти в турагенство? Заранее всем спасибо.

Я обычно звоню по телефону,указанному на главной странице,очень удобно. Называете тур, места и оператор тут же на ваших глаза бронирует места.

Опубликовано

Мы приходим к представителю ТТВ в Самаре, она бронирует места. Если вы из большого города, где есть представители ТТВ (порядка 10 больших городов в России, список указан на задней обложке каталога), то лучше контактировать с представителем, чем с любым иным турагентством (прямая связь с Москвой, более полная и проверенная информация), к тому же там всегда можно получить каталоги ТТВ и другие рекламные материалы (карты, ручки, календари, проспекты и т.п.).

Опубликовано

Я написала менеджеру по направлению на почту, при открытии тура справа электронный адрес. Буквально через несколько часов место загорелось красным и мне пришло письмо-подтверждение. Все просто и идти никуда не надо.

Опубликовано

Девочки, я не пойму, вы как читаете???

исключается бронирование места для одного и того же туриста (ов) более, чем в два тура в сезон и в пересекающиеся даты.

Это говорит о том, что ДВА тура можно забронировать. :smile:

Опубликовано

Девочки, я не пойму, вы как читаете???

Это говорит о том, что ДВА тура можно забронировать. :smile:

А что такое "в сезон", сезоны как делятся? В обычном природно-климатическом смысле или в туризме есть особенности?

Опубликовано

А, так значит ДВА можно? Сезон считается весна,лето,осень.Значит можно один летом, один осенью? Я правильно поняла?

Душечка, можно и три - главное, грамотно все оформить!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Люди, кто уже предварительно забронировался через сайт по акции "займем место до 5 февраля", помогите!

Видно, либо я совсем тупой, либо ТТВ очень мудрено объясняет.

В объяснении написано "бронироваться в online с пометкой "до 5 февраля". 

Завел себе личный кабинет, захожу, нахожу нужный тур, составляю пакет - и не вижу нигде никаких пометок о 5 февраля, обычная картинка бронирования, требующая оплаты в 3 дня.

Где искать эту пометку? Я просто не дошел до нее? Или обязателен звонок менеджера из ТТВ, как выше в этой ветке обсуждалось?

Опубликовано

Люди, кто уже предварительно забронировался через сайт по акции "займем место до 5 февраля", помогите!

Завел себе личный кабинет, захожу, нахожу нужный тур, составляю пакет - и не вижу нигде никаких пометок о 5 февраля, обычная картинка бронирования, требующая оплаты в 3 дня.

Где искать эту пометку? Я просто не дошел до нее? Или обязателен звонок менеджера из ТТВ, как выше в этой ветке обсуждалось?

а видите внизу окошечко для комментариев? вот туда и напишите эту пометку. просто вбейте буковка за буковкой

Опубликовано

Просто позвоните по тел.8 (800) 200 7733 со стационарного ( бесплатно ), там очень приятные и вежливые  сотрудники и забронируйте )

Опубликовано

внизу окошечко для комментариев? вот туда и напишите эту пометку. просто вбейте буковка за буковкой

Я именно так и делала. На следующий день позвонили из ТТВ, и статус заказа сменился на "акция до 5 февраля".

Опубликовано

Я лично сделала как написала Танечка***, написала письмо с просьбой зарезервировать места и через день пришел ответ-подтверждение. Все очень просто и даже без личного кабинета и без звонков.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

а когда места должны освободиться? я вот смотрю, бронировала сначала один тур, но в итоге купила другой, а моя бронь все еще в силе

В прошлом году это происходило в течение 2-3 дней

Опубликовано

а когда места должны освободиться? я вот смотрю, бронировала сначала один тур, но в итоге купила другой, а моя бронь все еще в силе

Вчера вечером Катя, администратор форума, написала, что акция продлится до 20.00 сегодняшнего дня. Думаю, уже завтра утром уже будет истинная картина наполняемости автобусов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...