snezha Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Уважаемый ТТВ и знающие люди, подскажите, как занять место по акции "займем место до 5 февраля"? можно ли это сделать на сайте или для этого необходимо прийти в турагенство? Заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В 25.09.2013 в 15:59, snezha сказал: Уважаемый ТТВ и знающие люди, подскажите, как занять место по акции "займем место до 5 февраля"? можно ли это сделать на сайте или для этого необходимо прийти в турагенство? Заранее всем спасибо. Я обычно звоню по телефону,указанному на главной странице,очень удобно. Называете тур, места и оператор тут же на ваших глаза бронирует места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мы приходим к представителю ТТВ в Самаре, она бронирует места. Если вы из большого города, где есть представители ТТВ (порядка 10 больших городов в России, список указан на задней обложке каталога), то лучше контактировать с представителем, чем с любым иным турагентством (прямая связь с Москвой, более полная и проверенная информация), к тому же там всегда можно получить каталоги ТТВ и другие рекламные материалы (карты, ручки, календари, проспекты и т.п.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIZOCHEK Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А я бронировала ч/з интернет в личном кабинете заполнила заявку, а потом мне перезвонили из ТТВ и забронировали место в автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я написала менеджеру по направлению на почту, при открытии тура справа электронный адрес. Буквально через несколько часов место загорелось красным и мне пришло письмо-подтверждение. Все просто и идти никуда не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezha Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем большое спасибо. Все понятно и доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А на два тура нельзя по акции забронироваться.Например на июнь, и на август, но на другой тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 15:35, Парижанка сказал: А на два тура нельзя по акции забронироваться.Например на июнь, и на август, но на другой тур? http://www.tourtrans.ru/discounts/zanyto.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 спасибо! ссылку читала, смутила фраза про пересекающиеся даты, подумала если "непересекающиеся" то может можно? Понятно, только на один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Девочки, я не пойму, вы как читаете??? Цитата исключается бронирование места для одного и того же туриста (ов) более, чем в два тура в сезон и в пересекающиеся даты. Это говорит о том, что ДВА тура можно забронировать. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 15:55, DTN сказал: Девочки, я не пойму, вы как читаете??? Это говорит о том, что ДВА тура можно забронировать. :smile: А что такое "в сезон", сезоны как делятся? В обычном природно-климатическом смысле или в туризме есть особенности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А, так значит ДВА можно? Сезон считается весна,лето,осень.Значит можно один летом, один осенью? Я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 15:59, Парижанка сказал: А, так значит ДВА можно? Сезон считается весна,лето,осень.Значит можно один летом, один осенью? Я правильно поняла? Душечка, можно и три - главное, грамотно все оформить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я не знаю, как ТТВ делит по сезонам... Я для себя делю так, как выходят каталоги: осень-зима и весна-лето. С 20 апреля по 20 октября и наоборот, кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Значит наверное и у ТТВ два сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Люди, кто уже предварительно забронировался через сайт по акции "займем место до 5 февраля", помогите! Видно, либо я совсем тупой, либо ТТВ очень мудрено объясняет. В объяснении написано "бронироваться в online с пометкой "до 5 февраля". Завел себе личный кабинет, захожу, нахожу нужный тур, составляю пакет - и не вижу нигде никаких пометок о 5 февраля, обычная картинка бронирования, требующая оплаты в 3 дня. Где искать эту пометку? Я просто не дошел до нее? Или обязателен звонок менеджера из ТТВ, как выше в этой ветке обсуждалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В 18.10.2013 в 13:01, alevgr сказал: Люди, кто уже предварительно забронировался через сайт по акции "займем место до 5 февраля", помогите! Видно, либо я совсем тупой, либо ТТВ очень мудрено объясняет. В объяснении написано "бронироваться в online с пометкой "до 5 февраля". Завел себе личный кабинет, захожу, нахожу нужный тур, составляю пакет - и не вижу нигде никаких пометок о 5 февраля, обычная картинка бронирования, требующая оплаты в 3 дня. Где искать эту пометку? Я просто не дошел до нее? Или обязателен звонок менеджера из ТТВ, как выше в этой ветке обсуждалось? а видите внизу окошечко для комментариев? вот туда и напишите эту пометку. просто вбейте буковка за буковкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хави Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В 18.10.2013 в 13:01, alevgr сказал: Люди, кто уже предварительно забронировался через сайт по акции "займем место до 5 февраля", помогите! Видно, либо я совсем тупой, либо ТТВ очень мудрено объясняет. В объяснении написано "бронироваться в online с пометкой "до 5 февраля". Завел себе личный кабинет, захожу, нахожу нужный тур, составляю пакет - и не вижу нигде никаких пометок о 5 февраля, обычная картинка бронирования, требующая оплаты в 3 дня. Где искать эту пометку? Я просто не дошел до нее? Или обязателен звонок менеджера из ТТВ, как выше в этой ветке обсуждалось? Просто позвоните по тел.8 (800) 200 7733 со стационарного ( бесплатно ), там очень приятные и вежливые сотрудники и забронируйте ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pmarka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Цитата внизу окошечко для комментариев? вот туда и напишите эту пометку. просто вбейте буковка за буковкой Я именно так и делала. На следующий день позвонили из ТТВ, и статус заказа сменился на "акция до 5 февраля". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezha Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я лично сделала как написала Танечка***, написала письмо с просьбой зарезервировать места и через день пришел ответ-подтверждение. Все очень просто и даже без личного кабинета и без звонков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1708 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а когда места должны освободиться? я вот смотрю, бронировала сначала один тур, но в итоге купила другой, а моя бронь все еще в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 16:02, Lana1708 сказал: а когда места должны освободиться? я вот смотрю, бронировала сначала один тур, но в итоге купила другой, а моя бронь все еще в силе В прошлом году это происходило в течение 2-3 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дааа, через 3 дня увидим истинную картину наполняемости своих туров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 16:02, Lana1708 сказал: а когда места должны освободиться? я вот смотрю, бронировала сначала один тур, но в итоге купила другой, а моя бронь все еще в силе Вчера вечером Катя, администратор форума, написала, что акция продлится до 20.00 сегодняшнего дня. Думаю, уже завтра утром уже будет истинная картина наполняемости автобусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Уже сейчас видно, что бронь сняли. И до утра ждать не нужно. Мой тур потерял двух человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.