Maria Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Думаю что во время этой акции все таки большинство занимают места бесплатно, и оплачивают когда подходит срок, так что вы вряд ли увидите много предоплаченных броней до конца акции. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А что вам мешало занять место в понравившемся туре с начала акции, когда еще 20 человек там" не сидело", ведь не в один же день они все сели. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 поэтому я поделил отпуск на две части и буду ждать.. вот утвердят график отпусков, посмотрю как места освободятся по окончании акции в моем автобусе, подожду чтоб он поднабрался с предоплатой, заодно посмотрю, что в новом году с евро будет,а то может не до туров будет, посмотрю что будет с визовой политикой ЕС, что вообще станет с туриндустрией, кстати тур то в июне, а свидетельство у ТТВ о внесении в реестр туроператоров и фин.обеспечение до мая.. вот пускай в январе тоже продлят.. вам то понятно спокойно до апреля в автобусе сидится.. вот и я хочу спокойно сидеть, желательно конечно в автобусе.. но если не получается, то в режиме ожидания.. информации.. которой много не бывает.. но спокойно и с возможностью выбора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А что вам мешало занять место в понравившемся туре с начала акции, когда еще 20 человек там" не сидело", ведь не в один же день они все сели. они там сидели давным давно когда еще отпуска даже и не начинали распределять...и куда бронироваться.. я планировал отпуск на конец августа,а оказался в июне и начале октября(конце сентября) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 поэтому я поделил отпуск на две части и буду ждать.. вот утвердят график отпусков, посмотрю как места освободятся по окончании акции в моем автобусе, подожду чтоб он поднабрался с предоплатой, заодно посмотрю, что в новом году с евро будет,а то может не до туров будет, посмотрю что будет с визовой политикой ЕС, что вообще станет с туриндустрией, кстати тур то в июне, а свидетельство у ТТВ о внесении в реестр туроператоров и фин.обеспечение до мая.. вот пускай в январе тоже продлят.. вам то понятно спокойно до апреля в автобусе сидится.. вот и я хочу спокойно сидеть, желательно конечно в автобусе.. но если не получается, то в режиме ожидания.. информации.. которой много не бывает.. но спокойно и с возможностью выбора.. Алексей, вот честно, как на духу. До этой минуты я даже и не подозревал насколько я примитивный организм. Сел в автобус и поехал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну, сидят они не халяву, а по законной акции. А если что и позеленеет, то они туда и пересядут, а не сбегут. я не говорю что незаконно.. законно, но на халяву.. и если автобус позеленет, то оставшиеся, не все конечно, но сбегут.. потому что не один я такой, кто в заполненный автобус тянется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Что значит на халяву? По законной акции. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Что значит на халяву? По законной акции. О! Уже писал, что халява тут никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ага... я тоже так думал, сел и поехал.. когда первый раз бронировался.. с ТТВ.. сел, но не поехал.. раз перебронировался, два.. на третий сел уже в уходящий автобус на случайно освободившееся место.. в тур который совершенно не планировал. но тогда мне было не то что все равно куда.. это был первый тур и хотелось уехать.. очень.. не мыслю я отпуск без выезда...но больше так я попадать не хочу.. тем более что уже круг интересующих туров сузился...и заменять особо нечем..и сидеть я где попало тоже не хочу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне, например, хотелось бы увидеть из 45 красных мест сколько по акции, вдруг 19, я бы заняла бесплатно. Платить сейчас мне не удобно, так как еще не составили график отпусков, со дня на день. А места могут и уйти. Нет уверенности на 100%, к тому же еду в январский тур, не хочется деньгами раскидываться. А вообще хочется услышать мнение ТТВ, а не вялое переругивание глухих со слепыми. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 халявщики так болезненно реагируют, что прям тянет потролить.. :-) не волнуйтесь, я вас ни в чем не обвиняю и на ваши законные права не претендую.. просто немного завидую.. а вообще возвращаясь к теме.. вы законно сидите без предоплаты, потом законно можете от совое брони отказаться.. собственно вам даже отказываться не надо.. вполне может быть что кто-то забронировался по акции, бесплатно, почти случайно и забыл.. или нашел потом что-то другое для себя.. совершенно другое .. дикарем или у другого оператора.. а бронь его висит.. потом поезеленеет.. законно.. кто-то законно потом бронь оплатит.. вот я и хочу, законно, знать сколько таких людей... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) халявщики так болезненно реагируют, что прям тянет потролить.. :-) Я не часто пользуюсь кнопкой "Жалоба", но сейчас отправил сообщение в Администрацию. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Маэстро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Алексей, вот честно, как на духу. До этой минуты я даже и не подозревал насколько я примитивный организм. Сел в автобус и поехал. Вот да, как-то очень заморочно.... :scratch: Учитывая, что в любой период можно было занять места...чтоб их не занять заранее? А у нас сейчас во многих турах больше 10 человек в автобусе уже? Вот куда мы собрались, всего 12... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ОТГ из школьников, способных пустить весь тур кувырком за спорами запостили.. up.. сокращение ОТГ в данном контексте показалось уже ни как простое сокращение, как аллюзия на ОПГ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да я занимаю места бесплатно и получается халявщица (как вы выражаетесь). Я еду в новогодний тур и нет возможности сейчас оплатить летний тур, а если бы была такая возможность то не стала бы этого делать сейчас. Есть такая хорошая акция у ТТВ и я ей пользуюсь (и не только я). А то что вы ждете пока наполнится автобус и не занимаете заранее первые места, при этом обзывая тех кто это делает, это ваши проблемы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я не часто пользуюсь кнопкой "Жалоба", но сейчас отправил сообщение в Администрацию. за что? я вообще раскраску имел ввиду.. хочу видеть сколько людей по акции сидит в автобусе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) халявщики так болезненно реагируют, что прям тянет потролить.. :-) не волнуйтесь, я вас ни в чем не обвиняю и на ваши законные права не претендую.. просто немного завидую.. а вообще возвращаясь к теме.. вы законно сидите без предоплаты, потом законно можете от совое брони отказаться.. собственно вам даже отказываться не надо.. вполне может быть что кто-то забронировался по акции, бесплатно, почти случайно и забыл.. или нашел потом что-то другое для себя.. совершенно другое .. дикарем или у другого оператора.. а бронь его висит.. потом поезеленеет.. законно.. кто-то законно потом бронь оплатит.. вот я и хочу, законно, знать сколько таких людей... Вас не устраивают акции ТТВ? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 имхо, сейчас и без всяких художеств в рассадке можно сказать, что большинство обозначенных красным цветом мест в турах, попадающих под акцию, заняты как раз по условиям акции, т.е. без предоплаты. исключения - места свыше "лимитированной двадцатки" и их количество вычисляется простым вычитанием. есть, конечно, и единичные исключения. настолько едиричные, что на общую картину никак не влияют. исходя из этого и стоит строить планы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 имхо, сейчас и без всяких художеств в рассадке можно сказать, что большинство обозначенных красным цветом мест в турах, попадающих под акцию, заняты как раз по условиям акции, т.е. без предоплаты. исключения - места свыше "лимитированной двадцатки" и их количество вычисляется простым вычитанием. есть, конечно, и единичные исключения. настолько едиричные, что на общую картину никак не влияют. исходя из этого и стоит строить планы Оля, это уже несколько раз объяснили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да я занимаю места бесплатно и получается халявщица (как вы выражаетесь). Я еду в новогодний тур и нет возможности сейчас оплатить летний тур, а если бы была такая возможность то не стала бы этого делать сейчас. Есть такая хорошая акция у ТТВ и я ей пользуюсь (и не только я). А то что вы ждете пока наполнится автобус и не занимаете заранее первые места, при этом обзывая тех кто это делает, это ваши проблемы. еще раз.. я же вроде конкретно написал, что не претендую на ваши права. ни в чем вас не обвиняю.. вы законно воспользовались акцией, можете законно отказаться.. и ни к чему я вас не принуждаю, не обязываю и не призываю.. а я всего навсего законно хочу знать сколько людей реально намерено поехать.. посредством раскраски.. читайте сообщения выше, а не только последнее .. халявщиками вас никто всерьез не называл.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 халявщики так болезненно реагируют, что прям тянет потролить.. :-) не волнуйтесь, я вас ни в чем не обвиняю и на ваши законные права не претендую.. просто немного завидую.. а вообще возвращаясь к теме.. вы законно сидите без предоплаты, потом законно можете от совое брони отказаться.. собственно вам даже отказываться не надо.. вполне может быть что кто-то забронировался по акции, бесплатно, почти случайно и забыл.. или нашел потом что-то другое для себя.. совершенно другое .. дикарем или у другого оператора.. а бронь его висит.. потом поезеленеет.. законно.. кто-то законно потом бронь оплатит.. вот я и хочу, законно, знать сколько таких людей... Вы поймите , что место человек по акции может забронировать только одно в определенный период. И если человек его забронировал, то он на 100% собирается провести отпуск в этом туре, если не фарс-мажорные обстоятельства. Да и по акции бронировать место можно только 20-ти людям. Остальные занятые места уже как-то про плачены. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вас не устраивают акции ТТВ? все меня устраивает.. вы хотите видеть сколько людей забронировалось.. а я просто хочу видеть чуть больше, сколько забронировалось за деньги.. вы бронировались по акции бесплатно, а я, если уж платить, хотел бы знать за что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 все меня устраивает.. вы хотите видеть сколько людей забронировалось.. а я просто хочу видеть чуть больше, сколько забронировалось за деньги.. вы бронировались по акции бесплатно, а я, если уж платить, хотел бы знать за что.. :scratch: За тур....Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 все меня устраивает.. вы хотите видеть сколько людей забронировалось.. а я просто хочу видеть чуть больше, сколько забронировалось за деньги.. вы бронировались по акции бесплатно, а я, если уж платить, хотел бы знать за что.. а совершенно без разницы, по акции люди бронируются или вносят предоплату. дело в том, что бесплатно турист имеет право бронировать место только в одном туре в каждом из периодов (весна, июнь-июль, август и позднее). а это означает, что люди так же планируют отпуска, подбирают определенные туры под определенные даты. вряд ли найдете массу тех, кто забронировал одно, а поедет в другое. конечно, таковые есть. но единицы из-за возникающих форс-мажоров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вы поймите , что место человек по акции может забронировать только одно в определенный период. И если человек его забронировал, то он на 100% собирается провести отпуск в этом туре, если не фарс-мажорные обстоятельства. Да и по акции бронировать место можно только 20-ти людям. Остальные занятые места уже как-то про плачены. извините, чушь..я завтра совершенно спокойно могу забронироваться по акции на тур где меньше двадцати мест... и забыть про сайт.. туроператора про бронь и вообще что куда собирался.. по вашему все кто по акции учавствуют в тест драйве 100% покупают автомобиль? да еще тот самый на котором катались и насчет 20 сомневаюсь глубоко.. посмотрим, сколько после акции позеленеет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.