Перейти к содержанию

"Первый блин" с ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_369183

Пляжи на фотках нормальные.А присмотритесь ЧТО кругом! Я в такие отели НИ ЗА ЧТО не поеду!!! Плавать не умеют ЕДИНИЦЫ, а шуму на весь форум ТРЕТИЙ день!!!!

• Ответов 218
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_369189

Пляжи на фотках нормальные.А присмотритесь ЧТО кругом! Я в такие отели НИ ЗА ЧТО не поеду!!! Плавать не умеют ЕДИНИЦЫ, а шуму на весь форум ТРЕТИЙ день!!!!

Откуда  у Вас лично такая статистика???

Насчет отелей: на странице 3  человек написал. что селили в два отеля, один из которых (тот, что с лестницей) с нормальным пляжем

Теперь о главном. В турах с отдыхом на море отель, в котором группа задерживается на несколько дней, является определяющим при выборе тура. Нашу группу разделили на два отеля : Hotel La Ripetta 3* в Piano di Sorrento и Hotel La Maison 3* в Massa Lubrense. Фото и описание отелей есть в интернете. Обращу внимание на два момента: 1 отель - кондиционера в номере нет ( не смотря на то, что он заявлен в программе тура) и спуск к морю ( и подъем соответственно) либо на лифте за 0,5 евро либо по крутому серпантину; 2 отель - кондиционер есть и выход к морю на уровне отеля. И большим минусом 2 отеля было очень раннее начало экскурсионного дня ( однажды даже в 3 часа ночи ), т.к надо забирать часть группы из другого отеля. 

вот он

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al18105/gallery/

считаете плохой???

Шум наводите вы, отвечая в таком тоне.

Опубликовано
comment_369192

Половина турецких отелей имеет выход в море с мостиков, причем не на мелкоту, а на приличную глубину... А те, которым посчастливилось иметь более-менее мелкий и пологий берег имеют дно с острыми камнями и др. прелестями жизни, поэтому туристам рекомендуют заходить в воду и купаться в резиновых тапках. И вот как-то не слышала возмущений по этому поводу. А тут - то валуны, то глубина!  

Турция как-то вообще не интересует поэтому и нет возмущений.

Опубликовано
comment_369194

считаете плохой???

Шум наводите вы, отвечая в таком тоне.

Это картинки интернета.Посмотрите "живые" фотки

Опубликовано
comment_369200

Это картинки интернета.Посмотрите "живые" фотки

так отель это не внизу, не среди тех домиков, что на фото, к нему подниматься нужно, он не попал в кадр

Опубликовано
comment_369202

так отель это не внизу, к нему подниматься нужно, он не попал в кадр

ПО ЛЕСТНИЦЕ,,,,,?????!!!!!!!

Опубликовано
comment_369212

А мы в Сорренто как КТО  заходили?!

ну как пингвины, например или тюлени. они сразу прыгают и плывут :biggrin: , я не в обиду, я по-доброму. Но не всем так дано, некоторым лучше по привычному - ногами

Изменено пользователем ВикторияG

Опубликовано
comment_369214

Таня, надо же какое у лестницы сезонное расписание! не знала! но ведь там калиточка маленькая...  :derisive:

А мы, наткнувшись на запертую калиточку, просто перелазили через забор и уже на море. :declare2:

Опубликовано
comment_369215

А мы, наткнувшись на запертую калиточку, просто перелазили через забор и уже на море. :declare2:

аналогично!

Опубликовано
comment_369225

Половина турецких отелей имеет выход в море с мостиков, причем не на мелкоту, а на приличную глубину... А те, которым посчастливилось иметь более-менее мелкий и пологий берег имеют дно с острыми камнями и др. прелестями жизни, поэтому туристам рекомендуют заходить в воду и купаться в резиновых тапках. И вот как-то не слышала возмущений по этому поводу. А тут - то валуны, то глубина!  

Когда люди едут в Турцию, они выбирают конкретный отель и чаще всего знают, какой у него пляж.

Опубликовано
comment_369234

Татьяна, скажу на своем опыте: от Массы (да и от Марины Лобра) автобусы ходили нормально, ну плюс минус 5-10 минут - для Италии пустячок. Вот на Амальфитанском побережье нам действительно удалось почувствовать всю "прелесть" общественного транспорта.

А у нас дорога на пляж занимала минут 7 в одну сторону, ну подниматься чуть больше, шустро мы бегали)))

Я тоже говорю на собственном опыте - однажды вечером пришлось ждать автобус из Сорренто до Масса Любренсе более часа (один автобус по расписанию не пришел, а интервал 30 минут).

Я по улице на пляж до "лягушатника" минут 10-15 шла. Наверное я бегать правильно не умею. :derisive:

аналогично!

С детства не умею лазить через заборы. 

Опубликовано
comment_369256

Мы тоже отдыхали в туре 3D море Сорренто с 10 сентября и попали в отель Ла Рипетта. На фотках наше окно, виды из этого окна, холл в отеле, пляж, где мы купались, вход в тоннель, ведущий к лифту. На пляж мы ходили пешком, минут 10 ходьбы, а поднимались на лифте. Отель расположен в городке Пьяно ди Сорренто, есть кафе, магазинчики, несколько супермаркетов, замечательный городской парк с небольшим музеем, где на фото представлена история этого местечка. В последний вечер перед отъездом в этом парке мы попали на бесплатный концерт и ярмарку-дегустацию вин, сыров, сладостей. Перед поездкой я прочитав отзывы об отеле, где должны были жить, купила себе надувной круг))), так как плавать не умею. Но в силу того, что отель нам заменили, круг мне не пригодился. Заход в море очень хороший, глубина приходит постепенно, дно песчаное. Питались мы либо в ресторане отеля, кстати там готовят вкусную пиццу на открытом огне и какое-то очень вкусное мороженое-пирожное (как называется не помню))) либо покупали в супермаркете сыры, мясо, зелень, фрукты и вино. Кондиционер в отеле центральный и так как жары уже не было, его отключили. Дискомфорта от этого мы не испытывали. Работой гида в целом остались довольны, на все наши просьбы она всегда откликалась, старалась помочь. Единственное, что мне действительно не понравилось, так это поведение водителя Мирека, который вмест того, чтобы помочь в выгрузке чемоданов женщинам, прежде всего искал свой чемодан, салон автобуса, кстати, тоже не убирался. Можно было бы не обращать на эти мелочи внимания, но есть с чем сравнивать))).

IMG_6656.JPG

IMG_6671.JPG

IMG_6655.JPG

IMG_6584.JPG

IMG_6585.JPG

IMG_7085.JPG

IMG_6630.JPG

IMG_6642.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_369264

автор темы в самом начале говорила о слишком большой стоимости допов, потом перешли на отдаленный отель, потом экскурсии все в один день, обеды эти, будь они неладны...  Тут же какие-то лестницы появились:)... Я уже вообще потеряла суть темы... Может, вы уже напрямую обратитесь к ТТВ и выскажете недовольство тем, что по вашему мнению не соответствовало программе и за что вы заплатили лишние деньги, уважаемая Annjla? вы неоднократно говорили про бизнес, услуги и прочее, так напишите претензию ТТВ как вы сделали бы это в магазине в случае если вам что-то недовесили.

Где Вы прочитали о том, что я жаловалась на большую стоимость допов, что я против коллективных обедов, что я за что то заплатила лишние деньги ??? Вроде по-русски пишу. Зачем же переворачивать все с ног на голову??

Опубликовано
  • Автор
comment_369265

Отличное, как известно, враг хорошего!  300 ступенек, как 300 спартанцев....Сколько обид и рассуждений...Радоваться надо, и так в течение года гиподинамией страдаем!  Во всем отчете не увидела ничего криминального! Можно подумать в обычной жизни живете в условиях 5 звездочного отеля

Не помню, чтобы я вообще описывала условия отеля. Писала только, что группа была размещена в двух отелях в разных городах и о наличии и отсутствии кондиционера, заявленного в программе тура. 

Опубликовано
  • Автор
comment_369267

И человек имеет право обосновывать то,чем остался недоволен

Он уже третий день обосновывает!!!Всех на уши поставил!!!Я корвалол пузырьками пью!!!Так мне за тур обидно!!Я в нем была в прошлом году!!Я плавала в море и ПЕЛА ОТ СЧАСТЬЯ!!! А тут какие-то евры считают, кто сколько за экскурсию переплатил!

Из десятка страниц обсуждения моих сообщений штук семь. И мне тоже за тур обидно. За мой первый тур. Который я выбрала и благодаря Вашим отзывам. Очень красивым отзывам. Мне обидно, что в моем туре не получилось так же красиво. 

Если Вы можете публично высказывать свой восторг, почему я не могу высказать свое разочарование ?? 

Писать на форуме, что все шикарно гораздо легче. Меньше шансов, что вас начнут поливать грязью, перевирать ваши слова, переходить на оскорбления.

Этот тур нам с мужем обошелся почти в двести тысяч рублей, причем крупных покупок мы не делали.

Если для Вас это "какие-то евры", которые и во внимание брать не стоит, то я Вам искренне завидую.

Опубликовано
  • Автор
comment_369268

Ну и наверное последнее. 

Я работаю администратором в кафе. И радуюсь хорошим отзывам клиентов. Но еще больше радуюсь критическим замечаниям и жалобам. Потому что только они дают возможность не успокаиваться на достигнутом, развиваться, видеть свои просчеты и улучшать качество услуг. 

Я желаю ТТВ побольше думающих и уважающих себя туристов. И не боящихся выразить свое мнение о работе гидов, водителей, работников турфирм. 

А закончу фразой туриста из нашей группы, сказанной во время обсуждения организации тура в поезде Брест-Москва:

-Давайте забудем этот тур, как страшный сон.

Уважаемая Monaliza, я уверена Вы помните это обсуждение. Так что не только со мной Вы ехали в "разных автобусах".

Опубликовано
comment_369269

Конечно помню,так как вынуждена была это  слушать  и не только я. Говорили не только "про страшный сон", а еще и про Израиль, который ЕЩЕ ХУЖЕ ИТАЛИИ!  А что касается "страшного сна", то могу сказать, что Италия - это страна, до которой надо дорасти не только финансово.

Опубликовано
comment_369290

Из десятка страниц обсуждения моих сообщений штук семь. И мне тоже за тур обидно. За мой первый тур. Который я выбрала и благодаря Вашим отзывам. Очень красивым отзывам. Мне обидно, что в моем туре не получилось так же красиво. 

Если Вы можете публично высказывать свой восторг, почему я не могу высказать свое разочарование ?? 

Писать на форуме, что все шикарно гораздо легче. Меньше шансов, что вас начнут поливать грязью, перевирать ваши слова, переходить на оскорбления.

Этот тур нам с мужем обошелся почти в двести тысяч рублей, причем крупных покупок мы не делали.

Если для Вас это "какие-то евры", которые и во внимание брать не стоит, то я Вам искренне завидую.

На 100% с Вами согласна, критику  на форуме не любят. Но, Вы Annjla, молодец достойно "отбились".

Опубликовано
comment_369302

Хочу и я поблагодарить Annjla за высказывание своего мнения об организации тура 10 сентября, за то, что она, зная, что на нее посыпятся нападки со стороны форумчан, побывавших в этом туре, но с другой даты, с другим гидом и в другом отеле на море, все-таки решила высказаться и достойно "отбилась".

Я была тоже в этом же туре и в обоих отелях на море. Разногласия в оценке отеля La Ripetta у Annjla и Avgusta исходят из того, что номера у них были разные. У Avgusta номер выходил окнами на море и конечно, он мог наслаждаться прохладой с моря, и кондиционер ему был не нужен, а вот у Annjla номер выходил окнами на оживленную улицу, по которой всю ночь носятся мотоциклы, а закрыть окно нельзя - душно, а кондиционера нет. Такой же номер попался и мне, при этом мой номер был на верхнем этаже, а рядом - открытая терраса, на которой полночи немецкие подростки ( в отеле в это время их было несколько групп) пили спиртные напитки, а потом прямо под нашей дверью ждали лифт. Часть бутылок была прямо ночью разбита, а пиво текло по веранде, называемой "солярием". У меня тоже есть снимки номера и вида из окна, что не имеет ничего общего с фотографиями на сайте отеля и фотографиями Августа. Но в нашем случае наша гид-сопровождающая, просто спасла наш отдых, увидев меня на следующий день невыспавшуюся, с отекшими веками, она нашла возможность переселить нас в другой отель, после безуспешных переговоров с администрацией отеля о включении кондиционера. За что ей преогромнейшее СПАСИБО. Далеко не каждый гид захочет и не каждый сможет сделать то, что удалось гиду. Таким образом, замена отеля в туре с 10 сентября была неравнозначной. Нет в отеле La Ripetta ни заявленной зеленой территории, ни кондиционера, ни бассейна. Номера с окнами на улицу в таких условиях не подходят для отдыха на семь ночей, а мы рассчитывали там именно отдыхать. Пусть отель Piccolo Paradiso имеет некоторые недостатки, характерные для всего Соррентийского побережья: крутая лестница, валуны вместо пляжа, заход в море по лестнице, но мы обо всем этом знали и были готовы. А некоторые, как я, например, любят спуск в воду с мостика или платформы, я не люблю ходить по дну и выбрала заявленный отель целенаправленно. Что касается дороги к морю и пляжа. Дорога к морю не имеет ничего общего с лестницей в Piccolo Paradiso, судя по фотографиям. Здесь была крутая, с очень резкими поворотами, типа серпантина, автомобильная дорога к пляжу, но на ней нет пешеходной зоны и ходить по ней пешком опасно. Сам пляж, я имею ввиду море, а не берег, таковым назвать сложно. Это узенькая полоска моря, отгороженная от яхт и катеров - то, что видела я, проийдя весь пляж от начала до конца, я не нашла участка моря, на котором мне хотелось бы искупаться. И теперь - сравните это с фотографиями моря в Piccolo Paradiso и довольными лицами тех, кто готовится в него войти. Конечно, деваться не куда, тем кто был в этом отеле пришлось приспосабливаться и купаться на этом пляже, но все познается в сравнении.Второй отель, в Марина ди Поло, расположен намного удачнее и более приспособлен к отдыху, но, благодаря тому, что группа была расселена в двух отелях, из второго отеля нам, с учетом пробок, приходилось выезжать на час раньше, заезжать в Ла Рипетту, а потом на обратном пути мы также возвращались на час позже. Вот такие нюансы с расселением. Конечно, ТТВ подвел партнер в Италии, но мы- то здесь при чем, мы давно планировали свой отдых и не планировали терпеть каие-либо неудобства. Наша гид-сопровождающая вертелась как могла, чтобы спасти ситуацию, обеспечить трансфер на экскурсии из двух разных отелей, ей было тяжело, но она справилась со всем. Она была на работе, а мы - на отдыхе, нам все эти нюансы были ни к чему. К сожалению, загрузить фото номера в отеле и вида из окна у меня не получилось, если разберусь как это сделать - вставлю.

Опубликовано
comment_369317

если разберусь как это сделать - вставлю.

Нажмите под сообщением "Расширенная форма", в ней появится возможность загрузки файлов с компьютера.

Опубликовано
comment_369348

На фото вид отеля с торца, если приглядеться, то слева видна терраса с джакузи. Терраса очень живописная, джакузи правда была пуста))), но большой нужды в ней и не было. Мы ходили на море. Еще несколько фоток самой террасы. Я согласна с тем, что окна с видом на море лучше, чем с видом на дорогу, но спали мы с закрытым окном, так как со стороны моря шумов тоже было достаточно, душно нам не было. Кстати, я знаю, что некоторым туристам из другого отеля достались номера с видом на стену, так что это лотерея... Нам при заселении сообщили, что через 4 дня нам нужно будет переселиться в другой номер, так как этот уже забронирован. Конечно сначала расстроились, а потом решили, что глупо тратить время на отрицательные эмоции. В итоге, когда мы собрали вещи и пришли на ресепшн за новыми ключами, нам сообщили, что переезда не будет))). Зато через два дня при отъезде нам практически не надо было укладывать чемоданы)). С немецкими подростками, конечно, безобразие, здесь нельзя терпеть, надо жаловаться сразу портье, мы сталкивались с ними в других поездках, после замечаний они становятся тише.

IMG_6648.JPG

IMG_6669.JPG

IMG_6666.JPG

IMG_6662.JPG

IMG_6657.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу