natusik Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 А это наш сегодняшний порционный ужин. Первое - суп овощной (причем овощи действительно были); вприкуску картофельная лепешка; второе - куриная нога, ножкой назвать такую порцию язык не поворачивается; десерт и чай
Машуля из Самары Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Наташа, передавай привет Юле от нас с Сережей и от Иринки Филатовой, вспоминали ее, может икалось)))
natusik Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Наташа, передавай привет Юле от нас с Сережей и от Иринки Филатовой, вспоминали ее, может икалось))) Обязательно передам
natusik Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Обмен денег на злотые Курс в Москве на Никольской 29 декабря был 18,80. 26 декабря - 19.35. То есть столько надо было отдать рублей за 1 злотый. То есть за 100 рублей давали 5,3 злотых и 5,1 злотый Курс на Паджеро 2 января: 1 евро - 4 злотых; 100 рублей - 4 злотых. Молодцы поляки, 1 евро оценивают в 100 рублей Курс в Закопане 3 января: 1 евро - 4,16 злотых; 100 рублей - 5 злотых То есть при курсе 1 евро - 70 рублей, выгоднее в России покупать евро, а в Закопанах менять их на злотые. При курсе 1 евро - 70 рублей, чтобы менять рубли на злотые, должен быть курс не более 17 рублей
natusik Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Доброе утро! Сегодня 4 января у нас очень насыщенный и интересный день. Утром после завтрака мы едем кататься на склоны в Мала-Чихе, а во второй половине дня после ужина будем расслабляться в термах Буковины. Эта горка мне в прошлом году понравилась, не такая крутая сверху и более длинная. Так что у новичков будет возможность даже попытаться съехать с верхней части. Ну а расслабиться в термах - это тот кайф, который трудно передать словами. За окном сильный ветер и пасмурно, но так и вчера было с утра, а потом светило солнышко и наши лица слегка загорели. Пора собираться на завтрак, до встречи!
natusik Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 А у нас снег!!! Как дети радуемся снегу 4 января. Что для полного счастья нужно лыжнику? Конечно, снег! Настоящий снег!
Елена Куц Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Меня заинтересовал Ваш тур. Скажите, а там есть возможность просто покататься на беговых лыжах по лесу?
облако Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Без проблем! Вернее, проблема может быть одна - отсутствие снега. На склонах его нагоняют пушками при необходимости, а вот в лесу только матушка- природа распоряжается.
Елена Куц Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Спасибо! У меня дыхание перехватывает от Ваших фото и впечатлений. Я лыжница с малых лет, но на горных не каталась.
natusik Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Спасибо! У меня дыхание перехватывает от Ваших фото и впечатлений. Я лыжница с малых лет, но на горных не каталась. Надо только попробовать. Если хорошо катаетесь на беговых лыжах, то без проблем справитесь и с горными. Во всяком случае у меня получилось поехать на горных лыжах с первого раза, не брав уроки инструктора. До прошлого года только каталась на беговых.
natusik Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Только что вернулись со склонов в деревушке Мала-Чихе. Кругом снег, на самих склонах до 14.00 шел легкий снежок и был ветер, а вот после 14.00 началась настоящая пурга. Но в это время уже собирались ехать домой. Цены на склонах Мала=Чихе: Ски-пасс на 2 часа - 40 злотых; ски-пасс на 4 часа - 55 злотых; ски-пасс на 10 подъемов по центральной трассе - 80 злотых. Так что, на этом склоне для тех кто хоть немного катается, выгоднее брать ски-пасс на время. Я за 4 часа скатилась 15 раз с центральной горы (почти 1300м) и три раза заходила в кафе погреться. Сами склоны фотографировать не стала из-за снега, который так и норовил "залепить" объектив фотика. Прошлогодние фотографии этого склона в этой же теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15380-zimniaia-skazka-v-malopolskom-voevodstve-4-l-ot-30114-i/page-4?do=findComment&comment=390244 А вот фото окрестностей с удовольствием сделала
ТатьянаМ Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Наташа! Как же я люблю путешествовать с Вами! А ваш рассказ и фотографии полностью соответствуют названию темы! Счастливого продолжения Вашей зимней сказки!
natusik Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Ну что друзья мои хочу я вам сказать. Здесь нам предлагают не ужины, а просто обжираловку какую-то. Похоже, не помогут и склоны, чтобы не набрать вес Сегодня нам предложили: заливное, томатный суп с клесками, огромных размеров отбивную и пироженко на десерт. Да что я говорю, посмотрите
natusik Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Счастливого продолжения Вашей зимней сказки! Татьяна, спасибо огромное! В этом году действительно настоящая зимняя сказка, так красиво кругом, да еще и отель в лесу среди елей. Просто не насмотреться
natusik Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Не удержалась, чтобы не сфотографировать эту зимнюю красоту вот так намело за один день
ТатьянаМ Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Это настоящее новогоднее и рождественское чудо! Наташа, спасибо, что не забываете о нас, и делитесь своей сказкой во всех ее проявлениях. Жду каждое сообщение и радуюсь каждой фотографии.
natusik Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Вот такой красивый сегодня вечерний Закопане
natusik Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Доброе утро, друзья! Сегодня 5 января часть нашей группы едет на экскурсию в Краков и Величку. А мы, кто остается, проводим время, согласно своим планам. Многие едут на склон в Мала-Чихе, где были вчера с параллельной группой. Сегодня классная погода, ветра нет, снега также нет, вчера он выполнил свою норму, пока облачно, но тучки не такие густые, как были вчера. А вокруг в нашем лесу такая красота, что глаз не оторвать
Ольга.Г Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Наташ, фото супер просто!!! Спасибо тебе за настоящую зиму, которую уж подзабывать начали)) Шапки снега на ёлках, ночь, река - красотища!!!!
ТатьянаМ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Доброе утро, Наташа! Удачного дня! Вот я думала, что же мне это так напоминает. И поняла, конечно же "Ночь перед Рождеством". Поэтому я и месяц прилепила к снежинкам. Метель, и чудная красота когда она кончилась. "Все осветилось. Метели как не бывало. Снег загорелся широким серебряным полем и весь обсыпался хрустальными звездами." И еще. Этот клип с любимой музыкой Свиридова я нашла, когда готовились к туру "Сказки Европы". Мечтала, чтобы была метель, и в ушах звучал этот романс. Посмотрите за окно, вспомните вчерашнюю метель и послушайте эту музыку. Это добавит несколько минут счастья к Вашей зимней сказке. http://www.youtube.com/watch?v=p0x-ai9pZWo p.s. Только сейчас заметила, что эта метель напомнила мне три великих имени, три великих произведения.
natusik Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Наташ, фото супер просто!!! Спасибо тебе за настоящую зиму, которую уж подзабывать начали)) Шапки снега на ёлках, ночь, река - красотища!!!! Ольга, спасибо за оценку фотографий. Сейчас буду выкладывать дневную зимнюю сказку. Такой красоты я вообще ни разу не видела
natusik Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Татьяна, огромное спасибо за прекрасную музыку. А метель у нас вчера была классная, ничего не видно было
natusik Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Сегодня, как я уже писала утром, наши поехали в Краков, а остальные с группой Кати Скользневой отправились повторно покорять склоны Мала-Чихе уже почти в безветренную погоду. Ух я сегодня и накаталась, незабываемое удовольствие и масса положительных эмоций. Сегодня не было такого ветра, поэтому сфотографировала снежные склоны Мала-Чихе В прошлом году не было снега, но светило солнышко. В этом году наоборот. Я поняла, что в любой погоде есть свои прелести
natusik Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Доброе утро, читатели моей темы! Сегодня 6 января нас ожидает очередной насыщенный и интересный день. В первой половине дня наша группа едет кататься на горнолыжный склон Бялка. По опыту прошлого года, на мой взгляд, это лучшее место, так как на склоне сразу несколько горок разного цвета и длины. На этом склоне легко и новичкам, так как для них есть зеленая трасса, и середничкам, катающимся по синей трассе, и более чем середничкам, катающимся по красным трассам. Кроме того рядом со склоном есть термы, которые очень рекомендую посетить. Такой релакс после катания, организм полностью отдыхает.Информация о термах, которые я посетила в прошлом году http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15380-zimniaia-skazka-v-malopolskom-voevodstve-4-l-ot-30114-i/page-4#entry390747 Полная информация об этом склоне в этой же теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15380-zimniaia-skazka-v-malopolskom-voevodstve-4-l-ot-30114-i/page-2?do=findComment&comment=389459 А во второй половине дня часть группы едет на кулиг, а часть - на вечернее катание на гору Шимашкова поляна. Ну а вечером будем праздновать Рождество. А у нас с Ириной и Наташей на первую половину дня свои планы. Секрет, с которым я познакомлю вас позже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.