Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391663 Мади, большое спасибо за очередное "прикосновение" к Парижу. Наверное, здесь на форуме, можно всех туристов разделить на три категории: 1. "Я был(а) в Париже", 2. "Я был(а) в Париже, и этот город мне понравился". 3."......, и теперь я не представляю, как я буду жить дальше без Парижа....." Относительно меня, то именно к третьей категории всех форумских туристов я теперь и отношусь. Да, я дважды уже видела Новогодний Париж, но для меня этого города всегда будет МАЛО!!! Посещение Парижа для меня уже становится просто жизненно необходимым. Это как ежегодная прививка от всех болезней. И чем дальше в прошлое уходит посещение этого города, тем больше и больше ты понимаешь, что пора.... Опять туда, опять к новым впечатлениям, опять к встрече с самым любимым городом. Ощутить воздух Парижа; пройтись по его улицам; посмотреть на несметное количество достопримечательностей; посидеть в уличном кафе; опять же с моста Александрв III увидеть сверкающую Эйфелеву башню, и поймать кайф от того, что ты опять здесь, ты в Париже....
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391672 И я в третьей категории. 16 туров с Парижем, а мне мало.(в школе коллеги уже давно зовут Маргарита Францевна). Париж я не разгадала. Не могу понять, почему нравятся все туры, обожаю посещать новые места, кое-куда хочется вернуться ещё и ещё, но ОН манит, зовёт, снится ночами и постоянно спрашивает: "Ну, ты скоро?" (или это уже клиника?)
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391674 Мади Ваш Париж прекрасен ибо все горда мира в Рождественском убранстве великолепны. Но я Париж не люблю. И хоть не могу обосновать почему, но вот не нравиться он мне и все тут. Хотя в этом году выбрала тур с Парижем. Хочу племяннику показать, может ему понравится и будет еще один человек влюбленный в Париж.
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391732 И я в третьей категории. 16 туров с Парижем, а мне мало.(в школе коллеги уже давно зовут Маргарита Францевна). Париж я не разгадала. Не могу понять, почему нравятся все туры, обожаю посещать новые места, кое-куда хочется вернуться ещё и ещё, но ОН манит, зовёт, снится ночами и постоянно спрашивает: "Ну, ты скоро?" (или это уже клиника?) Вот и я до сих пор не могу понять, почему меня так манит Париж! Хотя влюблена я в Италию! :smile:
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391775 К Италии равнодушна , а вот по Парижу у меня тоже диагноз III степени-сколько бы не было с ним свиданий, мне всегда мало. В разлуке скучаю по нему, он снится мне ночами, а при новой встрече сердце бьется как-то по особому и какой-то трепет во всём.)))
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391884 Написала про три категории туристов побывавших в Париже.... А тут уже сразу появилась и "клиника", и диагноз III степени, и Маргарита Францевна, и ночные видения.... :smile: :smile: :smile: Осталось сюда заглянуть Василию Наполеоновичу..., и все....., "полный комплект". :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мади, извините, что влезли в Вашу тему. :smile:По крайней мере Вы теперь точно знаете, что на форуме есть туристы с анамнезом, подобном Вашему: "безумно влюбленные в Париж". Ну а от Вас мы по прежнему ждем ваши прекрасные ролики про наш любимый город. :air_kiss:
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391886 Мади, большое спасибо за очередное "прикосновение" к Парижу. Наверное, здесь на форуме, можно всех туристов разделить на три категории: 1. "Я был(а) в Париже", 2. "Я был(а) в Париже, и этот город мне понравился". 3."......, и теперь я не представляю, как я буду жить дальше без Парижа....." А я почему-то в первой.
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391890 А я почему-то в первой. Не переживай :good2: , у тебя всё впереди!
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391894 Не переживай :good2: , у тебя всё впереди! Да я и поехала-то туда не потому, что хочется, а потому что "Надо" :biggrin: А то ездила-ездила по Европе (И Норвегия, и Италия, и Венгрия, и Германия и много чего еще было в списке посещенных стран), а в Париже не была. Так что решила: Пора! И когда мне задавали вопрос: Куда на этот раз?, отвечала: В Париж. Надо уже съездить, а то не была :biggrin:
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391898 У меня тоже " бзик" по Парижу! А сейчас ещё появилась мания -собираю Эйфелевые башенки,на работе об этом уже знают и преподносят подарки с ней! Завтра пойду заказывать скатерть с силуэтом этой дамы!
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391901 Мади! Спасибо за очередную порцию Парижа. Что касается классификации Манюни, я бы добавила № 4) Живу только Парижем. Я из этой категории. В Париже была 20 раз, и каждый раз все больше хочется. В Новогодний Париж попала в первый раз, и он меня очаровал, хочу повторить! И Ритулю я понимаю! Сама настоящая пленница Парижа и не хочу на волю, предпочитаю рабство! Мади! Надеюсь ты нам покажешь все твои снятые сокровища!
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391902 В общем, я не в тему в этой теме :biggrin: Удаляюсь.
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391903 Не надо удаляться! Мы Вас еще заразим чудесным вирусом под названием "Париж!!!!!" У Мади огромное количество материалов, котрое, я думаю, будет интересно посмотреть!
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391904 Не надо удаляться! Мы Вас еще заразим чудесным вирусом под названием "Париж!!!!!" У Мади огромное количество материалов, котрое, я думаю, будет интересно посмотреть! Так я была там, не заразилась. И, выбирая испанский тур с отдыхом, я сразу отсеяла те, что с Парижем :biggrin: . Хотя, Маргарита говорит, что все впереди :smile: Что ж, буду надеяться, что и когда-нибудь пойму, что же такого особенного в этом городе.
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391908 Маргарита никогда ничего не говорит зря! Надо ее слушать! Я вот в мартовские каникулы опять лечу в свой любимый Париж. Это сильнее меня. Мы с Маргаритой уже хроники!
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391916 Мади, спасибо за поздравления и за Париж. Вам, также желаю много интересных путешествий в 2014 году.
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391940 У меня тоже " бзик" по Парижу! А сейчас ещё появилась мания -собираю Эйфелевые башенки,на работе об этом уже знают и преподносят подарки с ней! Завтра пойду заказывать скатерть с силуэтом этой дамы!Сегодня видела пенал с видом на шедевр Эйфеля (похоже на снимок с Монпарнас)).Кому?))
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391944 Маргарита никогда ничего не говорит зря! Надо ее слушать! Я вот в мартовские каникулы опять лечу в свой любимый Париж. Это сильнее меня. Мы с Маргаритой уже хроники!И я в вашем табуне, плененных и очарованных Парижем, я бы его в каждый тур насовала...но увы, вот нынче Греция без него. (((
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391947 Я смотрю, у нас очень приличный народ собрался в "табуне, плененных и очарованных Парижем,"Это радует! Да, Мади очень удачно выбрала название своей темы: увидеть..., не умереть, но видно по всему, -заболеть1
Опубликовано 13 января, 201411 г. Автор comment_392013 В 13.01.2014 в 21:06, Вербочка сказал: Да-да, увидеть Париж...и начать жить!) Кажется,Манюня писала, если не ошибаюсь:"Прости нас Париж,приезжать и умирать за тебя мы не собираемся,но ты останешься в нашем сердце навсегда, и аплодисменты этому городу не прекратятся никогда. Мы обязательно повторим нашу поездку на бис.
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_392017 Девчонки! Присоединяюсь к Вам. Особенно мне нравятся слова Манюни про повторение на бис поездки в Париж. Повторим на бис и на браво!
Опубликовано 13 января, 201411 г. Автор comment_392028 Мади, большое спасибо за очередное "прикосновение" к Парижу. Наверное, здесь на форуме, можно всех туристов разделить на три категории: 1. "Я был(а) в Париже", 2. "Я был(а) в Париже, и этот город мне понравился". 3."......, и теперь я не представляю, как я буду жить дальше без Парижа....." Относительно меня, то именно к третьей категории всех форумских туристов я теперь и отношусь. Да, я дважды уже видела Новогодний Париж, но для меня этого города всегда будет МАЛО!!! Посещение Парижа для меня уже становится просто жизненно необходимым. Это как ежегодная прививка от всех болезней. И чем дальше в прошлое уходит посещение этого города, тем больше и больше ты понимаешь, что пора.... Опять туда, опять к новым впечатлениям, опять к встрече с самым любимым городом. Ощутить воздух Парижа; пройтись по его улицам; посмотреть на несметное количество достопримечательностей; посидеть в уличном кафе; опять же с моста Александрв III увидеть сверкающую Эйфелеву башню, и поймать кайф от того, что ты опять здесь, ты в Париже.... Такой отчет по туру как ваш, точно не напишешь. Здорово, у вас это получается так легко,играючи.Буду рада если мои видео-отчеты хоть как-то поднимут вам настроение.Кстати,Париж вас ждал в этот новый год,ждал и уверенна,скучал.Записывайте меня к третьей категории и едем.
Опубликовано 13 января, 201411 г. Автор comment_392034 Вот и я до сих пор не могу понять, почему меня так манит Париж! Хотя влюблена я в Италию! :smile: А я хочу весной объединить эти две страны,если получиться.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.