Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Увидеть Париж и не умереть...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_392482

Мади, хотелось бы ещё раз попросить  вас  выложить клип с "Елисейскими полями" в исполнении  Нины  Джуромской и К*!

Изменено пользователем bultatg

• Ответов 159
  • Просмотры 36.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_392622

Вербочка! Как же красиво Вы сказали про любимый Париж. Вы настоящий поэт! Как вкусно вы описали фонарики, гирлянды, фонари. Подтверждаю: это так, и особенно волшебно это выглядит в Новогоднем туре. Была бы возможность, я бы не уходила с бурлящих парижских улиц. Столько народу в Париже я не видела ни разу. Но меня это не смущает. Толпа  - это составная и неотъемлемая часть Парижа, часть его имиджа, и никуда от этого не деться. "И восходы, и лучи солнца на Эйфелевой башне" - как все это красиво! Ну а уж "сияющие мокрым асфальтом по утрам парижские улочки" - это что-то! Как я люблю прийти рано утром (в 8-9 часов) на Монмартр. Там в это время пусто, тихо, чисто. Хозяева кафе уже открывают свои заведения, уже можно выпить чашечку кофе в компании первых монмартрских художников. Дворники моют из шлангов ступени парадной лестницы перед Сакре-Кер. Воздух свеж и чист (это я про конец марта говорю). И с высоты Холма (как французы называют Монмартр) виден в дымке весь утренний Париж. Красота! Чудо! Но и вечерний Монмартр я тоже просто обожаю! Узенькие улочки Монмартра заполнены шумной толпой, горят фонари, шумят посетители кафе и ресторанчиков И это тоже так здорово! Вербочка! Вам надо стихи писать! У Вас такой образный летящий слог! Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_392748
В 15.01.2014 в 13:18, bultatg сказал:

Мади, хотелось бы ещё раз попросить  вас  выложить клип с "Елисейскими полями" в исполнении  Нины  Джуромской и К*!

1F-Aвиа.Запомните нас такими Отдельный респект Нине Джуромской.Браво!Бис!

Изменено пользователем Мади

Опубликовано
comment_392766

Спасибо Мади. Песня в исполнении Изабель Жеффруа (Zaz) в начале ролика подобрана идеально. Нине Джуромской отдельный респект!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изменено пользователем Манюня

Опубликовано
comment_392878

Мади большое спасибо тебе за твои клипы, а также с твоего позволения Нине Джуромской за "Елисейские поля",вам девочки

51a55a4800ba3.jpg

Опубликовано
comment_392881

Нинон, ты произвела фурор своим идеальным исполнением. Посмотрела на тебя, как повидалась!

Опубликовано
comment_392970

Мади! Спасибо большое. С Вашей помощью побывала на вашем веселом празднике. Видео очень здорово дополняет рассказы и фотографии. Нина! Вы бесподобны! Особенно понравилось наблюдать за реакцией музыканта. По-моему, Вы просто ввели его в ступор. :clapping:

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
  • Автор
comment_393088

Мади! Спасибо большое. С Вашей помощью побывала на вашем веселом празднике. Видео очень здорово дополняет рассказы и фотографии. Нина! Вы бесподобны! Особенно понравилось наблюдать за реакцией музыканта. По-моему, Вы просто ввели его в ступор.  :clapping:

Не только в ступор,Нина его сделала  :good2: 

Опубликовано
  • Автор
comment_393100

Спасибо Мади. Песня в исполнении Изабель Жеффруа (Zaz) в начале ролика подобрана идеально. Нине Джуромской отдельный респект!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Мади большое спасибо тебе за твои клипы, а также с твоего позволения Нине Джуромской за "Елисейские поля",вам девочки

51a55a4800ba3.jpg

Очень красивые цветы.Благодарю,за оценки.Главное, передана атмосфера вечера.Этого видео могло не быть совсем,к концу дня, у меня разрядилась камера, и мне любезно одолжила запасной аккумулятор,одна супружеская пара.Если вдруг,они это читают эту запись,спасибо им большое.С их помощью мы увековечили совсем небольшой кусочек счастья.

Было бы странно, если бы я еще с музыкой не попала,я же все-таки, "Маэстро"! :smile: Zaz, прямо в тему.

Опубликовано
  • Автор
comment_393158
В 16.01.2014 в 16:18, bolataeva.rita сказал:

Нинон, ты произвела фурор своим идеальным исполнением. Посмотрела на тебя, как повидалась!

В оригинале было еще лучше.

Опубликовано
comment_393320

Когда я выучила наизусть песню Джо Дассена "Salut" и спела в ресторане, чтобы сделать приятное своим ученикам, гитарист ТАК на меня не смотрел....Видимо, произношение у меня не очень.... :smile:

Опубликовано
comment_393340

Девчонки! Только увидела, с ума сойти! Вчера не могла выйти на форум: возила детей в Москву на областной тур олимпиады, вернулись в 20.30 без сил, вставали в 5.00 утра. В этом ресторанчике была такая классная атмосфера (а я там была уже в 4-й раз), такая вкусная еда, такая дружная компания такое вкусное вино в огромном количестве, что даже мне (безголосой) всегда хочется выступить, что я и делаю. Мади! Спасибо, ты сделала такой классный ролик! Отлично! Поедем на следующий год и опять споем! Рита! Нам с тобой надо спеть дуэтом, мы тогда этого музыканта порвем! 

Опубликовано
comment_393341

Девчонки! Только увидела, с ума сойти! Вчера не могла выйти на форум: возила детей в Москву на областной тур олимпиады, вернулись в 20.30 без сил, вставали в 5.00 утра. В этом ресторанчике была такая классная атмосфера (а я там была уже в 4-й раз), такая вкусная еда, такая дружная компания такое вкусное вино в огромном количестве, что даже мне (безголосой) всегда хочется выступить, что я и делаю. Мади! Спасибо, ты сделала такой классный ролик! Отлично! Поедем на следующий год и опять споем! Рита! Нам с тобой надо спеть дуэтом, мы тогда этого музыканта порвем! 

На лоскутки!!!

Опубликовано
comment_393345

Предлагаю себя в трио( коротко о кандидате:характер нордический...голос многократнодецибельный, пою в 2-х народных хорах...французский в школе учила), думаю, что тогда не только порвём...они нам всю дневную выручку отдадут и при этом еще и умолять будут, чтобы взяли.))))

P.S А еще я свистеть нехило могу...вот только крестиком вышивать не умею.)))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_393346

Ритуля! Надо выбрать песню и начнем учить!

Нда? Ты, видимо, забыла, кто здесь учитель французского, а кто совсем наоборот.. :biggrin:

Опубликовано
comment_393356

Рита! Я тут подумала. Ты же уже знаешь песню "Salut". Песня очень хорошая, я ее тоже знаю. Она, правда, немного грустная. Но давай оставим ее как рабочую версию. Ты человек продвинутый, может найдешь, какую-нибудь повеселее, а я подключусь!

Опубликовано
comment_393358

Я так понимаю, что в трио меня всё-таки не берут? ((((

Видимо крестик и здесь меня подводит.))))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_393360

Рита! Я тут подумала. Ты же уже знаешь песню "Salut". Песня очень хорошая, я ее тоже знаю. Она, правда, немного грустная. Но давай оставим ее как рабочую версию. Ты человек продвинутый, может найдешь, какую-нибудь повеселее, а я подключусь!

Договорились.

Опубликовано
comment_393362

Я так понимаю, что в трио меня всё-таки не берут? ((((

Видимо крестик и здесь меня подводит.))))

Вербочка! А мы не увидели предложения. Берем, конечно же, и даже в солисты, учитывая опыт работы. Я думаю, мы на форуме можем набрать и ансамбль и хор! Открываем запись.

Опубликовано
comment_393364

Вербочка! А мы не увидели предложения. Берем, конечно же, и даже в солисты, учитывая опыт работы. Я думаю, мы на форуме можем набрать и ансамбль и хор! Открываем запись.

Мое предложение за номером 90 еще было..)))
Опубликовано
comment_393365

Предлагаю себя в трио( коротко о кандидате:характер нордический...голос многократнодецибельный, пою в 2-х народных хорах...французский в школе учила), думаю, что тогда не только порвём...они нам всю дневную выручку отдадут и при этом еще и умолять будут, чтобы взяли.))))

P.S А еще я свистеть нехило могу...вот только крестиком вышивать не умею.)))

Ох, а я это сообщение  как-то пропустила! С такими талантами берем в руководители форумчанского коллектива франкопоющих. Действительно порвем и все отдадут. Если к нам еще и Мади подтянется со своими хореографическими способностями, нам можно будет на гастроли ездить!

Опубликовано
comment_393373

Ох, а я это сообщение как-то пропустила! С такими талантами берем в руководители форумчанского коллектива франкопоющих. Действительно порвем и все отдадут. Если к нам еще и Мади подтянется со своими хореографическими способностями, нам можно будет на гастроли ездить!

Нуу...ежели ещё и с хореографией...тогда они на коленях нас будут упрашивать взять их в наш "французский" коллектив.))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.