Перейти к содержанию

Увидеть Париж и не умереть...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_392482

Мади, хотелось бы ещё раз попросить  вас  выложить клип с "Елисейскими полями" в исполнении  Нины  Джуромской и К*!

• Ответов 159
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_392622

Вербочка! Как же красиво Вы сказали про любимый Париж. Вы настоящий поэт! Как вкусно вы описали фонарики, гирлянды, фонари. Подтверждаю: это так, и особенно волшебно это выглядит в Новогоднем туре. Была бы возможность, я бы не уходила с бурлящих парижских улиц. Столько народу в Париже я не видела ни разу. Но меня это не смущает. Толпа  - это составная и неотъемлемая часть Парижа, часть его имиджа, и никуда от этого не деться. "И восходы, и лучи солнца на Эйфелевой башне" - как все это красиво! Ну а уж "сияющие мокрым асфальтом по утрам парижские улочки" - это что-то! Как я люблю прийти рано утром (в 8-9 часов) на Монмартр. Там в это время пусто, тихо, чисто. Хозяева кафе уже открывают свои заведения, уже можно выпить чашечку кофе в компании первых монмартрских художников. Дворники моют из шлангов ступени парадной лестницы перед Сакре-Кер. Воздух свеж и чист (это я про конец марта говорю). И с высоты Холма (как французы называют Монмартр) виден в дымке весь утренний Париж. Красота! Чудо! Но и вечерний Монмартр я тоже просто обожаю! Узенькие улочки Монмартра заполнены шумной толпой, горят фонари, шумят посетители кафе и ресторанчиков И это тоже так здорово! Вербочка! Вам надо стихи писать! У Вас такой образный летящий слог! Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_392748
В 15.01.2014 в 13:18, bultatg сказал:

Мади, хотелось бы ещё раз попросить  вас  выложить клип с "Елисейскими полями" в исполнении  Нины  Джуромской и К*!

1F-Aвиа.Запомните нас такими Отдельный респект Нине Джуромской.Браво!Бис!

Опубликовано
comment_392766

Спасибо Мади. Песня в исполнении Изабель Жеффруа (Zaz) в начале ролика подобрана идеально. Нине Джуромской отдельный респект!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано
comment_392878

Мади большое спасибо тебе за твои клипы, а также с твоего позволения Нине Джуромской за "Елисейские поля",вам девочки

51a55a4800ba3.jpg

Опубликовано
comment_392881

Нинон, ты произвела фурор своим идеальным исполнением. Посмотрела на тебя, как повидалась!

Опубликовано
comment_392970

Мади! Спасибо большое. С Вашей помощью побывала на вашем веселом празднике. Видео очень здорово дополняет рассказы и фотографии. Нина! Вы бесподобны! Особенно понравилось наблюдать за реакцией музыканта. По-моему, Вы просто ввели его в ступор. :clapping:

Опубликовано
  • Автор
comment_393088

Мади! Спасибо большое. С Вашей помощью побывала на вашем веселом празднике. Видео очень здорово дополняет рассказы и фотографии. Нина! Вы бесподобны! Особенно понравилось наблюдать за реакцией музыканта. По-моему, Вы просто ввели его в ступор.  :clapping:

Не только в ступор,Нина его сделала  :good2: 

Опубликовано
  • Автор
comment_393100

Спасибо Мади. Песня в исполнении Изабель Жеффруа (Zaz) в начале ролика подобрана идеально. Нине Джуромской отдельный респект!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Мади большое спасибо тебе за твои клипы, а также с твоего позволения Нине Джуромской за "Елисейские поля",вам девочки

51a55a4800ba3.jpg

Очень красивые цветы.Благодарю,за оценки.Главное, передана атмосфера вечера.Этого видео могло не быть совсем,к концу дня, у меня разрядилась камера, и мне любезно одолжила запасной аккумулятор,одна супружеская пара.Если вдруг,они это читают эту запись,спасибо им большое.С их помощью мы увековечили совсем небольшой кусочек счастья.

Было бы странно, если бы я еще с музыкой не попала,я же все-таки, "Маэстро"! :smile: Zaz, прямо в тему.

Опубликовано
  • Автор
comment_393158
В 16.01.2014 в 16:18, bolataeva.rita сказал:

Нинон, ты произвела фурор своим идеальным исполнением. Посмотрела на тебя, как повидалась!

В оригинале было еще лучше.

Опубликовано
comment_393320

Когда я выучила наизусть песню Джо Дассена "Salut" и спела в ресторане, чтобы сделать приятное своим ученикам, гитарист ТАК на меня не смотрел....Видимо, произношение у меня не очень.... :smile:

Опубликовано
comment_393340

Девчонки! Только увидела, с ума сойти! Вчера не могла выйти на форум: возила детей в Москву на областной тур олимпиады, вернулись в 20.30 без сил, вставали в 5.00 утра. В этом ресторанчике была такая классная атмосфера (а я там была уже в 4-й раз), такая вкусная еда, такая дружная компания такое вкусное вино в огромном количестве, что даже мне (безголосой) всегда хочется выступить, что я и делаю. Мади! Спасибо, ты сделала такой классный ролик! Отлично! Поедем на следующий год и опять споем! Рита! Нам с тобой надо спеть дуэтом, мы тогда этого музыканта порвем! 

Опубликовано
comment_393341

Девчонки! Только увидела, с ума сойти! Вчера не могла выйти на форум: возила детей в Москву на областной тур олимпиады, вернулись в 20.30 без сил, вставали в 5.00 утра. В этом ресторанчике была такая классная атмосфера (а я там была уже в 4-й раз), такая вкусная еда, такая дружная компания такое вкусное вино в огромном количестве, что даже мне (безголосой) всегда хочется выступить, что я и делаю. Мади! Спасибо, ты сделала такой классный ролик! Отлично! Поедем на следующий год и опять споем! Рита! Нам с тобой надо спеть дуэтом, мы тогда этого музыканта порвем! 

На лоскутки!!!

Опубликовано
comment_393345

Предлагаю себя в трио( коротко о кандидате:характер нордический...голос многократнодецибельный, пою в 2-х народных хорах...французский в школе учила), думаю, что тогда не только порвём...они нам всю дневную выручку отдадут и при этом еще и умолять будут, чтобы взяли.))))

P.S А еще я свистеть нехило могу...вот только крестиком вышивать не умею.)))

Опубликовано
comment_393346

Ритуля! Надо выбрать песню и начнем учить!

Нда? Ты, видимо, забыла, кто здесь учитель французского, а кто совсем наоборот.. :biggrin:

Опубликовано
comment_393356

Рита! Я тут подумала. Ты же уже знаешь песню "Salut". Песня очень хорошая, я ее тоже знаю. Она, правда, немного грустная. Но давай оставим ее как рабочую версию. Ты человек продвинутый, может найдешь, какую-нибудь повеселее, а я подключусь!

Опубликовано
comment_393358

Я так понимаю, что в трио меня всё-таки не берут? ((((

Видимо крестик и здесь меня подводит.))))

Опубликовано
comment_393360

Рита! Я тут подумала. Ты же уже знаешь песню "Salut". Песня очень хорошая, я ее тоже знаю. Она, правда, немного грустная. Но давай оставим ее как рабочую версию. Ты человек продвинутый, может найдешь, какую-нибудь повеселее, а я подключусь!

Договорились.

Опубликовано
comment_393362

Я так понимаю, что в трио меня всё-таки не берут? ((((

Видимо крестик и здесь меня подводит.))))

Вербочка! А мы не увидели предложения. Берем, конечно же, и даже в солисты, учитывая опыт работы. Я думаю, мы на форуме можем набрать и ансамбль и хор! Открываем запись.

Опубликовано
comment_393364

Вербочка! А мы не увидели предложения. Берем, конечно же, и даже в солисты, учитывая опыт работы. Я думаю, мы на форуме можем набрать и ансамбль и хор! Открываем запись.

Мое предложение за номером 90 еще было..)))
Опубликовано
comment_393365

Предлагаю себя в трио( коротко о кандидате:характер нордический...голос многократнодецибельный, пою в 2-х народных хорах...французский в школе учила), думаю, что тогда не только порвём...они нам всю дневную выручку отдадут и при этом еще и умолять будут, чтобы взяли.))))

P.S А еще я свистеть нехило могу...вот только крестиком вышивать не умею.)))

Ох, а я это сообщение  как-то пропустила! С такими талантами берем в руководители форумчанского коллектива франкопоющих. Действительно порвем и все отдадут. Если к нам еще и Мади подтянется со своими хореографическими способностями, нам можно будет на гастроли ездить!

Опубликовано
comment_393373

Ох, а я это сообщение как-то пропустила! С такими талантами берем в руководители форумчанского коллектива франкопоющих. Действительно порвем и все отдадут. Если к нам еще и Мади подтянется со своими хореографическими способностями, нам можно будет на гастроли ездить!

Нуу...ежели ещё и с хореографией...тогда они на коленях нас будут упрашивать взять их в наш "французский" коллектив.))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу