Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2014: обсуждение даты и программы

Встреча форумчан 2014 58 проголосовавших

1. 1. Какой из вариантов встречи форумчан 2014 Вы выбираете?

• Коломна
      51
    • Этномир
      4
    • Москва хлебосольная
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_391466

Ну что ж, время идет и скоро уже нужно будет приобретать ж/д билеты на ежегодную, ставшую уже традиционной, мартовскую встречу форумчан! Так давайте обсудим дату этой встречи и варианты программы! И, конечно же, очень хочется услышать мнение ТТВ об этой встрече! Как только появятся варианты, сразу же прикреплю к теме голосование, чтобы не откладывать обсуждение в долгий ящик.

• Ответов 367
  • Просмотры 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_391476

Отлично! 

Как вариант обсуждалась дата - 15 марта, потому что в феврале-начале марта очень многие из желающих попасть на встречу, отправятся на Карнавалы.  Обсуждался маршрут в Коломну. Но, очень интересно мнение форумчан: может предложите что-то поближе к Москве, чтобы не проводить много времени в дороге, не застрять в пробках, а пообщаться в тесном кругу во время обеда и не поздно вернуться.

Опубликовано
  • Автор
comment_391479

а точное число уже известно?

На новогоднем туре форумчан было озвучено предложение провести встречу 15 марта, поскольку 1 марта многие форумчане будут в карнавальных турах, а на 8 -е марта, сами понимаете, люди мам, любимых и  бабушек поздравляет, 16 марта многие опять же уезжают в Марокко.

Опубликовано
  • Автор
comment_391480

Мы с Наташей прямо в унисон отвечаем)) - привычка уже! Да мне, например, все равно, куда мы поедем, лишь бы побольше вместе быть! В прошлом году на само общение было катастрофически мало времени из-за дороги! как-то очень быстро нас накормили и выгнали из кафе.., поскольку нужно уже было срочно ехать обратно в Москву. Может, вообще в этот раз в Москве встречу провести, никуда не выезжая? Замутить что-нибудь интересное, оригинальное, не банальную "обзорку" по Москве, конечно)). Да и кафешек москвичи много хороших присоветуют!  :derisive:

Опубликовано
comment_391482

Мне тоже кажется, что 15 марта оптимальная дата. Ведь в двадцатых числах начинаются каникулы и сотрудники офиса ТТВ будут заняты выездами, горячая пора. Ну, а что касается более ранних дат, Маша уже объяснила.

Согласна ехать на встречу в Подмосковье или отметить событие в Москве - в компании друзей везде будет интересно и весело.

Опубликовано
comment_391488

Мы с Зайчиком или за Москву,или за Коломну-по крайней мере,если собраться в Москве и заранее забронировать кафешку,можно подольше пообщаться,а с другой стороны,среди нас немало и иногородних,,которые вместе с нами,почти аборигенами,хотели бы увидеть Подмосковье или близлежащие области...мы согласны на любой вариант и едем...но мнение других форумчан для нас закон..Дата-15 03 нас устроит более чем,ибо тур первый в этом году у нас 24 04

Опубликовано
  • Автор
comment_391490

среди нас немало и иногородних,,которые вместе с нами,почти аборигенами,хотели бы увидеть Подмосковье или близлежащие области...

вот я как раз и иногородняя, но ещё и Москвы не видела толком...)))

Опубликовано
comment_391496

А я вот еще подумала. Если встречу организовать в Москве, тогда мы не будем привязаны к автобусу, к лимитированному количеству мест. 

Опубликовано
  • Автор
comment_391497

А я вот еще подумала. Если встречу организовать в Москве, тогда мы не будем привязаны к автобусу, к лимитированному количеству мест. 

Нет, к автобусу все равно привязаны, т.к. экскурсионная программа все равно ведь будет, не будем же мы на общественном транспорте всей толпой ездить или пешком ходить...)

Опубликовано
comment_391498

Давайте рассмотрим вариант с московскими и ближними подмосковными усадьбами: Коломенское, Царицино, Кусково, Архангельское. Москвичи, подтягивайтесь к обсуждению!

Только в случае с городской экскурсией надо будет вопрос с кафе решать.

Опубликовано
comment_391499

Еще интересная экскурсия "Жостово-Федоскино".Недалеко - ок. 40 км. Я не была, но слышала хорошие отзывы.

http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=4758

Опубликовано
  • Автор
comment_391502

Только в случае с городской экскурсией надо будет вопрос с кафе решать.

Уверена, ТТВ где-то празднует свои корпоративы и пр.., наверное, какие-то договоры и наметки уже есть. Да и у нас форумчане московские подтянутся! :derisive: Все равно ведь будут либо все кафе, либо один из залов снимать.

Опубликовано
  • Автор
comment_391504

Еще интересная экскурсия "Жостово-Федоскино".Недалеко - ок. 40 км. Я не была, но слышала хорошие отзывы.

Наташа, а ссылочки с фото нет?

Опубликовано
  • Автор
comment_391509

а, может, на этот раз в Звездный городок? необычная была бы поездка

вот о чем вы пишете, ничего не знаю))) Темнота! Хоть фотки давайте!

Опубликовано
comment_391510

Экскурсия "Один день в Звёздном городке" предоставляет Вам уникальную возможность:

- пообщаться с настоящим космонавтом 
- побывать внутри космических кораблей «Союз» 
- примерить скафандр «Сокол» 
- попробовать космическое питание 
- принять участие в тренировках на специальных медицинских тренажерах 
- получить сертификат о посещении Центра подготовки космонавтов 
- пообедать в Звёздном кафе

http://zvezdniygorodok.ru/excursions/one_day_star_city/

и всего 25 км от москвы

Опубликовано
comment_391512

а, может, на этот раз в Звездный городок? необычная была бы поездка

О!!!Мой Зайчик там служил и давно звал меня...а вдруг??

Опубликовано
comment_391514

А еще хотелось бы, если встреча будет 15-го, чтобы Ира Филатова не была в туре, она очень хотела с нами на встречу попасть.

Опубликовано
comment_391516

Уверена, ТТВ где-то празднует свои корпоративы и пр.., наверное, какие-то договоры и наметки уже есть. 

у меня знакомые из одной московской фирмы проводят корпоративы в Турции, Ялте и т.п... :)))))

Опубликовано
comment_391518

у меня знакомые из одной московской фирмы проводят корпоративы в Турции, Ялте и т.п... :)))))

ТТВ в Москве:)) наши гиды с прошлого тура с поезда на праздник как раз торопились:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу