January 12, 201412 yr comment_391466 Ну что ж, время идет и скоро уже нужно будет приобретать ж/д билеты на ежегодную, ставшую уже традиционной, мартовскую встречу форумчан! Так давайте обсудим дату этой встречи и варианты программы! И, конечно же, очень хочется услышать мнение ТТВ об этой встрече! Как только появятся варианты, сразу же прикреплю к теме голосование, чтобы не откладывать обсуждение в долгий ящик. Edited January 21, 201412 yr by Машуля из Самары Report
January 12, 201412 yr comment_391476 Отлично! Как вариант обсуждалась дата - 15 марта, потому что в феврале-начале марта очень многие из желающих попасть на встречу, отправятся на Карнавалы. Обсуждался маршрут в Коломну. Но, очень интересно мнение форумчан: может предложите что-то поближе к Москве, чтобы не проводить много времени в дороге, не застрять в пробках, а пообщаться в тесном кругу во время обеда и не поздно вернуться. Report
January 12, 201412 yr Author comment_391479 а точное число уже известно? На новогоднем туре форумчан было озвучено предложение провести встречу 15 марта, поскольку 1 марта многие форумчане будут в карнавальных турах, а на 8 -е марта, сами понимаете, люди мам, любимых и бабушек поздравляет, 16 марта многие опять же уезжают в Марокко. Report
January 12, 201412 yr Author comment_391480 Мы с Наташей прямо в унисон отвечаем)) - привычка уже! Да мне, например, все равно, куда мы поедем, лишь бы побольше вместе быть! В прошлом году на само общение было катастрофически мало времени из-за дороги! как-то очень быстро нас накормили и выгнали из кафе.., поскольку нужно уже было срочно ехать обратно в Москву. Может, вообще в этот раз в Москве встречу провести, никуда не выезжая? Замутить что-нибудь интересное, оригинальное, не банальную "обзорку" по Москве, конечно)). Да и кафешек москвичи много хороших присоветуют! :derisive: Report
January 12, 201412 yr comment_391482 Мне тоже кажется, что 15 марта оптимальная дата. Ведь в двадцатых числах начинаются каникулы и сотрудники офиса ТТВ будут заняты выездами, горячая пора. Ну, а что касается более ранних дат, Маша уже объяснила. Согласна ехать на встречу в Подмосковье или отметить событие в Москве - в компании друзей везде будет интересно и весело. Report
January 12, 201412 yr comment_391488 Мы с Зайчиком или за Москву,или за Коломну-по крайней мере,если собраться в Москве и заранее забронировать кафешку,можно подольше пообщаться,а с другой стороны,среди нас немало и иногородних,,которые вместе с нами,почти аборигенами,хотели бы увидеть Подмосковье или близлежащие области...мы согласны на любой вариант и едем...но мнение других форумчан для нас закон..Дата-15 03 нас устроит более чем,ибо тур первый в этом году у нас 24 04 Edited January 12, 201412 yr by Ольга68 Report
January 12, 201412 yr comment_391489 Я тоже за Москву, где-нибудь в Царицыно (да, Танюша?). Но как большинство решит. Report
January 12, 201412 yr Author comment_391490 среди нас немало и иногородних,,которые вместе с нами,почти аборигенами,хотели бы увидеть Подмосковье или близлежащие области... вот я как раз и иногородняя, но ещё и Москвы не видела толком...))) Report
January 12, 201412 yr comment_391496 А я вот еще подумала. Если встречу организовать в Москве, тогда мы не будем привязаны к автобусу, к лимитированному количеству мест. Report
January 12, 201412 yr Author comment_391497 А я вот еще подумала. Если встречу организовать в Москве, тогда мы не будем привязаны к автобусу, к лимитированному количеству мест. Нет, к автобусу все равно привязаны, т.к. экскурсионная программа все равно ведь будет, не будем же мы на общественном транспорте всей толпой ездить или пешком ходить...) Report
January 12, 201412 yr comment_391498 Давайте рассмотрим вариант с московскими и ближними подмосковными усадьбами: Коломенское, Царицино, Кусково, Архангельское. Москвичи, подтягивайтесь к обсуждению! Только в случае с городской экскурсией надо будет вопрос с кафе решать. Report
January 12, 201412 yr comment_391499 Еще интересная экскурсия "Жостово-Федоскино".Недалеко - ок. 40 км. Я не была, но слышала хорошие отзывы. http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=4758 Edited January 12, 201412 yr by облако Report
January 12, 201412 yr Author comment_391502 Только в случае с городской экскурсией надо будет вопрос с кафе решать. Уверена, ТТВ где-то празднует свои корпоративы и пр.., наверное, какие-то договоры и наметки уже есть. Да и у нас форумчане московские подтянутся! :derisive: Все равно ведь будут либо все кафе, либо один из залов снимать. Report
January 12, 201412 yr Author comment_391504 Еще интересная экскурсия "Жостово-Федоскино".Недалеко - ок. 40 км. Я не была, но слышала хорошие отзывы. Наташа, а ссылочки с фото нет? Report
January 12, 201412 yr comment_391505 а, может, на этот раз в Звездный городок? необычная была бы поездка Report
January 12, 201412 yr comment_391508 даааа, на производство такой красоты интересно посмотреть:) Report
January 12, 201412 yr Author comment_391509 а, может, на этот раз в Звездный городок? необычная была бы поездка вот о чем вы пишете, ничего не знаю))) Темнота! Хоть фотки давайте! Report
January 12, 201412 yr comment_391510 Экскурсия "Один день в Звёздном городке" предоставляет Вам уникальную возможность: - пообщаться с настоящим космонавтом - побывать внутри космических кораблей «Союз» - примерить скафандр «Сокол» - попробовать космическое питание - принять участие в тренировках на специальных медицинских тренажерах - получить сертификат о посещении Центра подготовки космонавтов - пообедать в Звёздном кафе http://zvezdniygorodok.ru/excursions/one_day_star_city/ и всего 25 км от москвы Edited January 12, 201412 yr by olja Report
January 12, 201412 yr comment_391512 а, может, на этот раз в Звездный городок? необычная была бы поездка О!!!Мой Зайчик там служил и давно звал меня...а вдруг?? Report
January 12, 201412 yr comment_391513 Звездный городок - это интересно. К тому же незодолго до дня космонавтики. Report
January 12, 201412 yr comment_391514 А еще хотелось бы, если встреча будет 15-го, чтобы Ира Филатова не была в туре, она очень хотела с нами на встречу попасть. Report
January 12, 201412 yr comment_391516 Уверена, ТТВ где-то празднует свои корпоративы и пр.., наверное, какие-то договоры и наметки уже есть. у меня знакомые из одной московской фирмы проводят корпоративы в Турции, Ялте и т.п... :))))) Report
January 12, 201412 yr comment_391518 у меня знакомые из одной московской фирмы проводят корпоративы в Турции, Ялте и т.п... :))))) ТТВ в Москве:)) наши гиды с прошлого тура с поезда на праздник как раз торопились:)) Report
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.