Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2014: обсуждение даты и программы

Встреча форумчан 2014 58 проголосовавших

1. 1. Какой из вариантов встречи форумчан 2014 Вы выбираете?

• Коломна
      51
    • Этномир
      4
    • Москва хлебосольная
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_395036

А что.. это идея! Можем зайти) Как раз перед нашим походом в милое местечко))

А что? Встреча форумчан в офисе ТТВ...весьма интересно, поддерживаю. :declare2:

• Ответов 367
  • Просмотры 42.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_395039

Увы и жаль,наша надежда попасть на встречу форумчан в этом году,не сбудется,вчера на корпоративен я сломала ногу и за гремела на больничный минимум на пару месяцев ,скоро у меня операция,поэтому я не смогу стабильно выходить на форум,обидно до слез,но с помощью Зайчика рассчитывал поскорее справиться,единственное я поспрошу Машеньку,куда бы не состоялся наш Новогодний тур,закрепить за нами наш 10 ряд,мы точно поедем,просто нам с Зайчиком предстоит нелегкий период

Олечка, бедняжка, выздоравливай! :smile:

Опубликовано
comment_395047

Ольга68, искренне Вам сочувствую и желаю скорейшего выздоровления! Главное - не теряйте бодрости духа, и тогда все быстро заживет!

1344750235_motivatory-so-smyslom-2.jpeg

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_395884

У меня вопрос, я новенькая ,живу в 20 минутах езды от коломны и очень хотелось бы познакомиться  и если всетаки состоится встреча в Коломне можно нам с подругой приехать ,но она не зарегистрирована на форуме.Нам и места в автобусе наверно не нужны.Как вы думаете?

Опубликовано
comment_396168

У меня вопрос, я новенькая ,живу в 20 минутах езды от коломны и очень хотелось бы познакомиться  и если всетаки состоится встреча в Коломне можно нам с подругой приехать ,но она не зарегистрирована на форуме.Нам и места в автобусе наверно не нужны.Как вы думаете?

В том году встреча  была в моём городе - Дмитрове. но я всё равно посылала заявку Екатерине, т.к. рассчитывается число мест во время обеда и других мероприятий. В автобусе я занимала служебное место во время движения по городу.

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_396182

В том году встреча  была в моём городе - Дмитрове. но я всё равно посылала заявку Екатерине, т.к. рассчитывается число мест во время обеда и других мероприятий. В автобусе я занимала служебное место во время движения по городу.

Alena , я понимаю,про место на обед и мероприятия,но меня интересует могу ли я заказать два места?  И как послать заявку Екарерине?

Опубликовано
comment_396187

Вот как только ЕкатеринаTTV в теме напишет, что решение принято, город выбран, программа такая-то и она принимает заявки, так сразу ей личным сообщением все и будут отправлять :cool:

Опубликовано
comment_396189

Вот как только ЕкатеринаTTV в теме напишет, что решение принято, город выбран, программа такая-то и она принимает заявки, так сразу ей личным сообщением все и будут отправлять :cool:

Спасибо за разьяснение

Опубликовано
comment_396193

Если я правильно помню, то в прошлые разы заявки отправлялись не в ЛС, а по электронной почте.

Опубликовано
comment_396196

Если я правильно помню, то в прошлые разы заявки отправлялись не в ЛС, а по электронной почте.

Правильно помнишь! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_396336

Почему же никак не объявляют о начале приема заявок?.. Хотелось бы узнать главное - состоится ли встреча? Ведь через пару дней уже откроется продажа ж/д билетов на 15 марта... :sad:

Опубликовано
comment_396417

Почему же никак не объявляют о начале приема заявок?.. Хотелось бы узнать главное - состоится ли встреча? Ведь через пару дней уже откроется продажа ж/д билетов на 15 марта... :sad:

Представляю напряженку тех, кому брать билеты, сама каждую перемену обновляю страницу - а вдруг открыли приём заявок :search2:

Опубликовано
  • Автор
comment_397372

Да, Марина, я уже и билеты туда-обратно купила, а про встречу пока ни слова...)) Катерине утром написала, будем ждать ответа!

Опубликовано
comment_397375

Девочки, расскажите, плизззз)

15 марта я вероятно буду днем проездом в Москве. Где и как можно встретиться с форумчанами? .Я так понимаю, что намечается грандиозная встреча с экскурсиями, а если просто вас перехватить на несколько минут? такое возможно? или мероприятие еще на стадии рассмотрения?

Изменено пользователем StrekoZa

Опубликовано
  • Автор
comment_397380

или мероприятие еще на стадии рассмотрения?

В настоящее время мы ждем, когда будет выложена на форуме окончательная программа, и объявлен прием заявок. Думаю, Вам можно тоже посмотреть по программе когда и откуда группа форумчан будет отбывать из Москвы в Коломну, и там встретиться. Это по предварительным данным http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15429-vstrecha-forumchan-2014-obsuzhdenie-daty-i-programmy/?p=394145  будет где-то в районе 9.00. Или уже на обратном пути.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_398150

И я жду для зайчика-у нас интернет есть только у меня в больнице

Мне сейчас написала Надежда Потапова, что Екатерина обещала сейчас уже выложить программу и объявить запись. Ждем!

Опубликовано
  • Автор
comment_398158

Внимание! Прием заявок открыт в отдельной теме! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15529-otkryto-bronirovanie-mest-na-vstrechu-forumchan-2014/

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.