Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2014: обсуждение даты и программы

Встреча форумчан 2014 58 проголосовавших

1. 1. Какой из вариантов встречи форумчан 2014 Вы выбираете?

• Коломна
      51
    • Этномир
      4
    • Москва хлебосольная
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_391526

а, может, на этот раз в Звездный городок? необычная была бы поездка

Необычная, но что-то я сомневаюсь, что у нас могут это все красиво и интересно подать... И про Жостово почитала.., я не поняла, а какие там достопримечательности кроме этой мастерской? Народ пишет в отзывах (мне Нафаня ссылочку прислала), что просто на подносы посмотрели и всё, цены обалденные! Предприятие это в упадок совсем пришло, один дядька и рукоделит, да пара девушек ему помогает в росписи.

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 367
  • Просмотры 42.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_391531

Необычная, но что-то я сомневаюсь, что у нас могут это все красиво и интересно подать... 

не поняла аргумента...

Опубликовано
comment_391534

Еще интересная экскурсия "Жостово-Федоскино".Недалеко - ок. 40 км. Я не была, но слышала хорошие отзывы.

http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=4758

Наташа, там дата экскурсии 16 марта, а многие форумчане улетают 16го. 

Опубликовано
  • Автор
comment_391535

не поняла аргумента...

Оль, ну скучно будет... Мне кажется, это только для студентов соответствующих специальностей. Хочется как-то красиво, захватывающе! :derisive: Но это, конечно, только мое мнение.

Опубликовано
comment_391538

Опрос годовой давности (кликабельно)

2013-ttv.jpg

Что касается Звездного городка, то идея интересная, но там у нас будет минимум свободы. Режимный объект, вход-выход по пропускам. Так что лишние 10 минут в кафе не посидишь.

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_391541

Давайте усадьбы подмосковные посмотрим. Я только в Царицыно была, но готова туда еще раз вернуться.

Опубликовано
  • Автор
comment_391543

Как это было год назад (кликабельно)

Мы помним. У нас уже есть варианты для голосования?.. Пока кроме 15 марта дат не предлагалось. Да и по поводу места проведения пока просто россыпь предложений. Я же ещё в первом сообщении темы написала, что сразу же прикреплю голосование, как только будут варианты, поддержанные многими. 

Анатолий, что Вы предлагаете включить в голосование?

Опубликовано
  • Автор
comment_391550

Маш, так дата 15 марта по-моему всех устраивает. споры только по месту встречи

Ну, пока я бы не утверждала, это нас устраивает)), все-таки тема только открылась, многих вечером на форуме не было...

Опубликовано
comment_391551

если экскурсию по Москве  - на Моссфильме, наверняка, интересно :)

По выходным нет экскурсий...

http://www.mosfilm.ru/fans/ekskursii.php

Опубликовано
  • Автор
comment_391552

По выходным нет экскурсий...

http://www.mosfilm.ru/fans/ekskursii.php

:sad:  :sad:  :sad: Дима, а ты что предложишь?

Опубликовано
comment_391553

В прошлый раз искали консенсус по поводы даты-с местом быстро определились,Алене огромное спасибочки,а в этот раз,похоже,место будем долго обсуждать :popcorm1:

Опубликовано
comment_391558

Хочу в этом году присоединиться к встрече форумчан. Так как ни на одной встрече не была, согласна на любую экскурсию. А вот дата, к сожалению, устраивает только одна -15 марта.

Опубликовано
  • Автор
comment_391561

Вот нашла две понравившиеся экскурсии в Москве:

"Древнейшие храмы Первопрестольной" http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=9109

Экскурсия познакомит с древнейшими храмами Москвы, сохранившимися в знаменитых монастырях столицы. 

Экскурсионная программа:   

- Спасо-Андроников монастырь
- Храм Рождества Богородицы в Старом Симонове
- Богородице-Рождественский женский монастырь
- Высокопетровский мужской монастырь (экскурсию в Высокопетровском монастыре проведут представители монастыря. Экскурсия предполагает посещение всех действующих храмов обители, в т.ч. Покровской церкви над святыми вратами, восстановленное убранство которой уникально и не имеет аналогов в мире. По окончании экскурсии все желающие смогут самостоятельно отобедать в монастырской трапезной.) 

"Москва хлебосольная!" - уже с обедом и дегустациями!

http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=9144

Не секрет, что сегодня среднестатистический россиянин имеет больше представления о самых замысловатых иноземных яствах, нежели о традиционной русской кухне. Многочисленные кулинарные шоу и «гастрономические» телевизионные программы, как правило, делают акцент на заморской экзотике. Но ведь знание истоков родной «кухонной» культуры – важнейший элемент национального самосознания, такое же, как знание родного языка и истории. Сегодня у вас появится уникальная возможность в легкой, очень интересной, а главное, «вкусной» форме приобщиться к феномену русской кухни.  

В стоимость входит: транспортное обслуживание, экскурсия по Москве хлебосольной, экскурсия в музее русской кухни,  встреча со сказочными героями, практическое знакомство с устройством и действием настоящей русской печи, обед - дегустация старинных блюд, работа гида.

Они подходят нам по времени проведения, примерно 5-6 часов, т.е. к обеду закончатся.

Опубликовано
comment_391562

Мне кажется, что надо внимательнее рассмотреть вариант с Коломной. В прошлом году Анатолий приводил объективные доводы выбора именно этого подмосковного города. По пути  можно будет сделать какую-нибудь интересную остановку и дорога не покажется длинной и скучной.

К тому же ТТВ не сказал ещё своего веского слова.

Опубликовано
comment_391563

Машуль,   вариант "Древнейшие храмы...." больше похож на паломнический. Для нашего общения лучше что-то повеселее.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
  • Автор
comment_391564

Машуль, твой последний вариант больше похож на паломнический. Для нашего общения лучше что-то повеселее.

Москва хлебосольная? там как раз веселье, обед и дегустации) Или ты это про храмы?

Опубликовано
  • Автор
comment_391567

Мне кажется, что надо внимательнее рассмотреть вариант с Коломной. В прошлом году Анатолий приводил объективные доводы выбора именно этого подмосковного города. По пути  можно будет сделать какую-нибудь интересную остановку и дорога не покажется длинной и скучной.

Речь не о том, что Коломна - это неинтересно, мне тоже очень нравится она, а в том, что дорога может занять очень много времени. Об этом не раз говорили форумчане в нашем туре, и у меня знакомые ездили на машине, говорят, что толком ничего не посмотрели, а все равно приехали очень поздно... Давайте это обсудим! Кто-то может ездил туда? Знает, как дорога? 

Опубликовано
comment_391570

Присоединяюсь к 15 марта, но с пожеланиями, чтобы не очень далеко было ехать. В прошлом году пришлось заказывать такси на 4-30 к электричке , чтобы успеть к 8 утра на место встречи. И обратно будет страшно ехать одной поздно, так как у нас из-за мигрантов обстановка не очень хорошая. А в Звездном действительно пропускная система  и не думаю, что будет всем интересно.

Изменено пользователем golubushka

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.