Опубликовано 10 февраля, 201411 г. comment_401083 Лена, это ты говоришь о дегустации пива? Интересно, у нас она включена в стоимость тура, а что туда будет входить...Наверное, скажут оплачивать ужин, а пиво бесплатно.) Не, у нас группа ходила на дегустацию чешских вин, а мы с ребёнком пока светло - погуляли по городу, поужинали - никого туристов практически нет, не мешается под ногами, ей очень понравилось. Потом в 9 у нас была вечерняя экскурсия с Нашей Дашей с факелами, в темноте, Даша с помощницей в старинных костюмах - красиво ))) Утром потом обзорка - но уже толпы туристов...
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. Автор comment_401098 Потом в 9 у нас была вечерняя экскурсия с Нашей Дашей с факелами, в темноте, Даша с помощницей в старинных костюмах - красиво ))) Утром потом обзорка - но уже толпы туристов... Да, все очень хвалят эту обзорку вечернюю. Жаль, что в результате получается мало времени в Регенсбурге и Пассау...
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. comment_401106 И́нсбрук (нем. Innsbruck, бав. Innschbrugg) — город в Австрии, административный центр федеральной земли Тироль. Расположен на западе страны на берегу реки Инн.
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. Автор comment_401137 Спасибо большое за фото!! С огромным нетерпением жду именно Инсбрук в этом туре!
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. Автор comment_401491 А кто-нибудь в Пассау самостоятельно пытался перекусить? Что-то в инете не могу инфу по кафешкам найти... По Регенсбургу много советуют гаштетов всяких, а тут... тишина.
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. comment_401498 В Пассау была невозможно вкусная выпечка. Но где покупали, конечно вспомнить не смогу.((
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. Автор comment_401500 Вот нашла некоторые адреса на сайте пивоваренного завода) http://www.loewenbrauerei.de/gastro_s.php?kat=3
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. Автор comment_401558 Информация по кафе и ресторанам Пассау: "В Пассау множество ресторанов на любой вкус, но если вы хотите прочувстовать подлинный баварский дух, вам нужно заглянуть в старинную пивную, например в "Altes Bräuhaus" на Bräugasse, которую упоминают в городском архиве еще в 1333 году. Отведайте прохладный Вайцбир – популярное в Баварии пшеничное пиво с фруктовым пряным вкусом (Weizbier) и щедро, по-баварски, закусите свиными ножками, копченой, ливерной или кровяной колбасой. Кофеманам стоит отправиться в кафе-лаундж "Diwan" на площади Нибелунгов: с высоты птичьего полета открывается прекрасная панорама на город. Вот уже восемь веков в уникальную атмосферу погружает "Шарфрихтер-Хаус"на Milchgasse: фильмы, театр и кабаре в комбинации с баварской, австрийской и итальянской кухней." http://germania-online.ru/gesellschaft/obshchestvo-detal/datum/2013/04/12/passau-gorod-nibelungov-s-italjanskim-koloritom.html
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. Автор comment_401568 Я для себя выбрала "Altes Bräuhaus" на Bräugasse. Этот ресторанчик совсем рядом с Ратушей, где, как я поняла, заканчивается и начинается обзорная экскурсия, цены неплохие, да и место довольно аутентичное, уж очень о нем вкусно рассказано! маршрут от Ратуши
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. comment_401604 Я для себя выбрала "Altes Bräuhaus" на Bräugasse. Этот ресторанчик совсем рядом с Ратушей, где, как я поняла, заканчивается и начинается обзорная экскурсия, цены неплохие, да и место довольно аутентичное, уж очень о нем вкусно рассказано! маршрут от Ратуши preview_image1-default-1.jpg Отличный выбор!!! Я тоже туда хочу. И "Вайцбир" точно попробую - пиво с фруктовым вкусом я люблю. И в кафе-лаундж "Diwan" я бы сходила... Эх..., нам бы времени побольше, чтобы успеть всё попробовать...
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401856 Я для себя выбрала "Altes Bräuhaus" на Bräugasse. Этот ресторанчик совсем рядом с Ратушей, где, как я поняла, заканчивается и начинается обзорная экскурсия, цены неплохие, да и место довольно аутентичное, уж очень о нем вкусно рассказано! маршрут от Ратуши preview_image1-default-1.jpg И меня, меня с собой возьмите! :drink:
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Автор comment_401873 И меня, меня с собой возьмите! :drink: Аааа! Пропащая душа!))) Конечно, возьмем! Даже не сУмневайся! :derisive: Я как прочитала со всеми пикантными подробностями про "Вайцбир", то чуть слюнки не потекли!)))
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Автор comment_402097 Ну что ж, а нам пора "выезжать" в Чешский Крумлов! И вот как здорово пишет о ночевке в этом городе Ольсик в своем отзыве: "Поверьте, ночевка в Крумлове – уникальная возможность. Вечером большинство туристов, хоть и не скрывая сожаления, уже возвращается в суету больших городов, а вы – вы, о чудо – остаетесь здесь до утра!" Нам предстоит уникальная вечерняя обзорная экскурсия по Чешскому Крумлову под предводительством опытного гида в великолепном костюме: "Всё это и многое другое, мрачные средневековые легенды вперемешку с искрометными шутками, мы услышали, неспешно бродя по улочкам вместе с прелестной дамой по имени Дагмара." Как всегда, от меня полезная информация о городе: сайт Чешского Крумлова (на русском), карта Чешского Крумлова, информация от Ольсик по обмену денег: "в Чешском Крумлове - обменник на 2-м этаже музыкального магазина, расположенного во втором доме по правой стороне улицы, ведущей от Банного моста к замку. Он называется обменник №59". Стоимость доп.экскурсий: Вечерняя экскурсия "Легенды Чешского Крумлова" - 1 час, 5 евроУжин с дегустацией моравских вин и рассказом о винах - 18 евро (19.00-20.00)Экскурсия по Крумловскому замку - 15 евро (интересно, сохранились ли цены в 2013 году?) Посмотрите, какая красота! В нашем туре один город краше другого!!!!!
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Автор comment_402163 Оказывается, "копченое пиво" можно попробовать не только в Бамберге, но ещё и... правильно! В Чешском Крумлове! Отзыв здесь. Это пиво "Эггенберг", называется весьма интересно - Nakouřený Švihák. :biggrin: попробуйте перевести :derisive: А я себе приглядела уже аутентичную таверну в средневековом стиле - Krčma v Šatlavské.
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_402189 А какое пиво-то в Крумлове вкуснейшее!!! А какой Крумлов-то красивейший!
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Автор comment_402203 Саша, а ты как раз, смотрю, это копченое пиво пробовал? И как тебе по сравнению с бамбергским?
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_402205 Очень, очень, очень понравилось! В Бамберге тоже вкусное было. Но тогда было просто любопытно, а в Крумлове уже знал- чего ожидать. Да и больше его в Крумлове было))) А еще и Даша нас здорово развлекала шутками и историями!
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Автор comment_402206 Очень, очень, очень понравилось! В Бамберге тоже вкусное было. Но тогда было просто любопытно, а в Крумлове уже знал- чего ожидать. Да и больше его в Крумлове было))) А еще и Даша нас здорово развлекала шутками и историями! Это вам на организованном (обеде) ужине в Крумлове его подавали?
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_402211 Да, на обеде, совместно с группой Олега. Сначала была дегустация четырех сортов пива, а потом уж и рульки стали подавать. Ох и веселые мы вышли с того обеда)))
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Автор comment_402223 Да, на обеде, совместно с группой Олега. Сначала была дегустация четырех сортов пива, а потом уж и рульки стали подавать. Ох и веселые мы вышли с того обеда))) О! Вот где у нас бесплатная дегустация будет! Класс! Какая цена обеда была? А на дегустации много наливали? И это "копченое" тоже дегустировали?
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_402231 Нам было предложено попробовать-выпить четыре сорта пива (см.фото): два разливных (темное копченое-0,5л и светлое-0,33) и два бутылочных (темное -0,5 и светлое-0,33). Цена в районе 12-15 евро.
Опубликовано 13 февраля, 201411 г. Автор comment_402377 Нам было предложено попробовать-выпить четыре сорта пива (см.фото): два разливных (темное копченое-0,5л и светлое-0,33) и два бутылочных (темное -0,5 и светлое-0,33). :blink2: :blink2: :blink2: На одного получается "попробовать" больше 1,5 литров???? Вот это я понимаю дегустация!!! А не то, что вина по глотку наливают обычно))) Цена в районе 12-15 евро. А это за что была цена? За дегустацию или за обед с дегустацией вместе?
Опубликовано 13 февраля, 201411 г. Автор comment_402380 За обед с дегустацией вместе. Как ты оперативно! Спасибо! Так как дегустация у нас бесплатная, интересно, сколько нас попросят заплатить за обед... :scratch: Там рулька была предложена? И всё? Я её одна не осилю... Мы всегда с мужем вдвоем-то её еле доедаем! :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.