Лена (Оренбург) Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Лена, это ты говоришь о дегустации пива? Интересно, у нас она включена в стоимость тура, а что туда будет входить...Наверное, скажут оплачивать ужин, а пиво бесплатно.) Не, у нас группа ходила на дегустацию чешских вин, а мы с ребёнком пока светло - погуляли по городу, поужинали - никого туристов практически нет, не мешается под ногами, ей очень понравилось. Потом в 9 у нас была вечерняя экскурсия с Нашей Дашей с факелами, в темноте, Даша с помощницей в старинных костюмах - красиво ))) Утром потом обзорка - но уже толпы туристов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Потом в 9 у нас была вечерняя экскурсия с Нашей Дашей с факелами, в темноте, Даша с помощницей в старинных костюмах - красиво ))) Утром потом обзорка - но уже толпы туристов... Да, все очень хвалят эту обзорку вечернюю. Жаль, что в результате получается мало времени в Регенсбурге и Пассау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И́нсбрук (нем. Innsbruck, бав. Innschbrugg) — город в Австрии, административный центр федеральной земли Тироль. Расположен на западе страны на берегу реки Инн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо большое за фото!! С огромным нетерпением жду именно Инсбрук в этом туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Для Вас ещё немного Инсбрука: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А кто-нибудь в Пассау самостоятельно пытался перекусить? Что-то в инете не могу инфу по кафешкам найти... По Регенсбургу много советуют гаштетов всяких, а тут... тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В Пассау была невозможно вкусная выпечка. Но где покупали, конечно вспомнить не смогу.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот нашла некоторые адреса на сайте пивоваренного завода) http://www.loewenbrauerei.de/gastro_s.php?kat=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Информация по кафе и ресторанам Пассау: "В Пассау множество ресторанов на любой вкус, но если вы хотите прочувстовать подлинный баварский дух, вам нужно заглянуть в старинную пивную, например в "Altes Bräuhaus" на Bräugasse, которую упоминают в городском архиве еще в 1333 году. Отведайте прохладный Вайцбир – популярное в Баварии пшеничное пиво с фруктовым пряным вкусом (Weizbier) и щедро, по-баварски, закусите свиными ножками, копченой, ливерной или кровяной колбасой. Кофеманам стоит отправиться в кафе-лаундж "Diwan" на площади Нибелунгов: с высоты птичьего полета открывается прекрасная панорама на город. Вот уже восемь веков в уникальную атмосферу погружает "Шарфрихтер-Хаус"на Milchgasse: фильмы, театр и кабаре в комбинации с баварской, австрийской и итальянской кухней." http://germania-online.ru/gesellschaft/obshchestvo-detal/datum/2013/04/12/passau-gorod-nibelungov-s-italjanskim-koloritom.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я для себя выбрала "Altes Bräuhaus" на Bräugasse. Этот ресторанчик совсем рядом с Ратушей, где, как я поняла, заканчивается и начинается обзорная экскурсия, цены неплохие, да и место довольно аутентичное, уж очень о нем вкусно рассказано! маршрут от Ратуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magra Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я для себя выбрала "Altes Bräuhaus" на Bräugasse. Этот ресторанчик совсем рядом с Ратушей, где, как я поняла, заканчивается и начинается обзорная экскурсия, цены неплохие, да и место довольно аутентичное, уж очень о нем вкусно рассказано! маршрут от Ратуши preview_image1-default-1.jpg Отличный выбор!!! Я тоже туда хочу. И "Вайцбир" точно попробую - пиво с фруктовым вкусом я люблю. И в кафе-лаундж "Diwan" я бы сходила... Эх..., нам бы времени побольше, чтобы успеть всё попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я для себя выбрала "Altes Bräuhaus" на Bräugasse. Этот ресторанчик совсем рядом с Ратушей, где, как я поняла, заканчивается и начинается обзорная экскурсия, цены неплохие, да и место довольно аутентичное, уж очень о нем вкусно рассказано! маршрут от Ратуши preview_image1-default-1.jpg И меня, меня с собой возьмите! :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И меня, меня с собой возьмите! :drink: Аааа! Пропащая душа!))) Конечно, возьмем! Даже не сУмневайся! :derisive: Я как прочитала со всеми пикантными подробностями про "Вайцбир", то чуть слюнки не потекли!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну что ж, а нам пора "выезжать" в Чешский Крумлов! И вот как здорово пишет о ночевке в этом городе Ольсик в своем отзыве: "Поверьте, ночевка в Крумлове – уникальная возможность. Вечером большинство туристов, хоть и не скрывая сожаления, уже возвращается в суету больших городов, а вы – вы, о чудо – остаетесь здесь до утра!" Нам предстоит уникальная вечерняя обзорная экскурсия по Чешскому Крумлову под предводительством опытного гида в великолепном костюме: "Всё это и многое другое, мрачные средневековые легенды вперемешку с искрометными шутками, мы услышали, неспешно бродя по улочкам вместе с прелестной дамой по имени Дагмара." Как всегда, от меня полезная информация о городе: сайт Чешского Крумлова (на русском), карта Чешского Крумлова, информация от Ольсик по обмену денег: "в Чешском Крумлове - обменник на 2-м этаже музыкального магазина, расположенного во втором доме по правой стороне улицы, ведущей от Банного моста к замку. Он называется обменник №59". Стоимость доп.экскурсий: Вечерняя экскурсия "Легенды Чешского Крумлова" - 1 час, 5 евроУжин с дегустацией моравских вин и рассказом о винах - 18 евро (19.00-20.00)Экскурсия по Крумловскому замку - 15 евро (интересно, сохранились ли цены в 2013 году?) Посмотрите, какая красота! В нашем туре один город краше другого!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Оказывается, "копченое пиво" можно попробовать не только в Бамберге, но ещё и... правильно! В Чешском Крумлове! Отзыв здесь. Это пиво "Эггенберг", называется весьма интересно - Nakouřený Švihák. :biggrin: попробуйте перевести :derisive: А я себе приглядела уже аутентичную таверну в средневековом стиле - Krčma v Šatlavské. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А какое пиво-то в Крумлове вкуснейшее!!! А какой Крумлов-то красивейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Саша, а ты как раз, смотрю, это копченое пиво пробовал? И как тебе по сравнению с бамбергским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Очень, очень, очень понравилось! В Бамберге тоже вкусное было. Но тогда было просто любопытно, а в Крумлове уже знал- чего ожидать. Да и больше его в Крумлове было))) А еще и Даша нас здорово развлекала шутками и историями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Очень, очень, очень понравилось! В Бамберге тоже вкусное было. Но тогда было просто любопытно, а в Крумлове уже знал- чего ожидать. Да и больше его в Крумлове было))) А еще и Даша нас здорово развлекала шутками и историями! Это вам на организованном (обеде) ужине в Крумлове его подавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да, на обеде, совместно с группой Олега. Сначала была дегустация четырех сортов пива, а потом уж и рульки стали подавать. Ох и веселые мы вышли с того обеда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да, на обеде, совместно с группой Олега. Сначала была дегустация четырех сортов пива, а потом уж и рульки стали подавать. Ох и веселые мы вышли с того обеда))) О! Вот где у нас бесплатная дегустация будет! Класс! Какая цена обеда была? А на дегустации много наливали? И это "копченое" тоже дегустировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Нам было предложено попробовать-выпить четыре сорта пива (см.фото): два разливных (темное копченое-0,5л и светлое-0,33) и два бутылочных (темное -0,5 и светлое-0,33). Цена в районе 12-15 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нам было предложено попробовать-выпить четыре сорта пива (см.фото): два разливных (темное копченое-0,5л и светлое-0,33) и два бутылочных (темное -0,5 и светлое-0,33). :blink2: :blink2: :blink2: На одного получается "попробовать" больше 1,5 литров???? Вот это я понимаю дегустация!!! А не то, что вина по глотку наливают обычно))) Цена в районе 12-15 евро. А это за что была цена? За дегустацию или за обед с дегустацией вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 За обед с дегустацией вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 За обед с дегустацией вместе. Как ты оперативно! Спасибо! Так как дегустация у нас бесплатная, интересно, сколько нас попросят заплатить за обед... :scratch: Там рулька была предложена? И всё? Я её одна не осилю... Мы всегда с мужем вдвоем-то её еле доедаем! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.