Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Автор comment_404113 Спасибо вам, девочки, а то я в последние дни как будто сама с собой разговариваю)) Куда-то пропали мои одногруппницы! :sad: А я всё в раздумьях, куда же в этот раз в Праге податься?.. Какой маршрут придумать :scratch: Может, поможет и подскажет кто? Знаю только, что к обеду мне нужно обязательно оказаться в ресторанчике "Лось в Осло")). Ну хочу я мидий безумно! А в Бельгию и Францию в этом году не попадаю. А в этом ресторанчике в Праге они по более разумным ценам, чем где бы-то ни было. :derisive: А ещё там вкуснейшие ребрышки!!! Изменено 16 февраля, 201411 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404116 Онлайн-резервация ресторанов ПРАГИ http://menute.com/ Музеи, достопримечательности http://czech-republic.obnovlenie.ru/ Экскурсии в подземелья Праги http://www.rutraveller.ru/group/prague/
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Автор comment_404118 Есть ещё одно местечко в Праге, рекомендуемое Олей и Леной-семка - Летенские сады. Как к ним проехать и пройти. Также мне понравился маршрут по Мала стране и Нове месту. Теперь нужно подумать, как все это совместить)) И ещё, вы не поверите, но я до сих пор не видела Злату улочку... Изменено 16 февраля, 201411 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Автор comment_404139 Остаются свободными исключительные места 3ЛО и 3ЛП в нашем красивейшем туре 4 В+!!!! Бронируйтесь скорее и вы вместе с нами увидите живописные места Австрии и Баварии, а также погуляете по ярмаркам на Пасху в Праге!!! [/url] Изменено 16 февраля, 201411 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404478 Есть ещё одно местечко в Праге, рекомендуемое Олей и Леной-семка - Летенские сады. Как к ним проехать и пройти. Также мне понравился маршрут по Мала стране и Нове месту. Теперь нужно подумать, как все это совместить)) И ещё, вы не поверите, но я до сих пор не видела Злату улочку... Маша, это очень красивые местечки Праги. Обязательно прогуляйтесь. Сами выдели. И вы посмотрите.
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404480 Спасибо вам, девочки, а то я в последние дни как будто сама с собой разговариваю)) Куда-то пропали мои одногруппницы! :sad: А я всё в раздумьях, куда же в этот раз в Праге податься?.. Какой маршрут придумать :scratch: Может, поможет и подскажет кто? Знаю только, что к обеду мне нужно обязательно оказаться в ресторанчике "Лось в Осло")). Ну хочу я мидий безумно! А в Бельгию и Францию в этом году не попадаю. А в этом ресторанчике в Праге они по более разумным ценам, чем где бы-то ни было. :derisive: А ещё там вкуснейшие ребрышки!!! Маша, а как будут мидии по-чешски? Что-то не увидела их в меню.
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Автор comment_404486 Маша, это очень красивые местечки Праги. Обязательно прогуляйтесь. Сами выдели. И вы посмотрите. Иннусь, я до сих пор на Чертовке не была! Представляешь?! Очень хочу посмотреть эту "Венецию"))), фотки видела - просто в восторге! Поехали с нами!!! 3-й ряд за нами свободен пока! По секрету скажу, Ира Филатова, скорее всего, повезет :derisive: !
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Автор comment_404488 Маша, а как будут мидии по-чешски? Что-то не увидела их в меню. Даже не знаю... Я просто переводчик нажала, и там по-русски всё стало))
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404495 Иннусь, я до сих пор на Чертовке не была! Представляешь?! Очень хочу посмотреть эту "Венецию"))), фотки видела - просто в восторге! Поехали с нами!!! 3-й ряд за нами свободен пока! По секрету скажу, Ира Филатова, скорее всего, повезет :derisive: ! Машуль, скажу по секрету, еду в другой тур. :dance4: Ирочке привет от нас передавай. Надеюсь, в НГ увидимся. А Пражскую "Венецию" обязательно посмотрите, тоже красиво. Изменено 16 февраля, 201411 г. пользователем Инна-Пермячка
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Автор comment_404507 Машуль, скажу по секрету, еду в другой тур. :dance4: Ирочке привет от нас передавай. Надеюсь, в НГ увидимся. А Пражскую "Венецию" обязательно посмотрите, тоже красиво. Жаль... :sad: Но вам тоже удачной поездки!!! Передам обязательно!!!
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404529 Давно слежу за темой. Какая же Вы, Маша, молодец - такую рекламную компанию нашему туру развернули! Я, к сожалению, больше читатель,чем писатель, и готовиться так тщательно терпения не хватает. Обычно, сплошной экспромт. Мы на четвертом ряду справа - Света и Сергей. Очень надеюсь, что группа наберется и наше красивое путешествие состоится.
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Автор comment_404532 Давно слежу за темой. Какая же Вы, Маша, молодец - такую рекламную компанию нашему туру развернули! Я, к сожалению, больше читатель,чем писатель, и готовиться так тщательно терпения не хватает. Обычно, сплошной экспромт. Мы на четвертом ряду справа - Света и Сергей. Очень надеюсь, что группа наберется и наше красивое путешествие состоится. Ура!!! Скрывались и не выдержали? :derisive: Очень рада, Света, что ещё форумчане есть в нашей группе!!! Развернула компанию, потому что тоже хочу, чтобы наш тур состоялся! Знаю из некоторых источников, что наш тур отменять не планируют, но надо бы добирать, чтобы уж быть уверенными! :derisive:
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404543 Мы не скрывались, мы не уверенные были. То Сережа паспорт свой искал,то я заморочки с отпуском утрясала, только недавно все уладилось. А, если и тур наш не собираются отменять, то теперь и вообще все здорово!!!
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404544 Маша, и от меня привет Ирочке Филатовой! Посмотрев твои фото, соблазнилась поехать в Германию с 30.04. "Сказки Германии" на 10 к.д. в майские праздники.
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Автор comment_404555 Маша, и от меня привет Ирочке Филатовой! Посмотрев твои фото, соблазнилась поехать в Германию с 30.04. "Сказки Германии" на 10 к.д. в майские праздники. Если всё сложится, то от всех передам обязательно!!! И расцелую от всех!)) Люба, а с нами по датам не получается поехать?
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404564 Маша, у меня отпуска нет. Я выпросила у начальника дни между майскими праздниками, получилось 10 к.д. Очарована твоим рассказом и фото.
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Автор comment_404566 Маша, у меня отпуска нет. Я так и поняла... Вот очень тяжело форумчанам свои планы стыковать в течение года! Хорошо, хоть на НГ получается собраться и на встречу в марте!
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Автор comment_404679 Примерно в середине улицы Йиржска (Jiřská) влево лежит поворот на живописную Золотую улочку. Вот это интересное местечко мне никак не удается посетить... Злата уличка: Очень подробно о домиках на этой улочке можно почитать здесь. Лично мне очень понравилась эта статья о Злата уличке, в ней очень интересно рассказывается о переплетении легенд и действительности. Время работы: С апреля по октябрь: 9 - 17 ежедневно по комплексному билету в Пражский град (от 250 крон), после этого времени бесплатно, но сами домики будут закрыты. Изменено 17 февраля, 201411 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Автор comment_404728 Как же вкусно описывается одно из основных мероприятий нашего тура - Пасха в Праге! "Ярмарки – прекрасное место, где можно не только попробовать вкусные чешские колбаски, картофель в мундире, блины, сладости, trdelnik (десерт из дрожжевого теста, сахара, миндаля и других орехов, запеченный на крутящемся цилиндре), но и купить сувениры, пасхальные яйца, кукол, керамику, стекло и т. д. Ярмарочные лотки открыты ежедневно с 9 утра до 7 вечера, а в выходные дни до 8 вечера.Если Вы планируете поездку в Прагу, мы бы настоятельно рекомендовали приехать сюда именно на Пасху – лучшее время для посещения. Счастливой Пасхи!"
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404768 С большим интересом и вниманием следила за темой. В сам тур поехать не смогу, но в удивительно красивые места края австрийских горных озер и в маленькие средневековые баварские городки мечтаю вернуться еще не раз уже несколько лет! Спасибо всем участникам темы за красивые фотографии, ссылки, за интересную и полезную информацию! Очень надеюсь, что рано или поздно все ссылки, маршруты, расписания мне очень пригодятся. И я так понимаю, что тур набрался и состоится, ведь Маша писала выше, что осталось всего 2 места на 3-м ряду? Удачного вам путешествия! Изменено 17 февраля, 201411 г. пользователем БЕЛ
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Автор comment_404787 И я так понимаю, что тур набрался и состоится, ведь Маша писала выше, что осталось всего 2 места на 3-м ряду? Удачного вам путешествия! Большое спасибо за внимание к нашей теме! Дело в том, что пока в группе 22 человека, но у ТТВ очень радужные прогнозы! А места эти в третьем ряду неожиданно после 5 февраля освободились, и я решила обратить на это внимание форумчан! :derisive:
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404790 Маша спасибо за интересную подготовку к туру, я с большим интересом читаю всю информацию по этому туру, он у меня стоит в будущих планах, тур просто чудесный!
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404834 Чешский Крумлов очаровал!! И хотя в наше осеннее посещение 2012г в некоторых местах шли маленькие такие ремонты, общего положительного впечатления это не испортило) Фото разместили уже много, поэтому добавлю парочку видов сверху, с горочки, на которой замок находится. Тогда из нашего тура туда пошли только мы с подругой, ибо гид почему-то сказал, что смотреть там нечего и вся группа ушла в город гулять. А мы отлично прогулялись по красивому парку, который и в осеннем убранстве очень хорош, посмотрели на фонтаны....
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Автор comment_404950 Какие же виды чудесные там открываются!!!Вот рай для фотолюбителей!
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404951 Куда-то пропали мои одногруппницы! :sad: Я здесь))) Буду забегать периодически... До конца февраля, боюсь, много времени уделить форуму не смогу... )))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.