Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 С весной вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Машуля, лучше бы я не читала про абрикосовые сады, только настроение испортилось. Всю жизнь мечтаю увидеть как цветут персики и абрикосы. :cray: А теперь что? Опять мечта отодвигается на неопределенное время? :sad: Люда, что-нибудь да будет цвести!! Представляешь, когда мы поедем, уже зеленое всё будет!!! Нам же повезло в прошлом году с Кекенхофом, значит и в этом повезет! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да, Машуля, в прошлом году в Европе была такая красота в плане цветения деревьев и кустарников, про цветы я вообще молчу. Так что ранняя весна нас просто обязана порадовать буйством красок. До наших с тобой туров осталось всего то 19 дней. Ты выезжаешь в обед 12 апреля, а я вечером (если визы дадут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну я же правильно понимаю, что это штрудель с творожно/сырной начинкой??? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 До наших с тобой туров осталось всего то 19 дней. Ты выезжаешь в обед 12 апреля, а я вечером (если визы дадут). Дадут, все дадут! Куда денутся! Жаль, что мы не пересекаемся в этот раз в дороге! :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Машуль, всё время слежу за наполняемостью вашего тура и очень болею за вас! Вот уже почти тридцать человек! И Люда говорила, что тур точно состоится. Я думаю все уже спокойно готовятся...А кто гид у вас уже известно? В отправлении я не нашла. А абрикосовые и персиковые деревья цветут очень красиво, видела на Кавказе в марте много лет назад. Может быть успеете и увидите, если весна чуть притормозит, как у нас в прошлом году в Кекенхофе. Удачи вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Машуль, всё время слежу за наполняемостью вашего тура и очень болею за вас! Вот уже почти тридцать человек! И Люда говорила, что тур точно состоится. Удачи вам!!! Спасибо большое!!!! Да, Валя, наш тур точно состоится, нам это уже пообещал ТТВ! Гида нам ещё пока точно не подтвердили. Сделала запрос в соответствующей теме и на гида и на отели, может, напишут, хотя, ещё рановато, наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну я же правильно понимаю, что это штрудель с творожно/сырной начинкой??? :scratch:Да, правильно. Но он может также называться и Quarkstrudel. Так что, если не увидите в меню Topfenstrudel, то ищите второе название.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да, творожный штрудель, это что-то. Но скорее он не творожный, а сырный (специальный сорт мягкого сыра) Подскажите, а он сладкий или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да, правильно. Но он может также называться и Quarkstrudel. Так что, если не увидите в меню Topfenstrudel, то ищите второе название.))) Вот спасибочки!!! А то к Захеру душа, ну совсем не лежит... а побывать в Вене и не попробовать Венский кофе с вкусняшкой нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну я же правильно понимаю, что это штрудель с творожно/сырной начинкой??? :scratch: Да. Раньше я признавала только вишневый, но в Хорватии был только с творожным сыром, сначало даже пробовать не хотела, а потом.... влюбилась навсегда... Машуль, ты не обижаешься, что в твоей "сказочной" теме мы про штрудель.? . :scratch: :ireful3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Машуль, ты не обижаешься, что в твоей "сказочной" теме мы про штрудель.? . :scratch: :ireful3: Это тоже сказка! Вкусная сказка! :derisive: У нас в теме ценна любая полезная информация по туру! Спасибо большое за подсказки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Кстати, только что посмотрела, очень хорошо набрался наш тур на 1 мая! Это здОрово, что уже два выезда по этому сказочному маршруту в этом сезоне будут точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а побывать в Вене и не попробовать Венский кофе с вкусняшкой нельзя!!! Уже десятилетиями одним из символов Вены считается кофе «меланж» или «венский меланж» (Wiener Melange – «смешанный со вспененным молоком в пропорции 1:1 и взбитыми сливками) Вот такой мне подали в одном из кафе Бадена Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Уже десятилетиями одним из символов Вены считается кофе «меланж» или «венский меланж» (Wiener Melange – «смешанный со вспененным молоком в пропорции 1:1 и взбитыми сливками) Вот такой мне подали в одном из кафе Бадена IMG_4849.JPG Приятного аппетита! Прям опять захотелось в Вену :biggrin:. И как дотерпеть до сентября? :scratch: Наташа, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Раз уж мы начали говорить про кафе, то поделюсь ссылочкой на кафе в Праге "U Medvidku", которое очень хвалят! И что немаловажно, там есть бесплатный WI-FI! Меню А ещё наш тур появился в разделе "Отправление"! Выход виз ожидается 8 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Похвалы " У мидвидку" подтверждаю на 100%. В августе прошлого года, когда были в Праге, наш отель был в 2- х минутах от этого заведения, естественно, мы его посетили в 1-й же день. Вкусное пиво, вкусная еда, быстрое обслуживание, цены средние, кафе очень популярное, вечерами бывает трудно найти свободный столик. Путь в отель от метро или трамвая проходил мимо него и каждый раз убеждались, что там полный аншлаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Раз уж мы начали говорить про кафе, то поделюсь ссылочкой на кафе в Праге "U Medvidku", которое очень хвалят! И что немаловажно, там есть бесплатный WI-FI! Меню Маша, я не нашла адрес, можешь подсказать, как его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Маша, я не нашла адрес, можешь подсказать, как его найти? Вот здесь с картой http://www.umedvidku.cz/index.php/ru/kontakt Посещение этого кафе хорошо совместить со съемкой великолепных видов с моста Легии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо, Маша! Посмотрела, если все получится как задумываю, то хорошо вписывается в мой прогулочный маршрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а если на словах, то поворот с Народни на Na Perstyne, и через дом по левой строне "У Мидвидку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Маша, а можно здесь спрошу не по теме: что сегодня с сайтом? захожу в турах в даты выездов, чтобы посмотреть свободные места и ничего не показывает? Или только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Маша, а можно здесь спрошу не по теме: что сегодня с сайтом? захожу в турах в даты выездов, чтобы посмотреть свободные места и ничего не показывает? Или только у меня так? Эта проблема существует уже второй день), ТТВ в курсе её. Наверное, скоро всё отладят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Подскажите, а он сладкий или нет? Он сладкий, но не очень. Для меня самое то. Машуля, а Вы же были в Хорватии, разве не удалось попробовать, у них он вроде национального десерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А нас уже 30 человек! Необходимый минимум набран! И визы выйдут 8 апреля! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.