Любавушка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Любавушка, если не видели замков, то лучше поехать - экскурсия о-очень красивая, это одна из изюминок тура, а Обераммергау и Линдерхоф вообще в турах редко встречаются. Увидеть все это великолепие весной, это большая удача. может даже счастье. Тем более, что данный тур как-раз и славится удачным сочетанием городов и природы. Пока тур оплатила без Баварских замков (хотя изначально они были в планах), хочется и в Инсбруке погулять – подняться на гору и к замкам тоже хочется… Инсбрук редко в турах бывает, но Вы правы, и Обераммергау так же редко встречается… Думаю, решу этот вопрос на маршруте :biggrin: – если отель будет рядом и можно будет вечером погулять – то поеду к Замкам, а если такой возможности не будет – останусь в городе и «полезу» в горы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот здесь рекомендации, что ещё стОит посетить в Инсбруке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Когда я размышляла о том, какую ещё "жемчужину" можно добавить к этому туру, то появилась идея об Цель-ам-Зее! В 8.49 туда из Инсбрука идет прямая региональная электричка (2ч.25 мин.), соответственно в 11.14 - на месте, а обратно в 13.43 идет EC. В 15.35 мы в Инсбруке. Цель-Ам-Зее: Вот только не могу понять пока, во что нам выльется эта поездка... Если брать Земельный билет, то туда проблем нет, региональный поезд идет, а вот обратно... Может, кто-то поможет разобраться с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Обратно на евросити региональный действовать не будет точно. Смотри на сайте oebb.at цену на этот поезд отдельно. Возможно, дешевле будет взять простые билеты на оба поезда? Еще как вариант - при покупке через интернет сильно заранее билеты могут стоить значительно дешевле. Вот только будет ли стоить овчинка выделки? 5 часов потратить на дорогу туда и обратно, чтобы 2.5 часа побыть в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я соглашусь с Татьяной. Несмотря на то, что хочется "объять необъятное", мне кажется, что в данном случае временные и ценовые затраты будут несопоставимы полученному положительному эффекту от кратковременного пребывания в Целль-ам-Зее, там тоже нужно неспешно проводить время. Стоимость обратного билета - 29,30 на человека, на эту величину можете примерно ориентироваться https://ticketing.oebb.at/inet/pub/ticket?outwardDateTime=2014-01-24T12%3A24&stationOrigEva=001170101&stationDestEva=001150628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да, я тоже именно такую цену увидела, и такие же сомнения меня мучают... Стоит ли это того. Да, как я поняла, можно купить заранее по 9 евро, тогда ещё как-то полегче делается)). Ох, ну как же хочется поподробнее посмотреть Австрию с её красотами! Ведь с другой стороны, дорога хоть и долгая, но наверное, очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ведь с другой стороны, дорога хоть и долгая, но наверное, очень красивая! Маша, дорог наверное вам и в "родном" автобусе хватит! И виды тоже ведь будут хороши. Лучше побольше пешком походить. Пять часов все-таки это многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Уговорили)) Значит, посвятим этот денек прогулкам по Инсбруку, подъему на гору и, возможно, съездим в какую-нибудь деревушку поблизости, например, в Иглс. Ещё в рекомендациях я увидела совсем близкие города - средневековый Халль или город рудокопов Швац. Сейчас буду смотреть материалы и фото по этим городам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Уговорили)) Значит, посвятим этот денек прогулкам по Инсбруку, подъему на гору и, возможно, съездим в какую-нибудь деревушку поблизости, например, в Иглс. Ещё в рекомендациях я увидела совсем близкие города - средневековый Халль или город рудокопов Швац. Сейчас буду смотреть материалы и фото по этим городам. Халль рекомендую, симпатичный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Халль рекомендую, симпатичный) Да, Катя, мне тоже он больше понравился! И опять же всего 10 км. Наверное, на автобусе можно, нужно поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Маршруты самостоятельных поездок из Инсбрука. А по планировщику маршрута на сайте австрийских ж/д очень легко проложить маршрут до Халля. http://fahrplan.oebb.at/bin/query.exe/en?ld=23&seqnr=1&ident=1u.018971176.1390381467&OK#focus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А это для тех, кто раздумывает над экскурсией в Баварские замки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нойшванштайн — лебединая песня Людвига Баварского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нойшванштайн — лебединая песня Людвига Баварского. Какой у Вас замок на фото веселенький! :good2: У нас в 2012 году был совершенно серый...А Вы когда были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Какой у Вас замок на фото веселенький! :good2: У нас в 2012 году был совершенно серый...А Вы когда были? май 2013 4 B+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Фото из Alpenzoo в Инсбруке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Замок Линдерхоф (нем. Linderhof) — единственный замок короля Людвига II, полностью достроенный при его жизни.Интерьеры замка Линдерхоф посвящены, в основном, французскому королю Людовику ХIV, перед которым Людвиг II преклонялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 lari, спасибо большое за рекламу этого прекрасного тура! А подскажите, пожалуйста, кто у Вас был гидом? И можно ещё вопрос? Сколько времени в вашем туре было на Вену, и сколько на Мюнхен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 лещенко ирина анатольевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Еще немного рекламы тура и экскурсии в замки. Альпийские пейзажи. Домик у дороги. Озерцо, рядом с замком Линдерхоф. Озеро Альпзее, рядом с Баварскими замками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Озерцо, рядом с замком Линдерхоф. Оля, а это озеро на территории парка Линдерхофа или где-то неподалеку, но за пределами парка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Оля, как всегда, сказочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Катя, даже не знаю относится ли оно к парку, но мы его прошли и почти сразу увидели замок. У меня в таких местах чувство реальности и времени пропадает - смотрю и не верю, что я это вижу.)) Остановиться на фотопаузу времени у нас не было, поэтому фотка одна, сделана почти на бегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Оля, как всегда, сказочно!!! Маша, надеюсь, что такой красочный тур будет долго жить, в том числе и, благодаря твоей теме и нашим фотографиям. А я, заодно учусь обрабатывать фотки и выбираю для себя, что-бы сделать альбом по этому туру. Ну и ностальгию "лечу". )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Оля, а это озеро на территории парка Линдерхофа или где-то неподалеку, но за пределами парка? Это скорее пруд НА территории парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.