ААня Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А то мне раньше привозили Белевскую на работу (я ее обожаю), а теперь нужно самой искать. Заодно хочу купить и Коломенскую. Инна, ну хоть расскажите, на что она похожа! Что за вкус? Что напоминает?))) Вообще не представляю!)) Белевская по цвету и по вкусу - это прям тертые яблоки. Иногда бывает с какими-нибудь ягодами. Мне она не очень нравится. Я бы сказала, она такая на любителя... А вот Коломенская повкуснее будет. Она такая вся натуральная)) И хранится она, кстати, всего 40 дней. Мне очень понравилась с крыжовником, с шиповником, с медом... Вообще, ее много разных видов, но в магазинах ее почти не встретишь... Настойку Коломенскую на меду купите обязательно. Однажды увидела ее в Рязани,в такой красивой резной квадратной бутылке и купила на пробу. Еще подумала, что стоило ли так далеко ехать, чтобы купить подмосковную настойку))) Отличная штука! Очень рада за всех кто едет,кому хватило места, с удовольствием бы со всеми познакомилась-пообщалась. Но видно не судьба..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Маша, она даже внешне не напоминает нашу стандартную классическую магазинную пастилу, вообще... Серовато-коричневатого цвета, прослойки варенья видны, в коробке не порезана, сама ее дома разрезаю. На вкус не сладкая, приятная очень, яблоки чувствуются, с кислинкой... Ну как еще сказать, мне нравится... Я сама сладости не люблю (стараюсь питаться хоть как то правильно), а вот ее ем, там химии нет, написано так на коробке: яблоки, сахар, яйца или яичный белок, не вспомню точно. Есть вообще постная, есть без сахара - медовая... Возможно она на любителя. Мне нравится. По цене - 200 граммовая коробка стоит 185 рублей, а 400 граммовая около 300 рублей, точно не скажу. Обычно заказываю несколько коробок, а там общая сумма, поэтому точную сейчас уже не назову. Да, у них еще есть ХРУСТИЛА яблочная! Она тоже ручного изготовления. Тоже написано, что 100 процентный натуральный продукт, 70 граммовая упаковка стоит 80 рублей. Состав - сахар, яблоки и яичный белок. Внешне в пакетике напоминает вообще сухари!!! Но вкусно. Пастила, но суховатая. А вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На всякий случай о Белевской пастиле кому интересно: http://www.belevpastila.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina S Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Посмотрим с удовольствием!)) А ещё у меня вопрос по пастиле. Я так поняла, что её выгоднее покупать не в фирменном магазине-музее, а в супермаркете в Коломне? так? В супермаркетах именно такую пастилу не продают, только на фабрике и в музее. Ну а про вкусы вам уже все рассказали, на любителя, кому-то нравится, кому-то нет. Есть ещё магазинчик на той улице, где стоит городовой, там много разной пастилы, но она тоже не такая, хотя по цене не дешевле. Все для туристов. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот ведь, "не имей сто рублей, а имей сто друзей"! Все в красках рассказали! :good2: Но цены-то, цены! Ни в сказке сказать, ни пером описать! :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Задам шкурный вопрос. Как вы думаете , нам на встрече подарят каждому новый каталог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Но цены-то, цены! Ни в сказке сказать, ни пером описать! :swoon: Торговаться будем!!! :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Но цены-то, цены! Ни в сказке сказать, ни пером описать! :swoon: надо просить скидку как оптовым покупателям :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ага! У наших поторгуешься!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Думаю,про пастилу уже все выяснили,попробуем на месте.Меня интересует не изменилась ли цена поездки в связи с заменой автобуса и увеличением численности группы, а также конкретное место и время встречи в Москве.Не на выходе же из метро Марксистская, а где-то,наверное,стоянка автобуса?Или я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitalina Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Надежда, голубушка, читайте первое сообщение там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Оленька, беру любые, темы все, годы выпуска-тоже. Надюша, если ты любишь собак , то я тебе привезу календарики с их изображением 1987 и 1991 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Надежда, голубушка, читайте первое сообщение там все написано. Читала,но там про цену новую ничего нет, да и про время тоже.И место по схеме не очень понятно.Какой-то конкретный ориентир нужен(Номер дома,памятник,площадь и ли что там)Я никогда не была на этой станции,поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Читала,но там про цену новую ничего нет, да и про время тоже. Нужно скачать программу, и там есть время встречи. Но цена прежняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Белевскую и Коломенскую пастила продают на Китай городе, когда идешь в ТТВ,там стоит палатка с церковной выпечкой.Так же пастила была замечена в продаже в 7 континенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Надюша, если ты любишь собак , то я тебе привезу календарики с их изображением 1987 и 1991 г.Буду просто счастлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 И я наконец села разбивать календарики;чтоб передать их через зайчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Марина, а где именно на "1905 года"? Нужно выйти из последнего вагона (выход с наземным вестибюлем), перейти к магазину "Бенеттон" и пройти один дом по направлению к зоопарку. Там слева небольшой продуктовый магазин и в его стенке справа от входа сделана торговая палаточка. (д. 44 по ул. Красная Пресня - если посмотреть в Гугле маршрут, то красная вывеска с надписью "Гастроном" - это оно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 За ростом евро что-то про встречу нашу забыли. Катя обещала новую схему автобуса разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 За ростом евро что-то про встречу нашу забыли. Катя обещала новую схему автобуса разместить.Неее...мы не забыли, и схему ждем, а встречу и того больше!Мечтаем о незабываемых днях, назло всем фондовым рынкам и валютам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Буду просто счастлива... Мое счастье к тебе летит со вторника... по крайней мере должно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мое счастье к тебе летит со вторника... по крайней мере должно)))))Супер-супер, я прилечу тоже в свою деревню, наверное, одновременно с этим счастьем!!!)))Спасибо, Инна...ты настоящий друг!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А до встречи, тем, временем, осталось меньше 2-х недель! Как это здорово, встретиться со всеми, кто давно здесь на форуме (и не только) стал близким и родным! Считаем денечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avalansh Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А почему у кого-то конкретные места, а у кого-то свободная рассадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А почему у кого-то конкретные места, а у кого-то свободная рассадка?Рассадка была составлена для 1-го варианта автобуса (одноэтажного), а когда желающих оказалось больше, то заказали 2-х этажный.В итоге рассадку оставили для 2-го этажа, а внизу будет свободное занятие мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.