Lizzy Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Гисметео обещает в Коломне и Москве +11 и солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Но имей ввиду: погоду не гарантируем, экипаж наверняка будет московский, Дмитрий Викторович на встречах форумчан ещё ни разу не был. :biggrin: Гисметео обещает в Коломне и Москве +11 и солнышко. Ну погоду то уже обещаете))) Может до субботы еще чего надумаете... Да и на месте Дмитрия Викторовича я бы специально пришла бы посмотреть на ненормальную, которая ради однодневной встречи готова прилететь из Сибири... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Все, отступать не куда, билеты в Москву куплены... Я сумасшедшая!!!!!!!! Да тут полный автобус таких -- сумасшедших... Целых 2 этажа. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Уважаемые форумчане! До нашей новой встречи остаётся всего 4 дня (точнее уже 3 с половиной :-) Если у кого-то есть организационные вопросы - просьба писать мне на почту: klopova@tourtrans.ru Так же прошу сообщить, нужно-ли кому заказывать постное меню на обед? Все изменения по количественному составу группы принимаются не позднее 12 марта, до 13.00. Поэтому, если у кого-то возникли форс-мажорные обстоятельства, поменялись планы и т.п. - прошу срочно об этом сообщить по e-mail. С уважением,Клопова Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да тут полный автобус таких -- сумасшедших... Целых 2 этажа. :smile: Ну я то самая-самая!!!!!! 4,5 часа на самолете на встречу лететь... И это у меня дома еще никто не знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну я то самая-самая!!!!!! 4,5 часа на самолете на встречу лететь... И это у меня дома еще никто не знает.. Похоже, Вы среди нас (сумасшедших) -- самая буйная! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Похоже, Вы среди нас (сумасшедших) -- самая буйная! :smile: Вот что не буйная, то не буйная...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да тут полный автобус таких -- сумасшедших... Целых 2 этажа. :smile: Я так полагаю, что и автобус у нас будет №6 тогда?)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну я то самая-самая!!!!!! 4,5 часа на самолете на встречу лететь... И это у меня дома еще никто не знает.. Подожди, вот сейчас, на тебя глядючи, еще и Рита рванет...вот тогда это будет вообще ошеломительно! :good: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Есть еще один вариант ,по времени самый короткий. Доехать на нашем автобусе до Бронниц ,а там взять такси в аэропорт Домодедово. Ехать 46 минут ,всего 32 км! Я думаю, Света (СВлана) нам поможет, я попросила её узнать наиболее рациональные варианты проезда от Бронниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я думаю, Света (СВлана) нам поможет, я попросила её узнать наиболее рациональные варианты проезда от Бронниц. Из Бронниц - только такси (1500 руб., ехать около часа, я сейчас звонила, узнавала, можно заказать). Автобусов и маршруток у нас нет прямых до Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Гисметео обещает в Коломне и Москве +11 и солнышко. Брешут опять...)) Вот по другим смотрю - не больше 5-7 градусов, да ещё и дождь.. Хотелось бы, конечно, чтобы в этот раз вдруг оказался прав ГИС)), ну хотя бы ради Эли! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А по rp5 +7 и солнышко проглядывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Из Бронниц - только такси (1500 руб., ехать около часа, я сейчас звонила, узнавала, можно заказать). Автобусов и маршруток у нас нет прямых до Домодедово. Спасибо за информацию. Правда, что такое Бронницы не знаю, но если мы будем в Москве к 20.00, то я без проблем успеваю на аэроэкспрессе, самолет у меня в 23.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо за информацию. Правда, что такое Бронницы не знаю, но если мы будем в Москве к 20.00, то я без проблем успеваю на аэроэкспрессе, самолет у меня в 23.30. Если самолет в 23.30 , то 100% на него успеешь! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Все, отступать не куда, билеты в Москву куплены... Дааааа! Это - Поступок! Да весь форум должен гордиться таким поступком! До встречи! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Дааааа! Это - Поступок! Да весь форум должен гордиться таким поступком! До встречи! :dance4: Я думаю, что если возникнет угроза не успеть в Москву к 20 часам, то такси из Бронницы (форумчане скинутся непременно) решит проблему. А вообще, Эля,снимаю шляпу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я думаю, что если возникнет угроза не успеть в Москву к 20 часам, то такси из Бронницы (форумчане скинутся непременно) решит проблему. Спасибо, но надеюсь до этого не дойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А Бронницы то оказывается это город!!!!!!!!! А я ведь до вчерашнего дня даже слова такого не слышала, а о том что это город узнала только что. Любопытство заело... и Гугл мне в помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Информация для Эльвиры, может пригодится. У нас ходит автобус Рязань-Домодедово с остановками в Луховицах и в Коломне .http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/busesfromryazan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А Бронницы то оказывается это город!!!!!!!!! А я ведь до вчерашнего дня даже слова такого не слышала, а о том что это город узнала только что. Любопытство заело... и Гугл мне в помощь)) Эльвира,может подойдет вот такой вариант.Станция Павелецкая - ходят экспресс поезда в Домодедово каждые полчаса, стоимость билета 320 рублей.Еще со станции Быково ходят автобусы в Домодедово Насколько я помню железнодорожная платформа находится около азропорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Ольга! Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Подскажите, известно где мы встречаемся 15 марта утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В первом сообщении темы - выход с метро Марксистская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Посмотрите на первой странице, м Марксистская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Подскажите, известно где мы встречаемся 15 марта утром? Здесь у м .Марксистской автобус в 8-45 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.