Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан в Коломне 15 марта 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Но имей ввиду: погоду не гарантируем, экипаж наверняка будет московский, Дмитрий Викторович на встречах форумчан ещё ни разу не был.  :biggrin:

Гисметео обещает в Коломне и Москве +11 и солнышко.

Ну погоду то уже обещаете))) Может до субботы еще чего надумаете...

Да и на месте Дмитрия Викторовича я бы специально пришла бы посмотреть на ненормальную, которая ради однодневной встречи готова  прилететь из Сибири...

Все, отступать не куда, билеты в Москву куплены... Я сумасшедшая!!!!!!!!

Да тут полный автобус таких -- сумасшедших...

Целых 2 этажа.

:smile:

• Администраторы

Уважаемые форумчане!

До нашей новой встречи остаётся всего 4 дня (точнее уже 3 с половиной :-)

Если у кого-то есть организационные вопросы - просьба писать мне на почту: klopova@tourtrans.ru

Так же прошу сообщить, нужно-ли кому заказывать постное меню на обед?

Все изменения по количественному составу группы принимаются не позднее 12 марта, до 13.00. Поэтому, если у кого-то возникли форс-мажорные обстоятельства, поменялись планы и т.п. - прошу срочно об этом сообщить по e-mail.

С уважением,
Клопова Екатерина.

Целых 2 этажа.

Ну я то самая-самая!!!!!! 4,5 часа на самолете на встречу лететь... И это у меня дома еще никто не знает..

Ну я то самая-самая!!!!!! 4,5 часа на самолете на встречу лететь... И это у меня дома еще никто не знает..

Похоже, Вы среди нас (сумасшедших) -- самая буйная!

Целых 2 этажа.

Я так полагаю, что и автобус у нас будет №6 тогда?)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Подожди, вот сейчас, на тебя глядючи, еще и Рита рванет...вот тогда это будет вообще ошеломительно! :good: :victory:

Есть еще один вариант ,по времени самый короткий. Доехать на нашем автобусе до Бронниц ,а там взять такси в аэропорт Домодедово. Ехать 46 минут ,всего 32 км!

Я думаю, Света (СВлана) нам поможет, я попросила её узнать наиболее рациональные варианты проезда от Бронниц.

Я думаю, Света (СВлана) нам поможет, я попросила её узнать наиболее рациональные варианты проезда от Бронниц.

Из Бронниц - только такси (1500 руб., ехать около часа, я сейчас звонила, узнавала, можно заказать). Автобусов и маршруток у нас нет прямых до Домодедово.  

Гисметео обещает в Коломне и Москве +11 и солнышко.

Брешут опять...)) Вот по другим смотрю - не больше 5-7 градусов, да ещё и дождь.. Хотелось бы, конечно, чтобы в этот раз вдруг оказался прав ГИС)), ну хотя бы ради Эли! :derisive:

Из Бронниц - только такси (1500 руб., ехать около часа, я сейчас звонила, узнавала, можно заказать). Автобусов и маршруток у нас нет прямых до Домодедово.  

Спасибо за информацию. Правда, что такое Бронницы не знаю, но если мы будем в Москве к 20.00, то я без проблем успеваю на аэроэкспрессе, самолет у меня в 23.30.

Спасибо за информацию. Правда, что такое Бронницы не знаю, но если мы будем в Москве к 20.00, то я без проблем успеваю на аэроэкспрессе, самолет у меня в 23.30.

Если самолет в 23.30 , то 100% на него успеешь! :yes3:

Все, отступать не куда, билеты в Москву куплены...

Дааааа! Это - Поступок! Да весь форум должен гордиться таким поступком!

До встречи! :dance4:

Дааааа! Это - Поступок! Да весь форум должен гордиться таким поступком!

До встречи! :dance4:

Я думаю, что если возникнет угроза не успеть в Москву к 20 часам, то такси из Бронницы (форумчане скинутся непременно) решит проблему. А вообще, Эля,снимаю шляпу... post-781589-1253384024.jpg

Я думаю, что если возникнет угроза не успеть в Москву к 20 часам, то такси из Бронницы (форумчане скинутся непременно) решит проблему. 

Спасибо, но надеюсь до этого не дойдет!

А Бронницы то оказывается это город!!!!!!!!! А я ведь до вчерашнего дня даже слова такого не слышала, а о том что это город узнала только что. Любопытство заело... и Гугл мне в помощь))

Информация для Эльвиры, может пригодится. У нас  ходит автобус Рязань-Домодедово с остановками в Луховицах и в Коломне  .http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/busesfromryazan/

А Бронницы то оказывается это город!!!!!!!!! А я ведь до вчерашнего дня даже слова такого не слышала, а о том что это город узнала только что. Любопытство заело... и Гугл мне в помощь))

Эльвира,может подойдет вот такой вариант.Станция Павелецкая - ходят экспресс поезда в Домодедово каждые полчаса, стоимость билета 320 рублей.Еще со станции Быково ходят автобусы  в Домодедово

Насколько я помню железнодорожная платформа находится около азропорта

Подскажите, известно где мы встречаемся 15 марта утром?

Здесь у м .Марксистской автобус в 8-45 !

post-21459-0-81622200-1393221140.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...