LudmilaSaratov Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Как здорово опять встретиться с друзьями, познакомиться с новыми форумчанами. Теперь ждем 15 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Но зайчик в надежной компании,рассадкой и программой оч доволен Оля, ты смотри... Если там по коленкам начнут рассаживать... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И я очень-очень рада!!! Все - милые, знакомые, родные почти!!! Какие мы все молодцы!!! :biggrin: Не то слово, Наташенька. Такие молодцы! Теперь опять будем время подгонять, быстрее бы 15 марта. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 До Коломны ходит электричка, может сразу ее забронировать))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: В электричке я могу сама себе место забронировать..главное потом там всех найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ничего-ничего,у него же 2 коленки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Но зайчик в надежной компании,рассадкой и программой оч доволен Польщена :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В Коломну едем мы теперь а дальше Этномир и Гжель И хлебосольная Москва И Жостово,и Хохлома а такжеПавловскиф Посад его ведь каждый видеть рад Мы создадим любой маршрут Дороги ТТВ зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Олечка, не печалься . Еще много встреч будет. А самая ближайшая- Мюнхен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Оля, вплети в свои стихи, что мы здесь, позаброшенные и позабытые, не теряем оптимизма, и сквозь слезы и текущие слюнки, а еще, качающиеся на волнах зависти, рАДЫ ЗА ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ-ФОРУМЧАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И я очень-очень рада!!! Все - милые, знакомые, родные почти!!! Какие мы все молодцы!!! :biggrin: Наташа, а всё потому, что мы УМЕЕМ ДРУЖИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ура! Скоро встретимся, а то я стала уже скучать по ВАМ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В Коломну едет наш экспресс Наполнен так,что нужен пресс Здесь на коленках все сидят в проходе все плашмя лежат На полках тоже едем мы Но а со всех углов страны Приветы форумчанам шлют Фдороги ТТВ зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ничего ...в новом сезоне мотив и ритм будут иные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Оля, стихи супер, особенно про коленки и про лежку в проходе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Как показывает статистика, а она никогда не врет, эта тема сейчас на пике просмотров и обсуждений. Даже тема про растущий евро не пользуется таким спросом. А это значит, что дружба и общение форумчан выше материального. :i-m_so_h: Так что не смотря ни на какие происки хитрых, жадных банкиров мы будем дружить и ездить в новые туры. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Посчитала количество мест-в том году было больше. мы с Фунтиком сидели на 14 ряду слева и это был не последний ряд. А Сережа из Новогоднего тура записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Друзья, у меня не получается посмотреть рассадку в автобусе . Кто со мной рядом сидит? подскажите плиз ? И вообще я даже программу не читала, тоже не смогла открыть . Знаю что едем в КОЛОМНУ . Потом место встречи и время продублируйте здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Друзья, у меня не получается посмотреть рассадку в автобусе . Кто со мной рядом сидит? подскажите плиз ? И вообще я даже программу не читала, тоже не смогла открыть . Знаю что едем в КОЛОМНУ . Потом место встречи и время продублируйте здесь Отгадай с трех раз?)) Опять с Толей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Отгадай с трех раз?)) Опять с Толей! Я очень-очень рада !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А мы с Олечкой-Вегой сидим на 4-м ряду справа. прям за Надеждой... Лена, здорово, что вы за нами с Танюшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Посчитала количество мест-в том году было больше. мы с Фунтиком сидели на 14 ряду слева и это был не последний ряд. А Сережа из Новогоднего тура записался? нет его не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Олечка, не печалься . Еще много встреч будет. А самая ближайшая- Мюнхен. Людмила встреча с Ольгой у меня раньше Мюнхена будет, жду летом в Ярославле Олю и Колю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Примите от меня волну чёрно-бело-оранжево-жёлто_ зелёной зависти! Хоть в Москву переезжай (задумчиво, оглядываясь на мужа) А может нам... это... угнать автобус и устроить тур "Москва - Коломна - Зеленогорск. Далее -- везде" ? До пятницы я совершенно свободен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Оля, ты смотри... Если там по коленкам начнут рассаживать... :derisive: Сдаю коленки. Недорого. Ночью - дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кхм, прошу прощения, тут кто ехать лёжа слоями на полках собирался, кто коленки на ночь дешевле сдаёт. Может, я не знаю чего? Вроде, с 9 до 20 программа. А то я билет обратный еще вчера купила, может я еще какую культурную программу пропускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.