Опубликовано 21 марта, 20178 г. comment_654835 Здравствуйте. Повторно сдавать отпечатки пальцев не нужно. С уважением Юрий. Спасибо
Опубликовано 22 марта, 20178 г. comment_654994 Здравствуйте ВО. Подскажите правильно ли я поняла.В паспорте у меня нет отпечатков пальцев, (но когда-то была Польская виза). Тур 1NB с 19.09.2017 г. В городе нет Польского визового центра . 1). Мне нужно будет приехать в Москву с документами на ул.Сущевский Вал без записи и в порядке очереди подать документы на визу и сдать отпечатки пальцев. 2).Затем поехать к вам в офис и написать доверенность о том ТТВ за меня получит мой паспорт и документы. 3.)Затем мой паспорт с визой мне представитель ТТВ отдаст при посадке в поезд 19.09.2017 г. как было раньше.
Опубликовано 23 марта, 20178 г. comment_655030 Здравствуйте!Пришло сообщение на телефон 20.03.17-документы в консульстве.А 22.03.17,что паспорт передан в курьерскую службу.Отправила запрос по номеру-пришел ответ -переведен с английского-финализированые виза отправлена курьером.Это виза открыта или нет?Билеты пока до Москвы не купила,но их остается с каждым днем меньше.Курьерская служба обещает доставку через5-6 дней,тур с 19.04.17-1АSuper,но мне нужно выехать в Москву 10 го апреля.Как можно точнее узнать открыта виза или нет?Наталья Березина.
Опубликовано 23 марта, 20178 г. Сотрудники comment_655032 Здравствуйте ВО. Подскажите правильно ли я поняла.В паспорте у меня нет отпечатков пальцев, (но когда-то была Польская виза). Тур 1NB с 19.09.2017 г. В городе нет Польского визового центра . 1). Мне нужно будет приехать в Москву с документами на ул.Сущевский Вал без записи и в порядке очереди подать документы на визу и сдать отпечатки пальцев. 2).Затем поехать к вам в офис и написать доверенность о том ТТВ за меня получит мой паспорт и документы. 3.)Затем мой паспорт с визой мне представитель ТТВ отдаст при посадке в поезд 19.09.2017 г. как было раньше. Здравствуйте. В каком городе Вы проживаете? С уважением визовый отдел.
Опубликовано 23 марта, 20178 г. Сотрудники comment_655036 Здравствуйте!Пришло сообщение на телефон 20.03.17-документы в консульстве.А 22.03.17,что паспорт передан в курьерскую службу.Отправила запрос по номеру-пришел ответ -переведен с английского-финализированые виза отправлена курьером.Это виза открыта или нет?Билеты пока до Москвы не купила,но их остается с каждым днем меньше.Курьерская служба обещает доставку через5-6 дней,тур с 19.04.17-1АSuper,но мне нужно выехать в Москву 10 го апреля.Как можно точнее узнать открыта виза или нет?Наталья Березина. Добрый день! Данный статус означает, что консульство рассмотрело Ваше дело и вынесло решение, узнать открыта ли виза можно только при получение паспорта. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 24 марта, 20178 г. Сотрудники comment_655164 Волгоград Здравствуйте. Может по этой ссылке Вы выберете визовый центр, который расположен ближе:http://www.tourtrans.ru/viza/centers.html Алгоритм подачи документов Вы можете посмотреть по этой ссылке:http://www.tourtrans.ru/docs/algoritm-podachi-dokumentov-polsha.pdf С уважением визовый отдел.
Опубликовано 24 марта, 20178 г. comment_655265 Спасибо. И еще один вопрос.При наборе группы 15 человек , нужно ли оплачивать 20% от стоимости тура или еще действует акция при которой пока держат место бесплатно .Заранее Спасибо.
Опубликовано 24 марта, 20178 г. comment_655269 Спасибо. И еще один вопрос.При наборе группы 15 человек , нужно ли оплачивать 20% от стоимости тура или еще действует акция при которой пока держат место бесплатно .Заранее Спасибо. Сейчас держат место бесплатно при наборе до 12 человек. Вот ссылка с главной страницы на условия акции: http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html
Опубликовано 25 марта, 20178 г. comment_655392 Добрый день! Можно ссылку как правильно составить соглашение на выезд ребенка в страны шенгена( хочу поехать с ребенком в Испанию), чтобы потом с этим же соглашением можно ехать в другие страны-напримет в Черногорию.
Опубликовано 27 марта, 20178 г. Сотрудники comment_655549 Добрый день! Можно ссылку как правильно составить соглашение на выезд ребенка в страны шенгена( хочу поехать с ребенком в Испанию), чтобы потом с этим же соглашением можно ехать в другие страны-напримет в Черногорию. Здравствуйте. По этой ссылке Вы можете найти образец согласия для выезда детей в Испанию: http://www.tourtrans.ru/viza.html. Так же в нем Вы можете прописать страны, которые хотите посетить. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 27 марта, 20178 г. Администратор comment_655579 Спасибо. И еще один вопрос.При наборе группы 15 человек , нужно ли оплачивать 20% от стоимости тура или еще действует акция при которой пока держат место бесплатно .Заранее Спасибо. Добрый день. Акция "Готовь сани летом" не действует для таких организованных групп. Однако, при работе с группами мы всегда идем на встречу и учитываем пожелания руководителей. Можно договориться о каких-то подвижках о внесение предоплаты либо меньшего размера, либо сроков предоплаты индивидуально с менеджером. Все зависит от близости даты выезда и общей загрузки автобуса на этот тур и дату. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 29 марта, 20178 г. comment_655881 Здравствуйте. По этой ссылке Вы можете найти образец согласия для выезда детей в Испанию: http://www.tourtrans.ru/viza.html. Так же в нем Вы можете прописать страны, которые хотите посетить. С уважением визовый отдел. Спасибо!
Опубликовано 1 апреля, 20178 г. comment_656244 Добрый день! Получил в марте двухгодичную мультивизу (90 дней) от Финляндии. В мае планирую ее "обкатать" однодневной поездкой в эту страну. Достаточно ли мне будет данной визы для тура 2PR осенью этого года? В программе данного тура указана виза - Франция. Изменено 2 апреля, 20178 г. пользователем MVP 0108
Опубликовано 1 апреля, 20178 г. comment_656293 Добрый день! Получил в марте двухгодичную мультивизу (90 дней) от Финляндии. В мае планирую ее "обкатать" однодневной поездкой в эту страеу. Достаточно ли мне будет данной визы для тура 2PR осенью этого года? В программе данного тура указана виза - Франция. Слава, можешь пользоваться этой визой до марта 2019 года, поезжай в любую страну Шенгена. Но учти, что твое пребывание не может превышать 90 дней за полугодие.)))
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. Сотрудники comment_656425 Добрый день! Получил в марте двухгодичную мультивизу (90 дней) от Финляндии. В мае планирую ее "обкатать" однодневной поездкой в эту страну. Достаточно ли мне будет данной визы для тура 2PR осенью этого года? В программе данного тура указана виза - Франция. Здравствуйте. Да, Вы можете поехать по этой визе во Францию, соблюдая требования по пребыванию в шенгенской зоне - 90 дней в полугодие. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. comment_659214 Добрый день! С замиранием сердца жду ответа. Беда!!! А, может, еще нет? У меня французская шенгенская виза на 5 лет с 2016 по 2021г Вчера оплатила тур 3GT Avia ROMAАвиаперелет из Москвы в Рим[/size]Вся Сицилия и Южная Италия с 21.05.17 А сегодня читаю в инт-те:С 10 мая Италия приостановит действие Шенгена из-за саммита G729 марта 16:26tourister.ru Италия введет пограничный контроль и приостановит действие Шенгенского соглашения на время проведения на острове Сицилия саммита G7.Саммит лидеров G7 пройдёт 26–27 мая 2017 года в городе Таормина на Сицилии (Италия). По сообщению итальянского МИДа, начиная с 10 мая и до конца месяца на внутренних границах, а также на наземных, воздушных и морских КПП будет введен временный контроль и усилены меры безопасности.Власти Италии отмечают, что временное прекращение режима свободного передвижения внутри Шенгенской зоны предусмотрено статьей 25 соответствующего соглашения.Туристам МИД Италии рекомендует отказаться от посещения Таормины на время саммита. В этот период в город прибудет более 20 000 участников и гостей мероприятия. Итальянскую визу, естественно, не оформляли. Что теперь будет? Меня не пустят? Изменено 20 апреля, 20178 г. пользователем Moderator2
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. Сотрудники comment_659218 Добрый день! С замиранием сердца жду ответа. Беда!!! А, может, еще нет? У меня французская шенгенская виза на 5 лет с 2016 по 2021г Вчера оплатила тур 3GT Avia ROMAАвиаперелет из Москвы в Рим[/size] Вся Сицилия и Южная Италия с 21.05.17 А сегодня читаю в инт-те: С 10 мая Италия приостановит действие Шенгена из-за саммита G7 Итальянскую визу, естественно, не оформляли. Что теперь будет? Меня не пустят? Здравствуйте. Страшного ничего нет. Это мировая практика - усиление контроля при проведении таких мероприятий. С уважением визовый отдел. Изменено 20 апреля, 20178 г. пользователем Moderator2
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. comment_659224 "Страшного ничего нет. Это мировая практика - усиление контроля при проведении таких мероприятий." Т.е. меня точно пустят по французской визе? Не буду, как в фильме про приключения итальянцев в Росси жить в самолете, пока вся группа не полетит назад? Извините за лишние сообщения. Это они сами как-то отправились :smile:
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. Сотрудники comment_659226 "Страшного ничего нет. Это мировая практика - усиление контроля при проведении таких мероприятий." Т.е. меня точно пустят по французской визе? Не буду, как в фильме про приключения итальянцев в Росси жить в самолете, пока вся группа не полетит назад? Извините за лишние сообщения. Это они сами как-то отправились :smile: Здравствуйте. Вас точно пустят по французской визе. Кстати, в туре 20 человек со своими визами. С уважением визовый отдел. Изменено 20 апреля, 20178 г. пользователем Moderator2
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. comment_659228 Ой, спасибо большое! Вы меня успокоили :smile: :smile: :smile:
Опубликовано 20 мая, 20178 г. comment_664648 Добрый вечер! Напомните пожалуйста, за какой период необходимо брать выписку по счету в банке для французской визы? (за истекший период данного года или за год, предшествующий дате выдачи справки?). Заранее благодарю
Опубликовано 22 мая, 20178 г. Сотрудники comment_664840 Добрый вечер! Напомните пожалуйста, за какой период необходимо брать выписку по счету в банке для французской визы? (за истекший период данного года или за год, предшествующий дате выдачи справки?). Заранее благодарю Здравствуйте. Выписку нужно взять на момент обращения, справку можно брать за 3 месяца до начала тура. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 19 марта, 20196 г. comment_759689 Добрый день!Собираемся с дочерью в тур. Я в данный момент не работаю, дочь студентка, не работает,но у нее есть счёт на карте. Нужно ли какое-то подтверждение откуда у нее там деньги, и может ли она выступать моим спонсором? Если да, то нужна ли выписка из банка или только справка? И какое достаточное количество денег для обеспечения поездки для получения наших виз должно быть на счете у нее?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.