Модераторы Moderator3 Опубликовано 25 марта, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Уважаемые пользователи. Мы не рекомендуем Вам публиковать копии личных документов и копии документов Ваших родных на форуме. Если Вам необходимо показать такой документ менеджеру по направлению - перешлите по электронной почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratias Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, Если у меня среднемесячная заработная плата составляет 17000 рублей, мне нужно брать выписку из банка? И еще. Если я возьму справку с места работы, датированную 4 апреля, а тур состоится 1 июля, она подойдет по времени? Заранее благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Уважаемая, Ratias! Если вы собираетесь в тур 1Р-Avia Ekaterinburg, то предполагаю, что ваших документов будет достаточно, при условии, что с вами не едет человек, которого вы спонсируете. Только вы должны обращаться в турфирму “Фонд мира” Адрес: г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д. 22, офис 101. Индекс: 620075 тел. (343) 214-7777; факс. (343) 376-5600 1. Попробуйте еще раз почитать требования к документам в меню Визы - Требования к документам http://www.tourtrans.ru/viza.html 2. Если, что-то будет непонятно, то для визового отдела необходимо сообщить название тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 28 марта, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, Если у меня среднемесячная заработная плата составляет 17000 рублей, мне нужно брать выписку из банка? И еще. Если я возьму справку с места работы, датированную 4 апреля, а тур состоится 1 июля, она подойдет по времени? Заранее благодарю за ответ! Здравствуйте.В Вашем случае справка из банка не обязательна, но если есть возможность, то лучше ее приложить. Справка с работы действительна три месяца. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratias Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 большое спасибо за ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На этой неделе звонила в визовый отдел несколько раз. Очень профессиональные ответы. Вежливы. Тактичны. Я им 54 вопроса, они мне 78 ответов. Терпеливо и очень чётко. Визовый отдел, Вы лучший и самый актуальный отдел в ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashunya Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли вероятность отказа во французской визе, если до этого была греческая виза, но ездила я во Францию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 10 апреля, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли вероятность отказа во французской визе, если до этого была греческая виза, но ездила я во Францию? Здравствуйте. Вероятность отказа есть у каждого туриста. Проблемы могут возникнуть при повторном обращении за греческой визой. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 не знаю где спросить, спрошу здесь. Завтра у нас выезд. Тур 1AK Европейская классика. А визы всё ещё не открыты. Это всегда так? А если у кого то были проблемы с документами и есть отказ, он об этом узнает стоя в дверях с чемоданом в руках? Или если есть проблемы, все же сообщают заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 29 апреля, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 не знаю где спросить, спрошу здесь. Завтра у нас выезд. Тур 1AK Европейская классика. А визы всё ещё не открыты. Это всегда так? А если у кого то были проблемы с документами и есть отказ, он об этом узнает стоя в дверях с чемоданом в руках? Или если есть проблемы, все же сообщают заранее? Здравствуйте. Тем туристам, которые подавали документы в Москве визы открыты. Паспорта тех кто подавался в Екатеринбурге обрабатываются и в течении дня на сайте обновим информацию. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Здравствуйте. Тем туристам, которые подавали документы в Москве визы открыты. Паспорта тех кто подавался в Екатеринбурге обрабатываются и в течении дня на сайте обновим информацию. С уважением визовый отдел. уф. выдохнула) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomba1977 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Здравствуйте! Тот же вопрос, но по туру 1А+Париж 30.04.14. До сих пор на сайте написано, что визы еще не открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 29 апреля, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Здравствуйте! Тот же вопрос, но по туру 1А+Париж 30.04.14. До сих пор на сайте написано, что визы еще не открыты. Здравствуйте. Визы открыты. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomba1977 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONA Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Уважаемый ТТВ! По туру 2 FS-XL визы должны быть открыты 2.05.14, - а информации нет. Открыты ли визы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаннаЖанна Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Доброе утро....Открыты ли нам визы на выезд на дату 4.05.по туру1А?в графе "отправление-прибытие" стоит дата открытия виз 2 05.?сегодня уже 3.05,но визы не открыты....как это уточнить...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Выходные же ))) Попробуйте проверить № брони в листе бронирования (справа вверху над таблицей). Там статус виз зачастую раньше появляется, чем в "Отправлении". На главной странице отыскиваете "Он-лайн офис для туристов", в открывшемся подменю выбираете "Статус визы". Открывается окошко, в котором нужно ввести № брони, который обычно имеет формат (как пример - для тура 1А с 04.05) 1A0405XXX (XXX - набор цифр). Важно - все буквы прописные и вводятся латиницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Selina Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если я еду в тур с двумя детьми и сама же являюсь их спонсором, то мне нужно три справки с места работы и три выписки с банковского счета? Или все-таки можно к документам детей приложить копии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 5 мая, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если я еду в тур с двумя детьми и сама же являюсь их спонсором, то мне нужно три справки с места работы и три выписки с банковского счета? Или все-таки можно к документам детей приложить копии? Здравствуйте. Вы можете приложить детям ксерокопии. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Selina Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Здравствуйте. Вы можете приложить детям ксерокопии. С уважением визовый отдел. Заверять эти копии не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 5 мая, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Заверять эти копии не нужно? Нет не нужно. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведица Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Здравствуйте! Скажите, какая сумма должна быть в справке о зарплате с работы на поездку 2bis? Со мной едет дочь 17 лет - что нужно для нее? Документ о спонсорстве от ее отца? Мы в разводе, живем в разных городах, но документ он оформит. Ему нужно озвучить конкретную сумму. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 14 мая, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Здравствуйте! Скажите, какая сумма должна быть в справке о зарплате с работы на поездку 2bis? Со мной едет дочь 17 лет - что нужно для нее? Документ о спонсорстве от ее отца? Мы в разводе, живем в разных городах, но документ он оформит. Ему нужно озвучить конкретную сумму. Заранее спасибо! Здравствуйте. Желательно от 30 000 рублей. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Добрый день! Подходит время готовить документы для визы Испании. В требованиях есть строчки, касающиеся выписки с банковского счета для пенсионеров ПЕНСИОНЕРЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ: Ксерокопию пенсионного удостоверения; Справку с места работы ближайшего родственника (с указанием заработной платы не менее 25 000 руб.) и его ксерокопию сберкнижки, либо выписку с банковского счета; Спонсорское заявление, ксерокопии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.п.). Если спонсора нет, то предоставляется: Кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета; Копия сберкнижки, либо выписка с банковского счета. Вопрос: Если не предоставить спонсора, какая сумма должна находиться на банковском счете сберкнижки, и должна ли быть эта выписка с движением денежных средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 мая, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Добрый день! Подходит время готовить документы для визы Испании. В требованиях есть строчки, касающиеся выписки с банковского счета для пенсионеров ПЕНСИОНЕРЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ: Ксерокопию пенсионного удостоверения; Справку с места работы ближайшего родственника (с указанием заработной платы не менее 25 000 руб.) и его ксерокопию сберкнижки, либо выписку с банковского счета; Спонсорское заявление, ксерокопии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.п.). Если спонсора нет, то предоставляется: Кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета; Копия сберкнижки, либо выписка с банковского счета. Вопрос: Если не предоставить спонсора, какая сумма должна находиться на банковском счете сберкнижки, и должна ли быть эта выписка с движением денежных средств? Здравствуйте. Сумма должна быть из расчета 65 евро на сутки прибывания. Можно без движения. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.