Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к визовому отделу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
comment_418085

Уважаемые пользователи. Мы не рекомендуем Вам публиковать копии личных документов и копии документов Ваших родных на форуме. Если Вам необходимо показать такой документ менеджеру по направлению - перешлите по электронной почте.

• Ответов 314
  • Просмотры 60.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_418687

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, Если у меня среднемесячная заработная плата составляет 17000 рублей, мне нужно брать выписку из банка? И еще. Если я возьму справку с места работы, датированную 4 апреля, а тур состоится 1 июля, она подойдет по времени? Заранее благодарю за ответ! 

Опубликовано
comment_418723

Уважаемая, Ratias!

Если вы собираетесь в тур 1Р-Avia Ekaterinburg, то предполагаю, что ваших документов будет достаточно, при условии, что с вами не едет человек, которого вы спонсируете. Только вы должны обращаться в турфирму “Фонд мира”

Адрес: г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д. 22, офис 101. Индекс: 620075

тел. (343) 214-7777; факс. (343) 376-5600

1. Попробуйте еще раз почитать требования к документам в меню Визы - Требования к документам http://www.tourtrans.ru/viza.html

2. Если, что-то будет непонятно, то для визового отдела необходимо сообщить название тура

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_418884

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, Если у меня среднемесячная заработная плата составляет 17000 рублей, мне нужно брать выписку из банка? И еще. Если я возьму справку с места работы, датированную 4 апреля, а тур состоится 1 июля, она подойдет по времени? Заранее благодарю за ответ! 

Здравствуйте.В Вашем случае справка из банка не обязательна, но если есть возможность, то лучше ее приложить. Справка с работы действительна три месяца.

С уважением визовый отдел.

Опубликовано
comment_418956

На этой неделе звонила в визовый отдел несколько раз. Очень профессиональные ответы. Вежливы. Тактичны. Я им 54 вопроса, они мне 78 ответов. Терпеливо и очень чётко.

Визовый отдел, Вы лучший и самый актуальный отдел в ТТВ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_423237

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли вероятность отказа во французской визе, если до этого была греческая виза, но ездила я во Францию?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_423246

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли вероятность отказа во французской визе, если до этого была греческая виза, но ездила я во Францию?

Здравствуйте. Вероятность отказа есть у каждого туриста. Проблемы могут возникнуть при повторном обращении за греческой визой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_427586

не знаю где спросить, спрошу здесь. Завтра у нас выезд. Тур 1AK Европейская классика. А визы всё ещё не открыты. Это всегда так? А если у кого то были проблемы с документами и есть отказ, он об этом узнает стоя в дверях с чемоданом в руках? Или если есть проблемы, все же сообщают заранее? 

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_427609

не знаю где спросить, спрошу здесь. Завтра у нас выезд. Тур 1AK Европейская классика. А визы всё ещё не открыты. Это всегда так? А если у кого то были проблемы с документами и есть отказ, он об этом узнает стоя в дверях с чемоданом в руках? Или если есть проблемы, все же сообщают заранее? 

Здравствуйте. Тем туристам, которые подавали документы в Москве визы открыты. Паспорта тех кто подавался в Екатеринбурге обрабатываются и в течении дня на сайте обновим информацию.

Опубликовано
comment_427612

Здравствуйте. Тем туристам, которые подавали документы в Москве визы открыты. Паспорта тех кто подавался в Екатеринбурге обрабатываются и в течении дня на сайте обновим информацию.

уф. выдохнула) спасибо! 

Опубликовано
comment_427649

Здравствуйте! Тот же вопрос, но по туру 1А+Париж 30.04.14. До сих пор на сайте написано, что визы еще не открыты.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_427653

Здравствуйте! Тот же вопрос, но по туру 1А+Париж 30.04.14. До сих пор на сайте написано, что визы еще не открыты.

Здравствуйте. Визы открыты.

Опубликовано
comment_428451

Уважаемый ТТВ! По туру 2 FS-XL визы должны быть открыты 2.05.14, - а информации нет. Открыты ли визы?

Опубликовано
comment_428464

Доброе утро....Открыты ли нам визы на выезд  на дату 4.05.по туру1А?в графе "отправление-прибытие" стоит дата открытия виз 2 05.?сегодня уже 3.05,но визы не открыты....как это уточнить...?

Опубликовано
comment_428468

Выходные же ))) Попробуйте проверить № брони в листе бронирования (справа вверху над таблицей). Там статус виз зачастую раньше появляется, чем в "Отправлении".

На главной странице отыскиваете "Он-лайн офис для туристов", в открывшемся подменю выбираете "Статус визы". Открывается окошко, в котором нужно ввести № брони, который обычно имеет формат (как пример - для тура 1А с 04.05) 1A0405XXX (XXX - набор цифр). Важно - все буквы прописные и вводятся латиницей!

Опубликовано
comment_428927

Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если я еду в тур с двумя детьми и сама же являюсь их спонсором, то мне нужно три справки с места работы и три выписки с банковского счета? Или все-таки можно к документам детей приложить копии?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_428932

Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если я еду в тур с двумя детьми и сама же являюсь их спонсором, то мне нужно три справки с места работы и три выписки с банковского счета? Или все-таки можно к документам детей приложить копии?

Здравствуйте. Вы можете приложить детям ксерокопии.

Опубликовано
comment_428934

Здравствуйте. Вы можете приложить детям ксерокопии.

Заверять эти копии не нужно?

Опубликовано
comment_431302

Здравствуйте! Скажите, какая сумма должна быть в справке о зарплате с работы на поездку 2bis?

Со мной едет дочь 17 лет - что нужно для нее?

Документ о спонсорстве от ее отца?

Мы в разводе, живем в разных городах, но документ он оформит. Ему нужно озвучить конкретную сумму.

Заранее спасибо!

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_431545

Здравствуйте! Скажите, какая сумма должна быть в справке о зарплате с работы на поездку 2bis?

Со мной едет дочь 17 лет - что нужно для нее?

Документ о спонсорстве от ее отца?

Мы в разводе, живем в разных городах, но документ он оформит. Ему нужно озвучить конкретную сумму.

Заранее спасибо!

Здравствуйте. Желательно от 30 000 рублей.

Опубликовано
comment_432484

Добрый день! Подходит время готовить документы для визы Испании. В требованиях есть строчки, касающиеся выписки с банковского счета для пенсионеров

ПЕНСИОНЕРЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ:

• Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  • Справку с места работы ближайшего родственника (с указанием заработной платы не менее 25 000 руб.) и его ксерокопию сберкнижки, либо выписку с банковского счета;
  • Спонсорское заявление, ксерокопии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.п.).

Если спонсора нет, то предоставляется:

• Кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета;
  • Копия сберкнижки, либо выписка с банковского счета.

Вопрос: Если не предоставить спонсора, какая сумма должна находиться на банковском счете сберкнижки, и должна ли быть эта выписка с движением денежных средств?

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_432497

Добрый день! Подходит время готовить документы для визы Испании. В требованиях есть строчки, касающиеся выписки с банковского счета для пенсионеров

ПЕНСИОНЕРЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ:

• Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  • Справку с места работы ближайшего родственника (с указанием заработной платы не менее 25 000 руб.) и его ксерокопию сберкнижки, либо выписку с банковского счета;
  • Спонсорское заявление, ксерокопии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.п.).

Если спонсора нет, то предоставляется:

• Кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета;
  • Копия сберкнижки, либо выписка с банковского счета.

Вопрос: Если не предоставить спонсора, какая сумма должна находиться на банковском счете сберкнижки, и должна ли быть эта выписка с движением денежных средств?

Здравствуйте. Сумма должна быть из расчета 65 евро на сутки прибывания. Можно без движения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.