MelNick Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ...отказано по причине того, что больше двух туристов-одиночников у окна фирма не сажает, и мне могут предложить место у прохода. Таковы правила ТТВ. Ответ ТТВ на аналогичный вопрос http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4845-pro-mesta-v-avtobuse/page-49?do=findComment&comment=343704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На 14 ряд скидка 20 евро :i-m_so_h: . Пустячок, а приятно. И потом, мне просто нравится 14 ряд! А насчет дискриминации полностью согласна!!!! Правда раньше в ТТВ с этим не сталкивалась, но все когда-то бывает впервые....... Просматривал полчаса назад возможные варианты замены тура, если не неберётся группа, и на одной из раскладок размещения в автобусе увидел, что занято одно место справа в 14 ряду и два места одно за другим слева, примерно 9-10 ряды. К сожалению, не могу вспомнить на какой тур. Даты на май, июнь. Так-что будьте настойчивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сталкивался с отказом места у окна году в 10 или 11-м. Но мне было не принципиально, взял у прохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Eugenia Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, честно говоря, быть настойчивей уже не хочется. Охотку сбили. Тем более на завтра курс евро еще выше, а акция "Евро стоп" только до 1 марта. Хотелось оплатить тур именно сегодня. Ну, что ж,"на нет и суда нет". Значит просто не поеду....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А я сталкивалась с такой ситуацией: один человек бронирует 2 места, как бы за двоих, а потом когда идет оплачивать говорит что второй не едет и выбирает себе место у окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, честно говоря, быть настойчивей уже не хочется. Охотку сбили. Тем более на завтра курс евро еще выше, а акция "Евро стоп" только до 1 марта. Хотелось оплатить тур именно сегодня. Ну, что ж,"на нет и суда нет". Значит просто не поеду....... Да не обижайтесь вы на отдельных товарищей, которые слишком буквально понимают инструкции, идите к другому менеджеру, ещё сегодня до 20-00 успеете! Обида, а вместе с ней, и акция, пройдёт, а потом будете жалеть, что без этого тура остались! Я вот тоже в глубокой обиде на ТТВ, жду, может, завтра пройдёт. Но, в отличии от вас, у меня уже полностью оплачены три тура, поэтому, нужно, чтобы не было осадочка на душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Eugenia Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А я сталкивалась с такой ситуацией: один человек бронирует 2 места, как бы за двоих, а потом когда идет оплачивать говорит что второй не едет и выбирает себе место у окна. И, судя по всему, правильно делают :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне кажется странно для туристической компании отказывать туристу вообще, а тем более в такой мелочи, как место у окна на 14 ряду. Ряд, не такой уж и популярный. И всегда найдутся желающие посидеть у прохода, многим это нравится. лично таких знаю. А еще есть люди, которые просто не могут сидеть у окна, например высокие или длинноногие или те, которые любят выходить первыми, а не ждать пока сосед его выпустит. Вполне возможно, что любителей сидеть у окна чуть больше, но, как писали выше, не каждый автобус едет полностью заполненным и можно как-то разруливать это без обид и отказов. И потом, тот, кто бронируется позже получит те места, что остались, вот и все. Турист-одиночник такой же турист, как и все остальные и должен ехать в тур с удовольствием и комфортом, а не настраивать себя всю дорогу, что все замечательно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Eugenia Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да не обижайтесь вы на отдельных товарищей, которые слишком буквально понимают инструкции, идите к другому менеджеру, ещё сегодня до 20-00 успеете! Обида, а вместе с ней, и акция, пройдёт, а потом будете жалеть, что без этого тура остались! Я вот тоже в глубокой обиде на ТТВ, жду, может, завтра пройдёт. Но, в отличии от вас, у меня уже полностью оплачены три тура, поэтому, нужно, чтобы не было осадочка на душе... Да обида, конечно, пройдет, я это и сама понимаю. Просто сама ситуация странная. При пустом автобусе, при слабой наполняемости туров (при нынешнем курсе евро), отказать в месте на последнем ряду, ну....даже не знаю :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, конечно. идите в офис, там посадят на Ваш любимый ряд и место у окошка. Никаких проблем быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 странно,что вообще возникла такая ситуации,человек хочет ехать и готов сразу оплатить,ему отказывают в этом,делая ссылку на правила,но,как известно,из всех правил бывают исключения,тем более сейчас, в такой сложной ситуации,когда аннулируются один тур за другим из-за недобора групп по всем известным причинам....думаю,что стоит еще раз попробовать,но,вероятно,неприятный осадок все равно останется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Автобусы стремительно пустеют, а тут в месте на последнем ряду отказывают... :scratch: Не очень понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Eugenia Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, конечно. идите в офис, там посадят на Ваш любимый ряд и место у окошка. Никаких проблем быть не должно...Да наверное не надо было вообще звонить туда, только все карты спутали (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня такая же ситуация была, только я хотела у прохода сидеть, но т.к. 2 человека были у окна и 1 у прохода, меня не посадили на мой любимый ряд у прохода (предложили выбрать места с теми одиночками)... но я к этому спокойно отнеслась, но вот в нынешней ситуации, когда мест в автобусах свободных ну очень много, я думаю эту инструкцию надо пересматривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claret Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне тоже думается, что в сегодняшней ситуации с наполняемостью автобусов, менеджеры ТТВ должны стать более гибкими и работать с каждым клиентом индивидуально. Но, вот мне с ТТВ везет - как-то получается сесть в первой половине автобуса и тур, как правило, я бронирую всего за 1,5 -2 месяца. Меня сзади укачивает - поэтому иногда место определяет тур, в который я отправляюсь путешествовать. Редко когда удается далеко что-то планировать. Мне вот даже и пожаловаться не на что - менеджеры всегда шли навстречу по внесению каких-то изменений. Может вам попробовать позвонить завтра с утра: и утро вечера мудренее, и менеджер любезней попадется, и аргументируете что акция заканчиваетя и всем хочется сэкономить по нынешним-то временам, можно попросить чтоб соединили с менеджером направления и попросить чтобы пошли навстречу. Ведь в автобусах после окончания акции 5 февраля во многих турах непросто найти себе место - весь автобус распотрошен на куски. Но, я тоже за отмену дискриминации: интересы компании должны соблюдаться, но не за счет отдельных категорий туристов. Хотелось бы тут отметить один неоспоримый плюс ТТВ (для меня самый принципиальный) - это сама возможность занять место в автобусе (уж какое осталось или, если повезет, любимое) при оплате тура. Я вот раз 5-6 ездила в авиа-туры с другими фирмами: и туры интересные, и гиды отличные, и отели прекрасные рядом с центром (метро, магазинами, достопримечательностями и тд). Все как мы все любим и к чему стремимся. НО... А вот есть засада!!! Там места не закрепляют. Вообще. Иногда бывало что ругань за места только в первый "заход" в автобус. Какие места тебе достались в борьбе - там дальше и будешь ездить. А бывало, что на следующий день начиналось все сначала - недовольные вчерашним разделом территории начинали борьбу за первые ряды, за места у окна.... И этот передел мог продолжаться несколько дней. :ireful: :ireful: Смешно, если б люди в таком ажиотаже не теряли человеческий облик и напрочь не забывали причину, по которой мы все здесь собрались. :cray: Гиды никогда не вмешивались в такие ситуации. С таким равнодушием мы можем столкнутся и в ТТВ, когда особо "голодные" наши туристы сопрут всю еду на завтраке, оставив своих же одногрупников голодными, гид только разводит руками: ну вы же знаете наших соотечественников! Так что на мой взгляд, вариант ТТВ с распределением мест в автобусе не самый "напряжный" для нашего брата-туриста. Вам не надо растраиваться и стоит повторить попытку :dance4: : "сесть на этот автобус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Насколько я знаю , правила ТТВ не распространяются на 14й ряд. На этом ряду можно брать любое место независимо ни от чего. В прошлом году забронировала тур 4 AM, который отменили и мне предложили тур 4АК+. Когда я посмотрела раскладку в автобусе, то увидела, что не занято одно место у окна на 9м ряду, которое я и взяла. Больше одиночек не было. Рядом, место у прохода было занято и я всё время ломала голову, кто же это может быть. Почему одиночка не захотела брать место у окна? Решила, что едут три человека и им так удобнее сидеть рядом. Но оказалось, что соседкой у меня была тоже одиночка. Я её спросила, почему она не захотела сидеть у окна? Оказывается очень хотела, но не дали. Женщина из Подмосковья, по характеру не настойчивая и не требовательная и вот результат. Поэтому надо наверное лично звонить в ТТВ и выяснять этот вопрос. На местах порой агентства перестраховываются и делают как им удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А мое агентство в таком случае забронировало проход, а потом отслеживало ситуацию. Как только появилась возможность забронировать у окна, пересадили, хотя в принципе я готова была ехать и у прохода, если ничего не получится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Просматривал полчаса назад возможные варианты замены тура, если не неберётся группа, и на одной из раскладок размещения в автобусе увидел, что занято одно место справа в 14 ряду и два места одно за другим слева, примерно 9-10 ряды. К сожалению, не могу вспомнить на какой тур. Даты на май, июнь. Так-что будьте настойчивей. Тур "Вся Испания и вся Португалия" на 18 апреля - 4 места одиночных у окна, 27 октября - 3 одиночных места у окна, 9XXL на 18 мая - 4 одиночных места у окна. Присматриваюсь на следующий год к этим турам, поэтому отслеживаю наполняемость автобусов. Когда увидела эти места у окна месяцем раньше - была безмерна удивлена, потому что тоже столкнулась с отказом от бронирования места 2ПО, когда в автобусе было уже забронировано ДВА одиночных места у окна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 На 14 ряд скидка 20 евро :i-m_so_h: . Пустячок, а приятно. И потом, мне просто нравится 14 ряд! А насчет дискриминации полностью согласна!!!! Правда раньше в ТТВ с этим не сталкивалась, но все когда-то бывает впервые....... Просматривал полчаса назад возможные варианты замены тура, если не неберётся группа, и на одной из раскладок размещения в автобусе увидел, что занято одно место справа в 14 ряду и два места одно за другим слева, примерно 9-10 ряды. К сожалению, не могу вспомнить на какой тур. Даты на май, июнь. Так-что будьте настойчивей. Сегодня нашёл подтверждение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Eugenia Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вы понимаете, в чем еще соль.... Я вообще позвонила узнать есть ли синглы, и когда мне сказали, что есть, я попросила поставить бронь. Менеджер тут же задала мне вопрос: "какое место вы хотите?" Спрашивается,зачем задавать подобный вопрос, если выбор для меня уже ограничивался двумя местами у прохода в первой половине автобуса? И, кстати, я тоже думала, что правила бронирования 14 ряда имеют свои нюансы, поэтому отказ менеджера меня неприятно удивил. И мне тоже предложили забронировать место у прохода, а потом отслеживать ситуацию. Но у меня такого желания не возникло. Я согласна заплатить достаточно высокую цену за это путешествие, но, заплатив, уже не думать и не ломать голову, а преспокойно ждать даты выезда, ну если конечно этот выезд выообще состоится............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 На местах порой агентства перестраховываются и делают как им удобнее. Моему мужу, который ездил в декабре один в тур "Магия Рождества", было отказано в месте у окна именно ТТВ, а не агентством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане, уважаемая K.Eugenia. Нам очень жаль, что на этапе бронирования Вы столкнулись с негативными эмоциями... Со своей стороны, нам очень хотелось бы поправить ситуацию и несколько разъяснить вопрос о правилах рассадки. Очень не хочется, чтобы Вы держали обиду на наших менеджеров и на ТТВ в целом за решение отказать в бронировании места на 14 ряду у окна. В наших группах путешествуют туристы как по-одиночке, так и парами, семьями, организованными группами.Составляя рассадку в автобусе, подтверждая места тому или иному туристу, нам хотелось бы учесть интересы всех путешественников. Согласитесь, не все туристы, выезжающие парами, семьями, и просто организованными группами согласятся сидеть в разных концах автобуса, на разных рядах... Ведь на протяжении тура в автобусе проводится довольно много времени.Именно исходя из этих соображений, нами и были разработаны минимальные правила рассадки. Мы совсем не хотим как-то обидеть туристов, выезжающих по-одиночке, и каждую ситуацию по бронированию места в автобусе стараемся рассматривать индивидуально. Так же, мы всегда предлагаем туристу отслеживать схему рассадки в автобусе и при первой возможности мы готовы пересадить туриста на освободившееся место. K.Eugenia, нам хотелось бы оперативно и положительно решить вопрос с бронированием Вами места в автобусе на 14 ряду, чтобы у Вас еще была возможность воспользоваться акцией "Курс евро СТОП". Для этого, просим Вас уточнить, какой тур и на какую дату Вы хотите забронировать.Письмо Вы можете направить на адрес klopova@tourtrans.ru. Ждём Вашего ответа. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Eugenia Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Екатерина, спасибо! Добрый день, уважаемые форумчане, уважаемая K.Eugenia. Нам очень жаль, что на этапе бронирования Вы столкнулись с негативными эмоциями... Со своей стороны, нам очень хотелось бы поправить ситуацию и несколько разъяснить вопрос о правилах рассадки. Очень не хочется, чтобы Вы держали обиду на наших менеджеров и на ТТВ в целом за решение отказать в бронировании места на 14 ряду у окна. В наших группах путешествуют туристы как по-одиночке, так и парами, семьями, организованными группами. Составляя рассадку в автобусе, подтверждая места тому или иному туристу, нам хотелось бы учесть интересы всех путешественников. Согласитесь, не все туристы, выезжающие парами, семьями, и просто организованными группами согласятся сидеть в разных концах автобуса, на разных рядах... Ведь на протяжении тура в автобусе проводится довольно много времени. Именно исходя из этих соображений, нами и были разработаны минимальные правила рассадки. Мы совсем не хотим как-то обидеть туристов, выезжающих по-одиночке, и каждую ситуацию по бронированию места в автобусе стараемся рассматривать индивидуально. Так же, мы всегда предлагаем туристу отслеживать схему рассадки в автобусе и при первой возможности мы готовы пересадить туриста на освободившееся место. K.Eugenia, нам хотелось бы оперативно и положительно решить вопрос с бронированием Вами места в автобусе на 14 ряду, чтобы у Вас еще была возможность воспользоваться акцией "Курс евро СТОП". Для этого, просим Вас уточнить, какой тур и на какую дату Вы хотите забронировать. Письмо Вы можете направить на адрес klopova@tourtrans.ru. Ждём Вашего ответа. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elwen Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Здравствуйте. Раз уж одиночным туристам нельзя выбрать желаемое место в почти пустом автобусе... Тут в начале отвечали "Относительно Вашего случая: если 2 места в автобусе у окон уже заняты одиночными туристами, мы предлагаем выбрать место у прохода. Таково стандартное правило. Однако, если для туриста все же принципиально место у окна - мы можем предложить места в конце салона. " Это касается того конкретного случая, указанного на первой странице данного диспута? Если нет, то как это сделать? Программа не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 августа, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Здравствуйте. Раз уж одиночным туристам нельзя выбрать желаемое место в почти пустом автобусе... Тут в начале отвечали "Относительно Вашего случая: если 2 места в автобусе у окон уже заняты одиночными туристами, мы предлагаем выбрать место у прохода. Таково стандартное правило. Однако, если для туриста все же принципиально место у окна - мы можем предложить места в конце салона. " Это касается того конкретного случая, указанного на первой странице данного диспута? Если нет, то как это сделать? Программа не позволяет. Добрый вечер. Пожалуйста, свяжитесь с менеджером по направлению. Менеджер поможет занять нужное место в автобусе. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.