НаталиН Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Девчонки..... читаю и завидуююююю... но белой завистью)))) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Мы с Татьяной познакомились на форуме, билеты брали сами, и представляете в поезде с нами ехала Ангелина, с которой мы потом так задружились, и сидела она с Татьяной. Прям судьба нас свела - мы все были очень довольны и все время повторяли - "Девчонки, что бы я без вас делала? Как хорошо, что мы встретились!!!! " :whistle3: :whistle3: :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ка-ра-ул!!! У нас заняли последние 2 места. Поедем плотно утрамбованные! :this: Остаётся надежда, что хотя бы места водителей останутся свободными... ну и что проход не будет занят стоящими пассажирами! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А я вот даже и не представляю, как это ехать в полупустом автобусе, а ведь такая тенденция в этом году на других турах присутствовала. А у нашего тура другая тенденция- на все даты автобусы уходят заполненными. А это говорит о чем? Правильно-наш тур пользуется спросом, наш тур замечательный, мы сделали правильный выбор, и у нас все пройдет на Ура? Наши труды по подготовке к поездке не прошли даром, способствовали привлечению туристов. А ТТВ вознаградил нас ранней информацией о гидах и отелях. Еще раз убеждаюсь, что форум ТТВ - это здорово- не в каждой турфирме можно получить столько полезной информации и быть подготовленным на все сто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 на все даты автобусы уходят заполненными. А это говорит о чем? Правильно-наш тур пользуется спросом Юлия, ты разрекламировала тур так, что туристы забыли о множестве других направлений. :derisive: А я бы разок съездила в маленьком автобусе. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Так тема открывалась зимой, когда евро стал стремительно подниматься, а на нашу дату было мало заполненных мест по акции Раннее бронирование. Как-то тревожно стало, а вдруг отменят? Мы с Ритой (marta 67) посоветовались и решили, что пора действовать. Я даже тогда переживала, что, наверное, рано открыли, никто еще не думает о летнем отдыхе, тема постепенно заглохнет, и ее никто не увидит. Но тут появляетесь все вы, единомышленники, которые нас поддержали, делились советами, рассказывали о своих планах. И отзыв первый уже появился от Наташи. Честно говоря, я не предполагала, что эта тема многих заинтересует, а в тур на разные даты забронируется так много форумчан. Но я ошиблась, и Слава Богу... А в рекламе этого тура "повинны" :declare2: все вы, так что теперь поедем в тесноте, да не в обиде :friends: Но это совсем не страшно - с бОльшим количеством людей познакомимся и будем дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annecigim Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Мы едем, просто нет возможности часто заходить на форум :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 С интересом наблюдала за заполнением автобусов в вашем туре. Могу сказать, что и наш тур (9FS) тоже не отстает, по крайней мере на июль. Рада за вас! Удачной поездки в замечательной компании! И еще. Выполнения задуманных планов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вот вам и визы уже дали! Удачной дороги и хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annecigim Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Меньше двух суток до отъезда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Выезжаю в Москву завтра. И гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Поздравляю!!!! И завидую белой завистью, ведь у вас все еще впереди.... может кто то по приезду напишет нам как прошел тур? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Наташа, уж лучше, чем ты, наверное, и не написать. Все так подробненько, да с фото. Хорошо ты подготовилась! А у меня каша в голове от обилия информации, а чемодан, опять как всегда, завтра ночью буду собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Наташа, уж лучше, чем ты, наверное, и не написать. Все так подробненько, да с фото. Хорошо ты подготовилась! А у меня каша в голове от обилия информации, а чемодан, опять как всегда, завтра ночью буду собирать. А я бы почитала, интересно кто как увидит то что мы видели, да и планы осуществятся ли. А каша всегда в голове перед отъездом, потом все устаканится.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну посмотрим, как настроение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Желаю вам удачной поездки! А Наташа права, что в самой поездке информация как-то утрясается, ненужное вылетает, остается самое главное, что обязательно нужно посетить и увидеть. Правда, бывает, что забываешь, что же нужно купить и попробовать. Но я желаю вам друг другу подсказывать, что нужно обязательно увидеть в следующем городе, какие покупки запланированы - не забыть купить именно то, что хочется. Хорошей вам дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Желаю вам самого-самого путешествия: удачного, позитивного, незабываемого, разнообразного, расслабляющего (на море).......... Будем очень ждать отзывов по туру, а в идеале весточек из самого тура!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 20 июля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Тема разделена. Дальнейший рассказ из тура можно продолжать здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16486-9f-c-19072014-priamoi-reportazh-iz-tura/ Потом, если будет необходимость, название темы можем отредактировать в соответствии с пожеланиями автора темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.