Наталия Кузьминична Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А вот и пастила! Выбирай на вкус и цвет, вместе с вкусными конфетами. Но это ассортимент не фабричный, а магазинный. Но тоже вкусная. http://fotki.yandex.ru/users/dzi53/view/923488/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кузьминична, вот, стоило посетовать))) спасибо за фото нашей подгруппы! Вот мне теперь тоже хочется посмотреть, кто хоть спасибо говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А вот и пастила! Выбирай на вкус и цвет, вместе с вкусными конфетами. Но это ассортимент не фабричный, а магазинный. Но тоже вкусная. http://fotki.yandex.ru/users/dzi53/view/923488/ В Москве эти коробочки на Китай городе по 110 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот мне теперь тоже хочется посмотреть, кто хоть спасибо говорит. дык вон она я, в серой куртке на ваших фотографиях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А в ГУМе в Гастрономе №1 продается такая пастила?В Коломну второй раз я вряд ли попаду,а вот в Гастроном в очередной раз проездом скорее всего, и с удовольствием в поезде ,да с чайком, очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну вот все люди, как люди - стоят, слушают, ходют организованно... а вот эту Вербу опять где-то мимо носит, и только в одном кадре хвост мелькнул!)))) :biggrin: Ну хоть хвост твой мелькнул! Меня вообще на общих форумских кадрах считай и нет. И с форумским знаменем какая-то кособокая получилась. А надо ж было хорошо держаться..столько планов на этот год:) Придётся снова флаг просить, когда Татьяна вернётся из Марокко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мне очень понравился вот этот дворик, по моему никто не выкладывал http://fotki.yandex.ru/users/dzi53/view/923496/ http://fotki.yandex.ru/users/dzi53/view/923497/ И вот эта надпись, она меня тронула. http://fotki.yandex.ru/users/dzi53/view/923498/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну вот все люди, как люди - стоят, слушают, ходют организованно... а вот эту Вербу опять где-то мимо носит, и только в одном кадре хвост мелькнул!)))) :biggrin: Надя, я нашла у себя фото с тобой и с замечательным видом с городовым и на улицу, как нам гид говорила, "чтобы и городовой и улица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А нас в этот дворик не водили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А нас в этот дворик не водили! Да...подтверждаю - не водили нас туда! :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кузьминична, вот, стоило посетовать))) спасибо за фото нашей подгруппы! Сразу тебя много стало! :biggrin: Может сделаешь аватарку человеческую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А нас в этот дворик не водили! Да...подтверждаю - не водили нас туда! :cray: :cray: :cray: :cray: а мы были! и фотографировались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а мы были! и фотографировались! Да мы уж видели ,как ты на дерево на картине облокотилась! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а мы были! и фотографировались! ну вот...а еще про дискриминацию тут рассуждали)))) :cray: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а мы были! и фотографировались! А мы ведь группой фотографировались в этом дворике на фоне фото панно старой Коломны. Не помню, кто, но по моему Катя фотографировала. Хочется увидеть это фото. Надо наверное написать ей в личку и спросить. Могу только свое фото выложить, чтобы вспомнили, где мы фотографировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Может сделаешь аватарку человеческую? Наташ, ну вот у тебя человеческая аватарка... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Эти фото Катя выложила в галерее в альбоме "Встреча форумчан". Это я про фото на фоне старой Коломны. Вот оно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот это здорово! Какие здесь все красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Эти фото Катя выложила в галерее в альбоме "Встреча форумчан". Это я про фото на фоне старой Коломны. Вот оно: gallery_21459_1347_561541.jpg Ого?! Как цветовая гамма у вас умело подобрана!Симпатично, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Наташ, ну вот у тебя человеческая аватарка... :derisive: Да! Таня Фатьянова делала - старалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да! Таня Фатьянова делала - старалась! какое счастье, что я видела тебя в реале. иначе по рукам бы в жизни не опознала :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 какое счастье, что я видела тебя в реале. иначе по рукам бы в жизни не опознала :derisive: Так наша встреча вообще была сплошным счастьем! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Продолжается показ фотосериала. Сегодня -- 3-я серия. Назовём её "Группа товарищей": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Какие классные фотки!!! Кузьминичне за нашу группу отдельное спасибки! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Какие все веселые, довольные!!! :good2: Может сделаешь аватарку человеческую? Да, с нимбом :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Прошу подождать до выходных- у меня есть фотки нашей группы, может чего новенького скину. :search2: Тем более обратила внимание, что город фотографировали с разных сторон, т.к. группы шли навстречу друг другу и получается 3D какое-то :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.