Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о туре 9КМ-авиа с 16.03.14г.. Мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш,у меня был такой же случай с евро вой картой в Будапеште(при курсе 44 снимали по 47.5)по приезду я обратилась в банк,они сказали ,что это ошибка конверт акции,через 2 дня деньги пришли на счет,так что не расстраивайтесь заранее,удачного путешествия

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всем испано-марокканским путешественникам-форумчанам огромный привет. Приятной вам встречи  с неизвестной страной, новых интересных  впечатлений.А кто у вас  гид? А вас в берберскую деревню повезут?Рекомендую.

Опубликовано

Мы прибыли на чёрный континент и теперь будем знакомиться с Марокко.

В Африке мне бывать приходилось неоднократно, поэтгму что это такое, представление имею.

По расписанию наш паром должен отправляться в 21:00, но фактически получилось минут на 10 - 15 позже. Дорога прошла в кромешной темноте. Морской путь будем рассматривать по возвращении, выезд в 14-30. Но это будет еще не скоро.

Заселились в отель. От порта находится близко. Завтра выезд в 8:00, уже марокканского времени. Время перевели на час назад, так что с московским разница 4 часа.

Вечером погода показалась несколько прохладной. Возможно, ветрено из-за близости моря.

Опубликовано

В нашем номере очень слабый сигнал, поэтому загрузить фотографии не получится. Предыдущее сообщение прошло даже не знаю, с какой попытки.

Немного расскажу о сегодняшнем дне.

Обзорку вела уже знакомая гид по Севилье Екатерина. Она же проводила также экскурсию в Алькасар. Все на отличном уровне. Обзорка длилась 3 часа.

С утра был сильный туман, прохладно. Но очень скоро выглянуло солнце, туман растворился и стало не то что тепло, жарко.

Уже распустилось много глицинии. Отлично цветут цитрусовые, невозможно надышаться их ароматом. Розы практически пока не цветут, только отдельные экземпляры. Но скоро брызнут в полную силу.

В Севилье очень красиво, город потрясающий. Никого не оставил равнодушными. Сделала много фото на планшет. Жаль, что сегодня не получится их разместить.

В нашем туре очень много времени в Севилье, с 9 до 17:15часов. Поэтому можно осуществить любые планы. Но шоппинг не получится, так как с 14 до 17 практически все магазины закрыты на сиесту.

Опубликовано

От Испании до Марокко добрались приблизительно за 1 час 15 минут. Море было спокойным.

Связь наладилась! Посмотрите прекрасную весеннюю Севилью, и нас счастливых и радостных тоже!

20140319_122519.jpg

20140319_121935.jpg

20140319_121331.jpg

20140319_121408.jpg

20140319_122130.jpg

20140319_125518.jpg

20140319_132456.jpg

20140319_160530.jpg

20140319_160654.jpg

20140319_161235.jpg

20140319_161418.jpg

20140319_133525.jpg

20140319_150349.jpg

20140319_150021.jpg

Опубликовано

Севилья мне очень понравилась. Красивый, цветущий город. После обзорки я направилась в Кафедральный Собор, поднималась на башню Хиральда. Стоимость 8 евро. Очередь движется быстро, а после обеда ее вообще уже не было. Потом был коллективный обед. В свободное время посетила Алькасар, стимость билета 9,5 евро.

сейчас мы в Марокко. Хочу предупредить, что розетки здесь со штырьками, как во Франции.

Опубликовано

Вчера, когда мы гуляли по площади Испании, нас со Светланой узнала попутчица по карнавалам в феврале прошлого года Антонина из Москвы (была в группе Олега Пирязева). Встреча была очень радостной. Правда, из-за окончания срока визы, ей пришлось выбрать не наш тур, а у другого туроператора. Сделали наше совместное фото, но оно на фотоаппарате, покажу потом. Потом еще раз встретились в центре города. Снова было очень радостно и приятно.

В который раз происходят встречи со знакомыми в городах Европы!

Опубликовано

У нас все отлично!!! Сегодня достаю из чемодана знамя, ждите фото из Африки.

Вот куда заехали путешественники ТТВ, вооружившись счастливой реликвией!

Опубликовано

Завтрак был отличный! Блинчики, свежеиспеченные и политые смесью растопленного масла с медом бесподобны.

Всем привет от нашей группы.

Дима, специально фото тульских друзей для тебя!!!

20140320_112211.jpg

20140320_112049.jpg

20140320_112057.jpg

20140320_112125.jpg

20140320_112151.jpg

Опубликовано

Немного расскажу о сегодняшнем дне.

Обзорку вела уже знакомая гид по Севилье Екатерина. Она же проводила также экскурсию в Алькасар. Все на отличном уровне. Обзорка длилась 3 часа.

Подскажите, пожалуйста: 

1. автобусно-пешеходные экскурсии в Мадриде и Севилье подразумевают передвижение по городу на автобусе с выходом на фотопаузы или, проехав часть города, остальное время, как обычно, часть маршрута проходили пешком, слушая гида через наушники?

2. экскурсия в Королевский дворец в Мадриде началась сразу после обзорки?

Опубликовано

Насчет экскурсий могу подсказать:экскурсии и в Мадриде и в Севилье предусматривают сначала движение на автобусе с остановками(в Мадриде это арена для корриды,стадион Сантьяго-Бернабеу ,падающие башни,площадь Испании, а в Снаилье это Маэстранса,и выставка)Далее начинается пешеходная часть(в Севилье более продолжительная,нежели в МАдриде).у меня в туре гиды по городам были те же,то и у нашей прекрасной компании форумчан

Опубликовано

Продолжение будет после заселения в отель. Мне ведь надо рассказать о том, что видит на своем маршруте первая группа возрожденного тура. Тем более, что у нас так много форумчан.

Познакомилась с Валентиной из Рыбинска, она путешествовала вместе с Ольгой68. Обещала зарегистрироваться на форуме.

Опубликовано

Танечка,Передайте Валентине от нас с Николашей большой привет!Мы знали,что она едет в этот тур и тем приятнее нам было ее увидеть на Ваших фото,ждем ее в греческом туре осенью,а на форум я ее сразу пригласила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...