Татьяна из Москвы Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Какая же Маша молодец, дает правильные ориентировки. Буду в Мюнхене 14 декабря, это воскресенье, поэтому на глинтвейн с колбасками время будет обязательно. Постараюсь сразу рассказать обо всем на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Feuerzange - это каминные щипцы, Bowle - это крюшон. Переводя художественно - огненный крюшон, хотя к крюшону никакого отношения не имеет, ибо крюшон - напиток холодный. Всё остальное - совершенно верно уже рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Какая же Маша молодец, дает правильные ориентировки. Что-то говорит мне, и без моих ориентировок мимо бы не прошли))) Как специально для туристов ТТВ местечко!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не могу спокойно на эту фотку смотреть! :biggrin: 12.jpg Хочу такую же счастливую улыбку и такой же румянец во всю щёку :air_kiss: Согласна только ради этого поехать в Новогодний Мюнхен !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Подозреваю, что с моей психикой большие проблемы. Переживаю из-за "непоездки" в Европу ни на осенних, ни на зимних каникулах. Сильно переживаю, но............СТАБИЛЬНО ЧИТАЮ ВАШУ ТЕМУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А нам прошлой зимой в Рождество детский пунш понравился больше всего в Мюнхене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Внимание! Уважаемые одногруппники, наш гид Ирина попросила выяснить, чтобы иметь представление о ситуации, кто точно на данный момент знает, что НЕ поедет в аквапарк "Альпмаре" (или как альтернатива - Бад Тольц). Напишите мне, пожалуйста, в личку!!! Прошу всех откликнуться, чтобы можно было уже "на берегу" понять масштабы проблемы. Я еще не определилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я еще не определилась... Тут вопрос больше состоит в том, будете ли Вы настаивать, чтобы вас из Гармиша отправили в Мюнхен непременно. Просто вот мы, например, с мужем тоже ещё не знаем точно, пойдем или нет, и другие форумчане писали мне об этом, но мы собираемся просто погулять в Бад Тольце, к тому же я узнала, что там ещё будут работать рождественские киоски на главной улице :derisive: . Вообще, мне понравился лейтмотив практически всех сообщений мне в личку по этому поводу: "чтобы не создавать группе проблем, могу поступить следующим образом" :smile: Хотя, я уже не удивляюсь нашей группе)) И с таким единодушием, я уверена, все у нас получится в лучшем виде, и все останутся довольны, ничьи интересы ущемлены не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тут вопрос больше состоит в том, будете ли Вы настаивать, чтобы вас из Гармиша отправили в Мюнхен непременно. Определенно не буду настиивать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Может быть, мы хотя бы частичку этого чуда застанем! Регенсбург: А это Ландсхут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Представляете, именно в день нашего приезда в Гармише будет проходить новогодний турнир по прыжкам с трамплина! Интересно, будет нам хоть чуточку видно его без билетов :scratch: :biggrin: ? http://www.gapa.de/Garmisch-Partenkirchen_Events-Dates_Event-highlights_New-Years-Skijump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБУШКА Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ой, Маша,дразнишь нас, то сосиски с глинтвейном покажешь,то города в праздничном убранстве. И так уже никакого терпения нет, так хочется в тур. Спасибо тебе за заботу о нас, всё находишь, все наши проблемы решаешь, на вопросы отвечаешь.СПАСИБО! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Так я же тоже еду! А значит, и для себя тоже всё выискиваю!))) На самом деле, мне просто тоже уже не терпится в тур поехать, посмотреть на всю эту красоту, вот в предвкушении всё и пересматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне интересно другое - не возникнет ли у нас проблем с посещением горы в связи с этим чемпионатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне интересно другое - не возникнет ли у нас проблем с посещением горы в связи с этим чемпионатом? Я так поняла, что чемпионат традиционный, а значит, был и в прошлые годы, а подъемы совершались без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня куда то делась кнопка ЛС.Пишу тут,я не поеду в аквапарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Машенька,я увы тоже не поеду в аквапарк,но готова подождать желающих даже в автобусе,тем более Николя в аквапарк поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне интересно другое - не возникнет ли у нас проблем с посещением горы в связи с этим чемпионатом? На карте трамплин обозначен розовой каплей (район Кайценбад). Цугшпитце находится слева внизу. Станции зубчатой железной дороги обозначены сине-белыми кабинками, причем сесть можно не обязательно на конечной в центре города. Во всех случаях нам ехать в противоположную сторону (Грайнау, Айбзе) А вот специально посмотреть на трамплин, олимпийский стадион (хозяин зимней Олимпиады-1936) и сам город было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Если повезет, то примерно на такой вот зубчатой машине прокатитесь в Гармише, если подвезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Кстати, тем, кто собрался пить пиво в Мюнхене (а зачем туда еще ехать!), надо помнить и про "пивной путч", который был аккурат в том городе. А то некоторые пива напьются, потом мало ли что... Вот на фото те события. И прямо под окнами Новой ратуши трамвай ходил, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Присоединимся к группе только в Смоленске, так как уже опоздали купить билеты сразу, а ждать до последнего как-то совсем опасно. От Москвы плацкарты не было, а от Смоленска да) И именно в 6 вагон, правда, боковушки. В аквапарк идем, фотографии вдохновляют и впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне интересно другое - не возникнет ли у нас проблем с посещением горы в связи с этим чемпионатом? Не, Тань, проблем точно не возникнет. Нам в прошлой поездке показывали этот трамплин, он в самом Гармише. А до подъемника на Цугшпитце там еще ехать и ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо, Наташ! Мнение очевидца особенно ценно. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Не, Тань, проблем точно не возникнет. Нам в прошлой поездке показывали этот трамплин, он в самом Гармише. А до подъемника на Цугшпитце там еще ехать и ехать. Наташа, а сам трамплин можно видеть, если не купил билет на соревнования? То есть насколько близко он и высоко? Так заманчиво, как уже написал Андрей, посмотреть хоть одним глазком на соревнования! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Трамплин-то видно, только издалека, мы к нему близко на автобусе не подъезжали, нас автобус в центре Гармиша высадил на обратном пути с вершины (где все эти красивые "расписные" домики), оттуда трамплина даже не видно. А в прошлом году, насколько я помню, там тоже в начале января соревнования проходили. Я бы тоже не отказалась посмотреть :smile: , но видимо без билета все-таки не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.