Наталия Кузьминична Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну с минусовкой сами справляйтесь, я лечу в тур "Сказки старой Европы", можно правда с Татьяной из Москвы передать, она со мной в одном туре, а потом с вами.А то давайте кому нибудь на эл.почту сразу сброшу звуковой файл. И пойте на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну с минусовкой сами справляйтесь, я лечу в тур "Сказки старой Европы", Какое чудо вам уже совсем скоро предстоит увидеть!!! Удачного тура и хорошей солнечной погоды!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Наш тур появился в "отправление/прибытие групп". Встреча у четвертого вагона. Ура! Остался ровно месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Наш тур появился в "отправление/прибытие групп". Встреча у четвертого вагона. Ура! Остался ровно месяц! Нинуль, навеяла своим сообщением прикрепить линеечку)) Представляю, что будет у четвертого вагона 28 декабря! :dance4:Благо, шестой вагон недалеко... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Нинуль, навеяла своим сообщением прикрепить линеечку)) Представляю, что будет у четвертого вагона 28 декабря! :dance4:Благо, шестой вагон недалеко... :derisive: С нетерпением жду этого дня! Уже ни о чем думать не хочется, только о предстоящем туре! И о долгожданной встрече с друзьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 С нетерпением жду этого дня! Уже ни о чем думать не хочется, только о предстоящем туре! И о долгожданной встрече с друзьями! Ой, а я как жду! Тут Сережка у меня начал сомневаться в весенней поездке с таким-то курсом, поэтому Новый год в особенности дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Нинуль, навеяла своим сообщением прикрепить линеечку)) Представляю, что будет у четвертого вагона 28 декабря! :dance4: Машуль, спасибо за линеечку, настроение сразу взлетело ! Несмотря на годовые отчёты-планы :declare2: Смотрю я на своих уставших коллег и думаю: "А вот если бы вы согласились на моё неоднократное предложение отметить Новогодний корпоратив в одном из Европейских городов, то у вас был бы мощнейший стимул для хорошей работы в конце года :biggrin: " А, да Бог с ними , каждый выбирает для себя... :don-t_me: Мой форумский выбор самый правильный, я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 New Year 2013 in Munich - YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 New Year 2013 in Munich - YouTube Вот одно не пойму, вроде, немцы - организованная и дисциплинированная нация, а продумать действо не могут... Вот запретили бы этот стихийный фейерверк, провели бы организованный, и все были бы довольны, и традиции соблюдены! Другое дело, что тогда раскошелиться придется... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А знаете ли вы, что с Мюнхеном связана одна из популярных рождественских традиций. И вспомнить о ней самое время сегодня - ведь сегодня начинается http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11171-posidelki-za-chashkoi-kofe-2/page-242?do=findComment&comment=484391 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Нашла ещё один сайт с информацией о Рождестве и Новом годе в Мюнхене http://www.muenchen-ru.info/novij-god.php#club "Новогодняя пора в Баварии – это тысячи огней и волшебство рождественских рынков, единственный в своем роде огромный котел с горячим глинтвейном, гостеприимно распахнутые двери ресторанов и праздничные витрины супермаркетов. Самые зажигательные вечеринки, самые оригинальные подарки и непередаваемая атмосфера праздника привлекают в новогодний Мюнхен сотни тысяч гостей со всего мира." "Праздничная атмосфера наполняет не только клубы и концертные залы, но и улицы Мюнхена: на ярмарках проходят представления для детей и взрослых, работают катки и горки. Adventspektakel на Виттельсбахерплатц представляет театральные постановки, карнавальные шествия, музыкальные выступления, которые перенесут вас во времена рыцарей и прекрасных дам, менестрелей и уличных комедиантов. Вас ждут огненные жонглёры, фокусники, сказочники и ремесленники, а вечером – великолепный фейерверк." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Знакомый сайт. Там, кстати, есть путеводитель по Мюнхену по-русски, но до последнего времени он был посвящен осенним событиям. И вот только что его обновили на зимний. Читаем, скачиваем: http://www.muenchen-ru.info/muenchen.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сегодня ездила по просьбе купить злотые и швейцарские франки на Никольскую. Себе я злотые покупала по 14,10 и тогда же предложила в этой теме помощь в приобретении. Следующую партию для обратившихся пришлось покупать по 14,50. А вот сегодня курс был 15,90. И это до замены ценников, евро здесь ещё продавали по 63 руб.. Швейцарские франки купила сегодня по 52,70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ура! Таня появилась в теме! А то я думала, ты окончательно перешла в тему о Страсбурге)) Но я тебя понимаю, ведь тебя сначала ждет рождественская сказка!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Машуль, да сложно погружаться сразу в две темы. Но я все держу под контролем и ни в коем случае из новогодней подготовки не выпадаю. Совсем скоро отправлюсь в рождественский тур и постараюсь собрать информацию, полезную для нашей группы форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Знать ничего не знаю, но до меня дошли слухи, что у одной из групп, что будет встречать Новый год в Мюнхене, на самом деле новогоднее меню несколько отличается от того, что здесь уже обсуждали, мол, стоит ли кисель на третье заказывать... Итак, вот точное согласованное сюрприз-меню за новогодним столом_ - перепела Ballotini, - ассорти из маринованных морепродуктов, - картофельный суп с шампанским, икра, перепелиные яйца, шпинат, - равиоли с сыром Фонтина, каштан, белый трюфель, - сорбет из розового шампанского, - лангуст, мандариновая горчица, крем из пастернака, - говяжье филе с орехово-оливковой корочкой, фуа-гра, молодые листья мангольда, грибы, - сюрприз из зеленого чая, кокоса и лемонграсса. Но главная фишка вечера не в этом меню и даже не в художественной самодеятельности, а в бриллианте. Да уж! Каждому гостю за столом подается бокал с шампанским с мерцающим кристаллом на дне. В течение ужина ювелир будет проверять, какой из этих кристаллов оказался настоящим бриллиантом в пол-карата стоимостью в 2500 евро. Увы, бриллиант будет только в каком-то одном бокале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вау..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Рудольф, да Вы чудесник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОИ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да, необыкновенное МЕНЮ, особенно " картофельный суп с шампанским", вот бы попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да, необыкновенное МЕНЮ, особенно " картофельный суп с шампанским", вот бы попробовать! Ольга, да там ещё такие изюминки есть, о которых раньше даже представления не имела: сорбет из розового шампанского, мандариновая горчица, говяжье филе с орехово-оливковой косточкой и т.д.. Но, как говорится, слово не воробей, вылетит - не поймаешь. И уж если Рудольф озвучил конфиденциальную информацию в нашей теме, ему и ответ держать за меню новогоднего ужина форумчан. А мы что, мы ничего. Мы не возражаем ни по вопросу меню, ни по наличию в одном из бокалов бриллианта в 0,5 карата. Мы только "ЗА"! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувшинка Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а если случайно свой бриллиант проглотите? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а если случайно свой бриллиант проглотите? :biggrin: Исключено. У нас все очень аккуратные. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 у одной из групп, что будет встречать Новый год в Мюнхене, на самом деле новогоднее меню несколько отличается от того, что здесь уже обсуждали Да, необыкновенное МЕНЮ, особенно " картофельный суп с шампанским", вот бы попробовать! А все уже доплатили за этот ужин до 395 евро на каждый рот?..А то, помнится, некоторые и за сто с небольшим отказывались от предложенной снеди )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А все уже доплатили за этот ужин до 395 евро на лицо?..А то, помнится, некоторые и за сто с небольшим отказывались от предложенной снеди )) Хм-м, во-первых: я нигде не упоминал, что это будет именно группа туристов ТТВ; во-вторых: малость предполагал, что кто-нибудь уж обязательно почешет себе темечко и точнее разузнает все в интернетке про это меню, и таковым оказался Дмитрий; в третьих: и чо, тут уже и пошутить нельзя? Кстати, там есть детское меню на новогодний вечер и стоит это всего 145 ойро. Правда, номера в этом отеле дороговастенькие, зато рядом со Стахусом, ну, где каток на площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Кстати, там есть детское меню на новогодний вечер и стоит это всего 145 ойро. Да, в общем-то, цена и на взрослый вариант этого меню кажется детской в сравнении с предложением ужина на минувший День благодарения одного из нью-йоркских ресторанов...Общая стоимость включающего 9 блюд ужина на четыре персоны, составила $35.000 ($8,75 тыс. с человека). Посетители могли попробовать съедобные хлопья из 24-каратного золота, сладкий картофель с икрой за $16 тыс., голубя с фуа-гра и индейку с японской говядиной вагю... По-моему, если не считать драгметалла, скромновато как-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.