Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 252.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_486787

Вы там не в Прибалтику-Финляндию собираетесь, часом?!

А давайте подстроимся под Риту и махнём в Буркина-Фасо!

:smile:

Опубликовано
comment_486830

Ой,как здорово, что визы открыли!

Я тоже переживала, после того как увидела какую справку мне выдала моя родная бухгалтерия  :cray:

Коллеги, давайте повременим по поводу встречи следующего года. Не сыпьте соль на рану, мне уже грозились не отпустить с работы. Буду сидеть и завидовать вам, как Рита....

Опубликовано
  • Автор
comment_486836

В графе отправление появилась такая информация

4-Magic NY (Munchen) Магия Нового Года (Новый год в Мюнхене) 28/12/2014 06/01/2015 поезд №27 (с 14.12.14), отправление в 14-09 в 13-30 у вагона 4 Белорусский вокзал   ОТКРЫТЫ СПЕЦПРОГРАММА

Классная информация! Я рада, что многим из форумчан хоть спокойнее стало. Как-то в этом году рано визы открывают.. не помню такого раньше. Боятся, наверное, чтобы не "соскочили"))) А отправление поезда всегда лучше смотреть по расписанию на сайте РЖД.  Но я думаю, не суть важны эти пять минут, ведь наверняка мы на перроне будем задолго в веселой компании провожающих! :derisive:

Прага?

:secret: Так, стоп с догадками! Я вас знаю, вы сейчас уже заявки слать начнете :laugh2: , а мне ещё ТТВ ответ не прислал по поводу возможности замены курицы на рыбу!

Опубликовано
comment_486865

Ура!!!  :dance4:  :dance4:  :dance4: У меня тоже годовой мультик! Только что получила сообщение от визового отдела ТТВ! Теперь еще два следующих тура без проблем!  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_486871

Коллеги, давайте повременим по поводу встречи следующего года. 

Невозможно повременить, Остапа уже понесло  :biggrin:

Опубликовано
comment_486899

УРА!!! ВСЕМ ДАЛИ ГОДОВЫЕ ШЕНГЕНЫ НА 90 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ (во всяком случае,   мне так сообщили)  :dance4:  :i-m_so_h: :declare2: Встречаемся 28-го !!!

Опубликовано
comment_486903

Невозможно повременить, Остапа уже понесло  :biggrin:

Не отвлекаться от маршрута! Мюнхен уже вас высматривает в подзорную трубу и с Ратуши, и с собора Св. Петра!

А вернетесь и будем новое "тесто" замешивать, осталось только начинку выбрать :dance4:  

Опубликовано
  • Автор
comment_486923

Не отвлекаться от маршрута! Мюнхен уже вас высматривает в подзорную трубу и с Ратуши, и с собора Св. Петра!

Наташа, ну я просто не представляю, как мы без тебя в этот раз!!! Без одной из самых-самых активных "зажигалочек"??????

Даже немцы уже смилостивились и дают всем-всем-всем годовые мультики!!!!! Вот это да!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_486931

У группы разве немецкая виза? Не чешская?

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
  • Автор
comment_486932

У группы разве немецкая виза? Не чешская?

Ой, это я уже совсем запуталась!))) Извиняюсь! Я уже размечталась, что немцы такие щедрые стали))

Опубликовано
comment_486937

Вас много и все - в тельняшках!!! :biggrin:

А за добрые слова - спасибо!

Наташа, ну я просто не представляю, как мы без тебя в этот раз!!!

Опубликовано
comment_486943

Мы то в тельняшках, Наташа, но все таки одного из главных "матросов" так будет не хватать. :derisive:  Но мы же знаем, что ты всем сердцем будешь с нами. :air_kiss:

Опубликовано
  • Автор
comment_486944

Вас много и все - в тельняшках!!! :biggrin:

Наташа, только постарайся попасть на вокзал, чтобы нас проводить и напутствовать! :derisive: Мне кажется, даже Иришка не поверит, что ты не едешь!

Опубликовано
comment_486971

Я тоже переживала, после того как увидела какую справку мне выдала моя родная бухгалтерия  :cray:

Коллеги, давайте повременим по поводу встречи следующего года. Не сыпьте соль на рану, мне уже грозились не отпустить с работы. Буду сидеть и завидовать вам, как Рита....

Рита уже ни сидеть, ни стоять не может от зависти....ООООО "Орёл и решка" в Париже началось.. Пристрелите уже меня кто-нибудь, а.

Опубликовано
  • Автор
comment_486983

Рита уже ни сидеть, ни стоять не может от зависти....ООООО "Орёл и решка" в Париже началось.. Пристрелите уже меня кто-нибудь, а.

Да сколько ж можно его смотреть???))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_486985

Получила информацию по замене курицы на рыбу. Увы, в этом ресторане рыбы нет. :sad: Не наловили, наверное.

Опубликовано
comment_486991

А давайте поговорим про местные традиции-специалитеты рождественско-новогоднего характера

Вот нашла

"Лодзь, Праздничная ярмарка
На территории Мануфактуры установят специальную мельницу для измельчения грехов, почтовый ящик для писем Святому Миколаю и каток. Ярмарка в Лодзи – идеальное место для поиска рождественских подарков и сувениров. Ювелирные изделия ручной работы, традиционные атрибуты Рождества и Нового Года, украшения, скатерти, свечи, глинтвейн, медовуха, сладости и фонтан из шоколада. Ко всему прочему – выступления вертепов и веселые концерты." http://www.rech-pospolita.ru/rozhdestvenskie-yarmarki-v-polshe.html

Изменено пользователем NEVa

Опубликовано
  • Автор
comment_486994

А давайте поговорим про местные традиции-специалитеты рождественско-новогоднего характера

Вот нашла

"Лодзь, Праздничная ярмарка

Лен, а ты не нашла, будет она работать до нашего приезда или нет? Интересно было бы посмотреть на "мельницу грехов" :derisive:

Опубликовано
comment_486996

"Декабрь в Польше, как и во всей Европе — особенный месяц. Витрины магазинов уже захватило рождественское настроение, а основные культурные события посвящены зимним праздникам. Пожалуй первое, что необходимо посетить в соседней республике в декабре — это рождественские ярмарки и базары. В некоторых городах Польши они уже открыты. Кроме того, в приграничной зоне состоится большое количество концертов и праздничных мероприятий для детей.
Рождественские ярмарки
Рождественский базар — старинный европейский обычай. В давние времена такие ярмарки устраивались до начала холодов, чтобы люди могли закупить товары на зиму. Однако со временем они превратились в рождественскую традицию, которая помогает создать праздничное настроение.
В Польше такие базары носят название Jarmark Bożonarodzeniowy — Рождественская ярмарка. Как правило, такие мероприятия сопровождаются огромным количеством развлечений, прежде всего для детей. 
Что купить?
Рождественские ярмарки проходят практически во всех крупных городах Польши. Однако, в какой бы город вы не направились, на прилавках торговых рядов наверняка обнаружите гуральские сыры с джемом, различные хлеба и колбасы, пряники, пиво и мёд.
Конечно, цены здесь намного выше, чем в обычном продуктовом магазине. Однако стоит отметить, что на ярмарках всегда выставляется свежая, красивая, празднично упакованная продукция.
Куда поехать?
Варшава 22.11-22.12 Plac Wilsona,
15.12-23.12 Торговый центр BLUE CITY (Aleje Jerozolimskie 179, 02-222 Warszawa)
Гданьск 5.12-23.12 Targ Węglowy
Ольштын 11.12-14.12 Старый город
Вроцлав 21.11-22.12 Rynek
Краков 26.11-28.12 Rynek Glówny
Лодзь 30.11-23.12 Торговый комплекс «Мануфактура» (Drewnowska 58, Łódź)
Торунь 1 -23.12 Rynek Nowomiejski
Познань 6-23.12 Star Rynek

http://kgd.ru/news/polsha/item/29274-kulturnyj-otdyh-obzor-meropriyatij-polshi-na-yanvar

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.