DTN Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Из чего можно сделать вывод - не будет работать 29.12. Но думаю, что хоть киоски с едой и глинтвейном останутся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Но думаю, что хоть киоски с едой и глинтвейном останутся.))) Тоже на это очень надеюсь! Да когда форумчане оставались голодными и без :drink: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А у нас уже есть Дед Мороз (гид соседней группы Шапран А.), Снегурочка (наша Ирина), 2 автобуса новогодних фей, эльфов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Продолжаем.... "Верхняя Австрия – красивейшие рождественские вертепыГорода Верхней Австрии славятся чудесными рождественскими рынками и сказочным Адвентом. Линц в декабре украшают вертепными композициями со всего мира: ясли Христа появляются на витринах, в общественных местах, костелах и музеях. Именно Линц называют главным городом австрийского Рождества. Здесь проходит так много восхитительных ярмарок и культурных мероприятий, что сложно выбрать какое-то одно.График работы рождественских рынков в Верхней АвстрииЛинц, Главная площадь (Hauptplatz) 22.11-23.12.2014, 10-20:00Линц, Фольксгартен (Linzer Volksgarten) 22.11-23.12.2014 9-19:00Гальштат (Hallstatt) 07-08.12.2014, с 11:00Стеир (Steyr) 21.11-23.12.2014 Вельс (Wels, Stadtplatz) с 21.11.2014" "Зальцбург – грандиозные рождественские рынки в историческом центреПрямо в Зальцбурге в конце ноября открывается несколько рождественских рынков – в историческом центре на площадях Домплац и Резиденцплац, на площади Мирабелльплац и во дворе крепости Хохензальцбург. Гости города смогут приобрести традиционные поделки и игрушки, елочные украшения, ювелирные изделия, угощения и теплые напитки и полюбоваться на роскошную рождественскую иллюминацию.График работы рождественских рынков в ЗальцбургеИсторическая ярмарка, пл. Домплац (Domplatz) 22.11-26.12.2014пл. Мирабельплац (Mirabellplatz) 20.11-24.12.2014 Крепость Хохензальцбург (Hohensalzburg) 29.11-21.12.2014" http://420on.cz/travel/world/46900-volshebnye-rozhdestvenskie-rynki-v-avstrii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А кто-нибудь прогноз погоды по городам тура смотрел? Некоторые метеостанции дают прогноз на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Рождественские ярмарки в г Линц http://ljrate.ru/post/69213/186233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А кто-нибудь прогноз погоды по городам тура смотрел? Некоторые метеостанции дают прогноз на месяц. В Зальцбурге 31-го +8 и дождь, в Мюнхене 31-го +6 и небольшой дождь, а дальше +6 и ясно. Это на Гисметео. Но все таки верить пока особенно не надо, мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ПитаниеТрадиции в кулинарии разных регионов Австрии немного различаются. Так, в долине Дуная, где расположен город Линц, наибольшее внимание уделяется десертам и широко используется свежая зелень.Главным блюдом из мяса здесь, конечно же, является знаменитый шницель — большой кусок нежной жареной телятины, который отлично гармонирует со свежими овощными салатами. Также среди блюд национальной кухни в Линце наиболее часто предлагают жареную курицу «бакхун», отварную говядину «тафельшпиц», филе форели, лапшу с сыром «касноккен» и ароматный сырный суп. Кроме того, особой популярностью здесь пользуются блюда из квашеной капусты: клецки с кислой капустой и жаркое «хоарнейстнидей».Ну а по количеству десертов австрийская кухня на голову выше всех остальных своих конкурентов. Кроме традиционного яблочного штруделя, на весь мир славятся шоколадный «Захертортен», абрикосовые клецки «Мариленкнедль» и ромовый пирог «Гугельхупф». Но самым главным и любимым десертом Линца, безусловно, является знаменитый Линцский торт, рецепт которого дошел до местных поваров из средневековья.Среди напитков в городских ресторанах и барах наиболее популярны разнообразные вина («Грюнер Вельтлиннер», «Мюллер тургау», «Моррилан» и др.). Также особым почетом пользуется любимое пиво Моцарта Stiegelbreu и пшеничное пиво Weizenbier. http://www.restbee.ru/world/europe/avstrija/linc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 По"Гмунден"им? http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=155482 http://www.nashi-progulki.ru/ru/list/article.php?id=3397 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Рита уже ни сидеть, ни стоять не может от зависти....ООООО "Орёл и решка" в Париже началось.. Пристрелите уже меня кто-нибудь, а. ДержИтесь, Маргарита Андреевна :stop: Значит, повезёт в чём-то другом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А кто-нибудь прогноз погоды по городам тура смотрел? Некоторые метеостанции дают прогноз на месяц. Надюша, история показывает, что даже прогноз на неделю не дает никаких гарантий, а уж на месяц.... :don-t_me: Но вот по какому сайту следить, можно присмотреться. Одна форумчанка представила в одной из тем вот этот http://www.weatheronline.co.uk/Germany/Munich.htm Но вот в сентябре в Италии абсолютно все сайты показывали абсолютно разное значение, то один попадал в точку, то - другой))) Вот так на них полагаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я бы и не вспоминала про погоду, отправляясь ТАКОЙ компанией, в ТАКОЙ тур, с ТАКИМ гидом... Да пусть хоть что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 По"Гмунден"им? А как же здесь красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 И в Линце ведь не хуже! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Во всех немецких городах сейчас красота необыкновенная. На Новый год тоже должно быть празднично и нарядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Во всех немецких городах сейчас красота необыкновенная. На Новый год тоже должно быть празднично и нарядно. Танюша, "построй" их там хорошенько, чтобы сохранили соответствующую атмосферу до нашего приезда!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Машенька, даже не сомневайся, "построю". Атмосфера будет праздничная, лечебные напитки из больших емкостей в уличных торговых точках будут литься пренепременно. С погодой тоже все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я бы и не вспоминала про погоду, отправляясь ТАКОЙ компанией, в ТАКОЙ тур, с ТАКИМ гидом... Да пусть хоть что! Главней всего погода в доме в коллективе единомышленников, туристов ТТВ. :yes3: :yes3: :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Главней всего погода в доме в коллективе единомышленников, туристов ТТВ. :yes3: :yes3: :yes3: Погода в коллективе такая жаркая, что я вот такие уже костюмы подбираю на праздник :derisive: :blush2: : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Форумский тур- 2015 :smile: http://youtu.be/yIT7TL1wb5E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Погода в коллективе такая жаркая, что я вот такие уже костюмы подбираю на праздник :derisive: :blush2: : 658DE8.jpg А Вы посоветывались с МУЖ..еским коллективом, подбирая ТАКИИИИИИИЕ новогодние костюмчики? :call: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А Вы посоветывались с МУЖ..еским коллективом, подбирая ТААААКИЕ новогодние костюмчики? :call: А, может быть, Сережа и предложил? Он в том году как зажигал с девчонками!!! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А Вы посоветывались с МУЖ..еским коллективом, подбирая ТАКИИИИИИИЕ новогодние костюмчики? :call: Надо знать моего мужа! Он мне никогда ничего не запрещает)) Я такого даже представить не могу, чтобы Сережка и что-то запретил!))) Или я ему)) Вот Аленка уже знает, не зря столько раз за одним столом сиживали)) Форумский тур- 2015 :smile: Толь, мне кажется, немцы в ресторане в Мюнхене будут в восторге и пригласят нас на следующий НГ бесплатно!))) :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А мы едем дальше! Пльзень А ещё мне вот такие фотки нравятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кроме Моцарта, Зальцбург вызывает еще одну музыкальную ассоциацию. Это фильм «Звуки музыки», один из самых популярных музыкальных фильмов в истории; говорят даже, что его посмотрела бОльшая часть населения Земли. Как бы то ни было, он хорошо знаком туристам ТТВ, многие смотрели его в турах. Фильм режиссера Роберта Уайза основан на событиях, происходивших в Зальцбурге в 30-х годах прошлого века, и описывает творческую жизнь семьи музыкантов фон Трапп. Помимо прекрасной музыки Ричарда Роджерса и замечательной игры Джулии Эндрюс и Кристофера Пламмера, здесь показаны самые красивые места Зальцбурга и его окрестностей. «Запомните, дети: до-ре-ми-фа-соль-ля-си — это те кирпичики, с помощью которых мы строим песню. Стоит вам только выучить эти ноты, и вы сможете спеть миллион разных мелодий...» http://youtu.be/rgawkL3zhfE В 2015 году исполняется 50 лет со дня выхода фильма на экраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.