Nina_M Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А разве там есть ещё незнакомые? Вы собираетесь прощаться? Нет, скорее расставаться до следующего тура!!! Конечно же мы не будем расставаться надолго! Предстоят еще туры с участием форумчан, и в частности 2F-GT с 29 июля! Рита, присоединяйтесь. А насчет знакомства, в новогоднем туре много "новичков"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Конечно же мы не будем расставаться надолго! Предстоят еще туры с участием форумчан, и в частности 2F-GT с 29 июля! Рита, присоединяйтесь. А насчет знакомства, в новогоднем туре много "новичков"! записала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 записала! запиши непременно! именно в этот тур и на эту дату такие :derisive: форумчане едут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Продолжаем знакомиться с городами тура. И первым будет польский город Лодзь. http://www.youtube.com/watch?v=FiGJfdBofG4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Конечно же мы не будем расставаться надолго! Предстоят еще туры с участием форумчан, и в частности 2F-GT с 29 июля! Рита, присоединяйтесь. А насчет знакомства, в новогоднем туре много "новичков"! Нина, а тур же АВИА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Привет всем от партизанки из Москвы! Какие вы молодцы, что тему так красочно поддерживаете! Так не хочется в Самару возвращаться, а хочется завтра же в тур! Таня, я же совсем про тот гостинец забыла, а то не партизанила бы!))) Неделька осталась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Друзья, возьмите на заметку (из отчета Лизы lisam): "Ещё один сюрприз нас ждал уже в Бресте. Алла предложила заехать в торговый центр Корона, пока водители будут заправляться.Это было очень логично, т.к. во-первых, не надо торчать на заправке, есть бесплатные туалеты, центр работает до 2 ночи. Встречу назначили на 2 ночи и все могли купить белорусские товары: продукты,косметику и даже трикотаж с кожей.Карты принимают, есть обменник. Вообще это было удобно, надо просить всех гидов там останавливаться (если есть время до поезда), ожидание прошло вообще незаметно. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Друзья, возьмите на заметку (из отчета Лизы lisam): просить всех гидов там останавливаться (если есть время до поезда), ожидание прошло вообще незаметно. " Тем более, что на Паджеро мы теперь, наверное, не будет так активно отовариваться :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Тем более, что на Паджеро мы теперь, наверное, не будет так активно отовариваться :cray: лучше бы, конечно, в Короне отовариваться - отличный магазин и куда лучше Паджеро и явно дешевле будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Нина, а тур же АВИА??? Да, Рита, к сожалению авиа. Но он такой один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да, Рита, к сожалению авиа. Но он такой один. Я ж не летаю! Но Францию люблю больше всех стран! :sad: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Запомните теперь это название, а то у меня после обилия впечатлений память плохая совсем стала)) Будем просить Иру нас в этот магазин завезти. Мне тоже кажется, что там гораздо экономичнее получится. Кстати, неувязочка с ужинами вышла.. не совсем мы по переписке поняли друг друга с ТТВ, оказалось что меню будет одно на всех в отеле в Зальцбурге, там отель в центре и очень приличный, соответственно, чтобы по цене не накладно получилось, пришлось осторожно выбирать. Но скоро мне дадут меню, и я выложу, мне понравилось - там супчик кремовый и второе, по-моему, курочка как-то по особенному приготовленная. Ребята, так все в офисе беспокоятся за нас, переживают, это очень подкупает! Впрочем, конечно, как и за всех своих туристов! Там сейчас, несмотря на день рождения, такая суета при подготовке новогодних групп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Запомните теперь это название, а то у меня после обилия впечатлений память плохая совсем стала)) Будем просить Иру нас в этот магазин завезти. Мне тоже кажется, что там гораздо экономичнее получится. Я был в этом магазине - нас завозили в одном из туров, так что название не забуду )) Да и гиды и водители явно в курсе, что за магазин ) Главное про него в принципе не забыть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кстати, хочу всех проинформировать! Дешевеют билеты на поезда по России! Мы тут в спешном порядке меняем плацкарт на купе от Самары и обратно, т.к. плацкарт дороже выходит! Так что, может, ещё кто-то найдет себе из регионов билетик покомфортнее и подешевле :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 увы, у нас без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У меня обращение ко всем нашим одногруппникам! Кто умеет клеить и вырезать? Есть одно небольшое задание :derisive: Сама бы сделала, но вот руки не тем концом... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я умею, но времени совсем нет.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я вроде тоже умею, правда смотря что. А то возьмешься, пообещаешь, а сделаешь черти как, стыдища. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я вроде тоже умею, правда смотря что. А то возьмешься, пообещаешь, а сделаешь черти как, стыдища. :cray: ничего особенного, я лекало даже пришлю)) так что, кто готов по времени и по рукам, то напишите в личку, пожалуйста :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сейчас записывала кое-какие фонограммы для тура и нашла ролик на песню, с которой у меня ассоциируется Новый год! Очень захотелось и вас заразить этим настроением! :biggrin: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Маш, а у Иры тот же проигрыватель будет, что и в прошлые годы? Флешки достаточно будет для записи фонограммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Маш, а у Иры тот же проигрыватель будет, что и в прошлые годы? Флешки достаточно будет для записи фонограммы? Нет, у нас в этом году всё круче должно быть :i-m_so_h: :whistle3: Нам предоставляют конференц-зал в отеле, и ужин подадут туда, соответственно музыка тоже отельная будет. Вот недавно написала Ирине тоже вопрос, на чем можно музыку взять. Ответит, я сразу напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А мы, Машуля, можем вам тоже помочь (хотя, в вашей замечательной группе и так всё замечательно складывается)...Новосибирск делегирует в форумский тур абсолютно очаровательную, позитивную, красивую, умненькую Оленьку - Deizi.Наш человек! :biggrin: Лучшее вам отдаём! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А мы, Машуля, можем вам тоже помочь (хотя, в вашей замечательной группе и так всё замечательно складывается)...Новосибирск делегирует в форумский тур абсолютно очаровательную, позитивную, красивую, умненькую Оленьку - Deizi.Наш человек! :biggrin: Лучшее вам отдаём! :i-m_so_h: Вы там её, надеюсь, подготовили морально? :derisive: :biggrin: Хотя, что я спрашиваю! Ты там такой "экзамен" провела! Кстати, с Олей я заочно ещё раньше вас познакомилась :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У меня обращение ко всем нашим одногруппникам! Кто умеет клеить и вырезать? Есть одно небольшое задание :derisive: Сама бы сделала, но вот руки не тем концом... :biggrin: Энтузиазм есть, а умения нет :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.