bolataeva.rita Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 1) Распечатайте, ручкой заполните, подпись поставьте. Проследите, чтобы подпись была одинаковая и в анкете-опроснике, и в оригинальной анкете (заполнение анкет занимает 6 минут). 2) На ребенка тоже заполняете все анкеты. Но подпись везде ставите свою, или мама ставит свою. Но не обе!!! У ТТВ все туристы, какого бы возраста они не были, все доки принимаются отдельными пакетами. 3) Пишите правду. Фактический ваш и прописку по паспорту. Для этого там и есть разные графы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да, подпись ставьте, КАК В ЗАГРАНПАСПОРТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladOst Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 п. 5.2 требований (с сайта ТТВ): Если прописка в паспорте отличается от фактического места жительства, работы (другая область, регион), необходимо предоставить ксерокопию регистрации по месту пребывания. 3) Пишите правду. Фактический ваш и прописку по паспорту. Для этого там и есть разные графы. В том то и дело, что НЕТ такой регистрации! Живёт у меня (у мужа), а прописана у родителей (в том же городе)... Правда, есть надежда, что именно это и "прокатит", т.к. в скобках требований речь идёт именно о другой ОБЛАСТИ или РЕГИОНЕ. Про улицу ни слова :) ТТВ, просьба подтвердить, может ли жена указать ФАКТИЧЕСКОЕ место проживания не совпадающее с пропиской, если город один и тот же (улица другая) и не предоставлять никаких дополнительных ксерокопий регистраций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Не пойму а в чем проблема то??? Почему нельзя указать место прописки и фактического проживания? Ксерокопию российского паспорта делают и там же указан реальный адрес регистрации? Я зарегистрирована у себя в городе по одному адресу, фактически проживаю по другому. Указала оба адреса и все. Доказательств фактического проживания никто не требовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Больше скажу,каждый третий-четвертый в нашей стране живет не так, как прописан.( заполняю с туристами в год по 100-150 анкет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 30 июня, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 п. 5.2 требований (с сайта ТТВ): Если прописка в паспорте отличается от фактического места жительства, работы (другая область, регион), необходимо предоставить ксерокопию регистрации по месту пребывания. В том то и дело, что НЕТ такой регистрации! Живёт у меня (у мужа), а прописана у родителей (в том же городе)... Правда, есть надежда, что именно это и "прокатит", т.к. в скобках требований речь идёт именно о другой ОБЛАСТИ или РЕГИОНЕ. Про улицу ни слова :) ТТВ, просьба подтвердить, может ли жена указать ФАКТИЧЕСКОЕ место проживания не совпадающее с пропиской, если город один и тот же (улица другая) и не предоставлять никаких дополнительных ксерокопий регистраций? Здравствуйте. Да, может. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Подскажите,пожалуйса, откуда можно распечатать анкету-опросник ?Нужно срочно,завтра сдавать документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Анкету можно скачать отсюда: http://www.tourtrans.ru/viza.html Посмотрите список документов по Вашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Анкету можно скачать отсюда: http://www.tourtrans.ru/viza.html Посмотрите список документов по Вашей стране. Была уже там,но не открывается.Какая нужна программа,что бы открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Какая нужна программа,что бы открыть? Microsoft Office Word Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А что там должно открываться? Там нужно нажать на стрелочку справа. Откроется список документов. Оттуда надо скачать анкету. Или можно сделать так, чтобы анкету выслали на Вашу почту. Кстати, если у Вас нет Офиса, то можно распечатать сразу с почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Была уже там,но не открывается.Какая нужна программа,что бы открыть? Microsoft Word или OpenOffice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ольга, если Вы будете молчать, то мы не сможем Вам помочь. :scratch: Сообщайте об успехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Тогда скачайте отсюда: schengen.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Подскажите,пожалуйса, откуда можно распечатать анкету-опросник ?Нужно срочно,завтра сдавать документы. А мне распечатали в агентстве и я там же сразу и заполнила от руки. А то, что я пыталась распечатать оказалось неправильным вариантом. Зря только время потеряла на распечатывание и заполнение в компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Чего-то я в этой жизни не понимаю. :scratch: Человеку срочно нужна помощь. Все бросаются ему помогать, дают советы. И что? А ничего. Человек просто выходит из сети без ответа и привета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Маэстро, я прошу у Вас прощения, поступила некрасиво, но видит Бог так не хотела.После ссылки ,которую дала Татьяна, сын стал скачивать программу(сама не умею),за это время несколько раз отключался ноутбук.Во время жары он почему-то отключается,хотя стоит вентилятор.Потом подцепил вирус,побежал к своему компьютеру и все сначала.Подсоединили принтер,а он пишет,что не видит компьютера,опять там что-то настраивал,вот такая заморочка.Анкету все-таки распечатали.Мой ноутбук он настраивал сегодня,пока я ездила в ТА,а народа там сегодня тьма.Вот только приехала и сразу Вам отвечать.Но пишу я Вам с его компьютера,а мой почему-то не открывает форум,так что вот так все у меня нескладно.Простите меня и спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Татьяна,огромное спасибо за помощь,извините,что сразу не поблагодарила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я так и понял, что что-то случилось. Надеюсь, что все будет нормально. Просто очень переживаю, когда не могу помочь, нервничаю без доступа информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Поверьте я тоже переживала, что не могу ответить.Теперь все в порядке , сижу за своим ноутбуком.Еще раз спасибо.Я никогда не сомневалась в отзывчивости форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Добрый день. Подскажите, как правильно заполнить пункт анкеты-опросника "СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС", если я работаю в ООО (общество с ограниченной ответственностью). Выбрать ДРУГОЕ и дописать "служащий"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 28 марта, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Добрый день. Подскажите, как правильно заполнить пункт анкеты-опросника "СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС", если я работаю в ООО (общество с ограниченной ответственностью). Выбрать ДРУГОЕ и дописать "служащий"? Здравствуйте. В этом разделе Вы можете написать - Работаю или выбрать другое и дописать служащий. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Добрый день. Давно анкету заполняла, не помню уже. Та часть в рамочке, где красными буквами "заполнять обязательно" и пункты маршрут №, дата выезда, турагентство, сотрудник. город - заполняю я или мое агентство? В строке "турагентство" писать местное или ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Подскажите, кто заполняет выделенную часть анкеты: турист или турагент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга С Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Подскажите, кто заполняет выделенную часть анкеты: турист или турагент? Присоединюсь к вопросу. А если я сама себе турагенство? Тур приобретаю через личный кабинет у ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.