Вязьмичка Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 11 минут назад, МаLина сказал: Ув.ТТВ! Если я в меняю турагентсво, то сохраняются ли скидки? Предыдущие 8 туров приобретала через "Туристический дом", но теперь мне удобнее оформить путевку в головном офисе. А туроператор-то всё тот же ТТВ! Скидки предоставляет он. Я за количество поездок имею в виду. Или у Вас были какие-то бонусы от местного турагента? Изменено 11 января, 2019 пользователем Вязьмичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: А туроператор-то всё тот же ТТВ! Скидки предоставляет он. Я за количество поездок имею в виду. Или у Вас были какие-то бонусы от местного турагента? Нет, бонусов не было Кроме скидок, предусмотренных ТТВ. Это был их уполномоченный представитель в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, МаLина сказал: Нет, бонусов не было Кроме скидок, предусмотренных ТТВ. Это был их уполномоченный представитель в Москве. Так они и останутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: Так они и останутся. Вот и чудненько. Вязьмичка, спасибо ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 часа назад, МаLина сказал: Ув.ТТВ! Если я в меняю турагентсво, то сохраняются ли скидки? Предыдущие 8 туров приобретала через "Туристический дом", но теперь мне удобнее оформить путевку в головном офисе. Даже если Вы будете оформлять тур онлайн на сайте ТТВ, то скидка тоже сохранится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 января, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 11.01.2019 в 19:59, МаLина сказал: Ув.ТТВ! Если я в меняю турагентсво, то сохраняются ли скидки? Предыдущие 8 туров приобретала через "Туристический дом", но теперь мне удобнее оформить путевку в головном офисе. Добрый день. Скидки постоянного клиента, предоставляемые компанией ТурТрансВояж, не зависят от того, где клиент оформляет поездку, а зависят только от количества поездок с нашей компанией. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А почему "Туристический дом" БЫЛ их уполномоченным? Он им и остался. Ну переехал офис на несколько сот метров от того же метро, 5 минут и вы на месте. Уже много лет пользуюсь их услугами, очень довольна. Все скидки от ТТВ всегда предоставляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 14.01.2019 в 13:07, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Скидки постоянного клиента, предоставляемые компанией ТурТрансВояж, не зависят от того, где клиент оформляет поездку, а зависят только от количества поездок с нашей компанией. Екатерина, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_FS Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Как забронировать тур, если пока не знаешь - понадобится делать к нему визу или нет? (вдруг под предыдущий тур длинную дадут!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 11 минут назад, Alena_FS сказал: Как забронировать тур, если пока не знаешь - понадобится делать к нему визу или нет? (вдруг под предыдущий тур длинную дадут!). Как обычно. Данные о визе можно и потом добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_FS Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 12 минут назад, Evgeniya сказал: Как обычно. Данные о визе можно и потом добавить. Обычно так что либо бронируешь в пакет визу (75 у. е.), либо нет, это разные цены заказа в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 У меня была аналогичная с вами ситуация в 2014 году, но я бронировала через ТА. Сначала забронировала без визы, потом доплатила за визу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Добрый день всем! Совсем недавно переехали из другого региона в Железнодорожный Моск. Обл. У меня вопрос - посоветуйте хорошее агентство для поездки в тур от ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 10 минут назад, Надежда СНК сказал: Добрый день всем! Совсем недавно переехали из другого региона в Железнодорожный Моск. Обл. У меня вопрос - посоветуйте хорошее агентство для поездки в тур от ТТВ. А зачем вам искать другое агентство?! Из Желдора ехать полчаса электричкой до Курского вокзала, а оттуда даже пешком можно дойти до офиса ТТВ. Ну, или метро две остановки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, действительную стоимость тура 9VKD "Вояж в Барселону и Лазурный берег". Две недели назад при бронировании тура на ОКТЯБРЬ месяц стоимость составляла где-то 36 тысяч. Сегодня на сайте стоимость тура стоит от 22742 рублей. Это ошибка???? Если настолько изменилась стоимость данного тура, то как понимать его ценообразование при более раннем бронировании. Причем места в автобусе остались только на 26 октября. Все остальные даты туров полностью набраны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 сентября, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 11:39, Тамара Федоровна сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, действительную стоимость тура 9VKD "Вояж в Барселону и Лазурный берег". Две недели назад при бронировании тура на ОКТЯБРЬ месяц стоимость составляла где-то 36 тысяч. Сегодня на сайте стоимость тура стоит от 22742 рублей. Это ошибка???? Если настолько изменилась стоимость данного тура, то как понимать его ценообразование при более раннем бронировании. Причем места в автобусе остались только на 26 октября. Все остальные даты туров полностью набраны. Добрый день. Уточните, где Вы увидели цену 22 тысячи рублей? Возможно, в тот момент, когда Вы смотрели тур, менеджеры редактировали его в системе бронирования. Базовая стоимость тура неизменна, и не зависит от времени бронирования. Скидок при раннем бронировании нет, возможны только скидки на горящий тур. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Добрый день! 1. Если в бронировании тура, в графе-бронировать авиаперелёт-одна строка активна(туда), а другая(обратно)-нет, значит ли это, что нет билетов в ТТВ и надо покупать билеты самостоятельно? Но цена по туру сразу увеличивается примерно на 27 тыс. Не может же быть, чтобы это была цена билета в одну сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 вопрос. В туре 1AP с Нормандией может ли быть доп. заезд в Этрету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 21 минуту назад, ஐOlga ஐ сказал: Добрый день! 1. Если в бронировании тура, в графе-бронировать авиаперелёт-одна строка активна(туда), а другая(обратно)-нет, значит ли это, что нет билетов в ТТВ и надо покупать билеты самостоятельно? Но цена по туру сразу увеличивается примерно на 27 тыс. Не может же быть, чтобы это была цена билета в одну сторону? Если Вы заказали билет туда, то обратно учитывают автоматически. У меня было так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, Nina_M сказал: Если Вы заказали билет туда, то обратно учитывают автоматически. У меня было так. Тогда зачем вторая строка, где написан 8 день-день вылета обратно? А в 1 строке написан только день вылета ТУДА. Ни разу не бронировала с перелётом, всегда сами брали билеты и вот что-то растерялась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 сентября, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 7 часов назад, ஐOlga ஐ сказал: Добрый день! 1. Если в бронировании тура, в графе-бронировать авиаперелёт-одна строка активна(туда), а другая(обратно)-нет, значит ли это, что нет билетов в ТТВ и надо покупать билеты самостоятельно? Но цена по туру сразу увеличивается примерно на 27 тыс. Не может же быть, чтобы это была цена билета в одну сторону? Добрый день. Система бронирования настроена таким образом, что тариф выбирается по первому сегменту, второй вставляется по умолчанию исходя из того, как выбран первый. Полная стоимость билета также записана на первый сегмент. Таковы условия в системе бронирования. Авиабилеты в одну сторону мы не реализуем. То есть, проще говоря, выбирая авиабилет в одну сторону, Вы автоматически выбираете перелёт туда и обратно. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Уважаемый ТТВ! у меня забронировано (и почти оплачены) 2 тура в Европу на июнь и июль. Есть ли вероятность, что они состоятся? или надо искать на это время что-то иное. На какие сроки стоит ориентироваться? Если в середине апреля визовые центры будут закрыты, тур с 20 июня не состоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 18 минут назад, ффф сказал: Уважаемый ТТВ! у меня забронировано (и почти оплачены) 2 тура в Европу на июнь и июль. Есть ли вероятность, что они состоятся? или надо искать на это время что-то иное. На какие сроки стоит ориентироваться? Если в середине апреля визовые центры будут закрыты, тур с 20 июня не состоится? Меня тоже интересуют именно эти сроки выездов. Но подожду с выбором альтернативы окончания майских праздников. Думаю, что месяца на все формальности будет достаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 У меня в конце мая заканчивается виза, а в ковидных условиях месяц маловато будет, хотя в июньском автобусе 38 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 А что, будут медленней работать? Я однажды вернулась из тура на работу 30 мая, 31 мая отпросилась в отгул на 1 день и слетала в Питер сдать доки на новую визу. А 18 июня уже поехала по этой новой визе в новый тур. Так что месяц - это с учётом нового запуска визовых центров. Только жаль, что пока нет предпосылок для этого, только помечтать и остаётся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.