Перейти к содержанию

Мечты сбываются! 9F+ c 19.07.2014 Гид Николай Пеньковский. Прямой репортаж из тура

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_459650

Сообщение о парке Гуэль ждет своих читателей

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16486-mechty-sbyvaiutsia-9f-c-19072014-priamoi-reportazh-iz-tura/page-4?do=findComment&comment=453326

• Ответов 198
  • Просмотры 64,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_459742

Юля, а вот на схеме, ссылку на которую ты привела в отзыве, какие объекты, обозначенные буквами, расположены в бесплатной зоне? Я нашла только кассу. Или на схеме обозначены только объекты в платой зоне?

Опубликовано
  • Автор
comment_459865

Юля, а вот на схеме, ссылку на которую ты привела в отзыве, какие объекты, обозначенные буквами, расположены в бесплатной зоне? Я нашла только кассу. Или на схеме обозначены только объекты в платой зоне?

Рита, на схеме обозначены объекты только в платной зоне. Буклет с такой же схемой, но на русском языке, дадут при покупке билетов  в кассе. Но если честно, то этот  план там, в парке, я даже не открыла. Почему? Во-первых, основные объекты я представляла по фото из интернета и приблизительно понимала, где они находятся, да и расположены они близко друг к другу. Во-вторых, как-то было не до плана - хотелось фотографировать, да и банальная причина  - отсутствие достаточного времени - не позволяла расслабляться и заглядывать во все уголки. Так что план благополучно пролежал в сумке, благо и других бумаг - карты, схемы,  там было предостаточно, а открыла я его только сейчас и вижу, что зашли мы только в центральную часть, а окраины остались за кадром. Но еще раз повторюсь, поджимало время, хотелось в этот день увидеть и другое, а еще и на автобус в отель  не опоздать. А чтобы там все внимательно осмотреть и вникнуться, как  минимум, там полдня надо, а не один час.

Опубликовано
  • Автор
comment_460241

Рита, и всем, кому интересно: здесь схема парка Гуэль - платная и бесплатная зона

http://shagau.ru/wp-content/uploads/2014/07/SAM_3269.jpg

Опубликовано
comment_460572

Юля, очередь в Дом Батльо была? Если - да, то сколько времени в ней простояли? Сколько времени всего заняло посещение Дома Батльо?

Опубликовано
  • Автор
comment_460669

Очередь была небольшая, человек 20, идет быстро, стояла, наверное, минут 10

На фото видна очередь в кассы

IMG_3688.jpg

Внутри я была минут 40-45, но я торопилась,т.к. сестра меня ждала внизу на лавочке

Опубликовано
  • Автор
comment_460675

Прошло уже четыре недели с тех пор, как мы отдыхали в Испании, а Барселона не отпускает. Хочу поделиться с Вами найденным в интернете видео - световое шоу у дома Бальо. Потрясающее зрелище!

Опубликовано
  • Автор
comment_461186
Опубликовано
  • Автор
comment_462049
Опубликовано
comment_462089

замечательный рассказ про театр-музей! Юля,  спасибо! 

Я тоже присоединяюсь)))) Что не увидела в музее, прочитала здесь у тебя))) Юля, а часы не покупала?

Опубликовано
  • Автор
comment_462100

На ссылку путеводителя по музею наткнулась недавно, читала и понимала, что многое не видела, вернее не акцентировала внимание, да и опять же время... как всегда. Вот бы раньше этот путеводитель прочитать! Есть повод вернуться и рассматривать все не через призму фотоаппарата.

Опубликовано
comment_462224

Юля, спасибо за театр-музей! Как бы мне успеть почитать путеводитель... Уже совсем мало времени... Да, и в голове уже информации столько, что новую впихивать приходится.

Опубликовано
comment_462230

Юля! Спасибо за музей Дали! Словно снова сходила! Нам перед музеем дали наставления, основные моменты в музее показали,а гуляли-смотрели мы сами. И уж что поняли...

Опубликовано
  • Автор
comment_462242

Ой, девчонки, спасибо, что читаете. Искусствовед я еще тот - по путеводителю из интернета ориентировалась при написании. И сейчас, вот уж спустя месяц после поездки, пишу и как будто заново переживаю каждый день. Несмотря на то, что писать подробно  и развернуто нелегко( низкий поклон всем сторонникам написания такого отзыва!), но это просто необходимо даже для себя, т.к. повторно ищешь информацию, чтобы понять, что попало в кадр твоего фотоаппарата на бегу, а потом находишь и еще, что не попало.

Рита, у тебя в поездке будет все замечательно, просто не может быть иначе - у тебя,  по сравнению с нами,  больше всего времени было на подготовку, да и пропустишь что, то ведь не страшно - вернешься. Мы сегодня с сестрой , разговаривая по телефону о новом каталоге, уже подумываем: "А не вернуться ли вновь  туда в мае?" Появился усеченный вариант 9FS-light на стр.165 - недорогой на 14 дней. Все это, конечно, повтор, кроме Праги, но уж очень запала нынешняя поездка в душу. С 23.05 - подарок в виде бесплатной поездки в Монсеррат.. Вот только не знаю, будет ли он пользоваться успехом при наборе - авиа-предложений в том направлении для летающих очень много, это скорее тур для новичков не летающих, который должен активно рекламироваться в местных ТА , а может быть, и на сайте поставить какой-то особый значок.

А еще хотелось бы и от одногруппников услышать о впечатлениях от тура - знаю, что читаете, хоть и не зарегистрированы - хоть благодарность гиду напишите - он ведь этого заслуживает.

Опубликовано
comment_462243

Юля, я еще не съездила в тур, а уже думаю, сколько же всего я просто не успею увидеть... И все потому, что прочитала такие интересные и очень разные отзывы. Ведь каждый увидел свою Барселону и т.д... А успеть посмотреть все, что описала ты, Наташа и другие форумчане, которые помогали нам при подготовке к туру, - это нереально... Я пытаюсь не стоить лишних планов, ведь я тоже хочу еще и море увидеть.

Юля, жду Монсеррат. Очень жду.

Опубликовано
  • Автор
comment_462244

Рита, Монсеррат до твоего отъезда постараюсь дописать - ночи становятся все длиннее и длиннее :lazy:

Опубликовано
  • Автор
comment_462288

В сообщение про Театр-Музей Сальвадора Дали добавила посещение коллекции ювелирных украшений

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16486-mechty-sbyvaiutsia-9f-c-19072014-priamoi-reportazh-iz-tura/page-4?do=findComment&comment=454307

Опубликовано
  • Автор
comment_463615
Опубликовано
  • Автор
comment_463885

Восхождение к кресту Святого Михаила состоялось

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16486-mechty-sbyvaiutsia-9f-c-19072014-priamoi-reportazh-iz-tura/page-5?do=findComment&comment=454922

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу