Опубликовано 2 сентября, 201410 г. comment_463139 Увидишь, когда поедешь встречать с нами Новый год в Париж!!! :air_kiss: :whistle3: :dance3: Думаешь? Я бы хотела :drink: :party: Ну очень тур короткий. :sad: Изменено 2 сентября, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 2 сентября, 201410 г. Автор comment_463141 Думаешь? Я бы хотела :drink: :party: Ну очень тур короткий. :sad: Хорошо бы, конечно, увеличить его продолжительность за счёт раннего вылета туда и позднего прилёта обратно, но, как я уже писала, ТТВ ответил, что сейчас уже ничего изменить нельзя, возможно, на следующий сезон. Придётся мне теперь каждый год по этому маршруту ездить, пока его не усовершенствуют... :derisive: :search2: :biggrin:
Опубликовано 2 сентября, 201410 г. comment_463143 Хорошо бы, конечно, увеличить его продолжительность за счёт раннего вылета туда и позднего прилёта обратно, но, как я уже писала, ТТВ ответил, что сейчас уже ничего изменить нельзя, возможно, на следующий сезон. Придётся мне теперь каждый год по этому маршруту ездить, пока его не усовершенствуют... :derisive: :search2: :biggrin: Да, придется тебе страдать за всех нас, встречая каждый Новый год в Париже :cray: :drink: , пока ТТВ не сжалится и не увеличит количество дней в туре. Тогда я с удовольствием присоединюсь к твоим страданиям.... :friends: :drink: :biggrin: Изменено 2 сентября, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 2 сентября, 201410 г. Автор comment_463144 Чувствую, что уже нимб над головой проявляется у Татьяны -великомученицы...И чего только не сделаешь ради Вас...Присоединяйся, будем вместе "страдать"!!! :drink: :good2: :good2: :good2:
Опубликовано 2 сентября, 201410 г. Автор comment_463145 Шутки шутками, но, если посмотрев в этой теме на фотографии и на то, что их ожидает в этом туре, к нам присоединится хотя бы один-два человека, я уже буду считать свою миссию успешной! :i-m_so_h:
Опубликовано 2 сентября, 201410 г. Автор comment_463150 А тем временем, наша экскурсия с Женей по Амстердаму продолжается. Изменено 2 сентября, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 2 сентября, 201410 г. comment_463159 Шутки шутками, но, если посмотрев в этой теме на фотографии и на то, что их ожидает в этом туре, к нам присоединится хотя бы один-два человека, я уже буду считать свою миссию успешной! :i-m_so_h: А я самым серьёзным образом говорю тебе, что ты изменила моё отношение к зимним турам. Раньше я их вообще не рассматривала, хотя и хотела увидеть рождественскую и новогоднюю Европу.
Опубликовано 2 сентября, 201410 г. Автор comment_463163 А я самым серьёзным образом говорю тебе, что ты изменила моё отношение к зимним турам. Раньше я их вообще не рассматривала, хотя и хотела увидеть рождественскую и новогоднюю Европу. Этот тур действительно вполне комфортный, размеренный, четыре ночи на одном месте, в Париже, да ещё и в таком месте. Переезды небольшие. С погодой даже вполне повезло, везде +14 +16, если не считать дождя в Руане, но он был всего минут сорок, а потом всё наладилось. Немного пасмурно, иногда слегка моросило, но на то и зима, просветы с голубым небом всё равно были.
Опубликовано 2 сентября, 201410 г. comment_463164 А я самым серьёзным образом говорю тебе, что ты изменила моё отношение к зимним турам. Раньше я их вообще не рассматривала, хотя и хотела увидеть рождественскую и новогоднюю Европу. Татьяна, а рождественскую Европу в туре 2FL "Сказки старой Европы" не ходите увидеть?
Опубликовано 2 сентября, 201410 г. Автор comment_463166 Татьяна, а рождественскую Европу в туре 2FL "Сказки старой Европы" не ходите увидеть? Так, конкуренты объявились!!! :punish: :cray:
Опубликовано 2 сентября, 201410 г. comment_463168 Так, конкуренты объявились!!! :punish: :cray: Татьяна, а рождественскую Европу в туре 2FL "Сказки старой Европы" не ходите увидеть? Светлана, очень хочу. Друзья мои, вы не поверите, я бы с удовольствием поехала в оба эти тура. И, возможно, поеду, благо виза позволяет. Только бы здоровье позволило.
Опубликовано 2 сентября, 201410 г. Автор comment_463170 Танюш, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Акция по поводу раннего бронирования до 30.09.14г., не опоздай! А, если решишь экспромтом, в последний момент, то тоже ждём-с!!! :popcorm1:
Опубликовано 2 сентября, 201410 г. comment_463171 Танюш, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Акция по поводу раннего бронирования до 30.09.14г., не опоздай! А, если решишь экспромтом, в последний момент, то тоже ждём-с!!! :popcorm1: Спасибо, Танюш. Думаю второй вариант для меня сейчас более приемлем. Загадывать надолго сейчас проблематично. Изменено 2 сентября, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 2 сентября, 201410 г. comment_463173 Светлана, очень хочу. Друзья мои, вы не поверите, я бы с удовольствием поехала в оба эти тура. И, возможно, поеду, благо виза позволяет. Только бы здоровье позволило. Буду рада такой попутчице. В туре 2 FL с 6 декабря уже 20 мест забронировано!
Опубликовано 2 сентября, 201410 г. comment_463174 Буду рада такой попутчице. В туре 2 FL с 6 декабря уже 20 мест забронировано! Светлана, спасибо, мне очень приятно это слышать. Буду отслеживать места. Как только настанет критический момент, рискну бронировать.
Опубликовано 3 сентября, 201410 г. Автор comment_463481 Продолжаем прогулку по Амстердаму с Женей, которая постоянно повышает настроение группы своими занимательными рассказами о городе Амстердаме, его жителях, традициях, обычаях и просто смешными историями из жизни. А наш Николя держит ситуацию под постоянным контролем:
Опубликовано 3 сентября, 201410 г. Автор comment_463489 Экскурсия закончилась у знаменитого музея Мадам Тюссо, на площади Дам. У кого-то началось свободное время, ну , а мы отправились в вышеозначенный музей, под предводительством нашего супер гида Николая, с победным ликованием минуя здоровенную очередь на весь квартал. В музее мы веселились, как дети, фотографируясь со всеми знаменитостями подряд, получая при этом неожиданно большое удовольствие. Чао, Лучано! Изменено 3 сентября, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 3 сентября, 201410 г. Автор comment_463499 Сейчас только заметила, что мы по музею ходили в наушниках... Надо же было так к ним адаптироваться... Изменено 3 сентября, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 3 сентября, 201410 г. comment_463510 ...если к нам присоединится хотя бы один-два человека, я уже буду считать свою миссию успешной! :i-m_so_h: да, можете считать свою миссию выполненной...я еду с Вами встречать 2016 год в Париж...
Опубликовано 3 сентября, 201410 г. Автор comment_463511 да, можете считать свою миссию выполненной...я еду с Вами встречать 2016 год в Париж... Ура-а-а! Но почему только 2016? Будете ждать, пока сделают ранние вылеты и поздние прилёты?!
Опубликовано 3 сентября, 201410 г. comment_463515 Ура-а-а! Но почему только 2016? Будете ждать, пока сделают ранние вылеты и поздние прилёты?! не угадали...просто НГ-2015 распланирован был до знакомства с вашим постом...
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. Автор comment_463710 Амстердам глазами туристов в свободное время: По окончании свободного времени состоялась прогулка на кораблике по каналам Амстердама у всех желающих и апогей: любимая многими экскурсия по кварталу Красных фонарей, с шутками и прибаутками и опять же, с Женей. Поскольку там фотографировать чревато непредсказуемыми реакциями местных жителей, сиё действо у меня на фото не присутствует.
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463712 Татьяна, смотрю, цветочный ранок и зимой работает? Я на самом рынке ничего не покупала, как-то пробежала мимо, зайти времени не хватило. Я покупала луковицы тюльпанов просто в сувенирной лавке, в прошлые выходные посадила, посмотрим, что вырастет.
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. Автор comment_463716 Татьяна, смотрю, цветочный ранок и зимой работает? Я на самом рынке ничего не покупала, как-то пробежала мимо, зайти времени не хватило. Я покупала луковицы тюльпанов просто в сувенирной лавке, в прошлые выходные посадила, посмотрим, что вырастет. Леночка, всё работает, цветёт и благоухает, но жулят там по - чёрному...Я покупала три или четыре (уже не помню) упаковки с луковицами тюльпанов в подарок. Так вот, взошли через раз, сорт и цвет не соответствуют картинкам. Прямо, неудобно было перед одаренными мною сотрудниками, хотя, говорят, что дарёному коню в зубы не смотрят, но всё-же...Расскажите, пожалуйста, потом, что у Вас вырастет? Изменено 4 сентября, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463717 Обязательно расскажу, самой любопытно, но только, когда это еще будет - до весны нужно ждать :)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.