Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог Осень-Зима 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 582
  • Просмотры 93.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_465354

Меня, меня заинтересовал :)) Уже обдумываю в 11-12 день попробовать долететь до Азорских островов из Порто :)

А у нас, к сожалению, не в 2015 году, виза по датам не подошла :sad:  :sad:  :sad: Очень в него хотели, но выбрали 9КМ Марокко со 2 марта. Уже практически весь форум в нем побывал, а мы ещё нет!)) Тем более его удачно обновили и добавили Малагу :derisive:

Опубликовано
comment_465360

Машуля из Самары, я не был в туре в Марокко :) Интересно, но не приоритет.

А вот поездка в Португалию очень интересует. Но мне бы очень хотелось дополнить тур Францией в начале. Поэтому рассмотрю возможность присоединения к группе в Мадриде, предварительно попутешествовав по Франции и Германии, возможно :)

У меня тоже виза до 23 июня. Но в июне холодно ехать на океан. Надо в августе, доплата, правда, кусается.

Изменено пользователем _Bond_

Опубликовано
comment_465395

9 числа ездила в офис оплачивать тур и там мне дали новый каталог.

Ну просто нет слов, радует что добавили Грузию! Хотелось бы еще Армению и Азербайджан, там есть что посмотреть.

А на следующий год рассматриваю 5B-GT но даты выездов неудобные, в апреле еще прохладно, в конце сентября уже прохладно, середина лета очень жарко... я прям разочарована, могли бы сделать выезды на майские праздники например, или в конце августа. Вариант с перелетом я не рассматриваю изначально.

Изменено пользователем Анюша

Опубликовано
comment_465403

Добрый день, Алексей.

Что касается доплат за одноместное размещение.

Стоимость синглов всегда была занижена. В новом каталоге она приведена в соответствие с реальными ценами.

На синглы большой спрос, если синглов больше чем 3, практически все отели применят тариф “double single use”,  т.е. за одноместный номер мы платим как за полноценный 2-х местный.

Относительно стоимости гарантийного платежа от невыезда по туру 10A в жд варианте - 15 у.е. В каталоге ошибка.

С уважением,

ТТВ.

Очень хотела бы обратить на  синглы внимание! Я  написала в отзыве о том, что в этом году получила номер когда отдыхали на море с видом на парковку и мусорные бачки, без кондиционера и сушки для белья!Обменять на другой  гостиница отказала и только мужественный гид, за что ей низкий поклон разрулил ситуацию!Лично я согласна доплачивать за одноместный номер, но гарантированно нормальный! Огромная просьба к ТТВ обращать при бронировании гостиницы на это внимание, тем более при повышении цен!

Опубликовано
comment_465404

А на следующий год рассматриваю 5B-GT но даты выездов неудобные, в апреле еще прохладно, в конце сентября уже прохладно, середина лета очень жарко... я прям разочарована, могли бы сделать выезды на майские праздники например, или в конце августа. Вариант с перелетом я не рассматриваю изначально.

Где жарко? В Великобритании????? Я бы на это сильно не рассчитывала! Я там в середине лета кофту теплую покупала, замерзла сильно, а юбку летнюю так ни разу и не одела...

Опубликовано
comment_465452

Уважаемый ТТВ есть ли возможность добавить в летний каталог выезд по туру 3KR-Avia Catania на сентябрь?

Хоть сегодня и забронировались на 5 августа, но тоже мечтаем о сентябре.

Опубликовано
comment_465468

9 числа ездила в офис оплачивать тур и там мне дали новый каталог.

Ну просто нет слов, радует что добавили Грузию! Хотелось бы еще Армению и Азербайджан, там есть что посмотреть.

Была в этом туре в июне-июле 2013 года, температура не поднималась выше +17 градусов. Ходили в куртках.

Опубликовано
comment_465476

А вы обратили внимание, как быстро заполняется июньский 3KR, ещё чуть-чуть и будет пол-автобуса. ТТВ точно придется ещё выезды добавлять - такой спрос!

Опубликовано
comment_465482

Где жарко? В Великобритании????? Я бы на это сильно не рассчитывала! Я там в середине лета кофту теплую покупала, замерзла сильно, а юбку летнюю так ни разу и не одела...

Была в этом туре в июне-июле 2013 года, температура не поднималась выше +17 градусов. Ходили в куртках.

Удивительно! Очевидцы рассказывали что там лето очень жаркое и душное.... 

Опубликовано
comment_465483

А вы обратили внимание, как быстро заполняется июньский 3KR, ещё чуть-чуть и будет пол-автобуса. ТТВ точно придется ещё выезды добавлять - такой спрос!

Наш 3LM тоже довольно таки неплохо заполняется. Половины автобуса еще конечно нет и тем не менее :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h: уже занято 17 мест :popcorm1:

Опубликовано
comment_465493

Удивительно! Очевидцы рассказывали что там лето очень жаркое и душное....

Ну что вы, особо жарко - для Великобритании это аномалия.

Опубликовано
comment_465499

Ну что вы, особо жарко - для Великобритании это аномалия.

Видимо знакомые нарвались на такую аномалию  :biggrin:  в этом году и в прошлом

Опубликовано
comment_465599

Если у нас столько любителей авиа,пора лететь в Юго-Восточную азию( Бали,Филиппины,Папуа),В Танзанию на Занзибар и на Сейшелы.Пусть ТТв и там организует мартшрут на зависть всем,а не тупо море-океан

Опубликовано
comment_465738

Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, какой планируется отель на соррентийском побережье в турах 3KR-avia Catania, 3SV-GT Katania? Это, скорее всего, будет тот же отель, что и в туре 3Д-Сорренто, т.е. Piccolo Paradiso? Или вы рассматриваете другие варианты?

Опубликовано
comment_465747

а нам приглянулся тур 3KR-авиа с 05 08-его и забронировали..

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_465752

а не тупо море-океан

Океан вообще идеальный вариант на лето в любом случае, поэтому мне первоначально так и приглянулся тур в Португалию с отдыхом. Но опять таки поскольку я не летаю, о нем пришлось забыть. :unsure: Но все к лучшему......нашла для себя не менее интересный тур, тоже с отдыхом правда уже на море а не на океане, впрочем это уже не так существенно. :happy2:

Опубликовано
comment_465906

У меня вопрос к ТТВ. Забронировала тур 4 L "Зимний отдых и горные лыжи в Польше" с 29.01.2015. Хотела бы до 30 сентября оплатить 20%, чтобы закрепить места. Вот только на сайте этого тура нет, а можно найти его, зайдя через вкладку "Бесплатно бронируем  место". Не получится ли так, что я приеду оплачивать данный тур в ТА нашего города, а мне скажут, что пока данный тур бронировать нельзя. И вопрос. Когда же тур появится на сайте, чтобы уже заполняемость автобуса началась? А то беспокоюсь.

Опубликовано
comment_465913

Евгения, посмотрела на сайте - зря Вы переживаете, все есть!)) В Вашем туре с выездом 29 января забронировано 6 мест! 2 ряд справа и 14 ряд целиком! Посмотрите внимательно! Слева в столбце выбираете ЕВРОПА-Польша-Горные лыжи. Открываете описание Вашего тура и кликаете на дату))

Опубликовано
comment_465929

Спасибо, Наталья! Просто я смотрела по- другому: Поездом до Бреста- Польша- Все туры, а там этого тура нет. Успокоили!

Опубликовано
comment_466019

Уважаемый ТТВ! Очень понравился тур 2AS-АВИА. Не пугает даже отель в 5 км. от моря, но если он недалеко от Сен-Тропе то почему экскурсия опять в Канны в которых все были 150 раз? Все остальные поездки - сплошной восторг.

Опубликовано
comment_466021

Уважаемый ТТВ! Очень понравился тур 2AS-АВИА. Не пугает даже отель в 5 км. от моря, но если он недалеко от Сен-Тропе то почему экскурсия опять в Канны в которых все были 150 раз? Все остальные поездки - сплошной восторг.

Не все были в Каннах!

Опубликовано
comment_466054

Не все были в Каннах!

Поддерживаю, Канны не нужно отменять, но и спланировать в туре дополнительную поездку в Сен-Тропе тоже не мешало бы! :smile: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.