Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог Осень-Зима 2015

olja

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый ТТВ есть ли возможность добавить в летний каталог выезд по туру 3KR-Avia Catania на сентябрь?

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Меня, меня заинтересовал :)) Уже обдумываю в 11-12 день попробовать долететь до Азорских островов из Порто :)

А у нас, к сожалению, не в 2015 году, виза по датам не подошла :sad:  :sad:  :sad: Очень в него хотели, но выбрали 9КМ Марокко со 2 марта. Уже практически весь форум в нем побывал, а мы ещё нет!)) Тем более его удачно обновили и добавили Малагу :derisive:

Машуля из Самары, я не был в туре в Марокко :) Интересно, но не приоритет.

А вот поездка в Португалию очень интересует. Но мне бы очень хотелось дополнить тур Францией в начале. Поэтому рассмотрю возможность присоединения к группе в Мадриде, предварительно попутешествовав по Франции и Германии, возможно :)

У меня тоже виза до 23 июня. Но в июне холодно ехать на океан. Надо в августе, доплата, правда, кусается.

9 числа ездила в офис оплачивать тур и там мне дали новый каталог.

Ну просто нет слов, радует что добавили Грузию! Хотелось бы еще Армению и Азербайджан, там есть что посмотреть.

А на следующий год рассматриваю 5B-GT но даты выездов неудобные, в апреле еще прохладно, в конце сентября уже прохладно, середина лета очень жарко... я прям разочарована, могли бы сделать выезды на майские праздники например, или в конце августа. Вариант с перелетом я не рассматриваю изначально.

Добрый день, Алексей.

Что касается доплат за одноместное размещение.

Стоимость синглов всегда была занижена. В новом каталоге она приведена в соответствие с реальными ценами.

На синглы большой спрос, если синглов больше чем 3, практически все отели применят тариф “double single use”,  т.е. за одноместный номер мы платим как за полноценный 2-х местный.

Относительно стоимости гарантийного платежа от невыезда по туру 10A в жд варианте - 15 у.е. В каталоге ошибка.

С уважением,

ТТВ.

Очень хотела бы обратить на  синглы внимание! Я  написала в отзыве о том, что в этом году получила номер когда отдыхали на море с видом на парковку и мусорные бачки, без кондиционера и сушки для белья!Обменять на другой  гостиница отказала и только мужественный гид, за что ей низкий поклон разрулил ситуацию!Лично я согласна доплачивать за одноместный номер, но гарантированно нормальный! Огромная просьба к ТТВ обращать при бронировании гостиницы на это внимание, тем более при повышении цен!

А на следующий год рассматриваю 5B-GT но даты выездов неудобные, в апреле еще прохладно, в конце сентября уже прохладно, середина лета очень жарко... я прям разочарована, могли бы сделать выезды на майские праздники например, или в конце августа. Вариант с перелетом я не рассматриваю изначально.

Где жарко? В Великобритании????? Я бы на это сильно не рассчитывала! Я там в середине лета кофту теплую покупала, замерзла сильно, а юбку летнюю так ни разу и не одела...

Уважаемый ТТВ есть ли возможность добавить в летний каталог выезд по туру 3KR-Avia Catania на сентябрь?

Хоть сегодня и забронировались на 5 августа, но тоже мечтаем о сентябре.

9 числа ездила в офис оплачивать тур и там мне дали новый каталог.

Ну просто нет слов, радует что добавили Грузию! Хотелось бы еще Армению и Азербайджан, там есть что посмотреть.

Была в этом туре в июне-июле 2013 года, температура не поднималась выше +17 градусов. Ходили в куртках.

А вы обратили внимание, как быстро заполняется июньский 3KR, ещё чуть-чуть и будет пол-автобуса. ТТВ точно придется ещё выезды добавлять - такой спрос!

Где жарко? В Великобритании????? Я бы на это сильно не рассчитывала! Я там в середине лета кофту теплую покупала, замерзла сильно, а юбку летнюю так ни разу и не одела...

Была в этом туре в июне-июле 2013 года, температура не поднималась выше +17 градусов. Ходили в куртках.

Удивительно! Очевидцы рассказывали что там лето очень жаркое и душное.... 

А вы обратили внимание, как быстро заполняется июньский 3KR, ещё чуть-чуть и будет пол-автобуса. ТТВ точно придется ещё выезды добавлять - такой спрос!

Наш 3LM тоже довольно таки неплохо заполняется. Половины автобуса еще конечно нет и тем не менее :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h: уже занято 17 мест :popcorm1:

Удивительно! Очевидцы рассказывали что там лето очень жаркое и душное....

Ну что вы, особо жарко - для Великобритании это аномалия.

Ну что вы, особо жарко - для Великобритании это аномалия.

Видимо знакомые нарвались на такую аномалию  :biggrin:  в этом году и в прошлом

Если у нас столько любителей авиа,пора лететь в Юго-Восточную азию( Бали,Филиппины,Папуа),В Танзанию на Занзибар и на Сейшелы.Пусть ТТв и там организует мартшрут на зависть всем,а не тупо море-океан

Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, какой планируется отель на соррентийском побережье в турах 3KR-avia Catania, 3SV-GT Katania? Это, скорее всего, будет тот же отель, что и в туре 3Д-Сорренто, т.е. Piccolo Paradiso? Или вы рассматриваете другие варианты?

а не тупо море-океан

Океан вообще идеальный вариант на лето в любом случае, поэтому мне первоначально так и приглянулся тур в Португалию с отдыхом. Но опять таки поскольку я не летаю, о нем пришлось забыть. :unsure: Но все к лучшему......нашла для себя не менее интересный тур, тоже с отдыхом правда уже на море а не на океане, впрочем это уже не так существенно. :happy2:

У меня вопрос к ТТВ. Забронировала тур 4 L "Зимний отдых и горные лыжи в Польше" с 29.01.2015. Хотела бы до 30 сентября оплатить 20%, чтобы закрепить места. Вот только на сайте этого тура нет, а можно найти его, зайдя через вкладку "Бесплатно бронируем  место". Не получится ли так, что я приеду оплачивать данный тур в ТА нашего города, а мне скажут, что пока данный тур бронировать нельзя. И вопрос. Когда же тур появится на сайте, чтобы уже заполняемость автобуса началась? А то беспокоюсь.

Евгения, посмотрела на сайте - зря Вы переживаете, все есть!)) В Вашем туре с выездом 29 января забронировано 6 мест! 2 ряд справа и 14 ряд целиком! Посмотрите внимательно! Слева в столбце выбираете ЕВРОПА-Польша-Горные лыжи. Открываете описание Вашего тура и кликаете на дату))

Спасибо, Наталья! Просто я смотрела по- другому: Поездом до Бреста- Польша- Все туры, а там этого тура нет. Успокоили!

Уважаемый ТТВ! Очень понравился тур 2AS-АВИА. Не пугает даже отель в 5 км. от моря, но если он недалеко от Сен-Тропе то почему экскурсия опять в Канны в которых все были 150 раз? Все остальные поездки - сплошной восторг.

Уважаемый ТТВ! Очень понравился тур 2AS-АВИА. Не пугает даже отель в 5 км. от моря, но если он недалеко от Сен-Тропе то почему экскурсия опять в Канны в которых все были 150 раз? Все остальные поездки - сплошной восторг.

Не все были в Каннах!

Не все были в Каннах!

Поддерживаю, Канны не нужно отменять, но и спланировать в туре дополнительную поездку в Сен-Тропе тоже не мешало бы! :smile: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...