ТанюшаМ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ есть ли возможность добавить в летний каталог выезд по туру 3KR-Avia Catania на сентябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Меня, меня заинтересовал :)) Уже обдумываю в 11-12 день попробовать долететь до Азорских островов из Порто :) А у нас, к сожалению, не в 2015 году, виза по датам не подошла :sad: :sad: :sad: Очень в него хотели, но выбрали 9КМ Марокко со 2 марта. Уже практически весь форум в нем побывал, а мы ещё нет!)) Тем более его удачно обновили и добавили Малагу :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Машуля из Самары, я не был в туре в Марокко :) Интересно, но не приоритет. А вот поездка в Португалию очень интересует. Но мне бы очень хотелось дополнить тур Францией в начале. Поэтому рассмотрю возможность присоединения к группе в Мадриде, предварительно попутешествовав по Франции и Германии, возможно :) У меня тоже виза до 23 июня. Но в июне холодно ехать на океан. Надо в августе, доплата, правда, кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 9 числа ездила в офис оплачивать тур и там мне дали новый каталог. Ну просто нет слов, радует что добавили Грузию! Хотелось бы еще Армению и Азербайджан, там есть что посмотреть. А на следующий год рассматриваю 5B-GT но даты выездов неудобные, в апреле еще прохладно, в конце сентября уже прохладно, середина лета очень жарко... я прям разочарована, могли бы сделать выезды на майские праздники например, или в конце августа. Вариант с перелетом я не рассматриваю изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый день, Алексей. Что касается доплат за одноместное размещение. Стоимость синглов всегда была занижена. В новом каталоге она приведена в соответствие с реальными ценами. На синглы большой спрос, если синглов больше чем 3, практически все отели применят тариф “double single use”, т.е. за одноместный номер мы платим как за полноценный 2-х местный. Относительно стоимости гарантийного платежа от невыезда по туру 10A в жд варианте - 15 у.е. В каталоге ошибка. С уважением, ТТВ. Очень хотела бы обратить на синглы внимание! Я написала в отзыве о том, что в этом году получила номер когда отдыхали на море с видом на парковку и мусорные бачки, без кондиционера и сушки для белья!Обменять на другой гостиница отказала и только мужественный гид, за что ей низкий поклон разрулил ситуацию!Лично я согласна доплачивать за одноместный номер, но гарантированно нормальный! Огромная просьба к ТТВ обращать при бронировании гостиницы на это внимание, тем более при повышении цен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А на следующий год рассматриваю 5B-GT но даты выездов неудобные, в апреле еще прохладно, в конце сентября уже прохладно, середина лета очень жарко... я прям разочарована, могли бы сделать выезды на майские праздники например, или в конце августа. Вариант с перелетом я не рассматриваю изначально. Где жарко? В Великобритании????? Я бы на это сильно не рассчитывала! Я там в середине лета кофту теплую покупала, замерзла сильно, а юбку летнюю так ни разу и не одела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира ирина Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ есть ли возможность добавить в летний каталог выезд по туру 3KR-Avia Catania на сентябрь? Хоть сегодня и забронировались на 5 августа, но тоже мечтаем о сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 9 числа ездила в офис оплачивать тур и там мне дали новый каталог. Ну просто нет слов, радует что добавили Грузию! Хотелось бы еще Армению и Азербайджан, там есть что посмотреть. А на следующий год рассматриваю 5B-GT но даты выездов неудобные, в апреле еще прохладно, в конце сентября уже прохладно, середина лета очень жарко... я прям разочарована, могли бы сделать выезды на майские праздники например, или в конце августа. Вариант с перелетом я не рассматриваю изначально. Была в этом туре в июне-июле 2013 года, температура не поднималась выше +17 градусов. Ходили в куртках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А вы обратили внимание, как быстро заполняется июньский 3KR, ещё чуть-чуть и будет пол-автобуса. ТТВ точно придется ещё выезды добавлять - такой спрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Где жарко? В Великобритании????? Я бы на это сильно не рассчитывала! Я там в середине лета кофту теплую покупала, замерзла сильно, а юбку летнюю так ни разу и не одела... Была в этом туре в июне-июле 2013 года, температура не поднималась выше +17 градусов. Ходили в куртках. Удивительно! Очевидцы рассказывали что там лето очень жаркое и душное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А вы обратили внимание, как быстро заполняется июньский 3KR, ещё чуть-чуть и будет пол-автобуса. ТТВ точно придется ещё выезды добавлять - такой спрос! Наш 3LM тоже довольно таки неплохо заполняется. Половины автобуса еще конечно нет и тем не менее :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: уже занято 17 мест :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Удивительно! Очевидцы рассказывали что там лето очень жаркое и душное.... Ну что вы, особо жарко - для Великобритании это аномалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну что вы, особо жарко - для Великобритании это аномалия. Видимо знакомые нарвались на такую аномалию :biggrin: в этом году и в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Если у нас столько любителей авиа,пора лететь в Юго-Восточную азию( Бали,Филиппины,Папуа),В Танзанию на Занзибар и на Сейшелы.Пусть ТТв и там организует мартшрут на зависть всем,а не тупо море-океан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, какой планируется отель на соррентийском побережье в турах 3KR-avia Catania, 3SV-GT Katania? Это, скорее всего, будет тот же отель, что и в туре 3Д-Сорренто, т.е. Piccolo Paradiso? Или вы рассматриваете другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а нам приглянулся тур 3KR-авиа с 05 08-его и забронировали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а не тупо море-океан Океан вообще идеальный вариант на лето в любом случае, поэтому мне первоначально так и приглянулся тур в Португалию с отдыхом. Но опять таки поскольку я не летаю, о нем пришлось забыть. :unsure: Но все к лучшему......нашла для себя не менее интересный тур, тоже с отдыхом правда уже на море а не на океане, впрочем это уже не так существенно. :happy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня вопрос к ТТВ. Забронировала тур 4 L "Зимний отдых и горные лыжи в Польше" с 29.01.2015. Хотела бы до 30 сентября оплатить 20%, чтобы закрепить места. Вот только на сайте этого тура нет, а можно найти его, зайдя через вкладку "Бесплатно бронируем место". Не получится ли так, что я приеду оплачивать данный тур в ТА нашего города, а мне скажут, что пока данный тур бронировать нельзя. И вопрос. Когда же тур появится на сайте, чтобы уже заполняемость автобуса началась? А то беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Евгения, посмотрела на сайте - зря Вы переживаете, все есть!)) В Вашем туре с выездом 29 января забронировано 6 мест! 2 ряд справа и 14 ряд целиком! Посмотрите внимательно! Слева в столбце выбираете ЕВРОПА-Польша-Горные лыжи. Открываете описание Вашего тура и кликаете на дату)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо, Наталья! Просто я смотрела по- другому: Поездом до Бреста- Польша- Все туры, а там этого тура нет. Успокоили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ! Очень понравился тур 2AS-АВИА. Не пугает даже отель в 5 км. от моря, но если он недалеко от Сен-Тропе то почему экскурсия опять в Канны в которых все были 150 раз? Все остальные поездки - сплошной восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ! Очень понравился тур 2AS-АВИА. Не пугает даже отель в 5 км. от моря, но если он недалеко от Сен-Тропе то почему экскурсия опять в Канны в которых все были 150 раз? Все остальные поездки - сплошной восторг. Не все были в Каннах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 4GT уже можно бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не все были в Каннах! Поддерживаю, Канны не нужно отменять, но и спланировать в туре дополнительную поездку в Сен-Тропе тоже не мешало бы! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист 37 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мечтаю побывать в городе где снимались жандармы. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.