Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

_Bond_

Рекомендуемые сообщения

Если честно, мы собираемся успеть и то и другое. Я почитала прошлогодний отчет и решила, что возврат в отель в 14-00 это рановато. Новый год конечно большой праздник, но 5 часов, это очень большой кусок времени.

Марина!  Никогда  не используйте прошлогодние отчёты в поездках с Николя: у него  творческий подход ко всему и он настолько продуманно составляет программу, что Вы ни секунды  времени не потеряете зря. И, думаю, что если это действительно интересно, он обязательно предусмотрит посещение данного мероприятия. И обязательно нужно брать всё, что он предлагает, ни о чём никогда не пожалеете, ну, а там уже смотрите, что предпочесть. После трёх поездок с Николаем Георгиевичем в разные туры  я  пришла к выводу, что лучше, чем он, никто не придумает, что  и как  показать  нам и  остаётся только  отдыхать и получать удовольствие...Так что, не  заморачивайтесь, он всё придумает и организует сам...

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Татьяна, вот и я - в раздумьях. Стоит ли вообще с таким гидом готовиться к самостоятельным прогулкам, гуглить города и распечатывать карты? Что скажете?

Татьяна, вот и я - в раздумьях. Стоит ли вообще с таким гидом готовиться к самостоятельным прогулкам, гуглить города и распечатывать карты? Что скажете?

Оля, я уже  выше написала, что не стоит, но если у Вас появится в процессе такое желание, то он всегда поможет его реализовать. А вообще  наш тур довольно насыщенный, и, если Вы  впервые в некоторых местах, то тем более, нет смысла.

Я  из нашего маршрута была только в Цюрихе и на Рейнском водопаде, ну и галопом в Мюнихе и Нюрнберге, так что, собираюсь полностью всё посещать из предложенного, по  программе Николая Георгиевича.

Танечка, мы конечно постараемся успеть посмотреть все, что предлагает Николай Георгиевич. Я почитала и ваши комментарии и отчеты других туристов и очень надеюсь на маленькое чудо, может быть будущие гиды то же читают наши диалоги...

Оля, я тоже задумалась на этот счет. Хотя уже распечатала практически все карты и особенно в Мюнхине, Нюрнберге и Берлине бродить по своему плану, но теперь засомневалась. 

Танечка, мы конечно постараемся успеть посмотреть все, что предлагает Николай Георгиевич. Я почитала и ваши комментарии и отчеты других туристов и очень надеюсь на маленькое чудо, может быть будущие гиды то же читают наши диалоги...

Оля, я тоже задумалась на этот счет. Хотя уже распечатала практически все карты и особенно в Мюнхине, Нюрнберге и Берлине бродить по своему плану, но теперь засомневалась. 

На месте разберётесь, но мне кажется, что на свободное плаванье будет очень мало времени. Впрочем, Вы  опытные туристы и решать будете сами, что для Вас предпочтительнее, не все же предпочитают расслабляться и отдыхать, некоторым нравится наматывать километры самостоятельных приключений и никакой гид им не нужен... :biggrin:

Все может быть так и сложится. Иногда, эмоции так захлёстывают, что с удовольствием меняешь все свои планы и плывешь, куда волна вынесет.  

Вот-вот, я как раз из числа тех, кому гид в принципе не нужен, но слишком много наслышана о Пилипчике, хочется испытать это на себе  :wub:

Вот-вот, я как раз из числа тех, кому гид в принципе не нужен, но слишком много наслышана о Пилипчике, хочется испытать это на себе  :wub:

Главное в нашем деле - не слишком завышать планку своих ожиданий, и всё получится, будет всё и даже  больше!!! :whistle3:  :dance3:  :good2:  

Главное в нашем деле - не слишком завышать планку своих ожиданий, и всё получится, будет всё и даже  больше!!! :whistle3:  :dance3:  :good2:  

Мне кажется, что с такими гидами, можно даже и позавышать :derisive:  :good2: Я очень уважаю таких профессионалов! 

Мне кажется, что с такими гидами, можно даже и позавышать :derisive:  :good2: Я очень уважаю таких профессионалов! 

Да, в этом году в Страсбург на Новый Год группы везут замечательные ГИДы Семехина Тамара, Баранкова Наталья, Пилипчик Николай! Действително "СКАЗОЧНЫЕ ТУРЫ"

Поскольку  мы с Вами встречаем Новый год в Страсбурге,  мне показалось, что  многим  будут интересны  гастрономические  и видовые впечатления  от новогоднего Страсбурга,  со  своеобразными и  подробными комментариями  и  хорошими фотографиями, с которыми  можно ознакомиться в предвкушении  и  ожидании нашей поездки:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=542&t=224828

Страсбург - столица Рождества,  и мы  имеем  очень большой шанс попасть туда  на закрытие рождественских ярмарок, которое произойдёт 31 декабря. А какая красота нас ожидает, недаром же, у нас "сказочный тур"!

http://www.youtube.com/watch?v=I571OAaZQg0

Страсбург - столица Рождества,  и мы  имеем  очень большой шанс попасть туда  на закрытие рождественских ярмарок, которое произойдёт 31 декабря. А какая красота нас ожидает, недаром же, у нас "сказочный тур"!

Танечка,  мы со Светой совсем скоро будем любоваться рождественским Страсбургом. После возвращения обязательно встретимся и расскажем  обо всем. В подробностях. :smile:

Татьяна, а насчет закрытия рождественской ярмарки 31 декабря - это официальная информация?

Оля, случайно наткнулась в интернете на  эту информацию, поэтому пишу, что у нас есть шанс, а не точно попадём, поскольку не знаю, можно ли этому верить на 100%.

"В этом году рынок в Страсбурге будет проводиться с 29 ноября по 31 декабря."

http://inostranno.ru/2013/11/christmas-market-in-strasbourg/

Танечка,  мы со Светой совсем скоро будем любоваться рождественским Страсбургом. После возвращения обязательно встретимся и расскажем  обо всем. В подробностях. :smile:

Танюш, законспектируйте, пожалуйста, все явки, пароли, даты и время прохождения - буду очень ждать. Особенно интересно, работают ли магазины в Мюнхене в воскресенье? :derisive: где -то прочитала про "пятое" рабочее воскресенье несколько раз в году, может, и нам повезёт...

Поскольку  мы с Вами встречаем Новый год в Страсбурге,  мне показалось, что  многим  будут интересны  гастрономические  и видовые впечатления  от новогоднего Страсбурга,  со  своеобразными и  подробными комментариями  и  хорошими фотографиями, с которыми  можно ознакомиться в предвкушении  и  ожидании нашей поездки:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=542&t=224828

Спасибо, Татьяна, за прекрасную возможность еще раз пережить чудесный Новый год в Страсбурге. Кстати, автор репортажа встречала его в том же ресторанчике, что и наша группа (только мы на третьем этаже), и с тем же новогодним меню - так что можно вполне представить, как это было вкусно. И я с ней полностью согласна - фуагра в Губере была гораздо вкуснее, чем та, что была на НГ в Париже. Тоже впервые поняла, почему все ей так восторгаются.)

Спасибо, Татьяна, за прекрасную возможность еще раз пережить чудесный Новый год в Страсбурге. Кстати, автор репортажа встречала его в том же ресторанчике, что и наша группа (только мы на третьем этаже), и с тем же новогодним меню - так что можно вполне представить, как это было вкусно. И я с ней полностью согласна - фуагра в Губере была гораздо вкуснее, чем та, что была на НГ в Париже. Тоже впервые поняла, почему все ей так восторгаются.)

Вот это да, выходит, я совершенно  случайно  вычислила "наш" предновогодний ресторан! А у меня ещё подсознательно возникла мысль, что неплохо бы, если бы мы там поужинали... :popcorm1:  :good2:  :drinks: Здорово!!!

Спасибо, Таня, хороший материал нашла, прямо погружает в атмосферу новогоднего праздника. Я заодно пригляделась, в чем люди ходят - пока это для меня самое "больное" место, я ведь зимой в Европу ни разу не ездила.

Вот это да, выходит, я совершенно  случайно  вычислила "наш" предновогодний ресторан! А у меня ещё подсознательно возникла мысль, что неплохо бы, если бы мы там поужинали... :popcorm1:  :good2:  :drinks: Здорово!!!

А пустые столики на фотках - это как раз тот зал, куда наши 2 группы придут через час к 10) Так как наш Новый год мы отмечали в гостинице

Предрождественский Страсбург. Но что-то и на Новый год должно остаться.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15237-reportazh-o-ture-1vn-bozhole-s-15112013g-my-uzhe-v-puti/?p=382073

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15237-reportazh-o-ture-1vn-bozhole-s-15112013g-my-uzhe-v-puti/?p=386791

Танюш, законспектируйте, пожалуйста, все явки, пароли, даты и время прохождения - буду очень ждать. Особенно интересно, работают ли магазины в Мюнхене в воскресенье? :derisive: где -то прочитала про "пятое" рабочее воскресенье несколько раз в году, может, и нам повезёт...

Помню-помню, что после нас выезжает еще одна рождественская, а потом несколько новогодних групп по этому маршруту. Постараюсь как обычно вести репортаж в прямом эфире, обо всем рассказывать и отвечать на вопросы. К тому же мы будем вместе со Светиком, а она тоже "пишущая". 

У нас тоже Мюнхен будет в воскресенье и режим работы магазинов актуален. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...