bultatg Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Если честно, мы собираемся успеть и то и другое. Я почитала прошлогодний отчет и решила, что возврат в отель в 14-00 это рановато. Новый год конечно большой праздник, но 5 часов, это очень большой кусок времени. Марина! Никогда не используйте прошлогодние отчёты в поездках с Николя: у него творческий подход ко всему и он настолько продуманно составляет программу, что Вы ни секунды времени не потеряете зря. И, думаю, что если это действительно интересно, он обязательно предусмотрит посещение данного мероприятия. И обязательно нужно брать всё, что он предлагает, ни о чём никогда не пожалеете, ну, а там уже смотрите, что предпочесть. После трёх поездок с Николаем Георгиевичем в разные туры я пришла к выводу, что лучше, чем он, никто не придумает, что и как показать нам и остаётся только отдыхать и получать удовольствие...Так что, не заморачивайтесь, он всё придумает и организует сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Татьяна, вот и я - в раздумьях. Стоит ли вообще с таким гидом готовиться к самостоятельным прогулкам, гуглить города и распечатывать карты? Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Татьяна, вот и я - в раздумьях. Стоит ли вообще с таким гидом готовиться к самостоятельным прогулкам, гуглить города и распечатывать карты? Что скажете? Оля, я уже выше написала, что не стоит, но если у Вас появится в процессе такое желание, то он всегда поможет его реализовать. А вообще наш тур довольно насыщенный, и, если Вы впервые в некоторых местах, то тем более, нет смысла. Я из нашего маршрута была только в Цюрихе и на Рейнском водопаде, ну и галопом в Мюнихе и Нюрнберге, так что, собираюсь полностью всё посещать из предложенного, по программе Николая Георгиевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Танечка, мы конечно постараемся успеть посмотреть все, что предлагает Николай Георгиевич. Я почитала и ваши комментарии и отчеты других туристов и очень надеюсь на маленькое чудо, может быть будущие гиды то же читают наши диалоги... Оля, я тоже задумалась на этот счет. Хотя уже распечатала практически все карты и особенно в Мюнхине, Нюрнберге и Берлине бродить по своему плану, но теперь засомневалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Танечка, мы конечно постараемся успеть посмотреть все, что предлагает Николай Георгиевич. Я почитала и ваши комментарии и отчеты других туристов и очень надеюсь на маленькое чудо, может быть будущие гиды то же читают наши диалоги... Оля, я тоже задумалась на этот счет. Хотя уже распечатала практически все карты и особенно в Мюнхине, Нюрнберге и Берлине бродить по своему плану, но теперь засомневалась. На месте разберётесь, но мне кажется, что на свободное плаванье будет очень мало времени. Впрочем, Вы опытные туристы и решать будете сами, что для Вас предпочтительнее, не все же предпочитают расслабляться и отдыхать, некоторым нравится наматывать километры самостоятельных приключений и никакой гид им не нужен... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Все может быть так и сложится. Иногда, эмоции так захлёстывают, что с удовольствием меняешь все свои планы и плывешь, куда волна вынесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вот-вот, я как раз из числа тех, кому гид в принципе не нужен, но слишком много наслышана о Пилипчике, хочется испытать это на себе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вот-вот, я как раз из числа тех, кому гид в принципе не нужен, но слишком много наслышана о Пилипчике, хочется испытать это на себе :wub: Главное в нашем деле - не слишком завышать планку своих ожиданий, и всё получится, будет всё и даже больше!!! :whistle3: :dance3: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Главное в нашем деле - не слишком завышать планку своих ожиданий, и всё получится, будет всё и даже больше!!! :whistle3: :dance3: :good2: Мне кажется, что с такими гидами, можно даже и позавышать :derisive: :good2: Я очень уважаю таких профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мне кажется, что с такими гидами, можно даже и позавышать :derisive: :good2: Я очень уважаю таких профессионалов! Да, в этом году в Страсбург на Новый Год группы везут замечательные ГИДы Семехина Тамара, Баранкова Наталья, Пилипчик Николай! Действително "СКАЗОЧНЫЕ ТУРЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А туристы-то какие едут - тоже сказка! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Присоединяюсь ко все. :dance4: :air_kiss: :dance3: :drink: :victory: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Поскольку мы с Вами встречаем Новый год в Страсбурге, мне показалось, что многим будут интересны гастрономические и видовые впечатления от новогоднего Страсбурга, со своеобразными и подробными комментариями и хорошими фотографиями, с которыми можно ознакомиться в предвкушении и ожидании нашей поездки: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=542&t=224828 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Страсбург - столица Рождества, и мы имеем очень большой шанс попасть туда на закрытие рождественских ярмарок, которое произойдёт 31 декабря. А какая красота нас ожидает, недаром же, у нас "сказочный тур"! http://www.youtube.com/watch?v=I571OAaZQg0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Татьяна, а насчет закрытия рождественской ярмарки 31 декабря - это официальная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Страсбург - столица Рождества, и мы имеем очень большой шанс попасть туда на закрытие рождественских ярмарок, которое произойдёт 31 декабря. А какая красота нас ожидает, недаром же, у нас "сказочный тур"! Танечка, мы со Светой совсем скоро будем любоваться рождественским Страсбургом. После возвращения обязательно встретимся и расскажем обо всем. В подробностях. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Татьяна, а насчет закрытия рождественской ярмарки 31 декабря - это официальная информация? Оля, случайно наткнулась в интернете на эту информацию, поэтому пишу, что у нас есть шанс, а не точно попадём, поскольку не знаю, можно ли этому верить на 100%. "В этом году рынок в Страсбурге будет проводиться с 29 ноября по 31 декабря." http://inostranno.ru/2013/11/christmas-market-in-strasbourg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Танечка, мы со Светой совсем скоро будем любоваться рождественским Страсбургом. После возвращения обязательно встретимся и расскажем обо всем. В подробностях. :smile: Танюш, законспектируйте, пожалуйста, все явки, пароли, даты и время прохождения - буду очень ждать. Особенно интересно, работают ли магазины в Мюнхене в воскресенье? :derisive: где -то прочитала про "пятое" рабочее воскресенье несколько раз в году, может, и нам повезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Татьяна, верить можно :) http://www.noel.strasbourg.eu/en/web/noel/marches-de-noel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Поскольку мы с Вами встречаем Новый год в Страсбурге, мне показалось, что многим будут интересны гастрономические и видовые впечатления от новогоднего Страсбурга, со своеобразными и подробными комментариями и хорошими фотографиями, с которыми можно ознакомиться в предвкушении и ожидании нашей поездки: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=542&t=224828 Спасибо, Татьяна, за прекрасную возможность еще раз пережить чудесный Новый год в Страсбурге. Кстати, автор репортажа встречала его в том же ресторанчике, что и наша группа (только мы на третьем этаже), и с тем же новогодним меню - так что можно вполне представить, как это было вкусно. И я с ней полностью согласна - фуагра в Губере была гораздо вкуснее, чем та, что была на НГ в Париже. Тоже впервые поняла, почему все ей так восторгаются.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Спасибо, Татьяна, за прекрасную возможность еще раз пережить чудесный Новый год в Страсбурге. Кстати, автор репортажа встречала его в том же ресторанчике, что и наша группа (только мы на третьем этаже), и с тем же новогодним меню - так что можно вполне представить, как это было вкусно. И я с ней полностью согласна - фуагра в Губере была гораздо вкуснее, чем та, что была на НГ в Париже. Тоже впервые поняла, почему все ей так восторгаются.) Вот это да, выходит, я совершенно случайно вычислила "наш" предновогодний ресторан! А у меня ещё подсознательно возникла мысль, что неплохо бы, если бы мы там поужинали... :popcorm1: :good2: :drinks: Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Спасибо, Таня, хороший материал нашла, прямо погружает в атмосферу новогоднего праздника. Я заодно пригляделась, в чем люди ходят - пока это для меня самое "больное" место, я ведь зимой в Европу ни разу не ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вот это да, выходит, я совершенно случайно вычислила "наш" предновогодний ресторан! А у меня ещё подсознательно возникла мысль, что неплохо бы, если бы мы там поужинали... :popcorm1: :good2: :drinks: Здорово!!! А пустые столики на фотках - это как раз тот зал, куда наши 2 группы придут через час к 10) Так как наш Новый год мы отмечали в гостинице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Предрождественский Страсбург. Но что-то и на Новый год должно остаться. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15237-reportazh-o-ture-1vn-bozhole-s-15112013g-my-uzhe-v-puti/?p=382073 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15237-reportazh-o-ture-1vn-bozhole-s-15112013g-my-uzhe-v-puti/?p=386791 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Танюш, законспектируйте, пожалуйста, все явки, пароли, даты и время прохождения - буду очень ждать. Особенно интересно, работают ли магазины в Мюнхене в воскресенье? :derisive: где -то прочитала про "пятое" рабочее воскресенье несколько раз в году, может, и нам повезёт... Помню-помню, что после нас выезжает еще одна рождественская, а потом несколько новогодних групп по этому маршруту. Постараюсь как обычно вести репортаж в прямом эфире, обо всем рассказывать и отвечать на вопросы. К тому же мы будем вместе со Светиком, а она тоже "пишущая". У нас тоже Мюнхен будет в воскресенье и режим работы магазинов актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.