Перейти к содержанию

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_476308

Один из простых способов - мишура: на головной убор, на шею, на плечо, не важно, главное одного цвета на группы, например у одной группы синий у другой - зеленый.

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 158,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_476311

Может, и правда ещё рановато?! Ближе к Новому году  мысли и идеи будут фонтанировать сами собой?!!! :search2:  :dance3:  :laugh2:  :whistle3:  :whistle3:  :whistle3:

Опубликовано
comment_476315

Мне кажется дело не во времени, нужен толчок, как правило ассоциативное мышление, быстрее и ярче, можно разбудить , фантазию, например, просматривая специализированные сайты

http://www.sima-land.ru/prazdniki/novyy-god-2015/

Опубликовано
comment_476320

А мы подарки будет друг другу дарить? Как это происходит обычно? С каждого по подарку, а потом как фанты розыгрыш призов происходит? Или как?

Опубликовано
comment_476324

А мы подарки будет друг другу дарить? Как это происходит обычно? С каждого по подарку, а потом как фанты розыгрыш призов происходит? Или как?

А что, интересная мысль!  Обычно,  от ТТВ накрывают лёгкий  фуршет в отеле и  раздают мишуру, украшают автобус, в автобусе тоже не исключено  шампанское. Но, чтобы  друг другу дарили подарки, если Вы до  этого не были знакомы,  отмечено не было... :sclerosi:  :good2:

Опубликовано
comment_476326

Вообще-то идея уже обсуждалась на ранних страницах и мне кажется это здорова, сделать розыгрыш или лотерею...

Опубликовано
comment_476327

Да-да, обсуждалась, но как-то затерялась. Ну так что? У нас НГ будет с подарками? Может, сделать подарочки своими руками? Есть идеи?

Изменено пользователем Вадим и Люда

Опубликовано
comment_476328

А почему бы и нет?!  Можно   ещё в Польше  собрать  дань  и купить подарки на всех, а потом разыграть  под Новый год.  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_476331

Подарочки своими руками - идея богатая, но наверно настаивать на этом трудно. Надо объявить, что подарки нужны и приветствуются самодельные, а там как кривая вывезет...

Опубликовано
comment_476332

Подарочки своими руками - идея богатая, но наверно настаивать на этом трудно. Надо объявить, что подарки нужны и приветствуются самодельные, а там как кривая вывезет...

А как Вы доведёте до сведения тех, кто не читает форум?  И насчёт самодельных подарочков: носки будем вязать или что?! Может, всё-таки, лучше  что-то на рождественских ярмарках по дороге купить?!

Опубликовано
comment_476333

А тем, кто на форум не ходит, мы в поезде и расскажем. Время сосредоточится будет, Но если форумчане, что-то приготовят заранее, да тоже покупное - будет больше разнообразия.   Ой, как я люблю покупать и делать подарки.

Опубликовано
comment_476346

В плацкартном, мне кажется, так легче знакомиться, купе разъединяет. Но  любом случае, у гида всегда можно уточнить, где еще есть наши туристы.

Опубликовано
comment_476347

Может тогда сувениры каждый из своего города? Чем, так сказать, богата родная сторона)

Почему бы и нет?!

Опубликовано
comment_476350

В плацкартном, мне кажется, так легче знакомиться, купе разъединяет. Но  любом случае, у гида всегда можно уточнить, где еще есть наши туристы.

Зато автобус на почти две недели всех объединит!

Опубликовано
comment_476352

Может тогда сувениры каждый из своего города? Чем, так сказать, богата родная сторона)

Мне очень нравиться это идея, и хотя москвичи превалируют, здесь тоже можно что-то придумать. А тем, кто ходит редко пишет, но проявился на форуме, я напишу в личку. Как правило, все перед поездкой заходят, кто визы посмотреть, кто отели...

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_476357

Вадим и Люда! берите бочонок омуля и мешок кедровых орешков, нет лучшего подарка из Иркутска. А еще мне брат всегда привозит вашу горчицу

Танюш, с горчицей - это хорошая идея, особенно, везти её в Германию и Францию в качестве подарка... А  обратно - тоже горчицу, но уже иностранного происхождения... 

Опубликовано
comment_476360

Мы из Нижнего Новгорода))) У нас таких даров природы нет.

А что у Вас есть такого, чем можно удивить Европу? :dance3:  :good2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу