Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_478994

Спасибо! Лиссабон прекрасен, ребенок здоров, освоила пару новых городов, солнце привезла, работы завал, завтра еду в Питер, состояние автобуса еще не проверяла. что там все так плохо?

• Ответов 1.6 тыс
  • Просмотры 158.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_478997

Спасибо! Лиссабон прекрасен, ребенок здоров, освоила пару новых городов, солнце привезла, работы завал, завтра еду в Питер, состояние автобуса еще не проверяла. что там все так плохо?

Да нормально там всё, только 23 человека осталось, но зелёненькая  галочка стоит... Сегодня только куда-то Томочка исчезла, но может, ещё вернут...

Опубликовано
comment_478999

Мда, Томочка пропала, ну может там  ветер переменился, главное Николя на месте, оптимизм присутствует и впереди есть первопроходцы, так что все идет по плану!

Опубликовано
comment_479029

А мне вот такие снеговики понравились. Как эмблема/брошка/значок приколоть на одежду.

Это  как шляпка  надевается?!  А что, мне нравится. Можно и шляпки и снежинки делать - хуже точно не будет! :derisive:  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_479033

Ну, вот,  у авиаторов  прибавление, в количестве 1 человека.  Хорошего понемножку... :derisive:  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_479034

Не, Тань,  это как "яркий орден на груди" или медаль за  верность ТТВ, еще можно к нему сделать аксельбанты. Покупаете упаковку самых дешевых макарон ( главное чтобы внутри с дырочкой - перья. трубочки...) и все красим аэрозольной блестящей красочкой -  кому серебро, кому золото. После высыхания сделать бусики и закрепить в нужных местах булавками.

Опубликовано
comment_479036

А мне показалось, что эта конструкция растягивается гармошкой и крепится спицей к волосам. Хотя, как крепить тем, у кого не окажется вдруг волос... :biggrin:

Опубликовано
comment_479044

Это  как шляпка  надевается?!  А что, мне нравится. Можно и шляпки и снежинки делать - хуже точно не будет! :derisive:  :i-m_so_h:

снежинку на спину, вместо пропеллера...а шляпку обязательно с завязками надо брать...

Опубликовано
comment_479067

а некоторым спас жилет снежинками разрисовать :i-m_so_h:

а смысл...сотрутся когда тонуть будешь...

Опубликовано
comment_479116

.... и учить французские песенки, придумывать  тосты и пусть форумский Мюнхен завидует по хорошему сказочно форумскому Страсбургу.

Итак,продолжаем готовиться к встрече Нового года в Страсбурге и, по этому поводу, разучиваем песенки певицы №1 в 2014 году во Франции Тал:

ну, и, соответственно, №2:

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_479199

Обещанные поделки из шишек, как понимаете на скорую руку. Лично мне самой понравились гномики, особенно парень, шишки получились не выразительные...

DSC_0049.JPG

DSC_0050.JPG

DSC_0051.JPG

DSC_0053.JPG

DSC_0054.JPG

DSC_0055.JPG

Опубликовано
comment_479201

Завтра попробую еще чего-нибудь, и уж точно бантики должны быть ярче, но переделать сегодня уже не успею

Опубликовано
comment_479202

Марина, ни в коем случае  не хочу вас  обидеть, но как Вы себе  это представляете: сделать такое количество (54 штуки) на весь автобус?! Николя и водителей, так и быть, охватывать не будем, у них и так  большая нагрузка. Да, ещё и авиаторы... Я пока  не представляю, как это организовать, ведь, не все  бывают на форуме и, мало того, не у всех такие  умелые руки...

Опубликовано
comment_479217

Друзья! Какие же вы молодцы и умельцы!!! Респект Вам! snegurochka.gif

В ходе обсуждений у меня возник вопрос 1126969076.gif : Сколько все-таки готовить подарков, так, чтобы никого не обидеть, но и не тащить лишнего, да и деньги лишние (а они никогда не бывают лишние nono.gif) зря не тратить. Т.е.: подарочек каждому в автобусе, всем в обеих группах или несколько штучек (Сколько?) для викторины-розыгрыша подарков? 7.gif Возможности и времени (а может и желания blush.gif) что-то делать своими руками пока нет 1126965616.gif.

Опубликовано
comment_479219

Мы уже приготовили 6 подарочков своими руками. Давайте определимся по-сколько штук нужно?

Опубликовано
  • Автор
comment_479220

Друзья! Какие же вы молодцы и умельцы!!! Респект Вам! snegurochka.gif

От меня тоже респект!))

Опубликовано
  • Автор
comment_479221

Мы уже приготовили 6 подарочков своими руками. Давайте определимся по-сколько штук нужно?

Девчонки, вы большие молодцы!)

Опубликовано
comment_479228

Марина, ни в коем случае  не хочу вас  обидеть, но как Вы себе  это представляете: сделать такое количество (54 штуки) на весь автобус?! Николя и водителей, так и быть, охватывать не будем, у них и так  большая нагрузка. Да, ещё и авиаторы... Я пока  не представляю, как это организовать, ведь, не все  бывают на форуме и, мало того, не у всех такие  умелые руки...

Ну вообще-то 54 шт. для нашего автобуса я сделать готова - эти я сделала за вечер и еще часть времени ушла, на сбор старых обрезков шкафу, впереди 1,5 месяца времени хватит, особенно если не отвлекаться сильно на разные по форме, если например принять идею - с гномиками - они получились вполне технологичными, самое большое время сплести  косички и завязать - очень мешают ногти - хоть стриги. 

Если  успею, могу и авиторам  их пока не много, но больше уже пас. 

Еще не успела - есть идея с мягким снеговиком из ниток, на манер помпонов....  попробую, но наверно это более длительная затея и когда надо много выбор за более технологичными...

Кстати для Николя я еже приготовила - большого гнома....

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_479229

Марина, я в восхищении!  С гномиками  хорошая идея,  у  сказочного волшебника просто  обязаны быть гномики!!! 

А насчёт подарков  для  розыгрыша призов, мне кажется, если каждый  приготовит  по два - три  будет достаточно.  У кого как получится: своими руками или купить, главное - чтобы сюрприз удался! :scratch:

Опубликовано
comment_479231

Я думаю от 3 до 5 смотрите:

1    - соседу, с ним как правило более тесно общаемся

2-3 - для лотереи и розыгрыша

1 - положить с мешок Деду морозу

1 - в запас, чтобы было чем ответить,  если кто-то подарит лично от души или так же подарить самому, ведь во время поездки у каждого возникают какие-то личные пристрастия.

Получилось 5-6 думаю это оптимально, ну и конечно, если кто-то покупает должно быть недорого...

У кого другие предложения - пишите.

Р.S. И про гномиков тоже, а то может они ни кому и не понравились, тогда за чем начинать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.