Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_478994 Спасибо! Лиссабон прекрасен, ребенок здоров, освоила пару новых городов, солнце привезла, работы завал, завтра еду в Питер, состояние автобуса еще не проверяла. что там все так плохо?
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_478997 Спасибо! Лиссабон прекрасен, ребенок здоров, освоила пару новых городов, солнце привезла, работы завал, завтра еду в Питер, состояние автобуса еще не проверяла. что там все так плохо? Да нормально там всё, только 23 человека осталось, но зелёненькая галочка стоит... Сегодня только куда-то Томочка исчезла, но может, ещё вернут...
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_478999 Мда, Томочка пропала, ну может там ветер переменился, главное Николя на месте, оптимизм присутствует и впереди есть первопроходцы, так что все идет по плану!
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479003 Как, неужели ещё всё в стадии мечты?! :whistle3: Шишки сохнуть....
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479022 А мне вот такие снеговики понравились. Как эмблема/брошка/значок приколоть на одежду.
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479029 А мне вот такие снеговики понравились. Как эмблема/брошка/значок приколоть на одежду. Это как шляпка надевается?! А что, мне нравится. Можно и шляпки и снежинки делать - хуже точно не будет! :derisive: :i-m_so_h:
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479033 Ну, вот, у авиаторов прибавление, в количестве 1 человека. Хорошего понемножку... :derisive: :i-m_so_h:
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479034 Не, Тань, это как "яркий орден на груди" или медаль за верность ТТВ, еще можно к нему сделать аксельбанты. Покупаете упаковку самых дешевых макарон ( главное чтобы внутри с дырочкой - перья. трубочки...) и все красим аэрозольной блестящей красочкой - кому серебро, кому золото. После высыхания сделать бусики и закрепить в нужных местах булавками.
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479036 А мне показалось, что эта конструкция растягивается гармошкой и крепится спицей к волосам. Хотя, как крепить тем, у кого не окажется вдруг волос... :biggrin:
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479044 Это как шляпка надевается?! А что, мне нравится. Можно и шляпки и снежинки делать - хуже точно не будет! :derisive: :i-m_so_h: снежинку на спину, вместо пропеллера...а шляпку обязательно с завязками надо брать...
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479049 а некоторым спас жилет снежинками разрисовать :i-m_so_h:
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479067 а некоторым спас жилет снежинками разрисовать :i-m_so_h: а смысл...сотрутся когда тонуть будешь...
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479116 .... и учить французские песенки, придумывать тосты и пусть форумский Мюнхен завидует по хорошему сказочно форумскому Страсбургу. Итак,продолжаем готовиться к встрече Нового года в Страсбурге и, по этому поводу, разучиваем песенки певицы №1 в 2014 году во Франции Тал: ну, и, соответственно, №2: Изменено 10 ноября, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479177 А ещё нужно разучить гимн ТТВ: Изменено 10 ноября, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479199 Обещанные поделки из шишек, как понимаете на скорую руку. Лично мне самой понравились гномики, особенно парень, шишки получились не выразительные...
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479201 Завтра попробую еще чего-нибудь, и уж точно бантики должны быть ярче, но переделать сегодня уже не успею
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_479202 Марина, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но как Вы себе это представляете: сделать такое количество (54 штуки) на весь автобус?! Николя и водителей, так и быть, охватывать не будем, у них и так большая нагрузка. Да, ещё и авиаторы... Я пока не представляю, как это организовать, ведь, не все бывают на форуме и, мало того, не у всех такие умелые руки...
Опубликовано 11 ноября, 201410 г. comment_479217 Друзья! Какие же вы молодцы и умельцы!!! Респект Вам! В ходе обсуждений у меня возник вопрос : Сколько все-таки готовить подарков, так, чтобы никого не обидеть, но и не тащить лишнего, да и деньги лишние (а они никогда не бывают лишние ) зря не тратить. Т.е.: подарочек каждому в автобусе, всем в обеих группах или несколько штучек (Сколько?) для викторины-розыгрыша подарков? Возможности и времени (а может и желания ) что-то делать своими руками пока нет .
Опубликовано 11 ноября, 201410 г. comment_479219 Мы уже приготовили 6 подарочков своими руками. Давайте определимся по-сколько штук нужно?
Опубликовано 11 ноября, 201410 г. Автор comment_479220 Друзья! Какие же вы молодцы и умельцы!!! Респект Вам! От меня тоже респект!))
Опубликовано 11 ноября, 201410 г. Автор comment_479221 Мы уже приготовили 6 подарочков своими руками. Давайте определимся по-сколько штук нужно? Девчонки, вы большие молодцы!)
Опубликовано 11 ноября, 201410 г. comment_479228 Марина, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но как Вы себе это представляете: сделать такое количество (54 штуки) на весь автобус?! Николя и водителей, так и быть, охватывать не будем, у них и так большая нагрузка. Да, ещё и авиаторы... Я пока не представляю, как это организовать, ведь, не все бывают на форуме и, мало того, не у всех такие умелые руки... Ну вообще-то 54 шт. для нашего автобуса я сделать готова - эти я сделала за вечер и еще часть времени ушла, на сбор старых обрезков шкафу, впереди 1,5 месяца времени хватит, особенно если не отвлекаться сильно на разные по форме, если например принять идею - с гномиками - они получились вполне технологичными, самое большое время сплести косички и завязать - очень мешают ногти - хоть стриги. Если успею, могу и авиторам их пока не много, но больше уже пас. Еще не успела - есть идея с мягким снеговиком из ниток, на манер помпонов.... попробую, но наверно это более длительная затея и когда надо много выбор за более технологичными... Кстати для Николя я еже приготовила - большого гнома.... Изменено 11 ноября, 201410 г. пользователем Admiral_Wife
Опубликовано 11 ноября, 201410 г. comment_479229 Марина, я в восхищении! С гномиками хорошая идея, у сказочного волшебника просто обязаны быть гномики!!! А насчёт подарков для розыгрыша призов, мне кажется, если каждый приготовит по два - три будет достаточно. У кого как получится: своими руками или купить, главное - чтобы сюрприз удался! :scratch:
Опубликовано 11 ноября, 201410 г. comment_479231 Мы уже приготовили 6 подарочков своими руками. Давайте определимся по-сколько штук нужно? Я думаю от 3 до 5 смотрите: 1 - соседу, с ним как правило более тесно общаемся 2-3 - для лотереи и розыгрыша 1 - положить с мешок Деду морозу 1 - в запас, чтобы было чем ответить, если кто-то подарит лично от души или так же подарить самому, ведь во время поездки у каждого возникают какие-то личные пристрастия. Получилось 5-6 думаю это оптимально, ну и конечно, если кто-то покупает должно быть недорого... У кого другие предложения - пишите. Р.S. И про гномиков тоже, а то может они ни кому и не понравились, тогда за чем начинать...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.