TVK Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо! Лиссабон прекрасен, ребенок здоров, освоила пару новых городов, солнце привезла, работы завал, завтра еду в Питер, состояние автобуса еще не проверяла. что там все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо! Лиссабон прекрасен, ребенок здоров, освоила пару новых городов, солнце привезла, работы завал, завтра еду в Питер, состояние автобуса еще не проверяла. что там все так плохо? Да нормально там всё, только 23 человека осталось, но зелёненькая галочка стоит... Сегодня только куда-то Томочка исчезла, но может, ещё вернут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мда, Томочка пропала, ну может там ветер переменился, главное Николя на месте, оптимизм присутствует и впереди есть первопроходцы, так что все идет по плану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Как, неужели ещё всё в стадии мечты?! :whistle3: Шишки сохнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим и Люда Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А мне вот такие снеговики понравились. Как эмблема/брошка/значок приколоть на одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А мне вот такие снеговики понравились. Как эмблема/брошка/значок приколоть на одежду. Это как шляпка надевается?! А что, мне нравится. Можно и шляпки и снежинки делать - хуже точно не будет! :derisive: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну, вот, у авиаторов прибавление, в количестве 1 человека. Хорошего понемножку... :derisive: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не, Тань, это как "яркий орден на груди" или медаль за верность ТТВ, еще можно к нему сделать аксельбанты. Покупаете упаковку самых дешевых макарон ( главное чтобы внутри с дырочкой - перья. трубочки...) и все красим аэрозольной блестящей красочкой - кому серебро, кому золото. После высыхания сделать бусики и закрепить в нужных местах булавками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А мне показалось, что эта конструкция растягивается гармошкой и крепится спицей к волосам. Хотя, как крепить тем, у кого не окажется вдруг волос... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Это как шляпка надевается?! А что, мне нравится. Можно и шляпки и снежинки делать - хуже точно не будет! :derisive: :i-m_so_h: снежинку на спину, вместо пропеллера...а шляпку обязательно с завязками надо брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а некоторым спас жилет снежинками разрисовать :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а некоторым спас жилет снежинками разрисовать :i-m_so_h: а смысл...сотрутся когда тонуть будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 .... и учить французские песенки, придумывать тосты и пусть форумский Мюнхен завидует по хорошему сказочно форумскому Страсбургу. Итак,продолжаем готовиться к встрече Нового года в Страсбурге и, по этому поводу, разучиваем песенки певицы №1 в 2014 году во Франции Тал: ну, и, соответственно, №2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И ещё немного французских песен, хороших и разных: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А ещё нужно разучить гимн ТТВ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Обещанные поделки из шишек, как понимаете на скорую руку. Лично мне самой понравились гномики, особенно парень, шишки получились не выразительные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Завтра попробую еще чего-нибудь, и уж точно бантики должны быть ярче, но переделать сегодня уже не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Марина, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но как Вы себе это представляете: сделать такое количество (54 штуки) на весь автобус?! Николя и водителей, так и быть, охватывать не будем, у них и так большая нагрузка. Да, ещё и авиаторы... Я пока не представляю, как это организовать, ведь, не все бывают на форуме и, мало того, не у всех такие умелые руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Друзья! Какие же вы молодцы и умельцы!!! Респект Вам! В ходе обсуждений у меня возник вопрос : Сколько все-таки готовить подарков, так, чтобы никого не обидеть, но и не тащить лишнего, да и деньги лишние (а они никогда не бывают лишние ) зря не тратить. Т.е.: подарочек каждому в автобусе, всем в обеих группах или несколько штучек (Сколько?) для викторины-розыгрыша подарков? Возможности и времени (а может и желания ) что-то делать своими руками пока нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANUTKA Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мы уже приготовили 6 подарочков своими руками. Давайте определимся по-сколько штук нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Друзья! Какие же вы молодцы и умельцы!!! Респект Вам! От меня тоже респект!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мы уже приготовили 6 подарочков своими руками. Давайте определимся по-сколько штук нужно? Девчонки, вы большие молодцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Марина, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но как Вы себе это представляете: сделать такое количество (54 штуки) на весь автобус?! Николя и водителей, так и быть, охватывать не будем, у них и так большая нагрузка. Да, ещё и авиаторы... Я пока не представляю, как это организовать, ведь, не все бывают на форуме и, мало того, не у всех такие умелые руки... Ну вообще-то 54 шт. для нашего автобуса я сделать готова - эти я сделала за вечер и еще часть времени ушла, на сбор старых обрезков шкафу, впереди 1,5 месяца времени хватит, особенно если не отвлекаться сильно на разные по форме, если например принять идею - с гномиками - они получились вполне технологичными, самое большое время сплести косички и завязать - очень мешают ногти - хоть стриги. Если успею, могу и авиторам их пока не много, но больше уже пас. Еще не успела - есть идея с мягким снеговиком из ниток, на манер помпонов.... попробую, но наверно это более длительная затея и когда надо много выбор за более технологичными... Кстати для Николя я еже приготовила - большого гнома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Марина, я в восхищении! С гномиками хорошая идея, у сказочного волшебника просто обязаны быть гномики!!! А насчёт подарков для розыгрыша призов, мне кажется, если каждый приготовит по два - три будет достаточно. У кого как получится: своими руками или купить, главное - чтобы сюрприз удался! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мы уже приготовили 6 подарочков своими руками. Давайте определимся по-сколько штук нужно? Я думаю от 3 до 5 смотрите: 1 - соседу, с ним как правило более тесно общаемся 2-3 - для лотереи и розыгрыша 1 - положить с мешок Деду морозу 1 - в запас, чтобы было чем ответить, если кто-то подарит лично от души или так же подарить самому, ведь во время поездки у каждого возникают какие-то личные пристрастия. Получилось 5-6 думаю это оптимально, ну и конечно, если кто-то покупает должно быть недорого... У кого другие предложения - пишите. Р.S. И про гномиков тоже, а то может они ни кому и не понравились, тогда за чем начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.