Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

_Bond_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

На сколько - не написано. Это -новогодний сюрприз!

Сказочный тур новогодних сюрпризов, однако... :scratch:

Перечитала Танечкины такие нужные советы, с очень красивыми видео роликами, и сделала вывод, что отмена первоначально выбранного ею тура с празднованием Нового года в Париже, вашей группе оказалась на пользу (обеим рождественским, кстати, тоже).

- Татьяна всех объединила и завела бурной подготовкой к путешествию.

- Предложила подготовить сувениры и работа закипела. 

- Весь маршрут "разложила по полочкам" и прочитавшие тему еще раз утвердились в мнении, что сделали правильный выбор. 

- Своей неуемной энергией сделала эту тему одной из самых читаемых и посещаемых на форуме. 

Шла 49 страница темы........ До новогоднего выезда группы оставалось 27,5 дней.

До новогоднего выезда группы оставалось 27,5 дней.

Какая нетерпеливая Татьяна!

В её цифре появились "десятые доли" после запятой.

Подозреваю, не за горами "сотые доли", "тысячные доли", ...

:smile:

Какая нетерпеливая Татьяна!

В её цифре появились "десятые доли" после запятой.

Подозреваю, не за горами "сотые доли", "тысячные доли", ...

:smile:

А всё потому, что сама едет в этот тур, но гораздо раньше! До  отъезда Танюшки осталась всего одна неделя ( минуты считать не будем, чего там мелочиться)!!! :whistle3:  :dance3:  :good2:

Если уж мы "тусуемся" в этой теме, то

до выезда первой рождественской группы этого тура осталось 6,5 дней! :dance3: :dance3: :dance3:

Жаль что такой Танюшки не было в самом первом назначенном, а потом отмененном выезде - 25.05.14, такая основательная подготовка проведена - вообще!!! Молодец Татьяна!!!

Жаль что такой Танюшки не было в самом первом назначенном, а потом отмененном выезде - 25.05.14, такая основательная подготовка проведена - вообще!!! Молодец Татьяна!!!

Светочка, а Вам спасибо за Ваш замечательный отзыв  о реальном маршруте!  Было весьма интересно почитать, как всё прошло у первопроходцев!

Отзыв Светланы оказался очень нужным и своевременным. С большим интересом его перечитала несколько раз. 

Теперь будет наша очередь рассказывать о туре. Думаю, что тоже кому-то пригодится, ведь эта новинка должна быть еще долго в каталоге.

Отзыв Светланы оказался очень нужным и своевременным. С большим интересом его перечитала несколько раз. 

Теперь будет наша очередь рассказывать о туре. Думаю, что тоже кому-то пригодится, ведь эта новинка должна быть еще долго в каталоге.

Считаю уже минуты до начала Вашего прямого эфира, уже соскучилась по вестям "с полей"! :whistle3:  :whistle3:  :whistle3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:

А я всегда очень благодарна тем форумчанам, которые не считаясь с личным временем проводят вот такую подготовку к турам, или пишут отзывы о поездках. В том и прелесть,  что у каждого выезда будет что-то свое, интересное и незабываемое. Поэтому, жду и с интересом буду читать и про рождественские выезды и про новогодние :read:

Считаю уже минуты до начала Вашего прямого эфира, уже соскучилась по вестям "с полей"! :whistle3:  :whistle3:  :whistle3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Если соскучилась, значит будут вести "с полей" в прямом эфире. Мы ведь со Светланой постоянные корреспонденты.

Как  тут у вас интересно! Прямо Рождеством пахнуло, а Новый год уже стучится в окна :smile: Замечательный  тур, причем хорош во все времена года. Но  в зимнем исполнении очень романтичен! Был у меня в планах в этом году, только теплые края перетянули. Таня bultatg спасибо  за кучу полезной информации. Обязательно отправлюсь в этот тур, может в следующем году? А все эти шикарные ссылки распечатаю и возьму с собой(сэкономим на путеводителе :derisive: ) Желаю всем, отправляющимся в этот тур, отличного новогоднего настроения и самых ярких впечатлений  :i-m_so_h: Не сомневаюсь,что так и будет. А  отзыв Татьяны из Москвы "с колес" жду!!!!

А  отзыв Татьяны из Москвы "с колес" жду!!!!

Мариш, а кто нас заразил рождественским туром, напомнить? :i-m_so_h:

Вот именно после таких, какими были ваши отзывы, многим очень захотелось поехать. Если бы ещё не падение рубля, мест для всех желающих не хватило бы.

Очень надеюсь, что ситуация на валютном рынке стабилизируется и все, кто сейчас вынужденно отложил путешествия, обязательно их осуществят.

МЕЧТА всегда должна быть с нами! :smile:

А между тем ,в Страсбурге вчера открылись Рождественские ярмарки и продлятся до 31 декабря включительно. Сведения получены от местного гида Людмилы.

DSC_0774.JPG

DSC_0770.JPG

DSC_0804.JPG

DSC_0806.JPG

DSC_0809.JPG

DSC_0807.JPG

DSC_0810.JPG

DSC_0811.JPG

А это ваша новогодняя елка:

DSC_0819.JPG

:smile: Спасибо,Тань. Наш прошлогодний рождественский тур тоже начался задолго до его начала, но еще раз хочу сказать, что те форумчане, которые затевают такую подготовку, приносят столько пользы и хорошего настроения не только себе. Как хорошо, когда есть в туре такие попутчики- неравнодушные, заводные, веселые!

Очень красиво, спасибо, Оля!  Тем более замечательно, что это информация очевидца. Ёлочка, дождись нас, мы уже скоро будем!!! :i-m_so_h:  :derisive:  :biggrin:

Чтобы  как - то скрасить ожидание  погружения в сказку,  и для  создания  соответствующего  настроения, давайте  послушаем  рождественские песенки:

http://www.youtube.com/watch?v=v16vgkysfNY

Ну, и  моя  не спетая песня - Париж...

Расслабились?! А теперь  ближе  к  делу:  27 декабря выезжает шесть групп ТТВ, четыре  - парижские и две наши. Значит, уже  шесть автобусов на границе.  Нам предстоит марш - бросок, чтобы  быть первыми на границе. Честно говоря, я уже отвыкла  от подобных  мероприятий, поскольку весь последний год  летала самолётами. Придётся вспоминать забытые навыки... :search2:  :derisive:  :dance4: И чего только не сделаешь ради встречи Нового года в Страсбурге...

http://www.youtube.com/watch?v=MfH34wPvmV8

Посмотрела ролики. Улыбнулась от рождественской песни котов. Я всегда думала, что они поют исключительно мартовские песни.

А вот в "неспетой песне - Париж" даже Москву показали, понравилось.

Посмотрела ролики. Улыбнулась от рождественской песни котов. Я всегда думала, что они поют исключительно мартовские песни.

А вот в "неспетой песне - Париж" даже Москву показали, понравилось.

Мой Василий  Александрович  оценил по достоинству песню котиков: прибежал из другой комнаты и начал орать не своим голосом, наверное, подпевал...

Попыталась найти новогодние  песенки со Страсбургом  или  немецкие,но  не очень - то  и получается, особенно, немецкие... Какие-то они  квадратно - каркающие, немелодичные...Может, только мне так кажется?!

..

Попыталась найти новогодние  песенки со Страсбургом  или  немецкие,но  не очень - то  и получается, особенно, немецкие... Какие-то они  квадратно - каркающие, немелодичные...Может, только мне так кажется?!

Немецкой песней-сестрой наших "В лесу родилась ёлочка" или "Маленькой ёлочке холодно зимой" является песня о рождественской ёлке "O Tannenbaum, o Tannenbaum", уходящая своими корнями аж в 16-е столетие. Правда, текст в его сегодняшнем варианте существует с 1824 года. Я её обожаю.

А всё потому, что сама едет в этот тур, но гораздо раньше! До  отъезда Танюшки осталась всего одна неделя ( минуты считать не будем, чего там мелочиться)!!! :whistle3:  :dance3:  :good2:

Уже меньше недели!

Если уж мы "тусуемся" в этой теме, то

до выезда первой рождественской группы этого тура осталось 6,5 дней! :dance3: :dance3: :dance3:

И даже меньше 6,5 дней!

Немецкой песней-сестрой наших "В лесу родилась ёлочка" или "Маленькой ёлочке холодно зимой" является песня о рождественской ёлке "O Tannenbaum, o Tannenbaum", уходящая своими корнями аж в 16-е столетие. Правда, текст в его сегодняшнем варианте существует с 1824 года. Я её обожаю.

Танюша, спасибо за новый вариант рождественской песни. Для нашей группы она очень актуальна!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...