Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_490970

Главное, чтобы не было  -21 градус, всё остальное поправимо, наверное...

Нашла сайт погоды  в Страсбурге в режиме реального времени, может, кому - нибудь и пригодится:

http://www.accuweather.com/ru/fr/strasbourg/131836/weather-forecast/131836

http://ru.meteotrend.com/forecast/fr/strasbourg/#weather_8

Изменено пользователем bultatg

• Ответов 1.6 тыс
  • Просмотры 158.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_490981

ААААААААААА!!!!!Это что шубу с собой тащить??? Представляю такие боярыни Морозовы бредут гуськом по замершему каналу Страсбурга. Вот 4 года подряд НГ в Европе - Прага, Берлин, Будапешт, Берлин и каждый тур по 10 дней и 3000км, самый жгучий мороз был в Зальцбурге -12 в 2010, впереди был Инсбрук, там показывало -18, ну и не поехали мы туда, а рванули через Мюнхен, а там солнце, небо и -1. Всем дружно замаливать погоду по бурятскому обычаю, у вас в группе иркутяне, они научат :popcorm1:

Опубликовано
comment_490983

ААААААААААА!!!!!Это что шубу с собой тащить??? Представляю такие боярыни Морозовы бредут гуськом по замершему каналу Страсбурга. Вот 4 года подряд НГ в Европе - Прага, Берлин, Будапешт, Берлин и каждый тур по 10 дней и 3000км, самый жгучий мороз был в Зальцбурге -12 в 2010, впереди был Инсбрук, там показывало -18, ну и не поехали мы туда, а рванули через Мюнхен, а там солнце, небо и -1. Всем дружно замаливать погоду по бурятскому обычаю, у вас в группе иркутяне, они научат :popcorm1:

А я как-то рассчитывала  на плюсовую температуру, учитывая  +15 в прошлом году в Париже на Новый год...m0214.gifm0223.gif Придётся на ходу менять  "коней на переправе"...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_490992

Главное, чтобы не было  -21 градус, всё остальное поправимо, наверное...

Нашла сайт погоды  в Страсбурге в режиме реального времени, может, кому - нибудь и пригодится:

http://www.accuweather.com/ru/fr/strasbourg/131836/weather-forecast/131836

http://ru.meteotrend.com/forecast/fr/strasbourg/#weather_8

Зато обещают солнышка, как я посмотрела ....

Опубликовано
comment_490995

Зато обещают солнышка, как я посмотрела ....

Ну да, мороз и солнце, день чудесный...Но как-то не очень вяжется с корабликами...Одна надежда на то, что водопады не  везде замерзают...h1114.gif

Опубликовано
comment_491001

Для любителей Специалитетов и Раритетов!  И для  любителей кофе.Пока не улетели -уехали. В сети  магазинов" Tchibo" купила кофе

Рождественская сказка 003.jpg

Рождественская сказка 006.jpg

Вкус замечательный. Дороговато, правда! 250 граммов стоит 19.90  евро

А на презент - самое то!

Опубликовано
comment_491006

Вкус замечательный. Дороговато, правда! 250 граммов стоит 19.90  евро

А на презент - самое то!

Наташа, а как хорошо бы не только на презент, но и для себя... :smile:

Опубликовано
comment_491008

Наташа, а как хорошо бы не только на презент, но и для себя... :smile:

А если бы я не для себя, то разве я бы посмела советовать не проверенное! Вкус - изумительный! Мужу очень коробочка понравилась!А раз так -то и на презент  -хорошо! :biggrin:

Опубликовано
comment_491009

А если бы я не для себя, то разве я бы посмела советовать не проверенное! Вкус - изумительный! Мужу очень коробочка понравилась!А раз так -то и на презент  -хорошо! :biggrin:

А кофе молотый или в зёрнах?

Опубликовано
comment_491013

А кофе молотый или в зёрнах?

Кофе в зернах, но там же его можно и смолоть. Чем мы с Наташей и воспользовались. 

Опубликовано
  • Автор
comment_491014

Кофе в зернах, но там же его можно и смолоть. Чем мы с Наташей и воспользовались. 

Татьяна, я не совсем понял, вы в Москве купили кофе или в туре?

Опубликовано
comment_491015

Саша, кофе я купила в Германии, в Констанце. Магазин Чибо там мимо не пройдешь.

Опубликовано
  • Автор
comment_491016

Саша, кофе я купила в Германии, в Констанце. Магазин Чибо там мимо не пройдешь.

Понял, спасибо.

Опубликовано
comment_491018

Кофе марки «Tchibo» продаётся не только в Германии, но и в таких странах, как США, Великобритания, Россия, Украина, Польша, Венгрия, Турция, Румыния, Израиль и Иордания.

Ссылка на Википедию

https://ru.wikipedia.org/wiki/Tchibo

Только у нас в России кофе этой марки продается в сетевых магазинах, а в Германии,Австрии и пр. Это специализированные небольшие магазины , там же можно выпить кофе с пирожным, купить недорогие товары. Покупала кофе в Вене,Граце,Берлине, Ганновере.  Продавцы обычно спрашивают вам смолоть или в зернах. Я, обычно, прошу смолоть. И уточняю -для кофе машины, потому что для турки у них другая степень помола.               

Изменено пользователем Наталия Кузьминична

Опубликовано
  • Автор
comment_491019

Кофе марки «Tchibo» продаётся не только в Германии, но и в таких странах, как США, Великобритания, Россия, Украина, Польша, Венгрия, Турция, Румыния, Израиль и Иордания.

Ссылка на Википедию

https://ru.wikipedia.org/wiki/Tchibo

Наталия Кузьминична, обижаете.

Про Tchibo я знаю, но приятнее купить его в туре, чем искать в Москве.

Опубликовано
comment_491023

Да, в этот раз мы покупали в Констанце. Правда, в этом калейдоскопе я умудрилась забыть, где же это было, но Татьяна напомнила. Значит опять в Германии. А в Швейцарии этой сети нет :smile:

Опубликовано
comment_491039

Я только из европейского Чибо кофе и вожу,но только в зернах, смолотый он быстро выветривается. а дома смолоть и в турочке, аромат на весь подъезд. а еще очень хорош португальский Никола или Дельта, или испанский из Меркадоны, он там по номерам 2,3,4 супер, 5 сильно обжаренный на любителя, 1 слабая обжарка.

Опубликовано
  • Автор
comment_491051

Я только из европейского Чибо кофе и вожу,но только в зернах, смолотый он быстро выветривается. а дома смолоть и в турочке, аромат на весь подъезд. а еще очень хорош португальский Никола или Дельта, или испанский из Меркадоны, он там по номерам 2,3,4 супер, 5 сильно обжаренный на любителя, 1 слабая обжарка.

Спасибо, будем знать  :biggrin:

Опубликовано
comment_491088

Если каналы в Страсбурге замерзнут, покатайтесь на паровозике. Отходит от Собора. Справа, если стоять лицом к нему. 

Опубликовано
comment_491138

Если каналы в Страсбурге замерзнут, покатайтесь на паровозике. Отходит от Собора. Справа, если стоять лицом к нему. 

Тьфу-тьфу,  не дай бог!  Но всё равно спасибо за паровозик!  Надеюсь, всё-таки, что прогнозы, как всегда, всё врут и всё будет  хорошо!  p0110.gif

Опубликовано
comment_491149

От всей души желаю вам теплой погоды и незамерзающих каналов! Просто, на всякий случай, предложила альтернативу. 

Опубликовано
comment_491334

Ну все, осталось совсем немного, завтра утром я сажусь в поезд и ту-ту... Друзья, до встречи в Москве! 

Опубликовано
comment_491354

Моё путешествие тоже начинается завтра утром. Закинула последние вещи в чемодан, я готова! Наконец - то мы дождались нашу сказку!!! Всем - до встречи!!!

Опубликовано
comment_491376

Всем привет из Новосибирска и Питера!

В Питрере тоже похолодало. И пусть морозы остануться в нашей заснеженной России!

Вечером выдвигаемся в Москву.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.