_Bond_ Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А мое путешествие начнется завтра утром :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Буду рад всех видеть на Белорусском вокзале!! В том числе сбежавших соседей :acute: :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всех желающих проводить нас в зимнюю сказочную Европу, приглашаем 27 декабря в 13-00 встретиться у Славянки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А я вылетаю завтра рано-рано утром и буду ждать всех наших одногруппников послезавтра уже в автобусе :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как правильно загадать желание на Новый 2015 год: Чудеса и волшебство, исполнение мечты, вот с чем у нас у всех ассоциируются новогодние праздники. Есть немало вариантов и ритуалов того, как правильно загадать желание на Новый год 2015 и как сделать, чтобы оно сбылось. А для этого, первым делом, постарайтесь выбрать только одно желание, то, какое считаете самым важным и существенным для Вас. Итак, ниже мы представили несколько вариантов того, как нужно на Новый год 2015 загадывать желания: 1. Приготовьте красную ручку для того,чтобы записать ей Вашу заветную мечту. Далее бумажку под бой курантов сложите несколько раз и подожгите на свече. Пепел бросьте в бокал с шампанским и на 12 удар часов залпом выпейте шампанское, и после этого остается только ждать исполнения заветного желания. 2. Можно поступить немного иначе и на подоле своего новогоднего наряда вышить желание. Не обязательно быть профессионалом в этом деле, вполне подойдут несколько стежков. Правую руку нужно положить на вышивку и в момент боя курантов произнесите правильно сформированное намерение вслух. 3. Чтобы на Новый год 2015 желание сбылось, необходимо его сначала загадать, а потом написать на листке цветной бумаги, сделайте из нее любую игрушку. Далее расскажите своему творению о Ваших мечтах и повесьте ее на самую макушку новогодней елки. 4. Ваши гости и друзья тоже могут присоединится к тому, чтобы загадать новогоднее желаньице. И для того, чтобы оно сбылось, повырезайте много снежинок и пусть все напишут на них свои пожелания. После чего, в новогоднюю ночь всем вместе необходимо выйти на балкон (или улицу) и пустить эти снежинки по ветру. 5. Перед тем как на Новый 2015 год загадать желание, следует заранее приготовить 12 небольших виноградинок, и если успеете их съесть пока бьют куранты, то осуществление Вашего желания не заставит Вас ждать. Не забывайте о том, что Ваши мечты должны быть добрыми, а не во вред. Ведь не даром говорят о том, что временами нужно бояться своих желаний, ведь они имеют свойства осуществляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем отправляющимся в Сказочный Новогодний тур желаю хорошей погоды, веселых попутчиков, ярких впечатлений! С наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В путешествие отправляйтесь,всем увиденным наслаждайтесь ! Пусть покажется мир прекрасным, в самых сочных красках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 С новым туром и Новым годом, дорогие сказочники! Желаю вам отличного путешествия и солнечной погоды, чтобы всё у вас получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем доброе утро! Я уже сижу в Шереметьево в ожидании рейса на Минск. Наконец-то наличие интернета совпало с парой свободных часов и я могу прочитать написанное в этой ветке с тех пор как меня поглотила работа *тут предполагался одуревший от счастья смайлик* ))) Что-то у меня на телефоне смайликов нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Народ, счастливого пути и расчудесного праздника!! Проводить по ряду причин не смогу, но мысленно с вами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Дорогие, сказочники!!! Доброго вам пути, незабываемого путешествия и ярчайших впечатлений!!! Пусть ваш тур станет чудесным началом Нового 2015, принесет удачу, исполнение желаний, успех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.