Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498516 Отдых в это время подарит нам кристально чистое и теплое море, яркое и ласковое солнце и удивительно богатую красками природу Сорренто и Амальфитанского побережья. Добрый день, побывала в сентябре 2014 в Сорренто. Не уверена, что у Вас получится искупаться в море. Там очень высокий скалистый берег. Ещё до поездки "шарила" на просторах интернета на тему купания. И нашла такое высказывание: не пытайтесь найти пляж в Сорренто, лучше найдите кафе с видом на море и наслаждайтесь местной кухней. Мы так и сделали.
Опубликовано 23 января, 201510 г. Автор comment_498523 Скалистый берег в любое время остается скалистым. Сочувствую, что Вам не повезло, не исключено, что нам повезет больше, и мы искупаемся в кристально чистом и теплом море.
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498540 Скалистый берег в любое время остается скалистым. Сочувствую, что Вам не повезло, не исключено, что нам повезет больше, и мы искупаемся в кристально чистом и теплом море. Юля, конечно искупаетесь! да, там берег специфический - огромные валуны, спуск в море по лесенке как в бассейн. но вода изумительная!
Опубликовано 23 января, 201510 г. Автор comment_498542 Оля, спасибо за поддержку - так хочется позитивной информации!
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498545 У нас тоже в Сорренто проблем с купанием не было. Мне понравилось. Еще в этом туре будет возможность искупаться на Капри и Амальфитанском побережье.
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498551 И покупаемся, и продегустируем специалитеты в местном кафе - надо радоваться жизни и получать удовольствие!
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498553 У нас тоже в Сорренто проблем с купанием не было. Мне понравилось. Еще в этом туре будет возможность искупаться на Капри и Амальфитанском побережье. Завидую по-белому. А у нас не получилось. Тот пляж, который мы нашли, как-то непривлекательно выглядел. Вот такой "пляж"
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498555 На нашей дате 01.09 сидит 19 человек..))) И появился комби-переезд....
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498572 Я уже почти простилась с этим туром на этот год, а тут такие новости- и цена на нашу дату снижена, и комби-переезд. Может всё же чудо случится, и я поеду в Италию в этом году! (В этот тур, если не в этом году, то в другом, я всё равно поеду, но вот будет ли тогда такая компания, вот в чём вопрос...)
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498573 Таня, ты мои мысли читаешь.... Ах, если бы курс еще немного снизился.... хотя бы до 70 рублей..... :cray: :cray: :cray:
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498574 А спуск по лесенке в море- это замечательно, очень люблю такие пляжи- прыгнул, и плывёшь!
Опубликовано 24 января, 201510 г. Автор comment_498605 Видимо, в связи с предложением комби-переезда изменилась программа второго дня- теперь Варшава в обязательном порядке- краткий самостоятельный осмотр. Последние надежды на допзаезд в какой-нибудь другой город Польши, например, Краков или Ченстохову, рухнули. А еще мне очень понравился вечерний Оломоуц, куда бы я заехала в более светлое время суток. На обратном пути тоже сплошная гонка. Очень жаль- новое веяние времени внесло свои коррективы. Надеюсь, что основная программа тура не подвергнется изменениям.
Опубликовано 24 января, 201510 г. comment_498606 Юля, оломоуц в чехии. у нас в свое время в соррентийском туре был доп.заезд в ченстохову. но как показывает практика, в польше не так уж богат выбор городов для доп.заездов)))
Опубликовано 24 января, 201510 г. Автор comment_498608 Да, Оля, действительно, перепутала, но допзаезда туда все равно уже не будет. Сейчас поправлю.
Опубликовано 24 января, 201510 г. Автор comment_498611 А я бы все равно в любой бы город Польши заехала, несмотря на то, что была уже в некоторых не раз, но к Варшаве такой " любви " у меня нет. Хотя в нынешних условиях большинство туристов будет экономить на допзаездах, поэтому необходимого кворума может и не быть. Ну что ж, будем и мы экономить. В этом туре есть куда потратить дорогущие евро.
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. Автор comment_503465 На дату 1 сентября в автобусе пополнение, и нас уже 20. Правильный выбор-есть время подкопить денег на комфортный отдых и немного подождать адекватного курса евро для внесения первого взноса до 15 апреля и дальнейшей оплаты всей поездки. До встречи в Сорренто!
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. comment_503477 А у нас в конце июля всего 8 человек. Риск, что не наберется велик. В альтернативе Греция, но там тоже похожая ситуация. Есть очень привлекательный авиа-тур на юг Италии, и кворум там есть. Но дорого, да и лететь страшновато. Италия -моя любовь. Все равно мы встретимся!
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. Автор comment_503480 Елена, я желаю Вам, чтобы и на Вашу дату туристы активизировались-лето ведь прекрасное время для отдыха. Удачи! Еще немного, и мы продолжим готовиться к туру.
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. comment_503566 Форумчане, спасибо за такую прекрасную подготовку к туру. Отдельное спасибо Юле за открытие темы. Могу добавить, что в числе "сидящих" в этом туре на 01.09.15 мои хорошие друзья. Они неактивные "жители" нашего форума, но я обязательно направлю их в эту тему. Всем собирающимся в этот тур от души желаю, чтобы он состоялся.
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. Автор comment_503584 Татьяна, спасибо за пожелание. Направляй своих друзей к нам, мы рады любому туристу-активному и не очень. Как же хочется, чтобы наш тур имел востребованность в это нелегкое время для всех, влюбленных в путешествия. В этой теме, я думаю, будет еще много интересного, ведь юг Италии еще впереди. Вот только мне одной не справиться, подключайтесь форумчане, заинтересованные в том, чтобы наша замечательная поездка состоялась.
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. Автор comment_506173 Вот уж не знаю, ошибка на сайте закралась или веяние нового времени в связи с расписанием поездов, но в нашем ж\д туре появился Краков (в строчке перечисления городов), базовая стоимость теперь от 715 евро, а продолжительность тура 17 дней. В очередной раз приглашаю к бронированию этого замечательного тура. Первый взнос на дату выезда 01.09.15 - до 15 апреля, чтобы не потерять приглянувшееся место, а за 60 дней до тура - полная оплата, чтобы не потерять скидку 30 у.е. по акции раннее бронирование. Ловим момент удешевления евро и производим оплату, и тогда нас ждет незабываемый отдых!
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. Автор comment_506514 Пока не удается по времени продолжить тему по подготовке к туру, но, ах, как же приятно становится на душе, когда заходишь в рассадку автобуса и видишь в нашем любимом доме на колесах на дату 01.09.15 еще троих туристов, выбравших этот замечательный тур, и нас уже 23! Как же это здорово! Сомневающиеся и колеблющиеся, присоединяйтесь к нам!
Опубликовано 27 февраля, 201510 г. Автор comment_507837 И снова приятная новость - на дату 01.09.15 еще пополнение, и нас уже 25! И на сайте уже выложено обновление Отдых в Сорренто и сокровища Южной Италии Комби-переезд уже не предлагают, во второй день Варшавы нет, зато она теперь включена в 16 день. И номера поездов тоже поставили.
Опубликовано 27 марта, 201510 г. Автор comment_514833 Наконец-то на сайте наш тур приведен в соответствие с новым каталогом. Жаль, что несколько дат убрали, но поставили их на укороченный вариант с ночными переездами. Базовая стоимость повысилась на 20 евро, сезонная надбавка-50 и 70 евро. Накладно, конечно, получается, но хочется надеяться, что это не испугает уже сидящих в автобусе туристов и сомневающихся в выборе отдыха в сезон отпусков. На этой и следующей неделе есть возможность по хорошему курсу оплатить хотя бы часть тура, ведь 15 апреля уже не за горами. По-прежнему приглашаю в наш тур и желательно на дату 01.09.15 всех желающих провести незабываемый отпуск в приятной компании в чудесной стране-Италии. Мы ударно работаем весь год-пора подумать и об отдыхе на морском побережье Сорренто. Долго не раздумывайте, присоединяйтесь, и пусть нам счастье улыбнется.В связи с занятостью на работе пока нет возможности продолжить тему, но желание все же есть. Надеюсь, что скоро все получится
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.