Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_185623

в условия колебания валютных курсов для ТТВ выгоднее держать курс на таком уровне (для подстраховки)

Спасибо! Смысл то я поняла, просто ТТ у нас любит иногда "загнуть" на своем языке)))

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_185624

Дима, а теперь то же самое, только на русском)))))))

На русском это будет примерно так:

"Рубль ведет себя подозрительно, поэтому надо немного подстраховаться."

Опубликовано
comment_185626

в любом случае 1 у.е. = 1 евро ))))

Ежели кому-то когда-то надо, то можно упереться рогом, что 1 у.е. не= 1 евро.

Термин "условная единица" можно трактовать сколь угодно широко, нигде, ни в каком акте не указано сколько это - 1 у.е.

Это только для нормальных людей (надеюсь, для нас) 1уе=1евро :derisive:

Изменено пользователем Сергей Ш

Опубликовано
comment_185630

Ежели кому-то когда-то надо, то можно упереться рогом, что 1 у.е. не= 1 евро.

Термин "условная единица" можно трактовать сколь угодно широко, нигде, ни в каком акте не указано сколько это - 1 у.е.

Это только для нормальных людей (надеюсь, для нас) 1уе=1евро :derisive:

Сергей, у вас там подпись под этим сообщением, что оно отредактировано Вами... Как Вам это удалось? Кнопку "редактировать", что ли вернули ?

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_185631

Сергей, у вас там подпись под этим сообщением, что оно отредактировано Вами... Как Вам это удалось? Кнопку "редактировать", что ли вернули избранным?

Посмотрите, в любом Вашем сообщении, должна быть кнопка "Изменить". Её сегодня вернули. Мы уже где-то ликовали по этому поводу :derisive:

Опубликовано
comment_185632

Посмотрите, в любом Вашем сообщении, должна быть кнопка "Изменить". Её сегодня вернули. Мы уже где-то ликовали по этому поводу :derisive:

Точно! Спасибо! Ура!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_185643

в условия колебания валютных курсов для ТТВ выгоднее держать курс на таком уровне (для подстраховки)

то, что это выгоднее и для подстраховки - несомненно. Но что же другие ведущие туроператоры, работают себе в убыток? Просмотрела внутренние курсы у 4-х туроператоров. Не буду писать их названия, но курсы у них от 1,88 до 2,52% от курса ЦБ.

И что касается банков. Не знаю какой банк в аэропорте Домодедово, но в 4-х просмотренных мною банках Тулы курсы продажи евро от 0,58 до 1,36% от курса ЦБ.

Вот мне и интересно, с чего это такая мощная подстраховка!

Опубликовано
comment_185648

... в любом Вашем сообщении, должна быть кнопка "Изменить". Её сегодня вернули. Мы уже где-то ликовали по этому поводу ...

В "Посиделках ..." на странице 78.

Опубликовано
  • Администратор
comment_186274

фунтик,

у ТТВ есть объективные основания выставлять такой курс.

Одна из причин - цены на услуги, которые оплачиваются в рублях в России, например стоимость визы и ж/д переезда.

Данный вопрос находится в компетенции руководства компании,и не подлежит обсуждению на форуме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_205835

А еврик-то как скакнул сегодня... Как раз когда мне тур оплачивать :cool: Интересно, какой на завтра и понедельник выставит курс ТТВ...

Опубликовано
comment_205840

На завтра, 19.05.12, и вск и пн, ЦБР установил курс 1 евро = 39,7518 руб., то есть, на 36 копеек больше, чем сегодня. Далее все будет зависеть от цены на нефть (сейчас она 108,89$ за баррель), и курса Форекса (сейчас 1,26950$ за 1 евро). Снижение цены на нефть, ведет к повышению курса доллара и евро к рублю (примерно в пропорции, согласно изменению курса на Форексе). При резких колебаниях, обычно, еще вмешивается ЦБР со своими $523 млрд. резервов.

Опубликовано
comment_205843

На завтра, 19.05.12, и вск и пн, ЦБР установил курс 1 евро = 39,7518 руб., то есть, на 36 копеек больше, чем сегодня. Далее все будет зависеть от цены на нефть (сейчас она 108,89$ за баррель), и курса Форекса (сейчас 1,26950$ за 1 евро). Снижение цены на нефть, ведет к повышению курса доллара и евро к рублю (примерно в пропорции, согласно изменению курса на Форексе). При резких колебаниях, обычно, еще вмешивается ЦБР со своими $523 млрд. резервов.

Да курс ЦБ я вижу,интересует курс ТТВ...

Опубликовано
comment_206100

у меня - примета :cray: - как иду бронировать тур, курс чуть ли ни самый высокий

Помните, что я писала? Моя примета, к сожалению, сбывается. Недели через две надо будет доплачивать за путевку, курс должен еще подрасти :scratch:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_211258

Стесняюсь спросить, а следующее уже какое будет?

Его не будет)) Ведь всем же ясно что уже совсем скоро Земля налетит на небесную ось и всё))

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_211261

Ощущения у меня очень неприятные. Давно так противно не было.

??? А поподробнее об ощущениях и их причинах?

Опубликовано
comment_211264

Его не будет)) Ведь всем же ясно что уже совсем скоро Земля налетит на небесную ось и всё))

Блин, а я успею в тур с 03 октября съездить?

Опубликовано
comment_211265

Блин, а я успею в тур с 03 октября съездить?

Думаю что да потому как сам на осень имею кое какие планы в этом плане))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.