Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А от ржания и паники что то изменится? Курс сразу резко упадет? :scratch:

Совершенно с Вами согласен, на тонущем корабле паника и ржач совершенно бесполезны. Я всего лишь предложил присмотреться к 64% россиян, голосовавших 4 марта за Солнцеликого, и теперь идущих по жизни с широкой улыбкой Гуимплена и ощущением абсолютной стабильности. :mosking:

Изменено пользователем crusader
  • Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Совершенно с Вами согласен, на тонущем корабле паника и ржач совершенно бесполезны. Я всего лишь предложил присмотреться к 64% россиян, голосовавших 4 марта за Солнцеликого, и теперь идущих по жизни с широкой улыбкой Гуимплена и ощущением абсолютной стабильности. :mosking:

Простите а хто это? :biggrin:

Однако поржали, попаниковали, а курс то упал, молодцы, так держать! :)

PS сегодня у ТТВ просто нашествие в офисе было, все наверно быстрей платить ломанули, пока курс опять не взлетел

Изменено пользователем Лисицца
Опубликовано

Простите а хто это? :biggrin:

Однако поржали, попаниковали, а курс то упал, молодцы, так держать! :)

Уже опять пошёл вверх. Центробанк вбухивал по 200 миллионов в день, чтобы хоть как-то ненадолго удержать. А толку-то.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

39,4219 −0,2533 39,1686

Что творится, что творится Евро упал и продолжает дальше падать, рубль невероятно вырос видать перед падением жостко закрепился и опять рванул вперёд и останавливатся как будто и не собирается))) Что творится, что творится? Ой держите меня семеро щаз побегу в обменник скупать и оптом и в розницу упавший евро :smile:

Изменено пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано (изменено)

Шол в субботу мимо сбера вспомнил про тех держащих семерых :biggrin: дай думаю зайду если очередь больше трех человек пройду мимо, зашел сморю один всего человек тусуется в обменнике , минуту подождал купил 300евро по 39р с копейками должил к тем ранее купленным еврам по 38 с копейками а да пусть валяются всё равно ведь пригодятся когда поеду туды! Подешевеют ещё, куплю ещё, подорожают если дюже то мне и ранее закупленных хватит :smile:

Опубликовано (изменено)

А у меня есть такое правило относительно покупки евро в дорогу оно гласит следущее"Купил и забыл" по чем купил :biggrin:

Если вас курс в чем то устраивает именно сейчас купите и потом уже не вспоминайте почем купили не персчитывайте курс в дальнейшем ни при повышении ни при понижении :smile: Ведь эти евры предназначены ни для валютных спекуляций а для путешествий то есть они должны быть потрачены при любом раскладе, всё!

Опубликовано

И я так считаю - зачем лишние переживания, были деньги -купила, будут при лучшем курсе - еще прикуплю. Да и выгода-потеря от курсов не катастрофическая, покупаем ведь не многие тысячи (правда, может, кто-то и многие тысячи в поездку берет).

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Господа туристы и их приближЁнные произошел революционный пробой отметки в 40р за евру в южном направлении)))

Пора бежать покупать туры, пора))

Курс на 10.08.2012: 1 у.е = 39.9 руб.

официальный курс

39,2299 −0,2788 38,9511 можно немного бы и прикупить для самих себя для растрачивания)) там ну вы сами знаите где тратить евры))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...