Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_484988

Простите, но подобные "анлизы" и "прогнзы" вызывают только улыбку...Курс нацвалюты не зависит не от каких "графиков и тенденций", а зависит исключительно от состояния экономики...А оно, как это не прискорбно, весьма плачевное - под проливным дождем нефтедолларов власти слишком увлеклись "зрелищами", и совсем забыли про "хлеб"...Самое грустное, что даже сейчас никто и не пытается что-то исправить, занимаясь исключитльно  плясками с бубном вокруг нфтяного идола. так что...

+1

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_485145

Ну, и кто скажет, что это не лохотрон от больших ребят? ))

Курсы на завтра - 50.77 доллар и 63.24 евро...а сейчас торги 54.10 и 67.10 соответственно...

И, кстати, простому спекулянту-трейдеру здесь уже не заработать ))

Опубликовано
comment_485216

Не евра конечно упадет что б снова скакнуть вверх....Вот как токма воврем гребень волны с полным низом вычислить и в дамки....))))) Вчера чуть всю наличность не скинул под 65,80

не успел если б не МЭР может и в прибыли бы был

))))))

Опубликовано
comment_485221

Да хватит ныть уже какую страницу о том, как все у нас плохо! Реально достало! Все такие супер аналитики, а ездите в автобусные туры, начиная от Тульского и заканчивая.... Если думать постоянно только о своей "марже"  то и будет бардак в государстве. Производства нет, производства нет.. Будет! У меня сын работает на авиационном предприятии, так без дела ребята не сидят, работы много, а те кто говорят иначе или лукавят, или просто не хотят пахать, а привыкли доходы получать исключительно из халявы. Я женщина и работаю оочень много, но не ною и не рассказываю о том, как тяжело живется в нашей стране. Покажите мне,где сейчас легко.. Одно дело порхать по Европе с "дружескими" визитами и другое дело там жить. Сколько знакомых и не один не сказал, что ах, как нам тут сладко. Хотите жить в хорошей стране, начните с себя, сделайте хоть что-то полезное.  

P.S. накипело.....

Опубликовано
comment_485225

Я женщина и работаю оочень много, но не ною и не рассказываю о том, как тяжело живется в нашей стране. 

Браво Женщине! И я могу подтвердить, что все крупнейшие предприятия нашего региона работают на полную катушку, а вы знаете, их у нас немало! Я бываю на большом количестве предприятий по работе, и знаю, что там происходит, а ещё на моей памяти другие времена, когда наше метро потеряло свой "великий" смысл из-за того, что практически вся промзона встала, а все сотрудники перешли на работу на Кировский рынок. Вот в те годы я точно не хочу. И я очень хорошо вижу разницу, когда мамочки не бояться рожать детей, боясь элементарно не прокормить, а наоборот, вокруг у всех знакомых и друзей по двое и больше детей. 

А ценники в наших магазинах я и при повышенных ценах "целУю" после очередной поездки "за бугор")), их оливки до сих пор в два раза в нашем магазине дешевле, чем в Европе. Инна права, много общаемся с местным населением, и никто ещё не сказал, что у них там всё обалденно легко! Чего бастуют-то тогда через день? Я вон Люфтганзой больше точно не полечу.))

И да, я уверена, и данная ситуация разрешится, не первый, и увы, не последний это кризис.

Меня только одно бесит, что на этом уж очень многие руки греют. Поганой метлой это правительство гнать надо, подождем 4 декабря.

Опубликовано
comment_485254

Сказать, что курс евро зависит от нас самих - так ведь не поверит никто. ) Еще и отлупят ненароком. ))) Но сказанное Инной поддерживаю и немного переиначу: все, что колет "внутренний мир" и доставляет дискомфорт - следствие нашего собственного отношения к "внешнему миру". Но разве мы в чем-то так "накосячили", что чувство вины не дает жить спокойно? Почему, как только соперник надувает бицепс, нам надо заламывать пальцы и кричать "Все пропало, шеф!"? ) Если "колет" и напрягает - возможно, это не у нас плохо... а у них. ) Нормально все будет, ребята. И курс евро когда-нибудь доставит. ) Надеюсь, ждать долго не придется...

Опубликовано
comment_485258

Сказать, что курс евро зависит от нас самих - так ведь не поверит никто. ) 

Курс.jpg

Смотрю на график евры с 27 ноября (раньше не лучше) и думаю, когда это я на него повлиял  :scratch:

Но мысли приходят совсем другие.

Зы: пока думал, евро поднялся еще на рубль

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_485292

евро на завтра +4.02...супер!!!!Раньше по копейкам,теперь по рублям...вот была раньше "расстрельная" статья за спекуляцию.....

Опубликовано
comment_485295

ЦБ вышел и раздавал всем деньги :) 1 ярд баксов за 10 минут слили. Доллар проливали с 54.7 до 52.78, евро с 67.8 до 65.15 При чем как-то не профессионально и тупо в рынок на падающей в тот момент нефти, просто кому-то дали заработать, за такое садить нужно ... В моменте доллар 53.9, евро 66.5

Изменено пользователем serg_bcs

Опубликовано
comment_485300

Кого садить. Там все свои, рука руку моет

Вот какой был курс некоторое время назад, когда нефть упала до 71? И какой сейчас. В бюджете на 2014 заложены те самые пресловутые 3600-3700 за баррель. В данный момент 71*67=4700 с лишним. А че бы у нас бюджет в минусе должен быть, как предсказывают аналитики?

Опубликовано
comment_485314

Доллар вообще-то 54 стоит, а не 67 )

Смайл чешущий репу. Запуталась я совсем уже. Всё равно не 51, как тогда было. И типа евро 67 вообще нормально? Ни от чего не зависит?

Опубликовано
comment_485322

евро 67 вообще нормально? Ни от чего не зависит?

Курс евро в России - это всего лишь производная от курса доллара, зависящая только от котировок пары EUR/USD на рынке FOREX...

Опубликовано
comment_485324

Курс евро в России - это всего лишь производная от курса доллара, зависящая только от котировок пары EUR/USD на рынке FOREX...

Дима,к сожалению от этого легче не стало.....кто и что и от кого зависит,это уже неинтересно...сейчас в итоге имеем то,что имеем...дальнейшая перспектива-не радует.....

Опубликовано
comment_485348

Курс ТТВ на завтра 68,9. И в некоторых турах добавляются занятые места! :scratch:Мне же только остается наблюдать, но не участвовать.

Опубликовано
comment_485356

Смотрю, и понимаю, что я все сделала правильно. Перебронировала внесенную предоплату с тура Римские каникулы на каникулы в Париже со 2 января еще по курсу 54. Евро прикупила по чуть-чуть. Наверное мне будут не доступны дорогие туры, только бюджетные, и не на 2015 год. Надо как-то приспосабливаться, ездить-то хочется!!!

Изменено пользователем Elena m

Опубликовано
comment_485398

ЦБ вышел и раздавал всем деньги :) 1 ярд баксов за 10 минут слили. Доллар проливали с 54.7 до 52.78, евро с 67.8 до 65.15 При чем как-то не профессионально и тупо в рынок на падающей в тот момент нефти, просто кому-то дали заработать, за такое садить нужно ... В моменте доллар 53.9, евро 66.5

ИМХО зря Вы на ЦБ. Люди они подневольные, знаете же кто у нас "за все в ответе" и все решает. Получили ценное указание прижать обвал любой ценой - вот и вся разгадка... итак к ним уже прокуроров отправили, зачем им себе яму рыть? Да и не только к ним, велено проверять обмненики на предмет "завышения курса валют".

Перефразируя Булгакова: "Слухи о падении рубля распущены торговцами Сухаревки. Они будут строго наказаны."

Изменено пользователем lps

Опубликовано
comment_485417

Депутаты Госдумы не исключают деноминации рубля из-за падения курса национальной валюты
В нижней палате полагают, что такое положение дел будет экономически эффективным и выгодным для россиян,

Это каким боком деноминация будет выгодной для россиян? Понится, зарплаты деноминтровались, а цены не очень..

зы вот дойдет доллар до 62р и сделаем деноминацию на 100. и будет вонючий бакс стоить 62 полновесных копейки...

Изменено пользователем lps

Опубликовано
comment_485419

Депутаты Госдумы не исключают деноминации рубля из-за падения курса национальной валюты

В нижней палате полагают, что такое положение дел будет экономически эффективным и выгодным для россиян,

Ошалели, что ли? И так народ панически скупает валюту, а какую реакцию способны вызвать слухи о деноминации?

Опубликовано
comment_485617

ЦБ готов совершать валютные интервенции без ограничений по объему http://www.bfm.ru/news/280534

Ага опомнились, когда курс так вырос.

Опубликовано
comment_485623

Курс ТТВ на завтра 68,9. И в некоторых турах добавляются занятые места! :scratch:Мне же только остается наблюдать, но не участвовать.

Вы не одиноки :sad:  у меня многие знакомые уже сказали что в ближайшие 2-3 года откажутся от путешествий скорее всего а при таком курсе тем более. Цены растут, зарплаты падают.....какие тут путешествия, надо быть реалистами.

Не надо выигрышей, дайте евро за 40 руб и спокойствия со стабильностью повсюду. :yes3:

Такого курса уже не будет, забыли про те времена.

Опубликовано
comment_485630

ЦБ готов совершать валютные интервенции без ограничений по объему http://www.bfm.ru/news/280534

В продолжении http://www.kommersant.ru/doc/2625424

Опубликовано
comment_485635

А они есть, эти объёмы? В день по миллирду-два выкидывать на рынок надолго ли их хватит?

Опубликовано
comment_485646

Вы не одиноки :sad:  у меня многие знакомые уже сказали что в ближайшие 2-3 года откажутся от путешествий скорее всего а при таком курсе тем более. Цены растут, зарплаты падают.....какие тут путешествия, надо быть реалистами.

Такого курса уже не будет, забыли про те времена.

Да-а, грустно-о! Но вот сейчас Путин говорит, что власти знают, кто тут воду мутит и спекулирует, и говорит, что есть у них там "инструменты воздействия" на спекулянтов.  Может ещё не всё потеряно??  :smile:  Надежда, как говорится, умирает последней. Можно пока в маленькие, короткие (но тоже красивые) туры поездить, можно по стране, можно копить пока.))  Но рано или поздно ситуация изменится к лучшему, иначе и быть не может - всегда так было и будет!!! Наберёмся терпения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.