Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И снова курс евро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже думаю, скорее бы они реально вышли на рынок и показали, что у них там "ни солоно хлебавши", вот тогда нефть вверх и пойдет.

А, что, без высоких цен на нефть нормальное функционирование российской экономики уже никак не мыслится?

Как же, например, Япония,  обходятся без нефти а так же множества других полезных ископаемых? Почему не слышно надежд на технологические прорывы российской промышленности?

Нефть все равно когда-нибудь кончится - что дальше?

Изменено пользователем lps

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нефть все равно когда-нибудь кончится - что дальше?

Паша, ты хочешь, чтобы Я на этот вопрос тебе ответила?))) Надеюсь её на наш век хватит!

Опубликовано

Паша, ты хочешь, чтобы Я на этот вопрос тебе ответила?))) Надеюсь её на наш век хватит!

А после нас хоть потоп? Хотя и на наш может не хватить...добыча падает, а ее себестоимость растет.

Опубликовано

Медведев анонсировал дополнительные продажи валюты для поддержки рубляhttp://rusnovosti.ru/posts/384128

Опубликовано

Медведев анонсировал дополнительные продажи валюты для поддержки рубляhttp://rusnovosti.ru/posts/384128

Мало того:

В среднесрочной перспективе курс рубля вернется к "усредненным нормальным показателям", заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Запомните эти слова!

Изменено пользователем lps

Опубликовано

Мало того:

В среднесрочной перспективе курс рубля вернется к "усредненным нормальным показателям", заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Запомните эти слова!

Меня вот сразу заинтересовали слова "среднесрочная перспектива"... погуглила - в среднем это 5 лет.))) Так что, помнить придется долго.)))))
Опубликовано

Купила сегодня  150 евро по курсу 80,20 руб. Столкнулась с тем, что в ряде банков, где более выгодный курс продажи евро и долларов не будет до конца недели. 

Опубликовано

Купила сегодня  150 евро по курсу 80,20 руб. Столкнулась с тем, что в ряде банков, где более выгодный курс продажи евро и долларов не будет до конца недели. 

ну,наверное,правильно сделали(если вам ехать надо),а то 80-это не предел....продолжает евро расти(как это не печально)..... :sad:

Опубликовано

Сегодня - хороший день для оплаты тура. Завтра примерно +5 руб/евро.

Опубликовано

Сегодня - хороший день для оплаты тура. Завтра примерно +5 руб/евро.

:swoon: ....да,хорошо,что мне ехать не надо(только в октябре и то к родственникам)(как-нибудь прокормят,я надеюсь :derisive: )

Опубликовано

Да, остаток евро сколько бы не стоил придется подкупать 4 сентября. Сделала для себя вывод - с каждой новой поездкой трачу евро меньше, чем в предыдущей.

Опубликовано

Да, остаток евро сколько бы не стоил придется подкупать 4 сентября. Сделала для себя вывод - с каждой новой поездкой трачу евро меньше, чем в предыдущей.

Да это не только Ваш вывод...к сожалению,таких большинство....и с каждым разом,все меньше и меньше.... :sad:

Опубликовано

Да, с такой "фигурой" кошелька трудновато в туре,..... но путешествовать хочется.

-e1436970866872.jpg

.

Изменено пользователем балерина

Опубликовано

81.37 курс ЦБ на завтра ТТВ будет примерно 83.8. К сожалению из-за обвала в Азии, США и падения цен на нефть это не придел видимо.

Опубликовано

Да, с такой "фигурой" кошелька трудновато в туре,..... но путешествовать хочется.

-e1436970866872.jpg

.

90-60-90? Параметр- 90 (ожидаемое), параметр - 60(желаемое)

Изменено пользователем LISSA

Опубликовано

90-60-90? Параметр- 90 (ожидаемое), параметр - 60(желаемое)

Почему желаемое 60, можно ещё меньше)))

Опубликовано

Почему желаемое 60, можно ещё меньше)))

Желать, как известно, не вредно. Можно и поменьше, чем меньше, тем лучше. Лично я "за" двумя руками. А вывод сделан исходя из реалий и известных стандартов красоты, а еще "фигура кошелька" подсказала  :smile:  

Изменено пользователем LISSA

Опубликовано

Помнится, при таком курсе в начале года народ колдовал... и получилось ведь! Вербочка, ау!!! :derisive:

Опубликовано

Мне почему-то близко вот это высказывание эксперта на РБК Андрей Кочетков, аналитик «Открытие Брокер»:

«Краткосрочная коррекция по рублю, безусловно, будет в ближайшее время, вплоть до 60 руб. за доллар. Нынешняя ситуация обусловлена, помимо прочего, гиперреакцией рынков на внешние события и паническими продажами рисковых активов. Сейчас идет девятая неделя падения развивающихся рынков: индонезийская рупия, индийская рупия, бразильский реал и другие валюты находятся в той же ситуации, что и рубль. Это – финальная стадия паники: как правило, такие периоды длятся 10–11 недель. Есть надежда, что в ближайшее время мы увидим разворот цены нефти, поскольку нынешний уровень становится невыгодным даже для производителей, и им придется сократить объем предложения. Как поведет себя ЦБ, неизвестно. На мой взгляд, регулятору стоило бы начать с вербальных интервенций и предостеречь население от бездумной скупки валюты.

Если у вас есть рубли в наличных, не стоит в рядах общей паники бежать в обменник. Очевидное правило: на рынке нужно покупать то, что все хотят продать, и продавать то, что все хотят купить. Доллар стоило купить, когда он стоил 50–55 руб. (на этом уровне его скупал и ЦБ). На уровнях 70–75 руб. в условиях панического спроса на доллар стоит подумать о том, как его продать. Купить можно будет во время коррекции, на уровнях 55–60 руб.». http://quote.rbc.ru/opinions/212/357/ 
Здесь также можно почитать и другие мнения о сложившейся ситуации.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано

81.37 курс ЦБ на завтра ТТВ будет примерно 83.8. К сожалению из-за обвала в Азии, США и падения цен на нефть это не придел видимо.

Уже на торгах 83 был сегодня, сейчас 82.75 К доллару очень сильно выросло евро на 2,5% сегодня

Изменено пользователем serg_bcs

Опубликовано

Уже на торгах 83 был сегодня, сейчас 82.75

сегодня только подумала,что-то давно Вы нам ничего "не ведали"про биржевые дела :smile: ...теперь думаю,что все пойдет так,как надо нам!!!!Будем надеяться! :popcorm1:

Опубликовано

сегодня только подумала,что-то давно Вы нам ничего "не ведали"про биржевые дела :smile: ...теперь думаю,что все пойдет так,как надо нам!!!!Будем надеяться! :popcorm1:

Пока мало позитивного, евро выше 83 пошло. На всех рынках паника, Штаты тоже сильно посыпались, про Китай не говорю даже, спрос на нефть упадет из-за этого еще сильнее, соответственно ...

Опубликовано

ну паника когда-нибудь пройдет,только вопрос-когда? :scratch:только евровые страны не в панике....вот он,загнивающий Запад)...никаких валютных потрясений и плевать им на падающую нефть,цены на дизельное топливо и бензин у них падают...все,как надо...

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано

только евровые страны не в панике....вот он,загнивающий Запад)...

Там тоже все плохо, все индексы минус 7-8%

Евро 83,55 доллар 71,5

Опубликовано

ну так там евро никуда не падает.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.